16 июня 2025, 20:49:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Alien being

Super Nova
ЦитироватьРазве не этого хотят женщины

Буду говорить только за себя - нет.

Super Nova

Alien being
Я не имела ввиду секс на первом свидании, а именно встретить человека, который вошел бы в доверие сразу же, тонкая духовная связь, так сказать.
И ты этого не хочешь? Сильно сомневаюсь.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

Super Nova
ЦитироватьЯ не имела ввиду секс на первом свидании

А почему бы и нет? Почему бы не завершить это свидание таким способом? Особенно, когда дальнейшего ничего не хочешь. Встретились, посимпатизировали друг другу, сходили в ресторан, сняли номер, переспали (разумеется предохраняясь) и разбежались. Получили удовольствие и все. Что в этом такого? Я понимаю, когда по 15 лет. В таком возрасте слухи расходятся гораздо быстрее. Но если уже лет 25. Не хочется?
ночная фурия

Super Nova

Frey
ЦитироватьПолучили удовольствие и все.Не хочется?

От себя скажу: не хочется.
Период "по@баться и разбежаться" я уже пережила, именно секс без всяких отношений и обязательств. Этот период кончился у меня тем, что я поняла: секс без отношений-это спорт и он, секс, "разрушал" мой духовный мир. Я никогда не забуду ощущения пустоты внутри меня, после того как я вставала с постели, и мне не хочется его повторить.
Опять же сексу на первом свидании- да, если это будет с человеком , которому я сразу поверю.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Night elf

Говорила мне мама, не трахайся на первом свидании  :))) :angel:  про второе она ничего не говорила :cranky:  
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

Alien being

Super Nova
ЦитироватьЯ не имела ввиду секс на первом свидании

Я думала, ты именно это это имеешь ввиду...

Цитироватьименно встретить человека, который вошел бы в доверие сразу же, тонкая духовная связь, так сказать

Это другое дело.. Только вот сложно это - с первого взгляда понять - доверять человеку или нет.

А вообще я, как и ты, против секса без любви, который
Цитироватьбез всяких отношений и обязательств

Frey

Alien being
Цитироватьпротив секса без любви

Он был есть и будет. И от этого никуда не деться обществу. Кто то его не принимает, кто то яростно с ним борится, кто то постоянно его практикует, кто то рекламирует... ну а кто то к нему относится почти никак и делает то, что ему хочется. А ведь признайтесь, когда нету рядом любимого человека, постоянного партнера, то секс на раз хоть и не дает этого чувства, но хотя бы создает иллюзию, которая многим идет на благо. А ведь доказано же - неудовлетворенный человек - злой человек. Тут одной мастурбацией не обойдешься. Легко говорить, что против секса на раз, когда у тебя есть рядом человек.. А если нету? И уже долгое время? То тут такой интим, как палочка-выручалочка. Только, конечно, головой думать надо всегда.
ночная фурия

Alien being

Frey
ЦитироватьОн был есть и будет. И от этого никуда не деться обществу.......

Во всём согласна. Но ты говоришь об обществе, а говорю только своё к этому отношение. Пусть другие люди занимаются, чем хотят - это их право. Я говорю только за себя.

ЦитироватьЛегко говорить, что против секса на раз, когда у тебя есть рядом человек.. А если нету? И уже долгое время?

Проверено. Никого, кроме него, даже не хотела. Ну не могу я без любви сексом заниматься.. Есть у меня такое качество - на мой взгляд, хорошее, а на чей-нибудь ещё взгляд - возможно, плохое.  

Frey

Alien being
ЦитироватьПроверено. Никого, кроме него, даже не хотела

Да ладно. Ни один нормальный человек, который хоть раз получил удовольствие при занятии сексом, лет 10 терпеть не сможет, чтобы заняться им снова только по любви. <_<

А что прикажешь делать людям, которые потеряли своих половинок, и влюбиться теперь не могут из-за этого? Как им терпеть обычное физическое влечение?
ночная фурия

Samovlublennaya

Frey
ЦитироватьА что прикажешь делать людям, которые потеряли своих половинок, и влюбиться теперь не могут из-за этого? Как им терпеть обычное физическое влечение?

По-моему, здесь каждый говорит за себя, нет? И никто не утверждал, что секс без любви маст дай. Это нормально и мегараспространено, но это не значит, что так делают все. Лично за себя могу сказать, что у меня такого не было - мне чисто физически неприятны люди, слишком близко стоящие или трогающие меня (нет-нет, ник здесь не при чём). Мне даже сложно решиться на первый поцелуй с человеком, даже если он очень-очень нравится, не говоря уже о сексе. Но если я in love, то всё происходит довольно быстро. А вообще, мужчины обычно относятся к этому намного проще, чем женщины, сложно сравнивать вообще.  
Добавлено:
А вообще, при чтении этой темы в голове крутится петшопбойзовская I Want A Lover - как раз об этом самом.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru