09 июля 2025, 04:45:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Сумасшедший

Вытряхнув последнюю каплю из бутылки, и отставив её в сторону, Рассел поприветствовал дракона легким кивком:
- И я тебя приветствую, Тянь Лун. Не всегда игнорирование это выход, скорее это тупик.
Поцелую бренного тела Чёрной орхидеи, Рассел проигнорировал, хотя тени в храме и дрогнули, но это всего лишь могло быть колыхания пламени костра.
- Быть учителем в Академии? Однозначно нет, меня такая идея не прельщает. Не вижу в том, чтоб кого-то чему-то учить хоть какой то смысл.
Уставший от беготни за аниморфом, Рассел положил глаз, на огромную табуретку у стены этой огромной залы, или это всего лишь прихожая? Взгромоздив свои кости на этом неудобном стуле, он стал ёрзать, продавливая его под себя.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Бронтя

19 марта 2007, 18:25:37 #521 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 18:53:38 от Бронтя
Теххи
ЦитироватьМарти - мы кошки

Что-то я уже сомневаюсь в этом.... :unsure:  Ну да ладно, сейчас не до этого. Поможешь мне перекинуться в первый раз? Сомневаюсь, что мне удасться аккуратно сорвать цветочки зубами. :D А тем более лапами. Это займет несколько минуточек. Ну что, поможешь? :)
Марти резво побежал мимо многочисленных ног людей к выходу. Одновременно недовольно наблюдая за незнакомцами.

Lioness_child

Девушка удивленно смотрела на Рассела, решившего посетить клан. Да не просто окресность, он зашел в сам Храм! Тут же вспомнилась вещь, которую она так и не достала... А достанет ли вообще?
ironmaden
- Я чувствую скоро к вам переселюсь! - Девушка подмигнула дракону.
Черная орхидея
- Ба моя! Да у нас просто вечер встречь! - Во время монолога матери девушка молчала. Говорить что-то было излишне и несколько глупо.

ЦитироватьЛьвена - никто не считает, что у нас все сами по себе из-за тебя. Нет. Нас объединяет только Храм, а должно быть что-то еще.

Теххи
Я очень рада что так считают не все. ПРосто вы привыкли видеть во мне ребенка, а я не хочу быть им. Да, может я не гениальный руководитель, но простите, я не выбирала себе характер и судьбу.
Сумасшедший
ЦитироватьВзгромоздив свои кости на этом неудобном стуле, он стал ёрзать, продавливая его под себя.

- Эй! А это уже наглость! - глаза девушки полезли на лоб от такой выходки. Моментально взяв с пола подушку Львенок кинула ее в Рассела, та угодила в голову, следующая подушка не заставила себя ждать, но пролетела чуть выше, только встрепенув волосы. - Быстро слезь с трона! - угрожающе крикнула девушка!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Сумасшедший

Толи Рассел устал, толи просто не воспринимал Львёнка как опасность, но когда на пути фокусировки взгляда появился неожиданный предмет, он не успел среагировать или даже уклонится. И благо, что этим предметом была подушка, а не камень, или что по хуже.
Немного ошарашенный, Рассел собрал подушки и подсунул их под спину и расслабился, наконец то почувствовав комфорт.
- Какая разница. ТРОН!!! Та же табуретка. Дай отдохнуть старой больной обезьяне.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

19 марта 2007, 19:21:47 #524 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 19:23:14 от Lioness_child
ЦитироватьДай отдохнуть старой больной обезьяне.

Подняв бровь от удивления, девушка в несколько шагов приблизилась к трону и резко дернула расслабившегося Рассела за ногу, так что он аккуратно съехал с трона на пол. Девушке даже стало искренне желко его попу, плюх оказался неплохим. Подавив в себе желание еще и протащить его попой по ступенькам, врятли бы ей это так же просто удалось, девушка отпустила ногу.
- Я тут еще хозяйка, и это пока еще мой трон.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Сумасшедший

Молча, поднявшись и отряхнув своё больное место, он проницательно посмотрел на девушку. Зрачки, Рассела, расширились на всю ширину радужки, полностью закрыв её.
Огонь замерцал в камине, и вокруг всё будто на мгновение стало контрастней. Тени стали истинно чёрными, ожили и перестали подчиняться тем предметам, которые их отбрасывали, закружились по стенам храма в сумасшедшем танце.
И вдруг всё стало, как было. Всё так же мирно пощёлкивали дрова в камине, даря собравшимся тепло и свет. Тени вернулись на свои места, словно не когда и не покидали их.
Всё, да не всё, рядом со старым троном появился такой же, только в его расцветке преобладали серые оттенки.
Как не в чём не бывало, Рассел уселся в новый трон, точно в такую же позу в какой пребывал совсем недавно.

Lioness_child

Девушка попыталась скрыть свое удивление от произошедшего, и ей это почти удалось. Почти. В голове замелькали мысли одна из них гласила: "А ты же свой трон отстояла!" Львенок поднялась по ступенькам и гордо села на трон.
- Рассел. А мне нравится наличие второго трона. Женись на мне?  

- Почему?
[/span]

Сумасшедший

Расселу вдруг опять стало неудобно в кресле, и немного поёрзав, он сказал:
- Ты же знаешь что это невозможно? Зачем спрашиваешь?

Черная орхидея

Черная орхидея наблюдала за всем с огромным интересом, чуть приподняв бровь и облокотившись на посох.
- А ведь мог бы стать хорошим учителем, - пробурчала она.
После того, как ее дочь возжелала выйти замуж, девушка была готова рухнуть на пол от удивления, но вовремя сделала вид, что ни чего не слышала, активно поправляя юбки.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Веселый смех разлился по комнате.
- Рассел! Неужели я тебя поставила в неловкое положение? - Девушка посмотрела на него. - Неужели я дожила до этого дня? О Боже, я не верю своим глазам! - И вновь девушка от всей души рассмеялась! - Это шутка! Ничего личного, только попытка подшутить над тобой! - Девушка смеялась уже держась за живот, а через несколько секунд на троне уже сидел ребенок и все так же по детски смеялся.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru