07 июля 2025, 07:25:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Lioness_child

Девушка лишь пожала плечами и ухмыльнулась. В общем это дело каждого, каждый сам себе хозяин.
- Всетаки не стоит бросаться такими фразами. Ини могут иисполниться.
Хотите - идите в храм. Любая комната ваша, обставьте ее как хотите. Я пойду прогуляюсь вдоль леса. Верну к прежнему виду все что выжег Спелео, - девушка посмотрела на него немного осуждающе.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Speleo

Сит лишь слегка улыбнулся осуждающему взгляду львёнки, подумав: "А не так уж много я и выжег... подумаешь... в былые времена полконтинента мог выжечь за раз - ничего, а тут какую-то полянку мелкую... и то - нечаянно же ж спалил"  

- Бланка, похоже львёнка не намерена присоедениться к нашему пиру ...  однако мне кажется это не повод переносить...  пошли, выпьем шампанского и пускай весь мир подождёт ! ;)  
...  утонул в безделии ...

Bl@nka

- Пойдем, - девушка взяла за руку и потянула его в сторону входа Храма. Клгда они вошли, она подвела его к одному из свободных предкаминных кресел, а сама аккуратно присела рядом в другое, искуссно сложив ногу на ногу. Когда бланка хлопнула в ладоши, на столике появилась темная бытылка шампанского и несколько хрустальных бокалов. Ловко открыв бутылку, девушка разлила искрящийся жидкость по бокалам. - Ну-с, с тебя тост =)  

Speleo

Сит взял бокал, приосанился, и деланно-басовитым голосом произнес:

- За тебя, моя милая подруга, чтоб в любых переделках и неприятностях, ты как настоящая кошка всегда приземлялась бы на все четыре лапы, и чтоб все душевные неприятности переносила так же с истинно кошачьим спокойствием, гордостью и самоуважением .

Bl@nka

- Красиво..., - задумчиво произнесла кошка, но спохватившись, осушила бокал до дна, - да будет так! - Снова наполнив бокал, она издевательски улыбнулась, - Значит ваш Клан решил поспать пару веков?

Speleo

- Поспать? Да как сказать... мы, ситы, по натуре одиночки, и не сильно-то терпим друг друга...  все разлетелись по разным уголкам вселенной - каждый хочет найти свою вотчину, чтоб подчинялась только ему, чтоб вся власть его...  кто-то путешевствует... кто-то просто залег на дно и правит миром из тени... а кто-то вроде меня таки действительно в спячку впал...  

Lioness_child

Девушка бродила вдоль леса и думала о чем-то своем. Ей было одиноко здесь. Все друзья куда-то делись, в клан заглядывали редко да и то, на минуту. Остановившись девушка прислушалась к еле различимому звуку, и вдруг издала что-то похожее на свист. Вдруг из леса вылетел совенок и с радосным криком сем ей на плечо.
- Ну привет! Как твои дела? А подрос... Пошли, накормлю тебя. Все равно до ночи тебе делать нечего. Все мыши спят по норкам.
Девушка почесала совенка под шеей и он издал благодарный клекот.
Войдя в храм, совенок тут же слетел с плеча и занял свое любимое место над камином. Там было всегда тепло.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Nechistь

Красивая птица.. фррр... Как зовут? Кошка сидела не далеко от камина. Лизала лапу и умывалась... В ее глазах отражалась пляска огня, а шерсть от тепла чуть преподнялась и распушилась. И что там с полянкой, сильный ущерб нанес ситх? Он меня напугал немного... Кошка принялась вылизывать подпаленый хвост...
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Bl@nka

Кошка хихикнула, - Спел, ну не можешь ты появиться без ущерба, постоянно что-нибудь "нечаянно" спалишь =)
И, между прочим, как обычно без цветов.. Раз в сто лет появляешься, хоть бы одуванчик прихватил, - девушка наигранно надула губки. - Да уж.., - подперев щеку рукой она задумчиво произнесла, - Разбежались все из Кланов.. Вон рыцари совсем зачахли, драконы в зимней спячке похоже...

Lioness_child

Nechistь Да, кстати я не предупредила. Птицу не трогать. Я за нее порву любого. А так совенка никак не зовут. Он просто совенок. Никогда не вырастает, останется навсегда таким маленьким. Из-за чего не знаю, мне таким подарили.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru