07 июля 2025, 23:38:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Кэтлин

*Не успела кошка подойти и понюхать те магические жемчужины, которые на вид выглядели совсем как обычный жемчуг, появилась Львена и выдернула их прямо из-под самого носа кошки.*
- Львена!!! *Обрадовалась ирбис и обтерлась боком о ноги девушки. Но не успела она еще что либо сказать, как заметила новую мордочку. Кошка выпрямилась и внимательно осмотрела знакомую незнакомку*

Balashka

Узнав свою сестру, табби приободрилась. В ожидании принятия решения она сконфуженно стояла и смотрела на ирбиса. Чтобы не выглядеть странно, она осмотрелась. Ей было известно, что храм в стадии восстановления, но она была поражена красотой этого места. Но кругом тишина, все почему-то молчат...
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Vega

На поляну перед Храмом вышла большая черная кошка.
С секунду постаяла, застыв на месте, и затем спокойно села на остывшую землю. Если бы не ночь, то легко можно было бы заметить насколько потрепалась некогда блестящая шерсть и как исхудало тело. Кошка жадно вдохнула свежий воздух и переступила передними лапами. Звезды ярко сверкали на черном небе. И так же ярко горели ее глаза, отражая холодный свет луны. По телу пробежала легкая дрожь, заставляя кошку подняться и, прихрамывая, пройтись несколько метров. Над правой передней лапой был виден небольшой шрам от недавно зажившей раны.
Подойдя к кромке озера, пума всмотрелась в небо над Храмом. Присутствие чего-то более сильного волновало ее и это было заметно по напряженному выражению морды. Приложив некоторое количество усилий, пума все же заставила себя отвлечься от неизвестного и волнующего. Еще раз вдохнув воздух, кошка тихо рыкнула. В это же мгновение звезды и луна скрылись за тонкими облаками. Стало значительно холоднее, с небо пошел шелестящий дождь. Кошка прижала уши и зажмурилась. Только теперь стало заметно, что напряжение с ее тела спало...
You could be the one I always love...

Vird

На поляне появился человек, одетый в длинный, почти волочащийся по земле, плащ. "Добрый день сестрицы" - человек говорил с долей грусти в голосе.- "Я пришел попросить Вас всех о помощи. Дело в том, что мой клан разваливается на глазах и я не знаю, как вразумить Магистра относиться к делу серьезнее...".
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Lioness_child

12 октября 2007, 09:14:55 #694 Последнее редактирование: 12 октября 2007, 09:18:26 от Lioness_child
Девушка сидела в недавно построенном храме на нескольких подушках и казалось медитировала. Голос подошедшего заставил ее вздрогнуть и вернуться мыслями в этот мир. Она вышла к двери и жестом пригласила гостя войти.
- Сестрицы, да тут уже очень давно нет никого. Клан давно развалился, здесь никто не живет. Даже этот новый дворец не удержал всех вместе. Проходи, хочешь я покажу тебе его?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vird

Человек последовал за кошкой. "Хм, прекрасный дворец" - подумалось ему. - "слушай, а может чаю нальешь гостю, ато я с дороги..."
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Lioness_child

Vird
- Чаю? Хм, интересно, а кухни у нас еще нет. Пошли делать. - Пройдя в одно из помещений девушка огляделась, представив что бы она хотела сделать, закрыла глаза и... Постепенно из воздуха начали проявляться очертание мебели, предметов, рядом с Vird\\\'ом материализовался деревянный стул, стол, по краям комнаты стояла довольно современная(по меркам мира, где обитали люди) кухня. Плита, мойка, холодильник, шкафчики. Все было сделано из довольно светлого дерева. На окнах даже появились милые цветные занавесочки.
Открыв глаза девушка огляделась.
- По моему мило и уютно. Садись, чайник сейчас вскипит. Сам видишь в каком зачаточном сейчас все состоянии. Еще ничего нет кроме голых стен,  никакой планировки, да и кому все теперь нужно? Мне, чтобы ходить пыль вытирать? Вот кстати очень непродуманно, что нет таких заклинаний, раз, и в помещении чисто. Всетаки первые маги наверно были мужчинами. Драться можно миллионом разных способов, а дом в чистоте содержать ни одним.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Пума навострила уши и вытянула шею, высматривая девушку, вышедшую из Храма. Она тут же приподнялась и совершила пару шагов на встречу к ней. Подошедшего мужчину кошка заметила, но особого внимания не обратила.
Как только силуэт девушки и мужчины скрылся за пределами Храма, пума снова присела и огляделась по сторонам. Внезапное проявление несильной магии заставило ее вновь обратить свой взор в сторону знакомого строения.

Кэтлин

Кэтлин и не думала подкрадываться, просто так получилось... Она совершенно бесшумно подошла к знакомой кошке со спины и остановилась в нерешительности недалеко от нее. Всмотрелась, принюхалась и сделала один осторожный шаг, все еще не веря своим глазам... она вернулась?
"Вега..." Ирбис одним легким прыжком миновала разделяющее их расстояние и, поравнявшись с пумой, чуть ткнула носом в пушистую шею кошки.  

- Где же ты так долго пропадала?

Vega

Пума спокойно обернулась на осторожный толчок в шею и мягко посмотрела на ирбис.
- Здравствуй, сестренка. Уже не важно, где я была. Главное, что сейчас я здесь. За прозвучавшим голосом тут же последовало умеренное и приятное урчание. Вега поднялась из сидячего положения, а шуршащий дождь стал потихоньку сходить на нет и вскоре совсем исчез.
- Я надеюсь не поздно, Кэт? Где остальные? Я заметила только Львёну... Расскажи мне, что я пропустила? Пума сделала пару шагов по направлению к шраму и обернувшись добавила:
- Покажешь мне новый Храм?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru