19 июня 2025, 16:26:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Frey

Flight
ЦитироватьНИКАК!!! Потому как это моё желание такое

Ну блин, а вот если за три недели он будет такой самый лучший, все будет как ты себе представляла, желание у тебя просто выше крыши, подходящий момент, все романтично....неужели скажешь, указывая на часы - "ЕЩЕ НЕДЕЛЯ!!!" ????
ночная фурия

Flight

28 ноября 2006, 16:08:45 #71 Последнее редактирование: 28 ноября 2006, 16:12:08 от Flight
ЦитироватьНу блин, а вот если за три недели он будет такой самый лучший, все будет как ты себе представляла, желание у тебя просто выше крыши, подходящий момент, все романтично....неужели скажешь, указывая на часы - "ЕЩЕ НЕДЕЛЯ!!!" ????

Frey

А я опять ржунимагу  :D умеешь ты рассмешить.  :)

Знаешь, мне трудно ответить на этот конкретный такой и с юмором заданный вопрос. Почему? Смотри мой предыдущий пост, и всё поймёшь. С тем, с кем я сейчас, у нас первый раз давно уже был. А другие мужчины сейчас для меня интереса не представляют - вот такая я получилась. Поэтому мне трудно судить. Сейчас для меня отказаться даже от нового знакомства - это как дышать.
А ещё мне трудно ответить потому, что на самом деле мне парни попадались достаточно скромные. И предложения интима приходилось ждать достаточно продолжительное время. Мой муж (тогда он ещё таковым не был), просто начал говорить о том, как сильно он меня хочет, ласкать (естественно, не без взаимных ласк) - и это как раз недельки через 2-3 после знакомства. И не напирал особо, всё как-то очень легко и органично получилось. Причём он сказал, что он может и подождать до тех пор, пока мне  самой не будет психологически комфортно (правда, во время другой беседы я аккуратно выяснила, что он хотел бы, чтобы это было в пределах полугода). Но я сама не захотела ждать. Мы очень были влюблены, хорошо понимали друг друга, дверяли друг другу, и желание с обеих сторон было очень сильное - распалили друг друга  практически до точки кипения.  :)
Подвернулось "хорошее место" - свободная, отапливаемая (осень всё ж!) дача. До этого такой малины не было.  А там мы были АБСОЛЮТНО одни, а это здорово. И он высказался на эту тему.  :) А я захлопала в ладоши и тронула его сам понимаешь, за что.  ;) Это и было моим "да".
Мы научились понимать друг друга без слов - это даже удивительно.
И я понимала, что для него это так же серьёзно, и что для нас обоих секс - не только потрясающее удовольствие, но и знак доверия друг к другу.

А потом мы начали оставаться друг у друга на ночь. И я научила его "плевать" на родителей за стенкой. Самой почему-то было на всех пофиг. Хоть на Красной площади, только с ним! Хотя Красная площадь не вариант - советами замучают.  :D  :D
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Felix ED

ЦитироватьЧто, неприятно? Сам, небось, с такими водишься?

Flight с такими как ты не вожусь и превосходно себя чувствую. А что за бычка, собственно? Не стОит под слово шлюха собирать и тех, кто быстрее тебя думает и чуть лучше в людях разбирается. Думается, если бы я в твоем стиле охарактеризовал таких вот "думающих", ты в восторге бы не была.
ЦитироватьИ если я НЕ ХОЧУ отдаваться в первый вечер, каким бы ни был хорошим парень - я имею на это право, если МНЕ так комфортней.

да ни кто не посягает на твое право. Хоть год кукиши крути. :D И ни кто не призывает тебя давать пацику в течении суток после первого здрасти! Твое дело. Кому нравится динамо кому, не нравится... парни разные бывают.  Но фишка в том, что за две недели не "маленькие девочки" узнают парня и решают, что с ним делать, а потом уже идет торговля.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

28 ноября 2006, 16:13:08 #73 Последнее редактирование: 28 ноября 2006, 16:17:51 от Flight
Цитироватьза две недели

Felix ED

Тэкс, уже две недели! А кто-то говорил про 2-3 дня! Ню-ню!...

Если у людей через 2-3 недели после знакомства секс начался, и они "живут долго и счастливо" - флаг им в руки и счастья огромного. Дело даже не в том, кто разбирается в людях, а кто нет. Дело в том, кому что комфортно. Может, недели за 2-3 и можно разобраться, кто он и нужен ли тебе. Но секс может быть, если психологически комфортно начинать его именно в данный момент (если тебе, конечно, понять такие высокие материи). И если нет препятствий в виде неожиданного недомогания одного из партнёров, некстати пришедших "критических дней", которые могут отодвинуть желанный день аж на неделю.

А определение "шлюхи" я отношу как раз к тем, кто даёт "в течение суток после первого здрасти". И не могу понять таких людей. Просто не могу. И уважать их как-то не получается. Просто могу не обращать внмания, пусть все живут, как хотят.

Felix ED

28 ноября 2006, 16:13:45 #74 Последнее редактирование: 28 ноября 2006, 16:16:59 от Felix ED
ЦитироватьQUOTE
А ускорить никак??

НИКАК!!! Потому как это моё желание такое. Не менее важное, чем желание секса. Ну, нравится мне так! Ну, такая я!

гы :D  Красава! Ты про конкуренцию не забывай :D  :D   :P  
Добавлено:
ЦитироватьТэкс, уже две недели! А кто-то говорил про 2-3 дня! Ню-ню!...

неделя это, что называется "с головой". начинается вот это... передергивание, доё* к словам... <_<
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Flight

28 ноября 2006, 16:20:51 #75 Последнее редактирование: 28 ноября 2006, 16:21:46 от Flight
Цитироватьгы  Красава! Ты про конкуренцию не забывай  

Не смеши мои тапочки, парниша!  :D  :D  :D Потому что вне конкуренции может быть ЛЮБИМЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ человек. Конечно, если ты веришь в любовь и сам её когда-нить испытывал.

Конкуренция!... Плевала я не эту конкуренцию. Мы и сами не лаптем щи хлебаем.  ;)  :D

Просто бывает так, что мужчине нужна ИМЕННО ЭТА ЖЕНЩИНА, И ТОЛЬКО ОНА. Правда, не со всеми такое помутнение рассудка случается, но всё же. Годами осаджать неприступную крепость никто не будет, а вот месячишко подождать - не грех.

Felix ED

Flight
м-да! не вкурила, и ладно. Ну дай Бог тебе не разувериться в собственных словах про конкуренцию.

:P  и кстати, то пол года... а то вдруг месячишко...  путаетесь в показаниях гражданочка :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Frey

Flight
Ну....после этого что я могу сказать?? Здорово! Как в сказке - первый и единственный. Ну у каждого на это своя точка зрения. У меня знакомая девочка как то сказала подруге:"Ты дожила до 20 лет и ни одного парня не отрахала??!! И твой муж тебя 4 месяца ждал??!! Тебе нужно ставить памятник за терпимость. Только восхищаться им не все придут" В каком то роде она права, в каком то подруга, но это решать каждому отдельно. Я бы не пришел к памятнику ни одной, и ни к другой. И это тоже МОЕ право. :)
ЦитироватьИ он высказался на эту тему.  А я захлопала в ладоши и тронула его сам понимаешь, за что.  Это и было моим "да".

:blink: Надеюсь ты перестала хлопать, когда тронула его за то самое???

Кстати, оригинальное "да" :)  
ночная фурия

Flight

28 ноября 2006, 16:39:41 #78 Последнее редактирование: 28 ноября 2006, 16:46:16 от Flight
Frey

Должна тебе признаться - не первый.  :) Второй... Смешно, да?  :rolleyes: Вообще, для меня секс - это святое, это признание в любви, органичное единение тел и душ. До этого я очень долго встречалась с другим молодым челвоеком, моим первым мужчиной. Но мы расстались. Бывает!.. а потом в моей жизни появился другой. Который сейчас со мной. Который всё равно ЕДИНСТВЕННЫЙ. Потому что я его люблю. Потому что мне хочется быть с ним и только с ним, не размениваясь. Хочется приукрашивать наши отношения вместе с ним, и уж кому-кому, а ему я никогда не отказываю, даже и в мыслях нет. Потому что секс с ним - это счастье. У меня даже голова не болит - представляешь?  :D  :D Извиняус, опять хохмы пошли.

ЦитироватьНадеюсь ты перестала хлопать, когда тронула его за то самое???

Конечно!  :D

Цитироватьм-да! не вкурила, и ладно.

Ты сам не вкурил. И чего теперь?

Цитироватьи кстати, то пол года... а то вдруг месячишко... путаетесь в показаниях гражданочка 

Это вам, гражданин, повнимательней посты читать надо. Полгода - это максимум моей половинки драгоценной.  :) Ну, а также вариант для девственниц.  

Frey

Flight
ЦитироватьВообще, для меня секс - это святое, это признание в любви, органичное единение тел и душ

В душе заниматься им мне тож нравица ;)
ЦитироватьУ меня даже голова не болит - представляешь?

А вот это чисто отмазка. Когда хочешь - тебе все равно. Она даже проходит. Как то занимался с одной девченкой после бурной вечеринки. Так вот! У меня живот болел, а у нее помимо живота еще и голова, но это не помешало получить нам удовольствие друг от друга. :)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru