07 июля 2025, 07:47:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Nechistь

Все подобные гадания основываются и на психологическом уровне, т.е. источники подсказали, а я уже делаю из этого определенные выводы. Сказать могу, по крайней мере постораюсь, чем-нибудь помочь.
И так выпавшие руны:
6-ая руна RAIDO(Дорога, путь.)
Руна обеспечивает удачу в любой дороге, в том числе и в астральном путешествии.
9-ая руна WUNJO(радость, счастье)
Руна улучшающая влияние обстоятельств жизни. Помогает человеку наладить отношения в коллективе и в семье, и  улучшает его настроение.
13-ая руна JERA ( урожай, космический огонь.)
Сильно притягивает деньги. Но использование этой руны требует большого количества собственной магической энергии.

Вот.  :unsure:  
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Bl@nka

- Ну что ж, - Бланка откинулась на спинку кресла  и задумчиво произнесла: - Теперь остается приложить небольшие усилия =) С семьей-то все ясно, дочь неизвестно где и появится ли вообще, а "заботливого" мужа совсем нет. Коллектив на меня вроде не жалуется, - с этими словами девушка внимательно посмотрела на львицу и Кэтлин, - Ну и насчет путешествия.. Хм.. я действительно хотела навестить одно место, но сначала.. *Спел, о, боги, ну когда ты придешь?!*, - подумала девушка и поспешно отогнав от себя эту мысль, произнесла: - Спасибо, Нечи. =)

Speleo

19 января 2008, 02:12:44 #752 Последнее редактирование: 19 января 2008, 02:13:24 от Speleo
Неспешную монотонность обстановки кошачьего дома нарушил низкий нарастающий звук, как буд-то отголосок гремящего вдалеке грома... звук все нарастал и наконец откуда-то с улицы послышался громкий непрекращающийся грохот и рёв, повеяло гарью и запахом палённой травы...  звук дошёл до максимума и его характер изменился...   гром пропал, рёв и свист стали быстро стихать и совсем сошли на нет...  Через несколько минут послышались гулкие звуки приближающихся шагов...   И наконец в комнату  вошёл человек в старой потертой дырявой накидке, запылённой, с клочьями паутины на спине и плечах... от вошедшего пахло гарью и старыми лежалыми вещами, которые давно не доставались из пыльного сундука. Человек поклонился и обратился к присутствующим с речью:

- Здравствуйте, милые дамы, извините гостя, я там немного спалил вашу лужайку перед входом, со всеми деревьями и кустами... прошу прощения, просто мотор у моей колымаги не заводили уже лет десять, не меньше, вот и сбились некотороые настройки. Также прошу меня извинить за мой внешний вид, право, мне неловко являться на ваши глаза  ТАКИМ - но, вы поймите, я только вышел из многолетнего летаргического сна, и почти сразу к вам, не успел ни переодеться, ни душ принять...

Виновато разведя руками незнакомец ещё раз поклонился и направился прямиком к Бланке. Остановившись перед нею мужщина протянул ей руку:

- Вы звали меня, милая ? Адресат получил ваше послание...
...  утонул в безделии ...

Bl@nka

- Ну наконец-то!, - девушка соскочила с кресла и, необращая внимание на внешний вид и протянутую руку сита, бросилась ему на шею и звонко чмокнула в щечку, - Почему ты так долго?, - надув губки, пробурчала она. Но через секунду ее лицо осветила улыбка. Взяв молодого человека под руку, она шепотом произнесла: - Спел, мне нужна твоя помощь. Пойдем на улицу, - и повела его в сад.
Когда они дошли до сада, девушка встала напротив сита и серьезно сказала: - Спел, ты воин тьмы, и только ты можешь мне помочь.. Ммм.. понимаешь, я хочу... отдай мне чуточку своего зла.. высокомерия, непринужденности, отчуждения.. Мне этого не хватает.. Я устала спотыкаться о равнодушие людей... Я хочу лишь капельки равнодушия.. , - Девушка протянула руки, - В замен я отдам тебе свое серце.. Я думаю для темных сил это отличная сделка..., - Бланка умоляюще взглянула в глаза старого друга.  

Speleo

Bl@nka
Когда девушка бросилась ситу на шею, тот слегка оробел, а на лице его отобразились легкая растерянность вперемешку с радостью и удовольствием...

В саду сит выслушал девушку и сразу посерьёзнел...

- Малыш... я ведь не демон из языческих сказок, забирающий душу в некой сделке...  А тьма не есть зло...
... ты говоришь про равнодушие, спокойствие и отчуждение - но это все не моя парафия. Покой это прерогатива сил света. Тьма же есть пристанище страстей. Ступая на дорогу тьмы мы вовсе не отдаем своё сердце, напротив, мы всецело отдаем себя во власть чувств и страстей. Это светлый рыцарь должен быть спокоен и уравновешен, отрешен от эмоций и чувств, он отрекается от мира и жизни, давит в себе страсти.... а я , как и все рыцари тьмы, напротив, черпаю силу в страстях, в чувствах, мы не отрекаемся от переживаний, страсти и чувств, мы наоборот - отдаемся им по максимуму, черпая в них силы.  Я не джедай, я не рыцарь света и не могу научить тебя равнодушию... Наше равнодушие - скорее результат иссушения души многими страстями...

Но я могу предложить тебе другое лекарство...  отдавать сердце? нет, напротив, оставь его себе, позволь ему жить, чувствовать в полную силу, любить, ненавидеть...  живи, живи и чувствуй... люби, дружи, презирай, ненавидь, отдайся жизни, отдайся этому миру со всеми его страстями и красотами, со всей его прелестью и ужасом...  чтоб познать его...   А время покажет как быть дальше...  

Ну а если на пути встречаешь равнодушие - то...  просто слушай сердце...   и пускай оно (сердце) даст тебе щит против равнодушных и оружие против него...  и оружием этим будут все те же страсти - от презрения до ненависти...  

Сит взял в кисти девушки свои ладони и посмотрев ей в глаза вновь заговорил:

- В равнодушии и мифическом "зле" ты ищешь щита и укрытия от мира...   но это не поможет, доверься мне, поверь своему сердцу, дай ему жить - и оно вознаградит тебя, ты  получишь от него и свой путь познания мира, и щит от людской злобы да равнодушия, и разящий меч для наказания тех кто осмелится стать на пути твоего сердца, и источник невиданного могущества и Силы...  Только не отчаивайся, не позволяй чужому равнодушию или злобе ранить тебя, дай свободу сердцу...  

Bl@nka

Девушка внимательно вслушивалась в слова сита, в которых был некий смысл.. смысл ее существования. Она всецело доверяла старому другу, но некоторые его слова не хотела воспринимать. Когда сит взял ее ладони, она умоляюще посмотрела на него: - Я не хочу спокойствия и уравновешенности.. Иначе, я не позвала бы тебя.. Мне не нужно благородство и прочая чушь, я хочу отдаться "этому миру со всеми его страстями и красотами", но мне осторчертела та скромность, благородство, что мешают вырваться наружу чувству и страсти. Я устала от роли "благородной девицы"! Отдай мне частичку ваших страстей! Затми ту светлую часть, что мешает мне... Надоело быть белой и пушистой!

Speleo

Bl@nka

- Хм, затмить светлую часть ?  Легко... тьма всегда была сильнее света...   Надоело благородство?  Да, пожалуйста...  

Сит призадумался на мгновение и продолжил:

- И для этого не нужно даже особо никакого "зла" творить...   даже наоборот...  посмотри сколько зла в этом мире, сколько тварей  и скотов...  посмотри на творимые ими ужасы, прочувствуй всю причиняемую ими боль как свою собственную...  ты видишь как они беспощадны и бесчестны, как они жестоки...  как они режут, убивают, насилуют, топчут? Как умирают в муках и страданиях миллионы невинных? И те, кто повинен в их страданиях, разве заслуживают благородного к себе отношения? разве они заслуживают прощения? Пощады? Милосердия?  НЕТ. Им просто не место среди живых...  А почему они такие? да просто потому что привыкли к безнаказанности... вот и ты помни что каждый раз оставляя подлость безнаказанной ты увеличиваешь вероятность сотворения зла... а потому - зуб за зуб, глаз за глаз, кровь за кровь...  без сожаления, без пощады, без жалости. Они заслужили это. Они заслужили кару. Они заслужили быть уничтоженными. Почувствуй в себе гнев и негодование, которые вытесняют всякое "благородство", почувствуй жгучее желание стереть эту нечисть с лица земли...  почувствуй это... почувствуй что к таким нужно быть жесткой и беспощадной, иначе они повторят свои злодеяния многократно и виновата в этом будешь ты, потому что не срубила на корню . запомни это чувство... чувство гнева и ярости, затмевающих надутые слова о благородстве...  
начни с этого...   с понимания о том что в мире где есть зло часто благородство сравнимо с глупостью...  

Bl@nka

- Тогда помоги мне..., - тихо прошептала девушка. Закрыв глаза, она обратилась к темному уголку своего сердца, пытаясь вызвать порочущую темную страсть. Минутная внутренняя борьба, и глубокая черная тень стала постепенно заполнять просторы души девушки. Черные нити протянулись по всему телу, но им не хватало сил... Девушка отчаянно впилась ногтями в плоть мужчины.  - Помоги мне... , - хрипло прошептала она.  

Speleo

- Я помогу тебе, - прошептал сит: - приготовься, сейчас мы совершим небольшое путешевствие

Используя секреты Силы, сит перенес себя и девушку из обители  кошек. Они оба очутились на месте кровавой расправы. Посреди комнаты стояла кровать, на кровати - изрезанное тело девочки, с разорванной плотью и задранным подолом ночной рубашки...  Девочка была мертва. Из соседней комнаты доносились звуки ударов, всхлипы, плач и злорадный смех.

- открой глаза, посмотри - видишь это тело... минуту назад это была живая девочка, совсем ребенок, она радовалась, жила, любила сестричку и маму с папой...    её отец сейчас лежит в прихожей с проломленым черепом,  а мать и старшую сестру в эту минуту насилуют в соседней комнате...  перед этим их заставили смотреть как насиловали и убивали их младшую доченьку и сестричку...  посмотри - за окном давно ночь, но на улице светло... только свет красный - это полыхают дома...   весь город обьят пожарами...  Это вторгшаяся армия завоевателей сжигает те дома, в которых уже некого насиловать и нечего грабить...  эти растерзанные трупы маленьких детей и  их родителей, их сейчас по всему городу очень много... и с каждой минутой всё больше...  каждое мгновение что мы тут с тобой беседуем в одном из соседних домов кто-то насилует очередную девушку, целой толпой истязает жену на глазах у связанного мужа, издевается над ребенком...  и сейчас, в соседней комнате, происходит тоже самое...  ты просила ? - я привел тебя сюда...  но не стой просто так - помни, те женщины в соседней комнате через считанные мгновения будут мертвы...  наверное стоит что-то предпринять ?

Bl@nka

Бланка осматривала помещение широко распахнутыми глазами, и в них читался ужас. Все низменные пороки, дышавшие отвратительным пламенем ада, вторглись в душу кошки. Боровшаяся внутри сила стала набирать обороты, но что-то другое сильно противилось. Тяжело дыша, девушка внутренне боролась, мысли путались. Жуткое отвращение..., мутное сознание.... Все еще ощущая ауру безчеловечности, она чувствовала что и в ней что-то менялось.. То дикое ее желание затмить светлую сторону души стало выбираться наружу... Она чувствовала, что что-то меняется в ней. Длинные белокурые волосы стали принимать оттенок иссиня черного, кожа преобрела темный загар, а некогда белая одежда сменилась черными одеяниями. Девушка посмотрела на руки, и было ощущение, словно они были в крови той девочки. Инстинктивно потерев руки, она заметила на запятьях широкие золотые браслеты с затейливыми надписями. Но что-то надломилось в душе кошки. Душевная борьба ослабла. Девушка чувствовала, что светлая частица заняла некоторую часть в ее серце, не давая поглотить себя и искоренить. Боль.. Сожаление... Бланка отвернулась и уткнулась лицом в грудь мужчины, пытаясь отгородиться от жуткого зрелища. - Не могу..., - еле слышно пробормотала она.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru