07 июля 2025, 19:20:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Кэтлин

*Грустно вздохнув, ирбис присела на мокрые листья.*
- Я не знаю, Вега... Мартин пропал, Бланка тоже... нашу охотницу Теххи уже давно не видно... приходила табби, моя сестричка, которую я не видела целую вечность и тоже ушла куда-то... возвращался наш тигр... и стоит ли говорить, что и он вновь пропал?.. (пы.сы. он не может попасть в клан - доступ запрещен)
А наш новый храм еще не достроен, я сама в нем была только один раз. *Ирбис вновь вздохнула* Пойдем, все посмотрим вместе. *Подмигнув сестре, Кэт ступила на каменный мост*

Теххи

Всем привет, хотя вас тут немного! - пума появилась за спиной ирбиса. Извиняйте, что так долго пропадала - всякие неприятности, и я не уверена, что полностью от них избавилась. Но все это пустяки по сравнению с тем, что я здесь. я так рада вас всех видеть. - улыбка на морде пумы больше была похожа на оскал, но она знала, что сестры поймут ее правильно. а куда вы кстати собрались идти и что смотреть??? - я с вами!  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

- Теххи!!! *Взвизгнула Кэт, резко повернувшись к сестре.* - Теххи!!! Вернулась!!! *Ирбис напрыгнула на пуму, мягко уложив кошку на обе лопатки, и лизнула в нос.* А как мы рады тебя видеть!!!

Vega

Вега некоторое время "переварила" информацию об отсутствии почти половины клана и, вздохнув, спокойно ответила, утешая Кэтлин и заодно саму себя:
- Будем верить, что все вернуться. Все, кто будет здесь нам необходим. Кошка заговорчески подмигнула сестре, поднялась с влажной земли и, выгнувшись, размяла свое гибкое и сильное тело.
- Пойдем, с Храмом знакомиться. Только Вега собралась заходить в Храм, как неожиданно для нее сзади появилась Теххи. Пума, конечно, удивилась, что отразилось в ее серо-зеленых глазах и, остановившись, она обратилась к ней:
- Рада, что с неприятностями ты справилась и теперь сможешь быть снова с нами. Клан как-то совсем опустел и надо бы его возвращать к жизни...
You could be the one I always love...

Теххи

Лежа на лопатках пума лизнула Кэтлин в ответ и начала выбираться из-под нее. Я так понимаю, что долго отсутствовала не одна я, а многих нет и до сих пор. Жаль, я соскучилась по всем. Выбравшись из-под ирбиса пума отряхнулась и посмотрела в сторону Храма. а что значит знакомиться с Храмом? Там что, никто из вас ни разу не был?  :blink:  

Кэтлин

*Кэт мирно стояла на всех четырех лапах, и лишь пушистый кончик мерно покачивался из стороны в сторону. Ирбис переводила радостный взгляд с одной пумы на другую и улыбалась одними глазами.*
- Как видишь, Теххи, теперь у нас новый храм.  :)  И ни я, ни Вега еще не успели в нем побывать. *Повернула голову в сторону храма.* Там где-то должна быть Львена и наш старый знакомый...  

Теххи

Ну раз нас там ждут, так может быть мы туда пойдем? Теххи с ожиданием чего-то хорошего переводила взгляд с одной сестры на другую. А с кем там наша Львена? с каким таким знакомым? Пума немного нервничала, сама не понимая почему. Возможно виной этому была ее длительная отлучка, а может и какое-то странное чувство грусти, которое возникало при при взгляде на новый храм. Я не очень себе представляю, как можно все начать заново.

Vega

Остров, созданный в центре большого и загадочного озера, держал на своей земле величественный Храм, вокруг которого невидимыми нитями с четырех сторон были возведены мосты стихий: из огня, воздуха, земли и воды. Невооруженным глазом увидеть их было невозможно. Со стороны казалось, что до острова можно было добраться лишь вплавь, погрузившись и отдавшись во власть воды, которая внушала ненадежное чувство.
Уверенной поступью к самому краю воды подошла пума. Горделиво подняв взгляд на возвышающийся Храм, она заговорила неторопливо и с уважением:

- Новый Храм, созданный нами с помощью предков. Портал между двумя мирами. Это место является домом для каждого, у кого душа кошки. Место невообразимой силы магии и сверх способностей. Оно будет для нас уютным приютом и одновременно тайной, которую невозможно разгадать. Что-то необъяснимое и манящее. Воплощение истинной кошачьей души.
Вега прошла по самому краю воды несколько шагов в сторону и остановилась. Склонилась над водой и совершила широкий шаг, ступив на поверхность. Лапа не погрузилась в воду и тогда пума ступила всеми четырьмя лапами на зеркальную гладь. Продолжая говорить все тем же уважительным и уверенным голосом, она, принюхиваясь к воде, не спеша, шла по направлению к Храму.
- С четырех сторон были воздвигнуты мосты. Четыре стихии, четыре великих силы. Каждая из нас без труда может подчинить свою и спокойно пройти до Храма. Вода становиться, как камень тверда и выдержит любого, кроме врага. Его она попросту проглотит в свою синюю бездну. Земля и камень рассыплется в прах, но не для своих. Огонь испепелит. Воздух не подпустит. Таким образом, мы получаем идеальную защиту. Найдите свою стихию и, доверившись ей, проходите Домой.
Пума обернулась через плечо и позвала своих сестер; до Храма оставалось пройти всего несколько шагов. Он манил свои величием и словно молчаливо звал.

Lioness_child

Девушка отвлеклась от гостя и вышла на одну из террас. Рядом с озером она увидела трех кошек, которые что-то обсуждали и как-то боялись пройти в сам храм.
- Ну что, вы долго будете рассматривать издалека, или всетаки пройдете внутрь и тоже займетесь работой? Пока каждый не будет самостоятельно принимать решения и отвечать за свои поступки - у нас ничего с мертвой точки не сойдет. Вместо разговоров дела нужны!
Девушка опять скрылась в здании, наверно присоединилась к своему гостю.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Пума подняла голову, рассматривая вышедшую на террасу девушку, и уже быстрее и решительнее ступила на землю острова, оказавшись у лестниц Храма. Она еще раз обернулась к двум кошкам, оставшимся на том берегу и быстрой рысью поднялась в главную залу, где внимательно осмотрелась по сторонам и прошла за девушкой.
- Здравствуй, Львёна. Пума едва заметно склонила голову в знак приветствия. Какие будут распоряжения? Глаза Веги блеснули, передавая улыбку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru