07 июля 2025, 12:38:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Lioness_child

Взгляд Львицы на секунду остекленел, и за пределами храма рядом с Шаки раздался голос: "Здраствуй! Если я не присутствую в данный момент в том же пространстве что и ты, это не значит что позже я не приду и не поздороваюсь. Добро пожаловать в новый Храм. Предлагаю тебе, а также всем остальным кошкам обжить его, пока я разбьираюсь с гостями."
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Шаки включила сознание на немного другой уровень, прищурилась, вслушиваясь в слова Львенки, и ответила ей так же только волной:"Спасибо Львен, я буду ждать этого момента, и спасибо за приглашение в Храм. Поскольку он строился без моего участия, могу помочь в обустраивании или чем-то еще. Расскажи только в чем. И еще - мы можем говорить теперь со всеми вмсете? Мне абсолютно не хочется разговаривать только наодной волне, без участия остальных, хорошо?"
Шаки про себя отметила, что кошек собралось довольно много, но нигде при этом не видно Бланку...а она так соскучилась по сестре...
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

Песчинки времени, в Великих часах, все так же тихонько шурша падали вниз отсчитывая что-то очень долгое, то чего ждут многие или боятся, то, что сложно постигнуть и осознать... Но можно почувствовать сердцем, настоящим чистым и искренним.
Несколько шорохов пронеслись тихим эхом по Храму и затихли, оставив витать после себя легкий аромат ванили.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

Кошка принюхалась и решила, что ей наверное, показалось. Хотя...может когда-то и было что-то похожее, но ни на секунду ее не оставляло ощущение того, что так уже когда-то было, и она была в этом месте и в это время...
Потом она оглянулась, и осмотрелась.
Но уже мгновение было упущено.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Бронтя

30 декабря 2007, 10:35:26 #734 Последнее редактирование: 30 декабря 2007, 10:36:02 от Бронтя
Мартин лениво открыл один глаз.  Он поднялся на лапы, потянулся... и бухнулся обратно на свое тепленькое местечко.
- У нас ведь Новый Год на носу! Хоть кто-нибудь о нем вообще помнит? Надо же готовиться. Делать хоть что-то, а то мы превратимся в тени, просто блуждающие по этому замку. - пробурчал он себе под нос.
По песку пробежал легкий ветерок. За ним следом спешил маленький сынишка-вихрь. Он прыгал из стороны в сторону, поднимался вверх, опускался к самой земле, раздувался, становился больше, изображая из себя взрослого. Но у него получалось только выглядеть забавно и вызывать улыбки окружающих. Ведь все дети хотят казаться взрослыми. Но через несколько мгновений он сдувался и продолжал свои игры с песком. Песок проваливался, оседал. Вихренок поднимал вверх песчинки. оставляя ямки в форме снежинок, елок, зверушек, облаков, солнца и луны. Иногда он исчезал на время, оставляя какую-нибудь фигурку из песчинок, которая быстро разваливалась.
Вода тоже была неспокойна. Из глубины водоема, на поверхность поднимались огромные пузыри. Достигнув поверхности, они оставались на ней, переливались немыслимыми яркими цветами, а потом ломались с громким гулом, напоминающим звон тысяч маленьких колокольчиков.
А из глубины, порождавшей эти необычные пузыри, били рассеяные струи света. Они окрашивали небо, камень, лес, всё, что находилось вокруг, в сочные цвета.  Голубой камень был словно в блестках: тысячи снежинок переливались в лучах солнца, и совсем не собирались таять.
Мартин тем временем уже спал и видел пятый сон... о зиме, снежном лесу, прошлом доме, снежках и нарядной ёлке.

Nechistь

03 января 2008, 19:59:21 #735 Последнее редактирование: 03 января 2008, 20:02:14 от Nechistь
Мрр.. такой хороший и большой Храм, а так пусто.. :0((  
Кошка прошла дозором по всей большой зале и решила у строится в небольшой комнатке с видом на воду. В комнате была небольшая лежанка обитая черным плюшем, стояла она под окном. В левом углу место для блюдечек с едой и моооолоооокааа!! Естественно, была точилка для когтей и верха для всяких игр и забав!! Тут и мячик подвешаный на резнике, и мячик на пружинке возносящийся вверх, и коврик с мышками и птичками... И всякие разные лежнки для гостей и отдельное место, для приема хозяев, большое кресло обшитое бежевым шелком (что бы соскальзывали... :0))) )  прошитое серебренными нитями, рисуноки всех пород кошачьих..
- Кстати, а где у вас здесь туалет...? умрр..? или его тоже можно в уголочке комнаты устроить.. например за небольшой нишей в стене...
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Bl@nka

- А зачем в Храме туалет?, - при виде незнакомого гостя девушка обернулась в кресле и лениво улыбнулась и тихо рассмеялась. С любопытством осматривая незнакомку, она внезапо произнесла, - Может присоединишься, расскажешь кто ты и собственно зачем, - Бланка жестом указала на свободное кресло, - Знаешь ли... Одинночество ведь хорошо до поры до времени.. хотя.., - девушка тряхнула головой, внимательно оглядела полупустую бутылку вина и вызывающе взглянула на гостью, - Присоединишься?!  

Nechistь

Вино? Нет, благодарю Вас.. у меня от него желудок болит.. Вы редкое животное... и шкурка такая лосненная.. и .. Ой, что-то я отвлеклась...
Я, а кто я? Средне статистическая кошка, не много не мало полосатая такая.. Прибежала (если это можно назвать бегом) в этот храм ища спасения от собак.. немного ранена, вот раны зализываю... Собственно полезного вам могу принести не много, НО (кошка вздыбила спину и глаза у нее на мгновение палыхнули зеленым магическим огнем, к сожалению на данный момент сил ей хватило только на этот"фокус") так же, уж будь-те уверены, н-и-ч-е-г-о плохого... Мррр :0))
Аааа, да!!! туалет... ну увольте-с сударыня, не на улице же гадит!!??

Кэтлин

- МммррРррр... *Раздалось чье-то мурчание за стенами храма и быстро стихло.*
*Через некоторое время в комнату, где находились две прекрасные представительницы кошачьих, заглянула белая пушистая мордочка. Ясные синие глаза ирбиса радостно заблестели, чуть качнув головой она поприветствовала Бланку и гостью.*

Nechistь

ООо!! Привет, прекрасные представитель породы кошачьих... Проходи присаживайся!! Тут вот вино предлагают...  *Кошка подвинулась и лапой похлопала по креслу* Мы обсуждаем наличие санузла в сией обители... Что скажите??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru