07 июля 2025, 19:22:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Lioness_child

Распоряжения? Кошка гуляет сама по себе. Можете делать из храма что угодно, вы ведь его создавали, он откликается на любые ваши пожелания. Только без фанатизма конечно. Пока кроме кухни здесь ничего нет, так что благодарное поле для фантазии. Вперед!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Кэтлин

*Вега скрылась в храме и Кэтлин уже собиралась последовать за ней, но резко остановилась. Странное предчувствие закралось в сердце, будто совсем рядом находится кто-то до боли знакомый и родной....
Повинуясь инстинкту, кошка обернулась в сторону ближайших кустов, но совсем никого не увидела. На душе стало как-то грустно... вздохнув, Кэт направилась в храм, но у самых дверей вновь остановилась. Чувство никуда не пропало. Звонко хрустнула веточка.  Невольно взгляд кошки притянули все те же кусты. Меж голых ветвей блеснули два зеленых огонька. *
- Шаки?.. *Прошептала Кэтлин, всматриваясь в черный силуэт.*

shakie

Кошка резко выпрыгнула из кустов и пружинисто затормозила передними лапами. Затем звонка засмеялась и подбежала к Кэтлин.
- а в от вы меня ждали, а я решила приперется и зайти, - улыбнулась она. Что у вас нового?
Затем повернулась и оглядела новый храм.
-Да, глупый вопрос. Судя по всему, новое все.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

shakie
Привет! Похоже клан начинает собираться. Это здорово. Пошли в Храм я сама там еще ни разу не была и для меня пока тут тоже все новое.
Пума посмотрела на воду и на глади воды начала собираться дорожка из листьев кувшинок. Теххи сделала шаг на одну из них - листик слегка прогнулся, но принял вес.
Вега сказала, что нас сюда должна пустить наша душа и стихия каждого. У меня хоть и водные растения, а растут-то все равно из земли. Ты у нас по чем спец? - по воздуху? - догоняй!
Уже более уверенным шагом пума пошла по направлению к Храму.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Bl@nka

- Здравствуйте, девочки!, - из-за кустов вышла белая тигрица, слегка тряхнула головой и протяжно зевнула, - Ну как у вас дела? Меня столько времени не было, да и сколько еще не будет, одним богам известно. Вижу состав Клана не изменился.. Хм.. а как поживает моя дочь, Владана? Она вообще появлялась или опять сбежала из-под родительского крыла?, - кошка сверкнула глазами, - Надеюсь это не так. Собственно говоря пока ничего не понимаю, что и как.. Введите в курс дела.

Vega

- Что угодно, так что угодно. Повторив некоторые слова Львёнки, Вега подошла к западной стороне Храма и, сев на холодный каменный пол, прикрыла глаза и опустила голову, вдумываясь и сосредотачиваясь на своих силах и мыслях.
Через несколько секунд из камня стала сочиться мелкими каплями вода, словно пот на разгоряченном теле. Коша поднялась и подошла ближе к стене; встала на задние лапы и оперлась передними на влажную стену, которая тут же начала деформироваться и сгибаться под влиянием пумы. Затрещали и неохотно заворчали каменные стены, меняя свое положение и облик. Камни стали медленно раздвигаться, постепенно выстраивая полукруглую стену.
Пума неожиданно почувствовала приход двух существ, наделенных магической силой и оторвавшись от своего занятия, повернулась в ту сторону. Спустя доли секунды Вега узнала во вновь пришедших своих сестер. Она мысленно улыбнулась им и снова приступила завершать начатое. Стены к тому времени уже очертили ровный полукруг и, таким образом, на западной стороне Храма образовалась апсида или иными словами веранда, с крыши которой не торопясь текла прозрачная вода, выполнявшая роль одновременно и стекол, защиты и украшения. А заходившее солнце тонуло в ниспадающей воде, окрашивая его в нежно оранжевые и розовые тона. Солнце дробилось и переливалось в потоках, бесшумно скользящих по каменной крыше. Некая сила постоянно удерживала воду и не давала ей проливаться в Храм. Магического излучения и влияния данный водопад не производил, а играл лишь роль украшения.
Закончив, Вега отошла на пару шагов из полукруга и, посмотрев наверх на успокаивающую стекающую воду, любовалась ей некоторое время. Мурлыкнув тихо-тихо себе под нос, кошка, развернувшись вышла из Храма на берег острова.

- Шаки! Бланка! Ну, наконец-то! Заходите скорее в Храм. Кэт, Теххи, почему вы все еще не в Храме? Что же вы медлите. Скорее! Вега громко окликнула собравшихся на противоположном берегу сестер и, зазывая их в Храм, снова скрылась за его сводами.
You could be the one I always love...

Bl@nka

Заметив Вегу, девушка слабо улыбнулась и негромко произнесла: - Я буду чуть позже и обязательно осмотрю каждый уголоу нового Храма, но сначала мне нужно уладить одно дело, - Бланка подмигнула. Вокруг нее медленно закрутился слабый ветерок, поднимая с земли сухие веточки и жухлую листву и с каждой секундой прибавляя силу. Через несколько секунд вихрь, набрав полную силу, резко исчез, а на месте Бланки лишь стремительно падал осенний сор.  

НЕЧТО

На поляне перед храмом, нарисовался будто кистью неумелого художника, маленький серый комочек, и не обращая не на кого не малейшего внимания начал вылизывать себя с задний лапы.

Lioness_child

09 декабря 2007, 18:14:53 #718 Последнее редактирование: 09 декабря 2007, 18:16:06 от Lioness_child
НЕЧТО
- Соскучался? - неожиданно рядом с котенком раздался голос, и из воздуха вдруг материализовалась фигура Львицы. Львица прошла несколько шагов и легла, наблюдая за малышом.
- Ну и, что ты хочешь на этот раз?
----------------------------
П.С. Люди, я отменю правило про 4 строчки. Пишите хоть что-то, но желательно всетаки литературно.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

НЕЧТО

Котенок на секунду замер, не отрывая языка от лапы, перевел глаза бусинки на львицу :blink:, и не отрывая от нее взгляда, продолжил вылизываться, насторожен наблюдая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru