09 июля 2025, 07:19:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Черная орхидея

- Зато шутка удалась для меня, - Черная орхидея, наконец-то отвлеклась от своих юбок, и слегка смущенно улыбнулась, подойдя к трону, на котором сидел ребенок, она положила посох на пол, и взяла девочку на руки.
- Я ужасно по тебе скучала, - нежно чмокнув в щечку девочку, промурчала девушка, садясь на трон, и заглядывая девочке в глаза, - я думаю, многие соскучились, ведь правда?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Рассел даже не улыбнулся, продолжая сидеть на псевдо троне.
- Тебе Лвён, не хватает не мужа, а отца. Потому что одной матери не достаточно для воспитания ребёнка. Потому что у ребёнка должен формироваться в детстве то отношение к семье, которое он видит на примере родителей. И нередко повзрослевшая девочка, ищет себе мужа по образу и подобию её отца.  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Bl@nka

ЦитироватьБланка - ох, ну хоть ты не начинай сама себя винить. Это абсолютно не нужно ни нам, ни тебе самой.

- Текси, да я себя и не виню, - Бланка пожала плечами, - С чего ты взяла?
ЦитироватьПоможешь мне перекинуться в первый раз?

- Мартин, давай я помогу. =), - произнесла девушка. Взяв котенка на руки, она вышла из Храма на освещенную луной поляну. Выпустив Мартина из рук, девушка отошла на пару шагов назад. Через мгновенье черты её образа смазались и стали медленно растворяться в пространстве, а на месте девушки сидела мохнатая белая тигрица. Сладко потянувшись, кошка сделала пару шагов и размяла лапы. - Ну вот, теперь начнем. Мартин, я буду вслух произносить все, что делаю.. Постарайся запомнить и повторить, - тигрица подмигнула и уселась на землю.
- Для начала ты должен выбрать и закрепить в памяти образ человека. В первое время перекидывание будет отнимать достаточно много сил, но постепенно, когда ты будешь до мелочей познать и закрепить в памяти свою внешность в образе, процесс будет протекать быстрее и легче. Если тебе тяжело воссоздать в памяти человеческий образ, можешь прикрывать глаза. Ничто и никто не должен тебя отвлекать. Слушать собсвенное сердце, чувствовать образ, будто постепенно дотягиваешься до него разумом, сливаешься с ним, ощущаешь его.. - Бланка внимательно посмотрела на котенка и, в подтверждении своих слов, черты кошки померкли, обесцветились и стали медленно растворяться.. Резкое дуновенье ветра разогнало легкий туман, и на поляне сидела все та же девушка. - Теперь твоя очередь, произнесла она, улыбнувшись.  

Vega

Вега действительно замолкла, когда зашла в одну из комнат и увидела большое скопление книг, от которых разбегались глаза. Она так и застыла в дверном проеме, не решаясь приступить к поиску. Но вскоре совладала над своей ленью и, присев на корточки возле полки, начала перебирать каждую книгу, знакомясь с названием на каждой из боковых сторон. До нее доносились слова из главной залы и несли они все ту же информацию о ссоре. Девушка цокнула и с легкой гримасой раздражения на лице произнесла шепотом:
- Ой, ну когда же все это кончится? Ей пришлось привстать, так как две нижние полки были уже просмотрены. На них она так и не нашла то, что искала. Но не унывала.
Знакомый и слегка забытый голос Черной Орхидеи явился причиной легкой улыбки на лице. Девушка на секунду повернула голову к выходу. Прислушалась к ее словам и снова продолжила свои отчаянные поиски.
На самой последней и на самой высокой полке Вега наконец-то нашла то, что искала. Поднявшись на носочки и вытянувшись, девушка одной рукой достала толстую книгу насыщенно синего цвета. Она обтерла легкий слой пыли с обложки и, улыбнувшись, вышла из комнаты.

- Здравствуй, Орхи. Произнесла Вега, спуская с лестницы. В правой руке она несла книгу, на которой черными узорными буквами было написано "Магия воды". Легкой походкой она прошла через зал, пробежав быстрым взглядом по всем, кто находился в этот момент в Храме.
Войдя в лунный вечер, девушка глубоко вздохнула и заметила Бланку, обучающую котенка. Эта картина вызвала умиление и Вега улыбнулась. Затем она села, облокотившись спиной на одну из двух могучих колонн. Открыв книгу где-то на середине, словно она точно знала номер страницы, девушка принялась читать и запоминать все, что там написано.
You could be the one I always love...

Бронтя

- Хм... А ты можешь сказать мне, каким я был во сне? Вы ведь там тоже были... Это, кажется, телепатия называется.
Через некоторое время, полное неудачных попыток, Марин тяжело вздохнул.
- Это не так просто, как кажется. Интересно, как я это сделал во сне...? Тогда попробуем по-другому. Марти лукаво улыбнулся и, посмотрев на солнце, сказал: Есть такое заклинание, "танец белых цветов". Это было одно из двух заклинаний, которые он пока что знал и ему не терпелось его испробовать. Говорят, что если его неправильно произнести, можно отвелечь сознание... полностью.
- Надеюсь я не свихнусь, кто знает, что вообще могут еще делать эти странные слова? - пробормотал он.
Котенок начал под нос бурчать непонятные ему, наскоро выученные слова. Через минуту у него начала кружится голова. А перед глазами появлялись белые пянта. Они кружились в странном танце, постепенно обретая четкость и превращаясь в белые лилии.
Видел их только он, в реальности никаких цветов не появлялось. А на деле вокруг юного оцелота расходились разные круги по траве, словно по воде. Их причиной был легкий, но очень холодный ветерок, раздувавший шерсть котенка и волосы девушки.
Слова заклинания были по-детски просты, но расходовали у ребенка много сил. Тем временем Мартин пытался как можно ярче представить, что это сон. Ему еже удавалось контролировать скорость вращения цветов. Получается, это была как бы небольшая тренировка его фантазии. Наконец, котенок попытался представить, как он меняется. Ничего не получилось. Сколько он не пытался представить, как его лапы меняются, и превращаются в руки ничего не происходило.
Котик начинал чувствовать легкую слабость. Но, попытавшись отвлечься от этих ощущений, которые, по его мнению, могли все испортить, Марти постарался как можно ярче представить образ мальчика, стоящего на поляне...
Раздалься громкий хлопок, будто разом взорвали 100 хлопушек. На траве, держась за голову, сидел мальчик. Точно такой же, какой висел в воздухе, на поляне.
Мартин повалился на спину. Он чувствовал себя не в форме. Теперь "танец" цветов казался ему ужасающим, от которого невозможно было отвести взгляд. Но эта плата была вполне терпима, по сравнению с полученным результатом. Вспомнив о результате, мальчик расплылся в широкой улыбке.

Кэтлин

20 марта 2007, 18:12:19 #535 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 18:44:57 от Кэтлин
shakie
Цитироватьты здесь абсолютно ни при чем, успокойся, твоей вины здесь нет и не рви себе душу.

Душу себе рву не я, дорогая... в пол голоса ответила Кэт на слова Шаки. Она было хотела еще что-то добавить, но отвлеклась на Вегу, скрывшуюся на втором этаже. А после в Храме появилась Орхи и кошка полностью забыла о своих несказанных словах. С появлением девушки, храм словно вновь обрел свою священную чистоту, все посторонние запахи улетучились, а сестры хоть не надолго забыли о своей вражде. Рада видеть тебя, Орхи расплывшись в широкой улыбке, поприветствовала хранительницу Кэт. Кошка не удержалась на месте и, подбежав к вернувшийся Теххи, пушистым боком обтерлась об ее ноги, после чего села рядом с девушкой, обвив хвостом лапы. В таком положении она с интересом наблюдала небольшую сценку свидетельницей которой стала. Узнавая в Львенке того маленького и задорного ребенка, в образе которого она впервые предстала перед ней и кому ирбис тогда впервые доверилась, кошка тихо улыбалась.
Черная орхидея
Цитировать- я думаю, многие соскучились, ведь правда?

Кэт положительно покачала головой.
Услышав краем уха, что Мартин хочет принять человеческий облик, а Бланка вызвалась помочь ему в этом, она вышла следом за ними и приняла удобное положение чуть в стороне от котенка и девушки. С интересом она наблюдала за всем происходящим, пытаясь восстановить в памяти свое первое перевоплощение, но не могла вспомнить детали, но ясно знала лишь одно - первый раз перекинуться очень сложно. Вздрогнув от звука хлопушек, Кэт инстинктивно закрыла глаза и пригнулась к земле, а когда открыла, увидела на поляне мальчика. Одним мощным прыжком она оказалась позади его, и поддержала Мартина, повалившегося на спину.
Ты молодец фыркнула она ему на ухо.    

Bl@nka

20 марта 2007, 20:20:56 #536 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 20:22:07 от Bl@nka
- Ну вот, Мартин.. было сложно, но ты справился, - Бланка сидела на земле по-турецки, немного откинувшись назад, подпираясь руками сзади. - Этот образ ты должен хранить в своей памяти. Не пытайся мысленно представлять как твое тело преобретает человеческую оболочку, а просто чувствуй её, проникай в сущность.. мм..словно в тумане ты видишь очертание дерева и, по мере приближения к нему, образ становится четче, различаешь каждую морщинку, каждый изгиб коры. Постепенно ты сможешь перекидываться без помощи каких-либо заклинаний. - девушка окинула взглядом мальчика, подмигнула Кэт и, заметив неподалеку пуму, произнесла, - Вега, сейчас наш котенок сделает первые шаги =) Кстати, что пишут нов.. то есть давно забытое старое?

Теххи

Bl@nka
Ну вот, все за меня сделала. (я не Текси, я Теххи - это на русском  ;) ) а он очень способный, правда?
Кэтлин Девушка присела на корточки и запустила руки в шерсть ирбиса. помнишь, как я из тебя человека вытаскивала? сейчас нужно помочь Мартину делать первые шаги. пойдешь со мной?
Бронтя
Ты молодец. Тиеперь тебе нужно научиться управлять этим телом. Это не очень сложно. но если вдруг тебе станет плохо, очень неуютно, то нужно будет вернуться в родной облик. в начале всегда сложно. я думаю ты справишься. а мы тебе поможем. Девушка протянула мальчика руки. Держись за меня и попытайся встать на ноги.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

С серьезным выражением лица девушка сидела, оперевшись спиной на колонну и иногда постукивая ступней о каменный пол. Время от времени она отрывалась от армады букв и, раздумывая о прочитанном, смотрела то на голые ветки деревьев, то на ночное небо, в котором поблескивали мелкие звезды.
Неожиданный хлопок заставил ее оторваться от книги. Вега внимательно посмотрела на поляну, возле Храма и увидела мальчика. Его внешность была ей уже знакома. И удивившись лишь едва, девушка улыбнулась. Почему-то у нее не было и капли сомнения в том, что Бланке удастся обучить котенка перекидываться.
Вега снова обратилась к книге и, перелистнув очередную страницу, стала читать дальше. Но тут снова ей пришлось оторваться от нее. К ней обратилась Бланка.

- Да вот... читаю элементы боевой магии... заклинания всякие, способы водяной атаки и все такое прочее... Что-то стала замечать, что безобидный дождик мне уже наскучил.. хочется чего-то более серьезного... С умным видом произнесла девушка. Затем, резко сменив тему разговора, она предложила всем собравшимся:
- Я думаю Мартину следует еще немного показать себя в образе человека, прежде, чем принять его в клан. Замечаний к нему, кроме не достаточного внимания к нам, у меня нет. Но благодаря этому перевоплощению у него с нами появилось больше общего. Верно, Мартин? Улыбнувшись, Вега обратилась к мальчику.
You could be the one I always love...

Черная орхидея

Сумасшедший
Цитировать- Тебе Лвён, не хватает не мужа, а отца. Потому что одной матери не достаточно для воспитания ребёнка. Потому что у ребёнка должен формироваться в детстве то отношение к семье, которое он видит на примере родителей. И нередко повзрослевшая девочка, ищет себе мужа по образу и подобию её отца.

- Это камень в мой огород, я так понимаю? - оторвавшись от девочкы, фыркнула Черная орхидея, - к тому же как видишь, девочка практически выросла. И как бы непосредственный ее отец, все же занимался воспитанием, периодически и по возможности.

Vega
Цитировать- Здравствуй, Орхи.

Девушка улыбнулась и кивнула в ответ.

Девушки, сегодня вечером всем разошлю письма. Надеюсь все смогут зайти на форум и получить пм?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru