19 июня 2025, 16:32:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через сколько дней после знакомства был секс?

Автор MegaWolt, 18 ноября 2006, 18:18:04

Frey

Flight
ЦитироватьА затем, что некоторые, понимаешь, требуют конкретных срков!

Их тоже можно понять. Если она скажет пять лет :blink:  то чего?? Ждать??!! Или думать, что пошутила??? А если нет, и стоит на своем, как неприступная цитадель?? Тогда уж лучше сразу - "всего доброго и наилучшего!"
ЦитироватьНо, справедливости ради надо сказать, что не все такие.  Бывает, скажешь: "Я тебя люблю, и скоро мы станем принадлежать друг другу полностью" - он и успокоится

Вот я об этом и говорю, что мы тоже люди и понять можем. Главное правильно излагайте. А типа:"Ты знаешь, у меня уже было с пяток мужиков, но давай немного потерпим - месяца так три, а то я так боюсь мужской пиписьки. А через три месяца, я тебя уверяю, это пройдет" - как то не прокатит. Не нормально это.
ЦитироватьКстати, если тебе уже лет 20-30, и ты не девственна, то сроки вступления в интимные отношения значительно сокращаются по сравнению с периодом юности или невинности.

Кстати, у некоторых бывает и до одного дня :rolleyes:  и таких я все равно шалавами не считаю ;)
ЦитироватьПросто ты сам говрил: чем раньше - тем лучше. Тогда можно и так: подойти на улице или в метро к понравившейся девушке и предложить интим. А вдруг не откажет?

Конечно, лучше. Но всему есть предел. "Привет! Меня зовут Маша. Мой любимый цвет - синий. Твой какой? Красный! Круто! Вот и узнали друг друга. Ну че трахаться пойдем?" - это скорей меня отпугнет, чем заведет. Хотя потом дома, может, я еще и буду жалеть :rolleyes:  
ночная фурия

Flight

ЦитироватьКстати, у некоторых бывает и до одного дня  и таких я все равно шалавами не считаю 

А вот я, представь, считаю. Ну, не могу этого понять. Извини. Просто все мы разные, и у всех своё мнение.

ЦитироватьИх тоже можно понять. Если она скажет пять лет  то чего?? Ждать??!! Или думать, что пошутила??? А если нет, и стоит на своем, как неприступная цитадель?? Тогда уж лучше сразу - "всего доброго и наилучшего!"

Ну, если ей 13 лет, то могёт  :D А вообще, это гротеск, мне кажется, в жизни так не бывает.
Хотя... побыв тута на форуме, поняла, что в жизни бывает всякое.  
Добавлено:
ЦитироватьТы знаешь, у меня уже было с пяток мужиков, но давай немного потерпим - месяца так три, а то я так боюсь мужской пиписьки. А через три месяца, я тебя уверяю, это пройдет"

Ты меня рассмешил  :D  :D  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Felix ED

ЦитироватьХм, присоединяюсь к тем, кто считает тех, кто даёт в первые же дни - шлюхами. Ну, вот так вот!...

Flight
ну это всего лишь зависть что кто-то может быстрее тебя сообразить, подходящий парниша или нет. Хотя и хамства тут пару пудиков тоже насыпано. :angry:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

shakie

как правило,уже на второй день :D
ну не умею я сдерживаться :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

shakie
Но ты  считаешь это нормально или нет?? :huh:  
ночная фурия

Flight

28 ноября 2006, 14:52:16 #65 Последнее редактирование: 28 ноября 2006, 14:53:09 от Flight
Felix ED

А куда торопиться?

Если уж на то пошло, они пусть лучше мне завидуют, что я знаю себе цену и умею отказывать.

ЦитироватьХотя и хамства тут пару пудиков тоже насыпано. 

Что, неприятно? Сам, небось, с такими водишься?

У каждого свои представления о жизни, в конце концов!И если я НЕ ХОЧУ отдаваться в первый вечер, каким бы ни был хорошим парень - я имею на это право, если МНЕ так комфортней. Как бы кто к этому не относился.

Шлюхам ведь тоже всё равно, уважает их Flight или нет.

В конце концов, давайте дадим друг другу право быть такими, как мы есть.
Ну нравится кому-то, когда девушка даёт сразу же после знакомства - да ради Бога! Хоть женись на ней!

Но ведь кому-то и не нравятся такие девушки, нравятся совсем другие. То же самое в отношении мущщин - ну не все ж вы такие неотразимые, чтоб в вас с первого взгляда влюбляться и хотеть вас до звона в ушах!..

Frey

Flight
ЦитироватьУ каждого свои представления о жизни, в конце концов!И если я НЕ ХОЧУ отдаваться в первый вечер, каким бы ни был хорошим парень - я имею на это право, если МНЕ так комфортней. Как бы кто к этому не относился.

Да и зачем меняться.

Кстати, если бы все давали на первый день, то это уже не интересно было бы. Азарта не было б. Но сидеть у игрового аппарата целый день, чтоб выиграть на какую то малость больше тоже не очень то хочется. ;) ИМХО
Извиняюсь за сравнение с автоматами игровыми, просто мне это близко, если говорить о азарте.

ЦитироватьЕсли уж на то пошло, они пусть лучше мне завидуют, что я знаю себе цену и умею отказывать.

Есть такая пословица провокационная:
Если девушка знает себе цену, значит не раз ее называла, имхо ;)

П.с. для себя могу выделить - считаю нормой для девушки(не девственницы и лет так от 20 и выше) войти в сексуальные отношения за первые дней 10....ну максимум 2 недели. Но это чисто для себя.
ночная фурия

Flight

ЦитироватьЕсли девушка знает себе цену, значит не раз ее называла, имхо

Золотое колечко на безымянный пальчик  :D  :D  :D поняли меня правильно?

Ну ладно, не пужайтесь, эт я так, шутю. До свадьбы уж точно ждать не стоит (хотя знала я и таких людей, и муж будущий эту девушку любил и уважал её решение, и сам при этом ни с кем ни-ни, что удивительно). Хотя я эту девушку не поняла. Сказала, что она много теряет.

ЦитироватьП.с. для себя могу выделить - считаю нормой для девушки(не девственницы и лет так от 20 и выше) войти в сексуальные отношения за первые дней 10....ну максимум 2 недели. Но это чисто для себя

Внимание! Собираем статистику!!!

Для меня норма - 1-2 месяца, можно затянуть до трёх в силу обстоятельств - ну, на работе запарка, грипп там у кого-нить из партнёров и температура под 40, месячные и пр. фигня.

Для моего мужа (согласно задушевным беседам) - до полугода, в зависимости от обстоятельств. Но лучше всего - через месяц или два.

Добавлено:
ЦитироватьКстати, если бы все давали на первый день, то это уже не интересно было бы. Азарта не было б.

Во-во!!! Неприступность возбуждает не по-децки!  ;) Главное - не перегнуть палку.  :) Очучать, где эта грань.  

Frey

Flight
ЦитироватьСказала, что она много теряет.

Согласен полностью
ЦитироватьДля меня норма - 1-2 месяца, можно затянуть до трёх в силу обстоятельств

А ускорить никак??
Цитировать(согласно задушевным беседам)

Вот это верная поправка! И, как я понял, ему с тобой это уже и не грозит. Поэтому такие и разговоры ;)
ЦитироватьВо-во!!! Неприступность возбуждает не по-децки!  Главное - не перегнуть палку.  Очучать, где эта грань.

Нее. Скорее...доступность надоедает. ;)  
ночная фурия

Flight

ЦитироватьА ускорить никак??

НИКАК!!! Потому как это моё желание такое. Не менее важное, чем желание секса. Ну, нравится мне так! Ну, такая я! Ну и что? Всё равно получить всё можно сполна, только чуть позже - дети тоже ждут новогодних подарков с нетерпением, тока раньше Нового года им их не отдают.  :D Надо только дать понять, что ты сама этого хочешь не менее, и полностью от себя не отпихивать, какие-то шалости, да должны быть.

ЦитироватьВот это верная поправка! И, как я понял, ему с тобой это уже и не грозит. Поэтому такие и разговоры 

Мы более двух лет знакомы и 1,5 года женаты. Так что не грозит.
Единственное, что ему "грозит" периодически, так это изнасилование после долгого и трудного рабочего дня.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru