17 июня 2025, 07:23:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Рыжий хвостик

через 1.5 месяца.....я вроде уже большая девочка была :P  так что я позволила себе эту слабость))))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Nechistь

чуть больше двух лет. Два года дружили потом начали встречатся и дней через пять занялись любовью.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

хомяк2

Nechistь
ЦитироватьДва года дружили потом начали встречатся
- А пока дружиди, что не встречались??? :D

Мне так интересно, что люди подразумевают под этим словом встречаться???
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Nechistь

ЦитироватьА пока дружиди, что не встречались

Нет, не встречались... скорее всего раз пять-шесть(за два года) виделись. Предпоследний и последнии разы были решающими.
ЦитироватьМне так интересно, что люди подразумевают под этим словом встречаться???

Частые встречи двух понравившихся друг другу людей, регулярный секс, статус парень-девушка для всех, без посторонних пассий на стороне. Вот что для меня понятие встречатся.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

хомяк2

Nechistь - Спасибо, а то у меня это слово всегда ассоциировалось просто со знакомством.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

KilledRain

хомяк2
Не у тебя одного=) Надо срочно пересмотреть всё своё общение и больше не встречаться ни с кем больше питя-шести раз за год... А то мало ли=)))))))
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Жучь

Хе-хе-хе :) Не слишком люблю это слово - "встречаться" - в смысле "состоять в серьезных отношениях". Имхо, оно слишком прозрачно намекает на _не_серьезность.

Что касается меня, то секс у нас случился спустя недели три, наверное, после знакомства. Или месяц, не помню уже... Вот когда познакомились - помню, а когда секс был - ни черта не помню, беда :(

Kozochka

А мне кажется, что слово "встречаться" достаточно емкое, чтобы лаконично определить широкий спектр отношений между мужчиной и женщиной. Невозможно ведь каждый раз перечислять все аспекты: любить, спать, дружить, причем, каждый из которых по-отдельности не отражает полной картины взаимоотношений.  ;)

хомяк2

Kozochka
ЦитироватьА мне кажется, что слово "встречаться" достаточно емкое, чтобы лаконично определить широкий спектр отношений между мужчиной и женщиной.
- Я вот с соседкой уже много лет встречаюсь, но не трахаюсь, не люблю и т.д., а когда говорю о том. что встречаюсь, то наверняка думают, что трахаюсь.  :lol:  :lol:  :lol:

Kozochka

хомяк2
ЦитироватьЯ вот с соседкой уже много лет встречаюсь, но не трахаюсь, не люблю и т.д., а когда говорю о том. что встречаюсь, то наверняка думают, что трахаюсь.

Хорошо, подскажи подходящее определение.
Я вот каждый день сплю. Сама по себе. Наверное, много кто думает, что трахаюсь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru