07 июля 2025, 02:55:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Speleo

Глядя на девушку сит слегка отстранил её и держа за плечи сказал?:

-Ты пока ещё не готова отдаться тьме...  тьма это страсть, это гнев и ярость, в тебе же сейчас проснулась только жалость...  жалость бесполезна...  а вот гнев и ярость помогли бы остановить этот кошмар...  Хочешь знать где мы сейчас ? Мы в моей голове...  это экскурс в моё прошлое, в мою память...   в то как я стал ситом, смотри...

Стена в соседнюю комнату растворилась и глазу девушки представилась шокирующей жестокости сцена насилия...  все было конченно...  избитые  и изнасилованные женщины были уже мертвы...   в этот момент в комнату ворвался юноша в одежде джедая - он выглядел как приведший девушку сит,  те же черты лица, но значительно моложе...    А двойник ворвавшегося юноши придерживая девушку за плечё рассказывал:
- Это я ...  тогда ещё верящий в благородство и справедливость...  тогда ещё молодой, наивный, "добрый"...  в тот миг во мне что-то надломилось... треснуло... и в эту трещину бурным потоком ворвалась тьма...  ярость и гнев заполонили все частички души...

Тем временем девушка воочию могла наблюдать всё о чем говорил сит....  она видела как вошедший юноша выхватил световой меч и сходу двумя движениями изрубил присутствующих насильников...  а сит продолжал рассказ:

- Тьма тогда заполнила меня... дала мне силу, мощ, глаза затянуло буд-то пеленой, ярость вытравила из сердца всякие помыслы о жалости и милосердии...  в меня вселился демон разрушения...  в тот день мной было истреблено великое множество ЭТИХ...   они ползали на коленях, просили пощады...  но никто из тех до кого дотянулся мой меч - не уцелел...  позднее я отправился туда откуда они прибыли... ярость, гнев и жажда мести вели меня...  там было их селение...   варвары... даже их дети пытались драться со мной...   зря...  я вырезал ВСЕХ кто попался на пути. Чтоб уже никто из них никтода не повторил этого...  Вот так ...  тьма...    с тех пор я не знаю ни жалости, ни благородства, ничего...  я знаю что мир незаслуживает жалости.

Прервав рассказ сит посмотрел на девушку :
- Ты оказалась неготова... Тьма в тебе ещё недостаточно сильна...   пока...   елси бы ты была готова то...   то ты сама бы ринулась в комнату и превратила бы её в кровавую бойню, чтоб остановить изнасилование и убийство...  а сделав это ты бы уже не остановилась бы никогда...  те ужасы что привели тьму в душу выжгли бы из сердца то благородство и жалость от которых ты так хотела избавиться...  Ярость вытравила бы кислотой в твоей душе  слова о том, что благородство и жалость - суть слабость и пособничество жестокости, и только жестокостью можно остановить жестокость...

Но...  ещё рано...  ты ещё не увидела всего ужаса этого мира...  тропинка тьмы в твоём сердце ещё недостаточно широка...    в нужный момент твоё сердце не приняло бой, не взорвалось ураганом ярости, а лишь свернулось в клубочек жалости...  МОжет оно и к лучшему пока...  ладно, вернемся в храм....

Сит хлопнул в ладоши и девушка обнаружила что находится там же откуда сит "забрал" её...

...  утонул в безделии ...

Lioness_child

Львица стояла на мосту, соединяющим храм и окружающий лес. Все вокруг было выжжено ситхом. Хмыкнув, Львица села и стала внимательно смотреть на пару уцелевших травинок. Они были сильные, они умудрились выжить, но что же им помогло? Почему все кроме них погибло под разрушающим огнем корабля Спелео? Львица смотрела на эти две травинки с возрастающей любовью, и вот, еще одна, совсем уже обугленная потянулась к тем двоим, чтобы полусить и свою порцию любви, и на глазах она стала оживать, зеленеть. Одна за одной все травы, цветы, деревья, все стали оживать и зеленеть. Скоро лужайку стало не узнать, она вся светилась радостью и жизнью. Любовь витала повсюду.

Обратившись девушкой Львёнка подошла к стоящим поодаль Спелео и Бланке.
- В основе всего живого лежит любовь. Рождения, смерти, радости, комфорта, даже в основе жестокости лежит любовь, которую недодали в детстве, отняли в отрочестве, пытались убить во взрослом состоянии. Только любовь бесмертна. НО она может обидеться. И вместо нее приходит уничтожения. Тот кто перестал любить, тот умирает. Своей ли смертью, через болезни, в качестве несчастного случая или от рук жестоких людей.
Бланка, ты можешь обратиться в свету или ко тьме, между ними разница невелика, и свет порой делает намного большие жестокости, только не убивай в себе любовь.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Speleo

Когда "львёнка" окончила речь, сит сказал:

- Правильно. Львёнка правильно говорит. Свет или тьма - это лишь пути познания Силы, пути познания Мира... Послушай львёнку - она говорит тоже что и я...   любовь...  любовь это чувство, это эмоция, это страсть... а значит - тьма... не убивай в сердце любовь - пускай она правит в душе...  и она же, эта самая любовь, не даст ничьему равнодушию задеть тебя...  в ответ на чье-то равнодушие, сердце полное страстей даст тебе гнев и презрение, эти чувства будут мечом и щитом... они не дадут чужой злобе ранить твоё сердце...  ты не дашь...   для этого всего-то нужно - дать волю сердцу...   оно наполнит жизнь смыслом, и оно же сметет с пути тех кто осмелится переступить тебе дорогу...   разве не этого ты искала?  

Bl@nka

Бланка огляделась... Её снова окружала знакомая местность. Облегченно вздохнув, она покачнулась. Когда в ее голове рассеялся туман, она произнесла: - Да, Спел, ты прав, я не готова к познанию сил тьмы в полной мере, во мне еще есть доля Светлого, которая отчаянно противится. Но все же, посмотри на меня, - девушка оглядела свою новую внешность, - Все-таки прогулка не прошла даром, я это чувствую. - Бланка подняла взгляд на сита, и в ее суженных зрачках искрилась новая, еще неопознанная ею жизнь. - Спасибо. На тебя всегда можно положиться.

Когда к ним подошла львица, Бланка внимательно выслушала ее и произнесла то, чего раньше даже не было в ее мыслях: - Любовь - сплошная огромная неприятность. Я не хочу принимать ее, ибо она словно слепое и глупое дитя. Слишком больно признавать многие вещи, когда она умирает, когда ее предают... Любовь эгоистична, тщеславна... И хватит об этом, - девушка махнула рукой, - Предлагаю отметить такое событие.. Ммм.. шампанским.. Будут возражения?, - девушка вопросительно посмотрела на Спелео и Львенку.

Lioness_child

Будут. Любовь не может быть неприятностью. Это мы сами делаем ее таковой. Это мы вместо того чтобы радоваться малому хотим все большего, большего. Мы хотим поработить и само чувство и того, на кого обращена наша любовь.
Если это мужчина, то сначала мы рады что он просто на нас посмотрел, просто улыбнулся. Мы молим всех Богов: посмотри! Улыбнись! И вот боги услышали наши молитвы, и мы не говорим спасибо. Мы начинаем молить: Подойди, заговори, пригласи. И боги дают нам это. Но нам мало! Это для нас уже не счастье. Мы не говорим спасибо. Мы перестаем просить, мы требуем: люби меня, смотритолько на меня, своди меня туда. Да, мы еще любим, но нам не достаточно просто чувства любви, мы хотим подмять под себя человека: бегай за нами, делай все что я прошу, женись, разведись, хочу детей... А когда человек вполне естественно начинает сопротивляться, мы даже не вспоминаем о том что когда-то нам было радосно от одной улыбки. Мы начинаем обижаться, он гад, козел, последняя сволочь. Он все сам разрушил. И мы не вспоминаем о Богах, которым так и не сказали спасибо не за единый миг счастья.
А знаешь, если мы что-то в этой жизни любим больше Бога, он это у нас забирает.
Так что во всем виновата не любовь, а наша собственная жадность. До счастья, до любви, до отношений.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Speleo

19 января 2008, 15:20:11 #765 Последнее редактирование: 19 января 2008, 15:21:36 от Speleo
- Нуууу, - подал голос сит, - не могу согласиться с львёнком до конца...  любовь - это сила...  и если любишь и дашь любви волю в сердце - то не будешь молить богов о взгляде...  если у меня в сердце любовь, то ПЛЕВАЛ я на всех богов, любовь даст мне силу и сметет с пути ВСЕ, и если божество встанет на пути то...   то не поздоровицца и ему...  что за бог такой, который завидует моей любви к другой душе, к чертям такого бога, да разрушит тьма любящего сердца его храмы, сравняет с землёй святыни и будет забыт сей бог навсегда...  ибо сердце не раб, НИЧЕЙ ! И не богу сметь указывать ему...   Бланка, ты просила лекарства и я тебе даю его... это любовь... но не та любовь о которой говорит львенка и ты...  и к которой привыкла ты - не эта сопливая нежность... нет...  я говорю о том мощном вихре, сметающем на своём пути все...   это не слепое дитя, нет...  это мощнейшее оружие... это сила которая равняет тебя со всеми т.н. "богами", дает тебе волю бросить вызов всему миру и если надо - поставить его на колени...

Speleo

Ой.. с этой всей философией... блин... я так распалился что пропустил предложение выпить... эээээ  говоришь шампанское, м ? ;) Ну, конечно, с удовольствием...  

Bl@nka

- Львен, когда любовь всецело расцвела в моем сердце, я не видела ничего вокруг, а только благодарила Бога за каждый подаренный мне миг. В глазах окружающих меня людей я читала и завить и фальшивые улыбки... Но наступают моменты, когда слова и поступки разрушают эту слепую любовь, и тогда со слезами молишь убыть в себе это чувство, раскрыть глаза, стать снова собой: уравновешенной и спокойной, непринужденной и сильной. Когда не смогут ранить случайным словом... И тогда не будет обиды, будет лишь чувство наплевательства. Ну да, козел, ну и что? С полным равнодушием махнула хвостом... И нет боли, нет чувства потери... Так ведь легче... Зачем просить о миге счастья, если за ним следует бесконечность разочарования и боли?! И мы ищем утешения в своих детях, или делаем из работы свое детяще, всецело отдаваясь любимому занятию...
Я не хочу снова пускать это чувство. До сих пор дую на воду...

Добавлено:
- Тогда давайте пройдем в Храм.

Lioness_child

Мы сами заслуживаем то, что снами случается. И ты не смогла пережить маленькую боль, тебе дали большую, ты не смогла пережить ее. Чтож, не захотела пережить - так отнимут все.
Ты можешь разочароваться в любви, ты можешь ее бояться. но тогда ты не станешь сильной и не станешь прежней. Ты будешь бояться. А вот только перрежив все сполна можно сказать о том, что стала "уравновешенной и спокойной, непринужденной и сильной".  

- Почему?
[/span]

Bl@nka

- Пускай отнимают все.. Мне ровным счетом плевать.. Сейчас я чувствую себя намого лучше, я снова прежняя.. И да будет так. Прощай , Лямур! - Глаза девушки сверкнули таинственным изумрудным оттенком, - И давайте покончим с этой ерундой раз и навсегда.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru