07 июля 2025, 12:41:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Lioness_child

Львица встала, взяла котенка за шкирку, аккуратно, чтобы не прокусить, но так, чтобы и не вырывался, и пошла с ним к храму. Придя на кухню она опустила его рядом с миской с молоком.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Nechistь

10 декабря 2007, 19:05:17 #721 Последнее редактирование: 10 декабря 2007, 19:21:36 от Nechistь
Прихрамывая на трех лапах, с порваным ухом и прокусаным хвостом, обычная, серо-полосатая кошка приближалась к большому зданию. Она была настолько уставшая от этой погони, что уже не различала перед собой практически ничего. В надежде, что в этом доме она найдет помощь или хотя бы глоток воды, кошка не спеша, но уверено вошла в большой зал. Первые запахи впечатления показали, что это священное, очень почетное место, его надо уважать. "Хмррр. Кошки. Много кошек. Надеюсь получать не придется. Собаки! Что б им пусто было, еле лапы унесла. Пойду осмотрюсь" Кошка рысцой пробежала по залу, на бегу нухая воздух и почуяла в соседний комнате присутствие кого-то еще, не одного. На кухне перед миской с молоком сидел мааахонький такой котенок и большаааая такая львица.  
-Простите, Вы не могли бы дать мне не много воды,  а то так есть хочется, что переночевать негде.... (хмр-хмр.. :D )
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Lioness_child

Львица перевела на гостя удивленный взгляд, и лапой подвинула ему миску с молоком.
- Ты как попал сюда? Мостов к храму то невидно!
Храм кошек стоял на острове, и к нему вело 4 моста, но их не было видно с берега, лишь ступив на них, ты убеждался что под ногами крепкая опора.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Nechistь

Кошка  подождала, когда напьется котенок. В миске оставалось совсем не много, но ей хватило. Жадно чавкая, лакая молоко и пыталась что-то внятно рассказать, у кошки получалось не внятно и забавно: "Да, я.. чмафк-мяфк.. не помню я.. лежала себе.. муркчмафк.. на солнышке грелась. А тут эти, что б им пусто было.. мявк.. молоко какое вкусное!!!... подралась с одно... МАУ!!РРффррр!!!... она мне вот , тут, тут и тут. (показывая на ухо, хвост и лапу).. чмаркв.. больно. Потом бежала я, бежала.. Помню мост какой-то. А дальше и не видно ничего. Ну, думаю. Может он еще молока хочет (кивая на котенка)? смертушка моя пришла, будь что будет. Если уж прибегу куда то хорошо, а если уж и погибну там, но только не от лап и зубов этих собак.... Спасибо большое." Фрррр-фррр-мур-фррр. Кошка довольно замурлыкала напившись молока. Она отошла в сторону  и начала с интересом рассматривать лвицу. Поймав ее взгляд кошка замялась не заня что сказать дальше... "Я.. это.. тут я.. вообщем вот."

Lioness_child

- В общем ясно, что ничего не ясно.  Что ты хочешь, остаться тут, или уйдешь, как только залижешь раны? И вообще ты знаешь куда попала? - Львица внимательно наблюдала за гостем, при этом пыталась не выронить из поля зрения котенка, от которого непонятно чего было ждать.

- Почему?
[/span]

Nechistь

-В общих чертах представляю. Но была бы вам благодарна если бы объяснили по-подробнее. А вообще я бы хотела передохнуть немного. Устала жутко. А потом посмотрим, как дела сложатся. А вообще я на машинке вышивать умею.. :0))

НЕЧТО

Как любой котенок которого взять за шкирку, НЕЧТО повис в зубах большой кошки как тряпка, но как только его лапы коснулись пола, он наметился драпануть, от греха подальше, и драпанул, коли не учуял бы молоко, как загипнотизированный он подошел к миске, понюхал, и зажмурившись потянулся языком, но миска волей лвицы переместилась, и котенок плюхнулся мордочкой в пыльный пол. Обижено мяукнув, котенок встал в позу аля "счас укушу", из которой так здорово перейти в "драпаю куда глаза глядят".

Lioness_child

Nechistь
- Ну тогда пока пройдись по храму, осмотрись, можешь выбрать себе любую из комнат, она примет тот вид, который ты захочешь, который более привычен тебе. Извини, здесь пока нет не мебели, не обстановки практически нигде. Так что вперед, отдыхай, только помни, здесь у стен есть глаза и уши.
НЕЧТО
Львица перевела взгляд на испуганного котенка, и в этот момент миска сама, как по волшебству, наполнилась молодом. Огромная кошка сидела, обвив лапы хвостом, и вдруг сладко широко зевнула.

- Почему?
[/span]

shakie

Шаки молча наблюдала за картиной,идя в тени возле храма. Ее уже даже не покоробил тот факт, что далеко не все челены стаи поздоровались с ней, а уж Хозяйка и подавно  пригнорировала. "Пусть это будет на ее совести,  подумала про себя пантера, - галвное что я поздоровалась."
Она ожидала дальнейших событий.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Бронтя

13 декабря 2007, 16:23:31 #729 Последнее редактирование: 13 декабря 2007, 16:26:50 от Бронтя
Котенок нежился на солнце: нагретый камень был такой теплый и нежный, что Мартин не расстался бы с ним ни за что на свете в эти минуты. Маленькое существо сопело и переворачивалось в забавные, а иногда невообразимые позы: он спал то кверху лапами, то висел на краю, свесив обе задние и переднюю лапу так, что казалось, что он вот вот упадет. Ему снились неизвестные места, непонятные горы, сиреневые облака, и желтые луга с дивными цветами и птицами... Легкий, воздушный, беззаботный сон, который все не кончался и не кончался. Да и никто не захотел бы прощаться с таким чудесным сном и теплым, безгранично любимым в такие моменты, камнем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru