17 июня 2025, 23:47:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Барселона

Taurus
Потому, что ни раз наблюдала сама такие картины, что девушки, отдающиеся в первую же ночь делают это не единажды. У большинства за плечами аборты и весьма специфическая репутация. Для меня дикость спать с человеком, которого не знаешь и не любишь. Я таких девушек считаю именно шлюхами (и не только я).
Если девушка долгое время не занимаеться сексрм с понравившимся партнёром, то она просто не уверенна в нём и всё.

Frey

Барселона
ЦитироватьСтранно только почему любители таких интрижек жалуються на измены "любимых", непонимание и т.д.

Почему ты считаешь одинокого человека, который встретил ему понравившегося человека, и знающий, чего он хочет, "ветренным"? :huh:  
ночная фурия

Барселона

Frey
Потому что нельзя узнать человека за вечер. А такие интрижки даже опастны. Ну кто даёт горантию, что отправляясь к парню домой девушка не встретит там ещё десяток? Или её устроит и их всех ублажать?

Taurus

ЦитироватьПотому что нельзя узнать человека за вечер. А такие интрижки даже опастны. Ну кто даёт горантию, что отправляясь к парню домой девушка не встретит там ещё десяток? Или её устроит и их всех ублажать?

Это уже крайности.не все подонки,не все,кто сразу спят-шлюхи
ЦитироватьПотому, что ни раз наблюдала сама такие картины, что девушки, отдающиеся в первую же ночь делают это не единажды. У большинства за плечами аборты и весьма специфическая репутация.

А я был свидетелем других ситуация,когда девушка просто была в отчаянии,переспала с моим другом,излила ему душу,он ей помог.........теперь они вместе.....

Frey

Барселона
ЦитироватьПотому что нельзя узнать человека за вечер

А зачем всего лишь для секса знать, как он относится к фильму "Белое солнце в пустыне"? Это же не коронование царя, это всего лишь секс!
ЦитироватьНу кто даёт горантию, что отправляясь к парню домой девушка не встретит там ещё десяток?

А если в туалете ночного клуба? Или в ВИПкабине?
ночная фурия

Барселона

Frey
ЦитироватьА зачем всего лишь для секса знать, как он относится к фильму "Белое солнце в пустыне"?

Мы с вами просто по разному смотрим на секс и отношения;)Меня секс не по любви не интересует, вообще. Возможно у меня не модные и современные взгляды, но это так.
ЦитироватьА если в туалете ночного клуба? Или в ВИПкабине?

Это, вообще, дикость для меня. Девушка, которая в первый день и ещё вот так... Просто конченная блядь и уважающий себя мужчина никогда не станет продолжать с такой отношения.

Барселона

Дита
Сколько людей, столько мнений. ;)  

Барселона

Дита
Ну это исключительно моё мнение, конечно, у кого то оно будет противоположенным.

Гыук

Эх... Я вот с девушкой ~полтора месяца, без секса... Это очень трудно. Когда не было её, очень легко обходился, а теперь никак не вылезают эти мысли из головы.

Барселона

Гыук
Значит она не доверяет тебе и не любит, есть о чём задуматься ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru