16 июня 2025, 23:26:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

хомяк2

Пернатая
ЦитироватьПосле секса стало противно и больше с ним не захотелось. даже не только секса с ним, видеть его стало не приятно. Хотя было то вроде всё хорошо.

Тут надо разбираться. это не совсем нормальная реакция. как правило связана с тараканами в голове и может полностью испортить жизнь.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

WhySo

у нас с момента первого свидания до первого секса прошло около 4 месяцев. Но я почти уверена ,что если бы позволяли обстоятельства (я имею ввиду вечную молодежную проблему - негде), то все произошло бы несколько быстрее. По-крайней мере, я была готова к такому повороту событий, и желание возникло довольно скоро, просто он очень мне нравился. Но т.к.  он для меня был первым мужчиной ,то присматривалась я к нему довольно пристально.

Jakkata

WhySo
Цитироватьо я почти уверена ,что если бы позволяли обстоятельства (я имею ввиду вечную молодежную проблему - негде), то все произошло бы несколько быстрее.

ППКС!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Frey

Вот я только не понимаю людей, которые свою боязнь некоторых придуманных стереотипов скрывают под словом "рано", несотря на огромное желание. От этого ж истощение организма может произойти :lol:  
ночная фурия

Super Nova

С моим первым мужчиной мы были год знакомы, долго тянула всё боялась. Зато теперь ни каких моральных принципов: если человек нравится , то секс происходит не через время, а после того как я понимаю, что мне хочется доставить ему удовольствие и получить удовольствие самой :rolleyes:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Flight

Frey
А я не понимаю такого, когда всех чешут под одну гребёнку, и обыкноверное моральное нежелание бежать в постель "чем скорей, тем лучше" называют "стереотипами". Ведь "чем скорее, тем лучше" - это ж тоже стереотип.

ЦитироватьОт этого ж истощение организма может произойти

А на другой чаше весов может быть "венерка".  :D  ;) Вот и об этом тоже забывать не надо. ;) И презервативы спасают далеко не от всех видов инфекций  - это уже доказано.

А чтобы организм не истощился ни физически, ни психологически, надо просто голову на плечах иметь и прислушиваться к себе. А не к общественному мнению, которое часто бывает очень противоречивым. Раньше было "неприлично" до свадьбы, сейчас "неприлично" не отдаться на первом свидании".  :lol: Ну их всех!..

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

ИгОзА

С моим нынешним молодым человеком мы почему то сначала переспали,а потом стали встречаться..
Может это и ненормально..Хотя ничего ненормального в этом не вижу*)
Уже скоро 4 месяца,вроде оба сч астливы*)
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Пернатая

ЦитироватьИнтересная цифра. Кто был той половинкой парня?!=)

Эта половинка  мой  очень хороший друг, с которого рада видеть и непротивно представлять, но нехочется
Цитироватькак правило связана с тараканами в голове и может полностью испортить жизнь.

ещё бы знать, как истребить этих тараканов :unsure:  

Баги

Вообще у меня каждый раз по разному было. От года до недели. Вообще считаю, что не стоит заморачиваться по этому поводу. И делать это не когда "надо", а когда ты понимаешь, что действительно этого хочешь!
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

Frey

Flight
А зачем терзать себя, если партнер достойный?
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru