16 июня 2025, 12:55:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

хомяк2

Видимо часто существуют сомнения , не складываются достаточно близких отношений, некоторые побаиваются разочарования. или то, что их сочтут легкомысленными и т.д.
Ч аще всего - это неумение говорить открыто на любую тему и боязнь:" а что обо мне подумают" или боязнь испортить то, что имеется.
Более взрослые люди видят желание в глазах партнёра и стараются не заниматься самообманом.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

хомяк2
ЦитироватьБолее взрослые люди видят желание в глазах партнёра и стараются не заниматься самообманом.

Взрослые люди этим занимаются потому что знают что их ожидает. А ожидает их удовольствие. Главное палку не перегибать. А у некоторых в голове бывает - "Как же?! Машка из 11Б дала своему только через полгода - вот поэтому и я не дам!" ;)  
ночная фурия

Super Nova

Frey
Ну вот Маша из 11Б и прочие пленницы общественного мнения, значит не взрослые особы. А тут речь о взрослых людях, так?

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

Super Nova

Цитироватьтут речь о взрослых людях, так?

О разных возрастах. ;)  
ночная фурия

Super Nova

09 января 2008, 17:07:17 #304 Последнее редактирование: 09 января 2008, 18:25:26 от Super Nova
Frey
В моем возрасте , мне уже плевать и на Машу и на всё общественное мнение вместе взятое :P . Но секса на первом свидании не было ни разу, а жаль. <_<

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Alien being

Super Nova
ЦитироватьНо секса на первом свидании не было не разу, а жаль.

Почему жаль?  :blink:  

Super Nova

Alien being
ЦитироватьПочему жаль?

Потому что не встретила человека, которому захотелось бы отдаться сразу- без всяких условий и условностей. Разве не этого хотят женщины? ;)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

ЦитироватьПотому что не встретила человека, которому захотелось бы отдаться сразу- без всяких условий и условностей. Разве не этого хотят женщины? 

Мне как-то казалось, что ты этого скорее боишься.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Frey

Super Nova
ЦитироватьРазве не этого хотят женщины? 

Вот я об этом говорю. Если вбивать себе в голову, что таких людей, которым можно отдаться на первом свидании, нету, то их никогда и не встретишь. А если да - то почему бы и нет? Если есть желания?
А "французки" мужчины тоже умеют цеплять. Не только женщины ;)  
ночная фурия

Super Nova

Samovlublennaya
ЦитироватьМне как-то казалось, что ты этого скорее боишься.

"И хочется и колется", может быть и боюсь, но ведь хочу.  ;)

Frey
ЦитироватьЕсли вбивать себе в голову, что таких людей, которым можно отдаться на первом свидании, нету, то их никогда и не встретишь.

Это уже из разела :"человек ограничивает себя сам." . Я с тобой полностью согласна. :)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru