17 июня 2025, 12:23:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

juliakobra

А я со своим парнем занялась сексом через (примерно) 2 месяца после того, как начали встречаться. А до него был молодой человек с ним через недели 2.(о чем я сейчас очень жалею!) А до этого парня был еще один, с ним первый секс (во всех смыслах) был через (примерно) полгода (если не больше), как начали встречаться.
Смеяться сквозь слезы,
Идти против ветра,
Не так уж серьезно.
Я знаю об этом...

МУХ@ В КЕД@Х

Познакомились , через 2 дня - поцелуй .
Уехала далеко на 2 недели . Общались по телефону .
Приехала , встречались неделю . Опять уехала далеко... Общались каждый день по телефону .
Приехала через 3 месяца.. секс в первый же день =))
Были вместе 2 недели.. опять уехала =(

Живем в разных странах , люблю.. вот как в жизни бывает............ :cray:
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Taurus

Знаю человека,которуму девушка отдалась в первые 10 минут знакомства на улице.Почему 10?Да потому ,что он писал другу смску,так бы в 7 уложился.Источник достоверный

Есть много примеров(в частности у моих друзей),когда секс происходил сразу после знакомства.Т.е подошел парень познакомится,мило посидели в кафешке,ну а дальше либо дома,либо где-либо еще у них происходил секс.Вот так бывает у некоторых !А вы говорите месяцы...годы..... ;)  

Soltera

ЦитироватьЕсть много примеров(в частности у моих друзей),когда секс происходил сразу после знакомства.Т.е подошел парень познакомится,мило посидели в кафешке,ну а дальше либо дома,либо где-либо еще у них происходил секс.Вот так бывает у некоторых !А вы говорите месяцы...годы..
Есть секс на одну ночь, не думаю. что после таких вот =многих случаев= - все заканчивалось серьезными отношениями.  

Flight

19 ноября 2007, 21:20:37 #264 Последнее редактирование: 19 ноября 2007, 21:23:24 от Flight
Taurus
ЦитироватьТ.е подошел парень познакомится,мило посидели в кафешке,ну а дальше либо дома,либо где-либо еще у них происходил секс.Вот так бывает у некоторых !

Девушке просто повезло...что не нарвалась на серийного маньяка-убийцу.  :D Я серьёзно, между прочим... Как пойти с мужчиной к нему домой или в какое-то безлюдное место, если знаешь его всего несколько минут? Почем знаешь, что вернёшься жива и здорова, а не найдут тебя в лесополосе или канализации разрезанную на куски?
Да и СПИД не спит...

Да и гадко это как-то...хуже, чем у животных - у них  и то какие-то там ритуалы ухаживания, борьба за самку. А тут...

ЦитироватьА вы говорите месяцы...годы.....

Да ради бога! Если тебе нравятся такие девушки и такие отношения - да пожалуйста.  :) Только признать надо, что это далеко не для всех.

ЦитироватьЗнаю человека,которуму девушка отдалась в первые 10 минут знакомства на улице.Почему 10?Да потому ,что он писал другу смску,так бы в 7 уложился.Источник достоверный

Бред какой-то.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Taurus

Soltera
ЦитироватьЕсть секс на одну ночь, не думаю. что после таких вот =многих случаев= - все заканчивалось серьезными отношениями.

:) Вот как раз-таки наоборот,Как ни странно
Flight
ЦитироватьДевушке просто повезло...что не нарвалась на серийного маньяка-убийцу.

Это не единичный случай,далеко не единичный.
ЦитироватьКак пойти с мужчиной к нему домой или в какое-то безлюдное место, если знаешь его всего несколько минут? Почем знаешь, что вернёшься жива и здорова, а не найдут тебя в лесополосе или канализации разрезанную на куски?

Если бы мужчина не понравился-знакомства сразу не возникло бы,начнем с этого.И что за сразу представления маньяк?Я вот знаю таких людей.Это не маньяки отнють.
ЦитироватьДа ради бога! Если тебе нравятся такие девушки и такие отношения - да пожалуйста.Только признать надо, что это далеко не для всех.

Я не говорю,что мне нравится.Я лишь,говорю,что случаи бывают разные ,потому что разные люди ;)
ЦитироватьБред какой-то.

не бред

Soltera

ЦитироватьВот как раз-таки наоборот,Как ни странно
то есть у всех твоих знакомых после первого секса в первую встречу начались серьезные отношения, люди прожили пару лет вместе или провстречались, или к свадьбе готовяться, если уже не поженились... Их так много? Не верю я в это.

Taurus

Цитироватьто есть у всех твоих знакомых после первого секса в первую встречу начались серьезные отношения, люди прожили пару лет вместе или провстречались, или к свадьбе готовяться, если уже не поженились... Их так много? Не верю я в это.

Дело твое

Super Nova

Сроки, сроки. Свою нынешнюю любовь увидела: и всё поняла, что люблю, что он мне интересен, что он самый лучший. Секс- это ведь желание доставить удовольствие себе и своему партнёру, а когда оно возникнет, да хоть в  момент первой встречи . Но вот когда мы этому желанию отдадимся???? Это другой вопрос. Т.е. я бы отдалась в тот же день, а на деле несколько месяцев прошло :rolleyes:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Софисютка

эээмм.......а вот я занялась со своим МЧ сексом через 2 месяца знакомства.Ну...мы и встречаться начали сразу же в день знакомства...Бывает же любовь с первого взгляда))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru