07 июля 2025, 07:41:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Кэтлин

Вино? *В мыслях повторила Кэт и вопросительно взглянула на Бланку. Сейчас, при гостье, ирбис изо всех сил пыталась держать себя в лапах и лишь по глазам сестра могла догадаться, как сильно она скучала и как теперь рада видеть её.
Кошка не спеша прошла к креслу, оставляя после себя на каменном полу мокрые следы, и присела прямо напротив гостьи. Так как Ирбис в несколько раз превосходила кошечку в размерах, их мордашки оказались как раз друг напротив друга, не смотря на то, что одна сидела на кресле, а другая на полу.*
- Наличие санузла? *Переспросила кошка.* Ммм... а что это такое? И зачем оно нам?

Bl@nka

- Здравствуй, Кэт, - поприветствовала Бланка сестру, *Холодно нынче... и одиноко*, -мысленно ответила она на вопрос ирбиса, - У тебя тоже аллергия на вино?, - Не дожидаясь ответа, девушка плеснула рубиновой жидкости в фужер, на всякий случай. Немного покрутив ножку бокала в руках, она взглянула на гостью: - В Храме не гадят, - резковато ответила она, - Надеюсь этот вопрос улажен. Ну а теперь расскажи про себя. Откуда ты? И как нашла сие укромное место?

Nechistь

Здравствуйте, меня зовут Nechistь. Средне статистическая кошка, обладающая небольшим количеством магических возможностей. В частности: лечение, ворожба, защита от нападений,  гадание. В случае опасности могу привлечь врага на свою сторону.Серая
такая, полосатая. К сожалению сейчас силы мои еще пока не востановлены, но наколдавать миску молока смогу. *Перед ними нв столе появилось блюдце, слегка кочнувшись из него вылилось небольшое количество молока.*Убегая от стаи разьяреных собак, во главе которых был пес блокировавший мои способности, подверглась жестокаму обращению и покусанию... Ели лапы унесла... Как добежала сюда не помню, начала понимать только тогда, когда любезная хозяйка Храма угостила меня миской молока. Я еще помню тут где-то котенок был... Смешной такой...
Вот. Мне разрешили передахнуть и востановиться, а что дальше со мной делать будите решайте сами. Если дело окончится только отдыхом, то пойду гулять сама по себе дальше, если же нет, могу поспособствовать защите и обустройству Храма.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Bl@nka

- Если ты попала сюда, значит ты не просто "среднестатистическая кошка", - Бланка улыбнулась, - Говоришь, гадаешь?, - девушка встрепенулась и с любопытством посмотрела на собеседницу, - Тогда продемонстрируй свои способности, - произнесла она и убрала лишние предметы со столика.

Lioness_child

В конмату вошла девушка, и критически остомрела присутствующих.
- Напиваемся? Мдя, проблемы так не решишь. Налей чтоль и мне, чтоб тебе меньше досталось. :D
Девушка подошла поближе к группе собравшихся и почесала ирбиса за ушком.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Nechistь

ЦитироватьТогда продемонстрируй свои способности

Погадать... хмм.. а ты уверена что ты этого хочешь? Я не гадаю, если зверь не уверен в том, что он действительно этого хочет. Результат может и не обрадовать... Ну если вы настаивате... *на столе появилась деревянная шкатулка с позолоченой кошачьей лапой. В ней лежали маленькие деревянные брусоки с изображением каких-то символов.* Это один из самых простых и безопасных гаданий, но имейте ввиду мы сами вершим свою судьбу.. Руны могут подсказать, а вот исполнять будете Вы.. Выберите три разных брусочка ( с 1-24).

Кэтлин

*Кэтлин еще разок окинула внимательным взглядом гостью и, подойдя к Бланке, лениво прилегла рядом.*  - Нет, сестренка, на вино у меня нет аллергии. Я просто его не люблю *Хитро прищурив один глаз, ответила кошка.*
*Не теряя даром время, Ирбис сладко потянулась и принялась приводить себя в порядок, при этом не упуская ни одного слова из рассказа гости.*
- Здравствуй, Львена *Отвлеклась кошка и вытянула мордочку. И тихо замурчала, одним глазом наблюдая за Бланкой и гостьей.*

Bl@nka

Девушка подала хрустальный фужер львице и спокойно обратилась к гостье: - Да, я этого хочу, каков бы ни был результат. Три брусочка? хм.. 6, 9, и 13., - Девушка налила себе вина и, сделав пару глотков, завороженно наблюдала за действиями  Nechistь

Nechistь

Брусочки начали хаотично передвигаться по поверхности стола, на мгновение остановилось, преподнялись над столом и тихонечко легли обратно. Три штуки выдвинулись вперед, к Bl@nk-е. У тебя будет удачная дорога, куда собирешся, добирешся без проишествий, в жизни тоже будут все удачно, на работе и в семье, будет все хорошо. Деньги будут притягиватся сами собо, если ты постораешься приложить к этому свою энергию(можно магическую). Если интересно, могу более подробно рассказать, какие руны тебе попались и что они означают, каждая. Да бы ты не усомнилась в моих словах. Но повторю, руны подсказывают, а все остальное мы вершим сами.

Bl@nka

Nechistь
- Хм.. А можешь ли ты сказать мне, верное ли я приняла решение в совершении в ближайшем будующем поступке? Мне очень важно знать, так как некая часть во мне бурно этому сопротивляется. И, да, можно поподробнее, если не сложно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru