09 июля 2025, 12:40:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Сумасшедший

- Нет, Черная орхидея, это не камень в твой огород, это скорее поразительная зеркальность судеб. - Рассер встал с трона, и направился к выходу из храма, пройдя мимо ргязной лужицы, в том месте где лежал плащь, он подхватил жезл и вышел на поляну где разгорелся не шуточный спор, на любимые темы: свобода, равенство, анархия. Гакие звучные и громкие слова.

Подойдя к Орхидее (Уж извените, я использую мастерского беспредела соберу вас в одной куче) в плотную, он посмотрел на неё печальным взглядом:
- Право модератора тебе позваляет нарушать правила раздела и клана в отдельности? Где твой литературный отыгрышь в котором ты имеешь право сейчас обвинять Шаки? Ммм?!!! Какой ты сей час подаёшь пример? Запомни модератор, правила едины для всех. И какой ты сей час имеешь право говарить от имени клана? Ты в нем косвино состоишь, ты его бросила, или уже забыла? Ты уж выбирай, или ты возвращаешся в клан на провах полноценного учасника, и получаешь право голоса, или молчишь.

Резко обернувшись, Рассел окинул взглядом shakie:
- Какое ты имеешь право говарить что они не кошки? Или ты считаешь себя эталоном? Обсалютно истиной кошкой? А?! Ты видимо считаешь что свобода кошки это все делать в укор правилам, и делать всё что угодно? Дак что же в этом кошачего? И какую ты видёшь вайну? С кем? Не вижу не убитых, не раненых, не захваченых в плен!!! - подойдя к Шаки, Рассел в вытенутой руке показал обычное, гусиное перо. Как думаешь что это? Просто перо? Или инструмент? Этим пером, можно написать самые прекрасные на свете стихи, самые интиресные истории, а можно письки на заборах рисовать. Ты можешь быть свободной, тебя не кто не решал права выбора. Выбирай, Гратис велик, сдесь есть места где посты даже из одного слова приветствуются. А Здесь собираются люди которые самовырожаются. Они играют. - Всучив гусиное перо Шаки, рассел развернулся и направился к Львёнку.

Подойдя к ней, Рассел тихо сказал:
- Львён, просто наблюдать, и делать вид что ты в чём то участвуешь, это не выход. Так уж получилось что ты взвалила на себя бремя хозяйки, это дает тебе не только прова но и обязаности. Имея первое, не стоит забывать о втоом, иначе ты сама видишь что получилось. Предлагай, ломай, строй. Делай что нибудь, и наконец то выйди из своего апатичного настроения.

Повернувшись ко всем Рассел сказал:
- Не подумайте что я кого то упрекаю, стараюсь посмеятся над ним. НЕТ, я лишь указываю на то, о чём стоит задуматься. Я в шуточной форме, возможно черезчур жоско указал Бронте на его ошибки, и он исправился, хотя бы не допускает грубых ляпусов в своей речи. Но это не означает что их нет. Бронтя, извени меня за мои плоские подколки. И запомни, сверх герой это скучно. Ведь просто героем можно стать и дез горы мышц, и сфер всевластия.  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Vega

Вега прикрыла книгу, заложив указательным пальцем ту страницу, на которой остановилась. Она развернулась ко всем и больше не облокачивалась на колону.
Первым делом она обратилась к Мартину, который в данный момент лежал на сырой земле. [Все же, Мартин, у нас пока весна, а не зеленое лето. Внимательнее. (;]

- Хм... вообще-то тебе бы следовало сначала познакомиться с нами и с Храмом, а потом уже с буквами. Я, конечно, понимаю твою кошачью душу, которая всегда самостоятельна, но здесь тебе следует учиться отношениям в группе. Вот я, например, кроме того, что тебе нужен дом и семья, ничего более не знаю о тебе. М? Девушка вопросительно взглянула на мальчика, словно ждала краткого рассказа о его жизни. Но ответа она ждать не стала и продолжила говорить с ним дальше:
- Оступиться и забыть это одна ошибка. Постоянно вспоминать об ошибке - это гуда более серьезная оплошность. Вега подмигнула мальчику. Это про наш праздник. А теперь про общее. А общее у нас то, что мы - ты и все собравшиеся здесь кошки - живем в двух телах, в двух мирах. Тебе предстоит познать мир людской. Ты об этом знал? Именно наличие второго тела, второго мироощущения, второй, так сказать, жизни и будет связывать нас. Теперь яснее?
Как только Вега задала свой вопрос Мартину, резкий порыв ветра выбил книгу у нее из рук. И тут же послушался голос Бланки. Вега поняла, чьих это рук дело. Она заговорчески взглянула на девушку и молча наклонилась за книгой. Выпрямившись, она ответила ей, крепче сжимая толстый том насыщенно синего цвета:
- Да, ты знаешь, хочется попробовать себя в более серьезных делах. Вега поднялась и с ухмылкой посмотрела точно на Бланку. Ее взгляд передавал определенный настрой к действиям. Он был очень уверенным и словно заманивающим в ожидаемую игру стихий.

[Кэтлин, последний раз в описании окружающего мира была ночь - луна, звезды и темное небо. А у Мартина вдруг солнце взошло, да еще и так резко. ))
Давайте все же внимательнее читать, какая погода, какое время суток на дворе и кто, где находится. А то часто так бывает - вроде уже убежишь, например, из Храма на улицу, а тут кто-то в Храме тебя гладит или еще что нибудь. Путаница получается...

shakie
Здесь я не стану отвечать на твои обвинения. Все-таки Храм, как ты и говорила. (; Если хочешь поговорить на счет всего этого, то в личку. Там обсудим. Хорошо?]
You could be the one I always love...

Черная орхидея

- Ты прав, тать, абсолютно, - девушка улыбнулась и хлопнула в ладоши, - предлагаю споры закончить на это. Если у кого-то есть претензии к кому-либо, есть ПМ, туда и стучитесь. Еще раз повторюсь, Храм - священное место. Теперь по поводу вашего котенка.. Как насчет того, чтобы сдать его в школу? А вам устроить в конце-концов выпускной экзамен?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Бронтя

22 марта 2007, 15:15:52 #553 Последнее редактирование: 22 марта 2007, 15:18:39 от Бронтя
[Lioness_child
Цитироватьсмотрю за возможным новым членом нашего клана, правда он сам еще к нам не просился

[span style=\\\'color:gray\\\']Котенок делал это уже два раза. Или это должен сделать Бронтя? Просто мне уже столько раз повторили, что герой и я - совершенно разные существа, и что все здесь должно быть художественно, как в книге, что я не пишу ничего НЕ художественного. Почти все, что говорит Бронтя, передает Мартин. Bl@nka [/color]
ЦитироватьНе хотелось бы, чтобы получилось как с YuraVin.

если я пропаду - я предупрежу. Хотя бы через Кэт, но скажу.
Vega и остальные.
Извиняюсь. Просто я печатаю в Word и от этого пропадает чувство объема текста и меня часто сбивают с мысли. :(  Но я стараюсь, чтобы такого не было. :aga: Наверное, надо было раньше написать, или вообще в том же посте, но не было времени. Я все собирался объяснить в этом. Простите.
Просто котенок не умеет читать и совершенно не знаком почти ни с чем из этого мира (людьми, зданиями и тд). Поэтому он сейчас как бы спит. Ему это показалось оптимальным решением, тк во сне он умел уже достаточно много, хотя в реальности у него на это ушло бы много времени. Вы можете себе представить, чтобы в первый же день котенок, не знающий магии, сумел перекинуться без постороннего вмешательства?

Вот мне и приходится выкручиваться.
Цитироватьвообще-то тебе бы следовало сначала познакомиться с нами и с Храмом, а потом уже с буквами

он об этом просил уже два раза. Первый раз вскользь (поэтому я и не считаю это за просьбу), второй раз - уже намекал, в третий - спросил напрямую. Этот вопрос игнорировали так же, как и "А можно мне здесь остаться?". Так бы я и с вами пообщался, а этой комнаты с коридором вообще бы не было (если честно, её и сейчас там нет, она не в храме, тк Львенок не согласилась.) и жил бы я в нижнем зале и перед храмом. А так, научусь читать - не будет и комнаты и всего остального. Все тогда будет идти своим чередом.][/span]
Vega
ЦитироватьВот я, например, кроме того, что тебе нужен дом и семья, ничего более не знаю о тебе.

Мальчик приподнялся на локтях над травой и слегка улыбнулся. Узнаете меня попозже. И что может быть нужно маленькому котенку? Единственного чего здесь не хватает - детей... А что еще надо кроме веселья. Жизнь и так прекрасна, пока еда есть, вода есть, и угрозы особой тоже нет. :)
ЦитироватьИменно наличие второго тела, второго мироощущения, второй, так сказать, жизни и будет связывать нас.

От таких слов мальчика (образно) отвисла челюсть. Было "круто и непонятно". Из этих слов он не усвоил почти ничего. И изменений в мироощущении он не замечал... Ведь он был во сне, а во сне все необычное кажется обычным, невозможное - возможным, и все дела, как и сама жизнь, становятся как-то легче в исполнении... Единственное, что для него изменилось - добавились краски в окружающий мир, все приобрело странные приятные, яркие оттенки. Хотелось, чтобы все это увидели, но Марти понимал, что это невозможно. Для них по прежнем везде остаются грязь, снег, распускающиеся почки на деревьях...
ЦитироватьТеперь по поводу вашего котенка.. Как насчет того, чтобы сдать его в школу?

[Я думаю, ему там не место. Будет лучше, если он будет обучаться прямо в храме. Что Марти будет делать один в Академии? Если все остальные выпустятся. И они уже взрослые, а ему нужны такие же котята, как он. Думаю, будет лучше обучить его практической магии, а не магии стихий. Стихии ограничивают, хоть вы, как ни странно, не раз нарушали эти ограничения (в страницах кланов я это где-то видел). Мне будет трудно понимать моего героя, если он возьмет, к примеру, воду, хотя я не считаю, что вода и огонь - противоположности. И, свет и огонь, - тоже разные вещи, можно взять любую оккультную книгу. Свет - энергия, огонь - лишь "посланник" энергии, её сгусток, ставший стихией и обретший свою суть.]

Bl@nka

Сумасшедший
Бланка задумчево потерла подбородок. - Отлично сказано..
ЦитироватьКак насчет того, чтобы сдать его в школу?

- Хм... Действительно. что он там будет делать один?. - Бланка сначала посмотрела на мальчика, затем перевела взгляд на Орхи, - А вот нам действительно пора устроить выпускной экзамен и выдать диплом =)
Бронтя
ЦитироватьПросто мне уже столько раз повторили, что герой и я - совершенно разные существа

- Кто тебе ТАКОЕ сказал?!

shakie

Громко хохоча  внутри себя, Шаки подходмила к Храму, попутно читая мысленно все то, что проходило в Храме в ее отсуствие. Яркое солнце освещала все вокруг, отражалось в лужах и ярко сверкало бриллиантами в струях водопада у Храма. Казалось, что вокруг все улыбалось.
Проходя по протоптанной дорожке ко входу она думал про себя, аж подпрыгивая от радости:
-  Ой, неужели вышло? неужели получилось? только бы они поняли!!! иначе все будет зазря.....
Зайдя  в проем арки, она сначала остановилась, потом поскакала внутрь и кинулась всех обнимать.
-Девчонки, дорогие мои, неужели вы так и не поняли, что это был хорошо спланированный спектакль??? моей целью было вызвать всех в клан, и в том числе Орхи, которую мы уже сто лет не видали! потом Львеночек - зай, ты получила больше всех, и я подписываюсь под каждым словом - что это было не мое личное мнение, просто так надо было, чтоб все мы собрались и стали активничать сразу же. Я понимаю, что ты можешь принять все сейчас за лицемерство - тогда я прелюдно прошу у тебя прощения! и у всех - Теххи, Бланка, Кэтлин, Вега! девчонки, я рада что наконец-то настал этот момент, когда я могу раскрыть карты, потому что мне невыносимо было ругаться с вами, и некотрые посты писались вообще за меня (. открою вам такой секрет, потому что я не могла этого осилить) .
я надеюсь вы поняли мою актерскую натуру,  у моляю, поймите правильно! не принимайте сразу все как трагедию, ведь она основана на ерундовых придирках, ведь на самом-то деле придраться реально было очень сложно....ведь не к чему по большому счету
а сейчас  весна. светит яркое солнышко. и я даже слышу, как где-то недалеко звучит прекрасная музыка.....давайте снова станем семьей.....
и еще- я безумно благодарю всех кто участвовал в этой непростой ситуации - Бронтя, Айрон, Сумасшедший, Рон, я всех благодарю!!!!! каждый показал свое истинное правильное отношение и я этому рада, потому что если бы нашелся кот или кошка или дракон, или существо поддержавшее меня с этими мнимыми революционными идеями, сразу стало бы ясно кому плохо живется. а аткая проверка показала что все стали защищать дщруг друга - это прекрасно!!!!!!
запомните: я всех вас очень - очень люблю!!!!!!!!!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

shakie
актрисса, Теххи с улыбкой вздохнула. Ну что с тобой делать. не ругать же. ;) сперва был только голос. а потом появилась и сама пума. которая напрыгнула на Шаки, опрокинула ее и лизнула в нос. Ну вот мы все и собрались, многие только благодаря тебе.
Пума еще немного поерзала на Шаки. а потом все же скатилась с нее и обратилась к Хозяйке Храма, восседавшей на троне. может быть мы все же утвердим котенка одним из нас? по-моему он славный.  :rolleyes:
Bl@nka
ЦитироватьА вот нам действительно пора устроить выпускной экзамен и выдать диплом =)

Дипломированные кошки - а гордо звучит, блин. я - за! Всеми четырьмя и хвостиком.  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

Услышав слова Орхи о выпускном экзамене, Кэт стало очень стыдно, она хоть и не имела понятия, что это такое, но догадалась, что он ей не светит т.к. в магии она все также ничего толком не понимает и пользоваться ей так и не научилась.
Но мысли о магии и академии быстро развеялись и улетучились после признания Шаки. Весь ее монолог ирбис удивленно хлопала глазами и не знала, верить ли своим ушам, но как только пантера закончила Кэт расплылась в добродушной улыбке.
Я так и думала! Я знала! Вот лиса! Она подбежала к ней и носом тыкнула в мохнатую шею.  Странные у тебя методы... но должна признать, что эффективные. ;)
Добавлено:
Vega
Bl@nka

Bl@nka

Выслушав слова пантеры, Бланка скептически произнесла: - Хм.. неубедительно как-то. Конечно ты нашла самый просто способ выйти из ситуации, но я сомневаюсь что это был всего лишь спектакль. Впрочем это твое дело. Лично я подписываюсь под каждым своим словом. И если после всех сказанным мною слов я не увижу соответственной реакции, то.. то время покажет. По крайне мере уже два вопроса с моей стороны, обращенные к Главе, остались без ответа, - Бланка пожала плечами, - Ну да ладно.., - с этими словами девушка вышла из Храма и направилась в сторону сада. Присев на скамейку, она задумчево наблюдала за заходом солнца.

Vega

Вега едва расстроилась, что Бланка возможно не поняла ее намека. И решила прямо продемонстрировать свою заявку на тренировочный или возможно шуточный магический бой. Девушка резко и властно выбросила руку вперед с раскрытой ладонью направленной вниз. Молниеносно в воздухе сконцентрировалось небольшое количество воды, которое приобрело форму тонкой струи постепенно расширяющейся в начале. Эта вновь возникшая водная стрела выстрелила и попала Бланке в район плеча, расплывшись по одежде неравномерным, расширяющимся к концу пятном. Вега хитро улыбнулась, между тем слушая речь Шайки. Когда та закончила говорить Вега больше не улыбалась. Она лишь холодно прокомментировала:
- Это не обдуманно, обидно и не эффективно... ты погорячилась, Шайки... Вега отрицательно помотала головой. - Неизвестно, к чему это могло привести...
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru