09 июля 2025, 07:13:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Lioness_child

Насчет верхнего поста.
У меня уже давно есть большое желание изменить хоть что-то в нем. Так что Бланка, все твои предложения я заранее поддерживаю и всеми конечностями за.
Девочка удивленно взглянула на Шаки.
- Интересный метод, правда мало действенный. Ну собрать всех ты собрала, но готова поспорить на том все и разбегутся. Интрига пропала. Так что... Лучше не повторяй подобные эксперименты. Второй раз мы этого не поймем.
Итак! Кто со мной пойдет искать второй источник? Надо с ними бы уже закончить.
На счет экзаменов...
Не могу сказать что мне очень нравится эта идея. Мы ничему так и не научились, какие экзамены? Кроме как создать шарик огня, да вызвать дождик как не умели, так и не умеем.
(и еще... Если чесно я уже совсем запуталась кто где находится, кто что делает, и кто откуда приходит. )
Бронтя! Ты хочешь вступить в наш клан? Ответ: да/нет. Да - я тебя посвящаю. Нет - можешь бегать тут и дальше, но ты не будешь членом клана.
Если на какие вопросы забыла ответить - напомните мне о них.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

Когда небольшая водяная струя шмякнулась о плечо Бланки, она вскрикнула от неожиданности. Обернувшись, девушка сначала недоуменно посмотрела на Вегу, затем улыбнулась и, смахнув остатки раздумий, поймала еле уловимый поток воздуха и высушила мокрую ткань. Девушка осталась сидеть неподвижно, но к её ногам стали собираться жухлые прошлогодние листья, медленно перекатываясь по земле. Когда вокруг неё собралась приличная куча, Бланка пару раз провела круг рукой в воздухе, и, словно по сигналу, бурые чахлые листочки стали медленно вращаться вокруг неё, все более набирая темп. Девушка резко выбросила руку и огромный поток завис над головой  Веги, вращаясь в том же ритме. Девушка улыбнулась и, щелкнула пальцами. Жухлый листопад на мгновенье завис в пространстве и с силой обрушился на пуму, накрыв её с головой.
Бланка встала, отряхнула юбку и, повернувшись к Львенку. произнесла:- Тогда я приступаю к реализации задуманного. =) Хм.. а экзамен.. Ну представь, сколько еще времени мы будем ждать следующих уроков? За это время можно было бы пройти курс самоучителя.
Который источник будем копать?
Кэтлин, "спасибо" за что?  :blink:

Бронтя

Lioness_child
ЦитироватьТы хочешь вступить в наш клан? Ответ: да/нет.

Да.
ЦитироватьКто вы?

вы уже знаете.
ЦитироватьПочему именно в наш клан хотите вступить?

Люблю кошек.
ЦитироватьИ какая польза от вас Клану?

Вы забыли, кто такие дети и разучились нормально веселится. (это для формальности)

Надеюсь этого достаточно?

Теххи

Lioness_child
ЦитироватьКто со мной пойдет искать второй источник?

Давайте определимся что мы ищем?  :blink: воду мы уже нашли, я правда так и не поняла, где ее источник конкретно располагается. Дерево я посадила на полянке и ращу что-то типа иггдрасиля - то бишь Ясень. Так что мы пойдем искать - огонь или воздух? Пума прогнулась, разминая слегка затекшие мышцы.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

Вега продолжала стоять возле крыльца, ведущего в Храм, когда заметила, что рой мертвых прошлогодних листьев приближается к ней. Она успела только лишь вовремя склонить голову, прикрыв ее правой рукой, словно защищала не от мягких листьев, а от камней. Ей не хотелось, чтобы пыль и мелкие кусочки листвы попали в глаза. Левой рукой девушка отмахивалась от назойливой листвы и когда та улеглась на землю под ногами ее, Вега недовольно вздохнула и посмотрела на Бланку.
Усмехнувшись, девушка окинула быстрым взглядом пространство вокруг себя и в воздухе стали образовываться мелкие, около двух сантиметров в диаметре, капли. Они на секунду зависли в воздухе и как только, Вега резким движением руки, выбросила ее вперед, они с приличной скоростью устремились по направлению к Бланке, которая только что обратилась к Львёнке. Достигнув ее, капли врезались в тело девушки с некоторой силой, словно дробь. И умерли, превратившись в мокрые пятнышки на одежде.
You could be the one I always love...

Bl@nka

- Это мое любимое платье!, - сквозь смех произнесла девушка, одорнув юбку. Обратившись к небесам, она развела руки в сторону. По небосводу медленно проплывали облачка, которые на секунду замерли и устремилусь друг на друга, увеличивая скорость. Через минуту небо затянулась серой дымкой, ветер продолжал набирать силу. Серая масса продолжала чернеть, приобретая чернильный оттенок. Весенный проливной дождь прорвал плотное почерневшее небо. Когда капли еще не успели достигнуть земли, Бланка направила струйки воды на место, где стояла Вега. И легкие прозрачные капельки стали игрово шмякаться на пуму. Девушка улыбнулась при виде взмокшей сестры, и вызвала ветер, который разогнал темные пелену и высушил капли дождя. В небе по прежнему светило ласковое весеннее солнце, а возле крыльца стояла Вега, в помятом платье и взлахмоченными волосами.

Бронтя, напомни мне который ты кот.  И, кстати, кто у нас Орхи, в смысле какая кошка?

Vega

- Хи... Девушка улыбнулась и улыбка ее была похожа на улыбку проказливого ребенка, который натворил что-то очень неприятное и в тоже время забавное. Сохраняя легкую улыбку, Вега следила за действиями Бланки. Когда поднялся ветер и потемнело все вокруг от сгущения красок в небе, Вега прищурившись, продолжала стоять на том самом месте, лишь для большей устойчивости чуть пошире поставила ноги.
Когда с небес "стали шмякаться капельки", Вега только лишь улыбнулась и благодарно воскликнула:

- Спасибо, Бланка, вода мне только на пользу. Девушка развернула ладони к небу и словно впитывала падающие осадки и выплески энергии при этом. Мешал лишь сильный ветер, который безжалостно трепал и путал волосы. Из-за него приходилось прикрывать глаза и пытаться удержать магические силы.
Когда ветер и такой приятный дождь стих, девушка вздохнула и сказала:

- Прекрасно. Это хоть поинтереснее, чем все, что было раньше. А мне бы вот еще хотелось серьезного, но тренировочного боя... но это потом, если кто пожелает быть противником. Вега благодарно улыбнулась Бланке. Но внутри нее оставалось чувство потрепанности и очень хотелось ответить на последние испытание ветром. Но Вега не стала этого делать - надо же когда-то остановиться.

Кэтлин

Продолжая щекотать хулиганку-Шаки ирбис краем уха услышала о посвящении их гостя и, прекратив все свои действия, обратилась к Мартину.  К сожалению, у меня не было возможности узнать тебя получше, Мартин, но думаю, когда ты станешь членом клана у нас будет больше времени. Она широко улыбнулась.
ЦитироватьВы забыли, кто такие дети и разучились нормально веселится. (это для формальности)

Не правда! Подпрыгнув на месте, воскликнула ирбис.  Мы умеем веселится! Просто сейчас на это не хватает времени. Вот разберемся с какими-то источниками и тогда на славу повеселимся, тем более что все в сборе. И потом, ты и сам-то в последнее время больше задумчивого и хмурого кота напоминаешь, чем котенка ;) Кошка подошла к нему почти в плотную так, что лицо мальчика оказалось напротив ее морды  Если вдруг заскучаешь только свисни и я покажу тебе как мы разучились! Подмигнув Мартину, Кэт отступила и, последовав примеру Теххи, потянулась. Пойдемте искать воздух! Мне очень интересно как можно сделать из вольного ветра источник.

Теххи

Кэтлин
ЦитироватьПойдемте искать воздух!

вопрос как искать то, что тебя окружает? Может быть как-нибудь искусственно создать арку, куда постоянно задувать ветер. чтобы у нас был постоянный поток воздуха в движении.
Теххи находилась о образе пумы и колдовать при этом было не очень удобно. Она села, прислонившись спиной к дереву и начала собирать перед собой сгусток воздуха. когда его размеры стали устраивать пуму она резким движением лап пустила его по направлению к Vega в район коленей. Девушка плюхнулась на недавно собранные листья, а пума махнув рыжей кисточкой хвост и помкнив Кэт за собой уже неслась в сторону леса.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

Только Вега решила прекратить шуточные бои, как была снесена потоком ветра с ног. Это ей совсем не понравилось. Но не потому, что она упала или потому, что это сделала Теххи совсем без предупреждения. Нет. Просто это было наверно последней каплей, которая переполнила чашу терпения. Все-таки стОит учесть предыдущие нападки на нее.
С недовольным выражением лица девушка поднялась и посмотрела как в лес убегает Теххи. Предварительно коснувшись амулета, который весел у нее на шее, Вега легким движением руки словно зачерпнула воздух. Одновременно на пути у Теххи возникла водяная стена, которая быстро образовала круг вокруг пумы и застыла, став непроницаемой, но очень неприятной, очень холодной и колкой. Водяной круг постепенно сужался, заключая в свои объятья веселую пуму. Вега пристально наблюдала за Теххи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru