09 июля 2025, 09:53:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Кэтлин

Поддерживая сзади своим мягким и пушистым боком мальчика, Кэт с интересом изучала его внешний облик и принюхивалась к запахам, почувствовав приятное прикосновение Теххи, кошка тихо замурчала.
Цитироватьпомнишь, как я из тебя человека вытаскивала?

помню... хорошо, что вытащила ты из меня именно девушку... а не кого-то еще)) улыбнувшись, произнесла ирбис.
Цитироватьсейчас нужно помочь Мартину делать первые шаги. пойдешь со мной?

конечно! я с радостью помогу!
Кэт немного напряглась, выжидая момент, что бы немного подтолкнуть мальчика на встречу к Теххи и помочь принять вертикальное положение.

Бронтя

Теххи
ЦитироватьДержись за меня и попытайся встать на ноги.

- Спасибо. Ох... Глова сильно кружилась. Мальчика качало на месте. Но сильная усталость успела пройти. Осталась Хотя Мартин все равно чувствовал слабость.
Vega
ЦитироватьЗамечаний к нему, кроме не достаточного внимания к нам, у меня нет.

- Я учусь читать. Мартин попытался улыбнутся. На это нужно время. Тем более я наверху провел всего полтора дня. "Хотя не знаю, на верху ли это место вообще..."  - подумал он.
ЦитироватьНо благодаря этому перевоплощению у него с нами появилось больше общего. Верно, Мартин?

- Если Вы намекаете на то, что мне придется пить эту болотную воду, как и вы, то Вы сильно ошибаетесь. Может у меня изменился вид, но не кошачья суть. Для меня даже сейчас эти запахи противны. Не понимаю, как вы вообще к ним близко подошли? Или с превращением у вас теряется нюх?
Мальчик с опаской посмотрел на ирбиса. Прыгать она не собиралась, но явно что-то хотела сделать и Мартину это не нравилось. И тут до него дошло. Он резво отскачил в сторону и чуть так же резво не упал на землю. Ноги все еще подкашивались. Он несколько секунд шатался из стороны в сторону, но сумел устоять. Наконец мальчик сделал то, что хотел сделать с самого начала: он присел и лег на зеленую траву. Лежать было более чем приятно. Небо казалось бездонным... полным одной, только, свободной синевой... В которой, словно маленькие кораблики в большом океане, кое-где виднелись облачка.
- Пока я думаю, что это сон - все будет хорошо. Ведь я в прошлый раз во сне умел ходить и творить...э-э-э... волшебство. Так же и сейчас: пока это для меня сон, я смогу летать, как птицы, плавать, как рыбы... Но если он оборвется, закончится и все остальное...
Так он и лежал, погрузившись в свои фантазии и смотря в бездонное голубое небо...

Кэтлин

Легонько подтолкнув мальчика, кошка помогла ему встать. Услышав, как Мартин упоминает "болотную воду", ирбис невольно поморщилась. Как сестры ее пьют, Кэт тоже удивляло. Но может, она еще до этого не доросла?.. Прыгучесть мальчика сильно поразила кошку, когда она училась ходить на двух лапах у нее и мысли не возникало так резво прыгать... "Хм... а он быстро учиться..." - подумала Кэт, с нескрываемым интересом наблюдая за ним. Наверное, его земля притягивает меньше, чем ее, когда она в человеческом облике. А что за сон? Спросила она у сестер в пол голоса, стараясь не мешать Мартину.

уточните, пожалуйста, у нас ночь или день?.. я никак не пойму... :unsure:  

shakie

Слегка подергивая хвостом, в клан царственно вошла огромная пантера.окинув всех презрительным взглядом,она ответила:
-Да вы не кошки. Вы сопли. Вы не то чтобы ответить не можете, вы даже ответственность на себя брать боитесь.Войну я не прекращала-если хотите, может против всех.Но из клана не уйду и буду приходить сюда когда хочу,делать что хочу и поступать как хочу.В принципе, я и не ожидала поддержки ни от кого-сильные всегда одни и в стороне, а здесь.....в прочем,это неважно.Свои выводы я сделала.
Сказав это, она прищурилась и улеглась в центре храма,  чуть прикрыв жгучие зеленые глаза, и кончик хвоста легко подергивался из стороны в сторону.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

Цитироватья не Текси, я Теххи - это на русском

- Ой, Теххи, извини =)
ЦитироватьЧто-то стала замечать, что безобидный дождик мне уже наскучил.. хочется чего-то более серьезного...

Резкий порыв ветра налетел на девушку и выбил из её рук книгу, которая шмякнулась на землю в пару метрах от Веги. Бланка поспечно спрятала руку за спиной и невинно улыбнулась, - Безобидный говоришь.
Цитироватьуточните, пожалуйста, у нас ночь или день?.. я никак не пойму...

Кэт, проводи параллель с реальным миром, так по крайне мере не запутаешься. Что по мне, так я бы всю жизнь жила ночью =)
Услышав голос пантеры, девушка резко обернулась и, выслушав Шаки, фыркнула: - Спасибо за нежные слова! Говорили, говорили и все без толку! Ты прекрасно знаешь мою тактику на данный момент, так что не спеши. Время все покажет...

Черная орхидея

21 марта 2007, 20:31:43 #545 Последнее редактирование: 21 марта 2007, 20:34:00 от Черная орхидея
Письма всем отправила кроме Шаки, вопервых пусть она чистит ящик.

А теперь по делу.
shakie, с тобой я сейчас разговариваю как модератор раздела. И ни как иначе.
ЦитироватьВы сопли.

Могу это расценивать, как оскорбление?
Цитироватьвы даже ответственность на себя брать боитесь.

Я не боюсь, и это уже не мало.
ЦитироватьНо из клана не уйду и буду приходить сюда когда хочу,делать что хочу и поступать как хочу

ТЫ будешь в этом клане, пока твое имя есть в списке, в самом первом посте.
ТЫ будешь приходить сюда, пока тебе разрешает хозяйка это храма. Не иначе.
ТЫ не будешь делать тут что хочешь. ТЫ не будешь поступать тут как хочешь. Я за этим прослежу.
Все это предисловие. А теперь к делу.

ЦитироватьСлегка подергивая хвостом, в клан царственно вошла огромная пантера._окинув всех презрительным взглядом,_она ответила:
-_Да вы не кошки. Вы сопли. Вы не то чтобы ответить не можете, вы даже ответственность на себя брать боитесь._Войну я не прекращала_-_если хотите, может против всех._Но из клана не уйду и буду приходить сюда когда хочу,_делать что хочу и поступать как хочу_.В принципе, я и не ожидала поддержки ни от кого_-_сильные всегда одни и в стороне, а здесь.....в прочем,_это неважно._Свои выводы я сделала.
Сказав это, она прищурилась и улеглась в центре храма, чуть прикрыв жгучие зеленые глаза, и кончик хвоста легко подергивался из стороны в сторону.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

Черная орхидея
Тогда и я сейчас с тобой говорю как пользователь Орхи, а не как участник клана, чтоб меня потом не поправляли.

ЦитироватьМогу это расценивать, как оскорбление?

нет, это констатация факта с моей точки зрения.
ЦитироватьЯ не боюсь, и это уже не мало.

в данный момент к тебе это не относилось.
ЦитироватьТЫ будешь в этом клане, пока твое имя есть в списке, в самом первом посте.

очень хорошо.
ЦитироватьТЫ будешь приходить сюда, пока тебе разрешает хозяйка это храма. Не иначе.

а как же пресловутые разговоры о свободе каждой кошки?а я ведь не утверждаю анархию, а просто спрашиваю! и потом, где сама Хозяйка? почему она спряталась за твою юбку и ты отвечаешь вместо нее?со мной она не смогла говорить-просто пресекла разговор на корню.
ЦитироватьТЫ не будешь делать тут что хочешь. ТЫ не будешь поступать тут как хочешь. Я за этим прослежу.

отлично, я тебе тысячу раз благодарна. наверное, ты просто не помнишь, что с тех пор как я попала сюда-я никогда не сделала чего-либо нарушающего покой и работу клана, неужели ты тепрь будешь пресекать любые мои поступки чтобы только применить свою власть?от тебя-не ожидала.поверить в то, чтоя  совершеу что-либо плохое.когда я столько времени предана клану-чудесно с твоей стороны.
ЦитироватьВсе это предисловие. А теперь к делу.

хорошо. скажу одно-не в моих силах менять мнение о себе, даже еслди за последнее время оно у всех изменилось напрочь. но единственное, что можно так сказать, в оправдание-хотя я не изщвиняюсь, мне не за что- это то, чтоя  честна с вами. я не юлю, я говорю прямо как думаю и как есть с моей точки зрения. вы вместьо этого записали меня в предатели и взялись сторожить.
ЦитироватьQUOTE 
Слегка подергивая хвостом, в клан царственно вошла огромная пантера._окинув всех презрительным взглядом,_она ответила:
-_Да вы не кошки. Вы сопли. Вы не то чтобы ответить не можете, вы даже ответственность на себя брать боитесь._Войну я не прекращала_-_если хотите, может против всех._Но из клана не уйду и буду приходить сюда когда хочу,_делать что хочу и поступать как хочу_.В принципе, я и не ожидала поддержки ни от кого_-_сильные всегда одни и в стороне, а здесь.....в прочем,_это неважно._Свои выводы я сделала.
Сказав это, она прищурилась и улеглась в центре храма, чуть прикрыв жгучие зеленые глаза, и кончик хвоста легко подергивался из стороны в сторону.

Орхи, я тебя всегда приводила как пример справедливости и правды-неужели что-то изменилось?неужели какие-то пробелы и ошибки в написании поста  тебе важнее чем душа участникак клан, его преданность клану, его жизнь?!да, я пишу безграмотно, но не потмоу что во мне дух противоречия-а просто потому что я не умею по-другому!я изливаю своб душу и свои мысли, так если они с ошибками по правилам раздела-так что, они уже не имеют ценности и х нужно удалять?!если это хорошие правила-прости....
Добавлено:
Bl@nka
солнце, все сказанное мной не относится к тебе. я же ответила на твой вопрос положительно, поэтому ты зря волнуешься :)  
Добавлено:
Черная орхидея
кстати, что за письмо?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

shakie
Шаки. Я не прячусь не за чьи юбки. Я могу сейчас тут развести много пространных спров о том  кто прав, кто виноват, кто дурак, кто умный, но ты же сама понимаешь, что это нам абсолютно ничего не даст, никто умным не окажется, но мы все окончательно погрязнем в спорах. Зачем это нужно? Давайте лучше вместе что-то делать. Я вот с упоением смотрю за возможным новым членом нашего клана, правда он сам еще к нам не просился, но чувствую что это просто дело времени. Да, я не все свободное время посвящаю клану, но это не значит что я за ним не слежу. Если сейчас не лезу в обучение Бронти - это не значит что я не вижу его в упор, но зачем лезть туда, где и без меня все идет просто отлично? Вы все на голову выросли в написании отыигрыше. Мне просто уже не надо лезть к вам. Так зачем, зачем я это буду делать?  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

ЦитироватьЯ не боюсь, и это уже не мало.
в данный момент к тебе это не относилось.

Это относилось и ко мне. Я тоже состою в этом клане. Не смотря что у меня нет простенькой записи в профиле и нет меня в списке основных участников. Все же я тут. И я не меньше чем раньше болею за клан. И я все так же, привожу этот клан в пример всем.

Цитироватьа как же пресловутые разговоры о свободе каждой кошки?а я ведь не утверждаю анархию, а просто спрашиваю!

Вот из всего, что написано выше.. как раз анархию. Кошки свободны. А правила о литературном отыгрыше - навязаны всем. Мою лично.

Цитироватьпочему она спряталась за твою юбку и ты отвечаешь вместо нее?

Ну.. за юбку она не пряталась, просто я раньше успела ответить тебе.

Цитироватьнаверное, ты просто не помнишь, что с тех пор как я попала сюда-я никогда не сделала чего-либо нарушающего покой и работу клана, неужели ты тепрь будешь пресекать любые мои поступки чтобы только применить свою власть?

Я прекрасно все помню, а так же ВСЕХ кто состоял в клане. Я буду пресекать лишь те твои поступки, которые будут обижать/оскорблять участников клана. Не более. Ты тут действительно давно. И если бы тебя хотели выгнать, сделали бы это раньше.

Цитироватьповерить в то, чтоя совершеу что-либо плохое.когда я столько времени предана клану-чудесно с твоей стороны.

Могу только сказать, что люди меняются.

Цитироватьскажу одно-не в моих силах менять мнение о себе, даже еслди за последнее время оно у всех изменилось напрочь.

Шаки, а почему мнение всех изменилось?

ЦитироватьОрхи, я тебя всегда приводила как пример справедливости и правды-неужели что-то изменилось?

Дело в том, что ты со мной в непосредственно конфликте не сталкивалась.

Цитироватьнеужели какие-то пробелы и ошибки в написании поста тебе важнее чем душа участникак клан, его преданность клану, его жизнь?!

Не важнее. Но есть правила. И правила не только для вас, а для ВСЕХ кланов. И я очень прошу их выполнять. Я вижу что ты стараешься, что ты пишешь уже не по одной строчке. От твоих ошибок иногда просто коробит. Постарайся, я очень прошу, перед тем как отправлять пост, просто открыть Ворд и в нем проверить. Я тебе клянусь, мнение многих к тебе опять изменится. И, скорее всего, в лучшую сторону.

Цитироватьда, я пишу безграмотно, но не потмоу что во мне дух противоречия-а просто потому что я не умею по-другому!

Умеешь ты все. Когда хочешь. И дух противоречия все равно есть в тебе. Но и с ним можно жить в ладу. Главное стараться.

ЦитироватьЧерная орхидея
кстати, что за письмо?

Щас отправлю еще раз.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Bl@nka

shakie
- Шаки, ну правила есть правила.. Тем более, что литературный отыгрыш дает возможность не только познать внешность, характер и действия каждого соклановца, но и передает эмоции, наконец интонацию написанных выражений.
И прекрати бунтовать. Все что мы высказали, Львенка прочитала и надеюсь уяснила. В общем, людям надо давать "второй шанс", а мы поможем.. И время все покажет.
Lioness_child
ЦитироватьДавайте лучше вместе что-то делать.

- Львен, вот это уже дельное предложение. У меня есть идеи по оформлению вершнего поста (все-таки я дизайнер). Если ни у кого не будет возражений по поводу переоформления, в скором времени я могу выложить прототип. Насчет Бронти. Он не подал официальной заявки? Что по мне, так я бы еще к нему присмотрелась. Не хотелось бы, чтобы получилось как с YuraVin.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru