07 июля 2025, 23:36:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Кэтлин

06 августа 2007, 14:10:56 #680 Последнее редактирование: 06 августа 2007, 14:22:05 от Кэтлин
Цитироватьнаверняка, все кошки, живущие здесь отличаються особой энергичностью!

Кошка усмехнулась. - Да, есть такое дело. :D
Bl@nka
Цитировать- Эта милая кошечкая - моя дочь.

Эти слова сестры прозвучали, словно гром среди ясного неба. Кэтлин даже присела от этого неожиданного известия. "И когда она успела?))"- Пронеслось в ее голове.
- Эм... Я очень рада, она приняла правильное решение. Кошка улыбнулась и подойдя к Бланке не громко произнесла. Будь уверена в нашем гостеприимстве. Думаю, что мы быстро подружимся. Взглянула на рысь.
ЦитироватьИ, Кэт, спасибо тебе, что взяла на себя часть воссоздания Храма, я просто не могла присутствовать. Все что потребуется от меня, я выполню.

Не стоит меня благодарить, я лишь сделала то, что должна была. :)
Она осмотрелась и улыбка медленно сползла с ее мордочки. Я беспокоюсь... Вега пропала, Теххи тоже... Львена без сознания, да и Мартин сейчас не в лучшей форме... создание храма хорошо нас истощило... Кэт взглянула сестре в глаза. Поможешь мне вернуть в сознание Львену?

YuraVIN

14 августа 2007, 14:48:45 #681 Последнее редактирование: 14 августа 2007, 16:12:42 от YuraVIN
Мужчина шёл медленно операясь на тяжёлый посох, и неясно было помогает ему посох при ходьбе или наоборот мешает...  
он казался уставшим, но всёже скорее живым чем мёртвым.. когда он подошёл ближе стало слышно что он, как старец, что-то бормочет себе под нос.

Он умер, но поднялся из земли,
Он тьмою был, но он стремился к свету.
Его сдержать в обьятьях не смогли,
Наложенные разумом запреты.

Он сердцу доверял и смог подняться,
Хоть никогда не верил в чудеса.
На старых письмах высохла как клякса,
Его души последняя слеза.

И он вернулся, вновь расправив плечи,
Закрыв ладонью рваное "вчера".
Он был убит, но всё же время лечит,
Выдавливая боль из под пера.

подойдя к храму кошек мужчина остановился, и скинул мешок с плеч. ещё мгновение и на том самом месте где он только что стоял сощурив зелёный глаз могучий уссурийский хищник. Шрам пересекающий всю морду обезобразил его и лишил одного глаза... и всёже это был он... Солнечный зверь

- Я приветствую вас! Как же долго я всех вас не видел! Как вы тут?
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Кэтлин

Некоторое время Кэтлин стояла, не оборачиваясь на знакомый голос, думая, что слух ее подводит... она ощущала присутствие... чувствовала запах, но боялась обернуться. "Храм отнял много сил... наверное, это все из-за усталости... глюки... да, глюки... это не может быть он... не может..." Но кошка все-таки обернулась. Ее глаза заметно расширились, когда она увидела тигра. Солнечный сильно изменился... этот шрам... его было не узнать, если бы не голос и знакомый запах.
Солн... О, Боги!!!! Кэтлин сорвалась с места и резко затормозила прямо перед тигром. Ты вернулся!!! Вернулся!!! Где же ты пропадал?!! Кошку переполняло столько чувств, усталость испарилась, ей так хотелось накинуться на него, защекотать усами и лизнуть его рыжую щеку... но что-то ее останавливало. Кэт лишь уткнулась мордочкой ему в шею. Как же мы скучали, как же волновались... мы думали, что тебя уже нет...  

YuraVIN

- Заколдованный круг бывает не только в сказках милый ирбис, и попав в него не каждый находит силы вырваться обратно, но всё уже позади, и я снова с вами!
Побывав в ином, чуждом его восприятию, мире Солнечный вновь оказался дома. Его интересовало всё что произошло здесь за время отсутствия, а вспоминать пройденные испытания не хотелось... позже.. када раны перестанут тяготить тело и душу...
А тут у нас новый храм?! м... как бежит время!
Тигр подмигнул Кэтлин и на его морде появилось подобие улыбки

Кэтлин

- Да, новый... Кэт взглянула на каменное строение и опять перевела взгляд на тигра. Ты столько всего пропустил! После твоего исчезновения к нам пришел... эм, вернее свалился с неба котенок, Мартин, он оцелот... славный малый. Мы хотели воздвигнуть вечные источники стихий, но немного не рассчитали и уничтожили храм! Это было жуткое зрелище!! Львена, чтобы спасти нас, пожертвовала собой!! Тогда я подумала, что это конец.... В наказание нас отправили на тот свет! Мы даже были детьми! Представляешь? Детьми!!! Каждый в странной сфере! С нами была Орхи, она и драконы вытащили нас оттуда!! Один из драконов вернулся, а Орхи и Золотой не смогли! Они, наверное, до сих пор бродят где-то там.... От нас ушла Шаки... ты ведь помнишь ее? Смешную черную пантеру?.. В последнее время между кошками было столько разногласий!! Мы чудом еще вместе... мы чудом воздвигли этот новый храм... Рассказ Кэтлин получился очень эмоциональным, лишь под конец она немного успокоилась и тихо добавила. Но теперь все измениться к лучшему, правда? Уже меняется... ты вернулся.

YuraVIN

- Шаки конечно помню! Да и Мартин свалился ещё при мне... а вот по поводу разрушения старого храма и путишествия на тот свет... ррРРрр говорил я вам что магия штука опасная... недаром я её всегда недолюбливал..
Солнечный зделал небольшую паузу.. приняв вновь облик человека он начал рыться в рюкзвке
- где же они... веть было же штук пять...
и ещё через мгновение извлёк из потайного клапана рюкзака пять крупных жемчужин, и только лишь взяв их вруку мгновенно обратился тигром едва удержав подарки в лапе
- вот берите.. эти сувенирчики почти бесполезны... но всёже в них есть своя прелесть! Эти жемчужины создали гномы для борьбы с магами, это не совсем жемчуг.. точнее совсем не жемчуг хотя и похож... эти шарики зделаны из кости времени... и если жемчужина касается твоего тела - любая одолевающая тебя магия теряет силу... правда и сама колдовать не сможешь... видела как быстро жемчужины вернули мне облик тигра... кость времени отрицает магию... ну же! смелее разбирайте подарки! всем правда не хватит...
Уссуриец высыпал украшения на плоскую крышку рюкзака
- И если Лвёнку удерживает во сне магия... такая жемчужина мигом её разбудит!

Черная орхидея

16 августа 2007, 12:24:23 #686 Последнее редактирование: 16 августа 2007, 12:25:16 от Черная орхидея
Цитировать- И если Лвёнку удерживает во сне магия... такая жемчужина мигом её разбудит!

Не факт  ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Девушка открыла глаза и тут же села. Голова гудела нестерпимо.
- только попробуйте подойти ко мне с этой жемчужиной. Я вам и без магии... Вы чего? Вы понимаете что из нас будет, не будь у нас магии? Мы бы были или обычными кошками. умеющими только мяукать, или простыми людьми, которые не смогут выжить в этом мире!
Девушка подошла к уссурийцу и отобрала все жемчужины.
- Как оружие - они нам когда-нибудь могут пригодиться, надеть их я никому из вас не дам.
Присев рядом с YuraVIN Львенок посмотрела . Казалось что она смотрит не в глаза, а глубже, в душу.
- Ты знаешь что ты был исключен из клана? Зачем ты вернулся?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Balashka

29 августа 2007, 20:52:07 #688 Последнее редактирование: 01 сентября 2007, 08:03:28 от Balashka
В этот момент в храм тихо ступая вошла полосатая кошка. Она взглянула на других и нерешительно пошла вперед. Полосатая табби не могла побороть страх, но она уже решилась, она уже здесь... Она подошла к Львенку и тихо, еле слышно сказала:
- Я - табби. Я хотела бы присоединиться к вам. У меня есть магия. - Превратившись в девочку-подростка, она продолжала:
- Я хочу поступить в клан потому что я хочу помочь в воссоздании храма и дружить с магами как и я...
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Lioness_child

Balashka
По правилам ты можешь отписывать только свои действия, только свои слова.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru