08 июля 2025, 04:22:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Кэтлин

Нетвердой походкой Кэтлин подошла к Мартину и устало опустилась на траву рядом с ним. - Ты как, малыш? То, что ты сделал... это просто... это большой шаг в развитии твоих магических способностей, кто бы мог подумать, что ты сможешь заменить Теххи и самостоятельно посторить мост?.. Ты молодец. Ирбис мило улыбнулась оцелоту и обернулась на восхищенную реплику сестры. - Потрясно? переспросила она. Рада, что колонны понравились! :D  

Бронтя

Ох, да нет, сестренка.
Это все мои братья и сестры... Такие же как и вы. Мы всегда помогаем друг другу.
Надеюсь вы их заметили. Они всегда рядом в такие моменты. Без них я бы никогда такого не смог сделать.
Они как бы часть меня, когда приходится пользоваться их помощью. И именно это утомляет больше всего. Из меня непллохой спирит. Котенок широко улыбнулся. Но у меня мало сил для этого. Ничего, еще несколько лет практики и все будет хорошо. =))
Могу и вас научить, это просто. У нас этму каждого ребенка учат. Так мы не теряем связь друг с другом.

Vega

Пума с интересом наблюдала за довольно уверенными действиями мальчика и была готова к его возможным ошибкам. Все-таки он мало себя проявлял в магии стихий. Но в результате ни одной ошибки! Прекрасный мост.
Восстановив небольшое количество энергии, Вега поднялась и более уверенной походкой подошла к Мартину с Кэтлин. Села в метре от них и обратилась к котенку:

- Ты молодец. Я честно признаться не ожидала от тебя такого. Пума с уважением кивнула оцелоту и обратилась уже ко всем остальным:
- Осталось убрать внутри и создать уют и некий шарм, какой присутствовал в прошлом Храме.
You could be the one I always love...

Lioness_child

30 июня 2007, 08:55:33 #673 Последнее редактирование: 30 июня 2007, 08:58:10 от Lioness_child
Девушка стояла подняв руки к небу, через себя она пропускала и энергию огня, она и была связью духов с этим миром, она была частью нового храма, поэтому каждую новую стихию она пропускала сквозь себя, стоять сил уже не было, поэтому как только Мартин поставил последний камень ноги девушки просто подкосились, она упала на гладкую поверхность пола. Волосы растрепались и закрывали лицо, поэтому никто не увидел гримасу боли и величайшей усталости. Надо было встать, надо было создать последний мост, чтобы закончить строительство, чтобы окончательно уравновесить все стихии. Девушка не могла. Духи вокруг до этого плавно кружившие вокруг неожиданно начали беспокоиться, они разом устремились к девушке и как будто вошли в ее тело, отдавая свою силу. Глаза девушки расширились и зрачки превратились в вертикальные, кошачьи. Несколько секунд приспосабливаясь к этой новой силе Львенок встала и подошла к краю, у которого должен был быть последний мост. Присев, она положила руку на камень, и из под руки стали выползать маленькие робкие языки пламени. Они подобно лианам росли и сплетались между собой, образуя все более широкую и длинную нить. Мост рос, и изгибался над озером дугой, одиночные языки попытались поползти вниз, но вода остановила их. Наконец край моста коснулся земли и по краям моста вспыхнуло огромное пламя. Две стены огня в половину человеческого роста. вместе перил.  Девушка прошла немного по мосту, жара не ощущалась, хотя любого врага мост спалил бы в несколько секунд.
Подойдя к каменному мосту девушка хотела уж по просьбе Мартина обжечь его, но передумала.
- Кэтлин. У меня к тебе просьба поддержать этот мост воздушными опорами. Чтобы в случае опасности часть камней просто съехали вниз, не давая пройти.
Наконец добравшись до середины храма, до того места куда ударила молния, девушка опять обратилась к небу и зашептала заклинания. Духи вышли из тела девушки и та плавно осела на пол без сознания. Но духи  прежде чем уйти в свой мир решили оставить подарок в новом храме. Мельчайшие магические серебряные частицы разлетелись по храму, и замелькали то там, то тут. Их назначения духи не открыли.
P.s. Вы все умнички! Все замечательно справились. Ну что, теперь у нас снова есть храм! С НОВОСЕЛЬЕМ!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Кэтлин

Кэт стояла и заворожено наблюдала за действиями Львены. Как только из рук девушки вырвались языки пламени, не сводя с нее широко раскрытых глаз, ирбис машинально отступила назад.
Как только духи вышли из тела хозяйки, и та плавно опустилась на пол, Кэтлин думала подбежать к ней и поддержать, но опомнилась и, собрав последние силы, приступила к выполнению просьбы. Она, шатаясь, подошла к мосту, что сотворил Мартин, и опустила лапу на один из камней. Кошка закрыла глаза, и ветер подул с новой силой. Камни задрожали, с моста посыпались мельчайшие частички песка, тут же подхватываемые ветром. Окружающим стало видно прозрачную воронку из песка, в самом центре которой находился мост. Камни сдвинулись со своих мест, но потом вновь плотно сошлись. Ветер стих. Ирбис выполнила свою задачу. Ее лапы подкосились, и она не открывая глаз, опустилась на прохладную землю.

Бронтя

Мартин смотрел за действиями сестер. Сейчас он ничем не мог помочь... Он лишь старался побыстрее восстановить силы.Когда ирбис упала на землю, котенок поднялся. Он посмотрел на окружающих, а потом сказал:
- Вега, помоги.
Песок под лежащими зашевелился, ожил. И двое: кошка и человек, медленно поехали на мягкой подстилке к водяному мосту. Мартин рассчитывал побыстрее переместить их в храм, там было удобнее и безопаснее. Когда тела подъехали к воде, под ними образовалось оранжево-красное свечение, которое окутывало Мартина во время его перемещения. Оно скользило по земле, словно по льду и меленно продвигалось к воде и, наконец, оказалось на водном мосту.

Vladana

ЦитироватьПо озеру пронесся легкий порыв ветерка. Прзрачные гребешки стремительно перекатывались к берегу. Из-за кустов вышла белая кошка и, оглядев собравшихся, мягко произнесла: - Здраствуйте. Я не совсем в курсе дела, но надеюсь моя помощь понадобится. И еще, - тигрица оглянулась назад и продолжила, - Я бы хотела вам кое-кого представить... Нам понадобится любая помощь, - Кошка пристально посмотрела в глаза соклановцев, и снова обернулась к тенистым кустам, - Влада, - негромко позвала она.

Тихо, почти крадучась, изза тех же кустов на зов появилась еще одна кошка.Не совсем уверенно она подошла к тигреце и села рядом.
Огладевшись вокрус, она не стала скрывтаь своего удивления - этот мир был так прекрасен. И что странно, ей вдруг очень сильно захотелось погрузиться в воду и успокоиться. Но волнение не проходило....

бе-бе-бе-бе[/size]

Кэтлин

14 июля 2007, 12:58:25 #677 Последнее редактирование: 14 июля 2007, 13:01:48 от Кэтлин
Кошка очнулась уже в новом храме. Видно сюда ее перенесли  Мартин и Вега. Странное ощущение невесомости наполняло все ее тело, Кэтлин попыталась встать, но лапы сразу же подкосились. Глубоко вздохнув, она положила голову на передние лапы и закрыла глаза. "Совсем нет сил... даже чтобы голову поднять... Хм... чужой..." - мысли менялись плавно, разум постепенно начал проясняться. Кошка почувствовало ее ощутимое тепло в груди. Буквально через несколько минут Кэт до конца пришла в себя. Видимо, это новый храм так быстро восстановил ее силы. У нас гости... Тихо произнесла ирбис и не торопясь поднялась.
Кошка выглянула из храма и увидела ту, о которой говорила ее сестра. Совершив несколько стремительных прыжков по каменному мосту, она оказалась прямо перед рысью.
Здравствуй. Кошка ласково улыбнулась одними глазами. Мы всегда очень рады видеть в этих краях новые... эм... мордочки. Ты ведь Влада, так? Ирбис окинула внимательным взглядом гостью.

Vladana

ЦитироватьМы всегда очень рады видеть в этих краях новые... эм... мордочки. Ты ведь Влада, так? Ирбис окинула внимательным взглядом гостью.

- Да. это я!долго я однако к вам добиралась. но долгий путь пройден, и я нчуть не чувствую усталости, наоборот в этих местах она как-то сама-собой убывает и приходит состояние бодрости и полета.наверняка, все кошки, живущие здесь отличаються особой энергичностью!
все с каким-то необъяснимым волнением молодая кошка осматривалась вокруг и пыталась в свой обзор поймать всю красоту одновременно, но ей никак это не удавлось, и при этом хотелось внимательнее рассмотреть свою собеседницу...

бе-бе-бе-бе[/size]

Bl@nka

Тигрица ласково потерлась о шею сидевшей рядом кошки, и, взглянув на Кэт, произнесла: - Эта милая кошечкая - моя дочь. Совсем недавно она приняла решение присоединиться к нам и продолжать дела, начатые нашими предками. Надеюсь, что вы должным образом к ней отнесетесь, - добавила она, оглядев соклановцев. - И, Кэт, спасибо тебе, что взяла на себя часть воссоздания Храма, я просто не могла присуствовать. Все что потребуется от меня, я выполню.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru