08 декабря 2022, 12:15:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


avatar_Lioness_child

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Lioness_child

17 ноября 2006, 12:57:27 Последнее редактирование: 09 декабря 2007, 18:17:28 от Lioness_child
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]


Издавна кошка - воплощение грации, силы, изящества ловкости и независимости. Не смотря на то, что мы каждый по себе, мы вместе и рьяно охраняем нашу обитель - Храм Кошек. Здесь мы отдыхаем, общаемся, строим планы и чтим память наших предков. У нас нет громких титулов. Каждый из нас вправе выражать свободомыслие, но принятие решения остается за Главной кошкой.


В клане состоят:
Lioness_child  - Главная кошка, она же хозяйка Дома, дочь Черной орхидеи, львица

Bl@nka - белая тигрица
Vega  - пума охотница (заместитель главной кошки)
Теххи - пума, с рыжей кисточкой на хвосте
Кэтлин  - милый ирбис
Бронтя  - маленький оцелот



Черная орхидея - Хранительница времени


______________________________________________________,,,=^._.^=,,,________

В Храме кошки и коты не выясняют отношения. (Уважайте священное место!)

Отыгрыш обязательно должен быть литературным.

Обязательное условие участия в этом Клане - быть кошкой. Для вступления в наш Клан нужно: кратко представить себя. Кто вы? Почему именно в наш клан хотите вступить? И какая польза от вас Клану?
И не забывайте... кто ВЫ есть на самом деле...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]


- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Lioness_child

17 ноября 2006, 13:20:19 #1 Последнее редактирование: 17 ноября 2006, 13:22:39 от Lioness_child
Полуразрушенный храм, заросший плющами. Тут уже давно не ступала нога человека. И, слава богу! Обитали этих мест, ни когда бы не допустили их появления тут.

Вход в помещение. Деревянные резные двери в 3 метра. На них изображены всевозможные вензельки и... кошки! Их гибкие тела, то тут, то там узнавались на этой диковинной работе мастера. Двери, так же как и храм были довольно старыми, они явно пережили ни одно нападение. То тут то там, виднелись, борозды от когтей, где-то дверь была немного закопченной (драконы?). Не смотря на то, что они были далеко не новыми, могли пережить еще не одну такую перепалку, укрывая за собой, своих обитателей. Открыв эти двери, первое, на что бы упал ваш взгляд - это лестница, ее спуск выходил прямо лицом к дверям.
Лестница. Со второго этажа, спуск, до пролета, идет по двум противоположным стенам, на пролете, лестничный спуск соединяется в одну широкую лестницу, расширяющуюся к низу. Перила на лестнице практически отсутствуют. Несколько разрушенных колонн, подпирающих мнимые перила, напоминают о том, что они когда-то все же были тут.
Помещение первого этажа. По периметру помещения, вдоль стен, стоят колонны с лепниной. Они, так же как и лестница испещрены миллионами трещинок. Она колонна, возможно после одного из землетрясений (или нападений, на храм), не выдержав, упала, разбившись, лежала на полу. Второе, на что упал бы ваш взгляд, после того, как вы открыли, двери, это трон, который стоит на небольшом пьедестале, по правую руку от вас, вплотную к стене. Трон не такой шикарный, как у достопочтенных королей и королев. Это скорее было похоже, на мраморный диванчик, на котором лежало 8 подушечек, из очаровательного синего бархата, такие же подушки, только большего размера лежали на полу. Их было великое множество, где-то они были свалены в кучу, где-то валялись по одиночке. Центр зала, был застелен, персидским ковром. На кромке ковра были изображены сиамские кошки, стоящие в профиль, так же, всевозможные вензельки, а в центре, была изображена сиамская кошка, спящая свернувшись калачиком.
Окна. Они тоже присутствовали в этом здании. Узкие стрельницы, без стекол (может быть, их просто выбили?), но каждое окошко имело ставни, наглухо закрывающие их.


Молодая девушка, на вид лет девятнадцати вошла в храм и с удовольствием оглядела дело своих рук. Сейчас здесь все выглядело именно так, как и было много лет назад, когда она впервые ступила в это волшебное место. Девушка взяла одну из подушек, прижала ее к груди, и на миг показалось, что она вновь стала той десятилетней девочкой, что сейчас из под этих подушек вылезет маленький очаровательный котенок, который превратится в не менее очаровательную девушку в пенюарчиках...
Но нет. Этого уже не будет. Та девушка ушла в мир, в свое время породивший ее, да и всех кошек на свете. Лишь только порой является ее призрак. Та девушка оставила все, всю свою власть своей единственной дочери, которая и стояла сейчас посредине Храма.
- Да, власть то оставила, а вот про знания забыла. - высказала девушка свои мысли вслух.
Подойдя к трону она медлено провела рукой по нему, а потом размышляя о своем села в него.
Мягкое нежное свечение охватило девушку, а потом и весь храм, из этого свечения стали выделяться серые бесплодные тени, они носились по всему помещению, они давали девушке все те знания которых она недополучила, они дали ей знания о всех предыдущих поколениях. Поднялся сильный ветер, а потом неожиданно стих. Свечение и призраки пропали, и осталась лишь девушка, которая сладко уснула.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]


- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Кэтлин

17 ноября 2006, 13:39:17 #2 Последнее редактирование: 17 ноября 2006, 14:18:26 от Кэтлин
В храм совершенно бесшумно вошла большая белая кошка... грустными синими глазами она осмотрела полуразрушенное помещение... здесь ничего не изменилось, но все же не хватало того, что стало родным для кошачьей души.
Легкая улыбка проскользнула по кошачьей мордочке, когда ее взгляд упал на уснувшую девушку... медленно, не сводя глаз с нее Кэт подошла к трону... как же она сейчас хотела уткнуться мордочкой в руку девушки, потереться об ее ноги, она так соскучилась по ней и другим кошкам... но, боясь нарушить ее сон, она медленно опустилась на каменный пол рядом с троном и, вздохнув, опустила голову на мягкие лапы... "Все будет хорошо" пронеслось в голове ирбиса... Она вновь подняла свои синие, полные нежности и в то же время грусти, глаза на девушку и уже была уверена в своих мыслях...

Черная орхидея

17 ноября 2006, 13:39:18 #3 Последнее редактирование: 17 ноября 2006, 13:45:39 от Черная орхидея
И будто вторя мыслям спящей девушки, ее окутало серебристое облако, обвиваясь с ног до самой шеи. Немного запутавшись в ее волосах, растворилось, оставляя мерцать в волосах небольшую сапфировую заколку. Камни, которые так любила ее мать.
- Она будет хранить тебя, и весь клан, - услышала она шепот хранительницы времени, своей матери, - только не грусти.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Нимфа Рискатор

Смуглая девушка с иссиня-черными волосами и зелеными глазами, а проще Нимфа Рискатор, поправила белоснежную блузку и улыбнулась своим мыслям. Заметив невдалеке полуразрушенный храм. Она не решительно сделала несколько шагов по направлению к храму. Когда она подошла к зданию, увидела кошек.
- Здравствуйте. Мяу. Как жизнь кошачья? Мяу-мяу.

YuraVIN

17 ноября 2006, 14:50:47 #5 Последнее редактирование: 17 ноября 2006, 14:51:10 от YuraVIN
ЦитироватьЗдравствуйте. Мяу. Как жизнь кошачья? Мяу-мяу.

приоткрыв один глаз, на гостью посмотрел уссурийский тигр.. трёх с небольшим метров в длинну от кончика носа до коньчика хвоса, и с 270-ти килограмовой тушей...
- мау-мяу? рЫкмяФФ!! меня зовут Солнечный зверь - я слушаю тебя...
движения тигра были спокойны и медлительны.. а мысли спутанны и печальны...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Теххи

Теххи почувствовала приближение человека еще до того, как она появилась возле Храма. Мысли девушки были заняты, поэтому она даже не сразу обратила внимание на приветсятвие. Нимфа Рискатор Здраствуй. кто ты? Теххи с интересом смотрела на незнакомку.

Lioness_child
Даже не знаю поздравлять тебя или просто принять происходящее так, как оно получилось. В любом слукчае можешь быть уверена, что мы тебя поддержим. Девушка покрутила головой, рыжие волосы взметнулись вслед за ветром. Я надеюсь, что я говорю за всех?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

"Нельзя же так! Нельзя" - И что за мысли жили сейчас в ее голове? Что вообще произошло? Как будто стоишь на твердой земле и ты уверен, что ничего с ней не случится. А земля вдруг водой становится. И не чувствуя опоры под ногами, тонешь. И эта холодная вода вытягивает силы. Раздражает и сковывает. Но эти мысли не дают окончательно утонут.
"Надо принимать новые условия. Ты должна не утонуть."
Сидевшая на широкой ветке пума спрыгнула бесшумно вниз. И тут же начала сокращать расстояние между собой и Храмом. Обновленным и каким-то опустошенным. По мере того, как она приближалась, к ней возвращалась уверенность. И злость. Почему злость? Пума сама не знала. Шла ровным и тихим шагом. Вскоре она уже ступала широкими лапами по гладкому и ровному полу Храма. Пума дошла до центра и села, поджав хвост. Вздохнула. Ее голова держалась высоко и именно сейчас невозможно было узнать, что же на ее душе. Ровным и уверенным голосом она произнесла, глядя на двух представительниц клана:

- Ну, что вы носы развесили. Очнитесь! Жизнь наша продолжается. И жизнь Храма тоже. Давайте продолжим его жизнь с новыми силами. Мы же сможем! Ведь сможем? Она немного повысила голос. Кончик хвоста чуть-чуть подергивался.
- Молодец, Львёнок, что все взяла на себя. Молодец. Пума едва заметно кивнула головой. Затем задрала голову и посмотрела на купол Храма. Обвела все помещение взглядом и проговорила про себя:
- Хорошо, что ты все же рядом, Орхи...
You could be the one I always love...

YuraVIN

ЦитироватьЯ надеюсь, что я говорю за всех?

Солнечный согласно кивнул, говорить ничего не хотелось.. слишком гадко было на душе...
ЦитироватьМы же сможем! Ведь сможем?

Взгляд тигра чуть задержался на пуме..
- Желание порождает множество возможностей - а нежелание тысячу причин..
Уссуриец принялся беззаботно умываЦЦа, не то чтобы окружающие его не интересовали.. скорее напротив, но он был погружён в раздумия и меньше всего в этот момент хотел вступать с кем-то в безсмысленные споры...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Vega

Вега повернула голову, слегка ее наклонив, и немного помыслив спросила у гостьи:
- Здравствуй. Ты лучше нам скажи, для чего пришла в Храм?
Ее внимание забрала реплика Теххи. И спокойно ответила ее вопрос, который относился ко всем:
- За меня ты точно говоришь. Я поддержу.
Затем она перевела взгляд на тигра. Хвост снова задергался и она спросила:
- Что ты предлагаешь, Солнечный?
You could be the one I always love...



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru