09 июля 2025, 04:45:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Бронтя

Мартин наблюдал за всем происходящем не без интереса. Но их веселье ему было непонятно.
"Листья летают, словно стая комаров. Люди падают просто так. Это что такое. Никак не пойму. Или это тоже магия?" - подумал он.

- А я тоже так могу? - спросил он окружающих. Обращатся конкретно к кому-то ему кузалось бесполезным. Кто-то куда-то бегал, кто-то делал вообще непонятно что. Это мальчику больше напоминало хаос, чем веселье. "А может это и не веселье?"
- Ай!
Мартин угодил ногой на сухую ветку, и та больно задела своими сухими сучьями ногу мальчика. ЕСли бы не некое подобие кроссовок, то все могло окончится намного хуже.
Мир преобрел краски. Точнее их потерял. Свежая зелень сменилась коричневой грязью, синее небо стало пасмурным и дождливым. "Наверняка это их проделки". Мартин слегка улыбнулся. Идея менять погоду ему прельщала.

- Нет, это все таки не сон. Мда... И как же я теперь стану обратно котенком?
Тут что-то ему показалось странным... Чего-то не хватало. И сейчас он заметил, что медальончика на шее не было.
- Наверно где-то обранил... Произнес он с лекгой грустью. Ничего, найду новый.
Он посмотрел по сторонам. Везде было грязно, а идти по мокрой жиже ему не хотелось, вода ему нравилась, но, как и для всех кошек, оставалась неприятна. Мальчик постарался прыжками преодолеть эту грязную территоррию, но поскользнулся и плюхнулся в грязь. Ему было стыдно, и грустно, и было чувство легкой обиды.
Он кое-как доплелся до ступеней. Нога болела и кровоточила. Мартин уселся на вторую ступеньку и хотел было зализать рану, когда понял, что в таком обличье это будет нелегко. Во всяком случае это будет выглядть смешно, если он попробует извернуться, чтобы сделать задуманное.
Идея вылизывания тоже отпала сама собой. После недолгих раздумий, как могут люди чистить сами себя, Мартин пришел к идее отряхнуться. Конечно это не помогло. И от этого мальчику стало еще хуже.
Он оторвался от своей одежды и принялся наблюдать за происходящим, думая, как ему можно стать чище, не прибегая к вылизыванию.

Bl@nka

28 марта 2007, 18:41:20 #571 Последнее редактирование: 28 марта 2007, 18:42:20 от Bl@nka
Бланка продолжала стоять у входа в Храм, наблюдая за происходящим. - Хм.. а в какой части света у нас расположены источники земли и воды? , - спросила она, - Я думаю... , - Девушка внезапно прервалась, заметив падение Мартина. Подскочив к мальчику, она присела рядом и аккуратно осмотрела ногу, - Ну всего лишь царапина.. Сиди и не двигайся, - девушка улыбнулась и скрылась в проеме дверей Храма. Когда она вернулась, в её руках лежали зеленка и бинты. Быстро обработав рану, она перевязала пораненную ногу и, всмотревшись в расстроенное лицо мальчика, обняла его и тихо произнесла, - Солнышко, надо быть аккуратнее.

Шаки, не могу найти подходящее фото пантеры. Если у тебя есть что-нить (желательно морду крупным планом), скинь мне в ПМ.

Bl@nka

To all В журнале я выложила прототип верхнего поста. Давайте критикуйте, вносите предложения и т.д.

Теххи

Оказавшись окруженной стеной воды пума остановилась. Купание не совсем входило в ее сегодняхние планы. Пума подняла голову вверх. заметила ветки деревьев и начала глазами манить к себе одну из лиан. Медленно, словно нехотя лиана начала удлинняться вниз, создавая подобие каната, по которому можно будет выбраться. через некоторое время Теххи поняла, что по тонкой лиане с ее когтями просто не залезть. Я же простудиться могу  :unsure: Оглянувшись на сжимающиеся стены воды она начала перекидывание в человека понимая, что может просто не успеть удрать из ловушки.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

Бронтя
Цитировать- А я тоже так могу? - спросил он окружающих.

Если сильно захочешь, сможешь еще лучше... Ирбис вновь подошла к мальчику, когда Бланка закончила обрабатывать рану. Эти земли словно "пропитаны" магией... здесь даже я могу "творить чудеса" Улыбка скользнула по ее довольной мордочке. Только знать бы как... :D Еще буквально несколько секунд она пристально смотрела ему в глаза, но потом опомнилась. Ах, да... чуть повернувшись к Мартину боком, она поднесла к нему небольшой медальончик, висевший на кончике ее хвоста. Кажется, это вещица твоя... я случайно наткнулась на нее :)  

Lioness_child

29 марта 2007, 19:16:50 #575 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 19:37:10 от Lioness_child
Девочка чмокнула маму в щеку и выскользнув из рук села на трон. Она закрыла глаза и начала что-то шептать, В воздухе сначала повисло напряжение, все разговоры стихли, Все присутствующие прекратили свои занятия и широким полукругом обступили трон и центр храма. Легкий ветерок взметнул локон девочки и пролетев по храму вернулся к девочке, в воздухе зашептались голоса, они шли отовсюду и неоткуда, Они летали над Львенком и казалось в чем-то обвиняли ее, речь было не разобрать, Неожиданно не открывая глаз девочка начала говорить на том же языке, она как буд-то что-то объясняла, жестикулировала. Обсуждение длилось довольно долго, неожиданно в центре храма возник образ усурийского тигра, несколько теней вдруг появилось из неоткуда и и быквально высосали из тигра всю магическую сущность, он вновь стал лишь обычном котом, образ исчез, присутствующие вновь взглянули на ребенка на троне, та сидела ссутулившись, ей явно только что задали солидную трепку. Ведь она ошиблась, она приняла в клан того, она допустила до древних знаний того, кто не имел на это права. Голоса вновь обратились к Львенку, они спрашивали уверена ли она, что хочет взять в клан этого котенка. Девочка лишь кивнула. Неведомые силы просто заставили Бронтю выйдти на центр, его окружило синее свечение, лапы оторвались от земли. В воздухе замельками маленькие серебряные блески, они маленьким водопадом обрушились на тело котенка, они впитывались сквозь кожу, проходили внутрь и оседали , наполняя каждую клеточку тела знаниями, многие из них котенок не мог воспринимать, не мог пользоваться. Потом на время ограничив его память, закрыв доступ к основным секретам, духи ушли, просто пропали, как будто и небыло. Бронтя просто мягко приземлился на свои четыре лапы. Все внимание было приковано к новообращенному полноправному члену клана Кошек, поэтому никто не обратил внимания как тело девочки обмякло и она потеряла сознание.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Сумасшедший

Рассел, стал невольным наблюдателем таинства, посвящения в клан нового члена. Само действо, не произвело на него не какого впечатления, и он смотрел за манипуляциями главы клана. Наблюдай, как силы покидают её, и к концу мероприятия не на шутку разволновался. Когда всё закончилось, он подошел к Львенку, подхватил свою тень, встряхнул и, закутал девушку в свой плащ, удобнее расположив на троне. Оглянулся по сторонам и, увидев подушки, разбросанные всюду, поманил их, и они словно пушенные из пушки прилетели в его руки. Подсунув их под голову, и поцеловав девочку в щёчку, вышел из храма и направился в одном ему известном направлении.

Немного погодя, псевдо трон, вызванный Расселом из тени истинного трона, дрогнул и растворился.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Бронтя

Котенок стоял у стены. Он немного привык к резким перемещениям, но такая быстрая смена образа ему была непривычна.
Последнее, что он помнил: это когда, перед ним стояла кошка, а он собирался протянуть руку за медальоном... А потом он уже стоял в центре зала, и на него смотрело множество глаз.
Он не любил такого внимания и поспешил удалиться к стене. Лапа была перевязана. И это его очень раздражало. Теперь котенок не мог не то, что прыгать и молниеносно бегать, он даже ходил медленно, передвигая лапу, будто она была каменная.
Мартин попытался сгрызть повязку, но потом, немного подумав, он решил повременить с расправой. В зале стало как-то неуютно, душно и тесно. Котенок поспешил выбраться на свежий воздух. Холодный ветерок приятно обдувал мордочку. Марти зажмурился от удовольствия.
Делать ему было нечего: от прежней подвижности не осталось и следа. Немного подумав, Марти решил спуститься на мокрую листву. Снег ему казался холодным и неприятным. Раньше он его видел всего несколько раз, и то на верхушках деревьев.
Котенок положил мордочку на лапу и грустно посмотрел куда-то вдаль, где проявляла все признаки жизни его еда.

Bl@nka

30 марта 2007, 20:15:02 #578 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 22:19:55 от Bl@nka
- Мартин, добро пожаловать в нашу семью, - произнесла Бланка, когда мальчик поравнялся с ней. Проводив взгляжом Мартина, девушка вздохнула: - Ну что ж, надеюсь этот ребенок оправдает наши надежды... Так..а как насчет источников? Пора бы уж и заняться их поисками, - девушка вопросительно оглядела присуствующих.

Готова цветная версия. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Прошу на критику  =))

Vega

Вега еще около минуты пристально наблюдала за тем, как высокое кольцо воды сжимается вокруг Теххи. Затем, добившись того, что ее сестра в растерянности, девушка приподняла голову и с гордостью произнесла:
- То-то же. Она хмыкнула и вскинула брови, показывая свой положительный настрой.
Вега резким движением опустила руку вниз и водяное кольцо так же резко упало на землю, оставляя тонкий слой воды на не прогретой до конца земле. Падая, вода все же намочила густую шерсть пумы, но только в некоторых местах.
Как только Вега освободила Теххи из водяного заточения, магические силы потянули ее в главную залу Храма. Девушка быстро зашла внутрь и наблюдала за тем, как Львёнок сначала исключила уссурийского тигра, а после за тем, как в Клан был принят маленький котенок. По ходу всего действия Вега с уважением и почетом следила за всем происходящим и только после того, как силы стихли, она заговорила, обращаясь к Мартину:

- Теперь ты часть Клана. Я надеюсь ты будешь с нами всегда. Девушка мягко улыбнулась мальчику.
И повернувшись к Бланке, начала отвечать ей:

- Источник воды находится напротив выхода, немного по диагонали... Как мы изначально договаривались - следующим необходимо сделать огонь, чтобы уравновесить настолько противоположные стихии. А дальше наверно нужно будет создать воздушный источник в виде постоянно вращающегося смерча, верно? Можно было бы начать прямо сейчас, но Львёнок без сил... Вега неуверенно и с сожалением посмотрела на спящую девочку. - Так что, сейчас необходимо ее вернуть в чувства, а потом уже с источниками... А ты, Теххи, расти пока дерево, которое в будущем будет источником земли. Эти слова девушка произнесла не громко, они были слышны только в Храме, а на улице их могла услышать Теххи в виде мысленного потока.
Закончив говорить, Вега прошла до трона и присев на корточки перед Львёнком, коснулась теплой рукой ее лба. Энергетические силы стали переходить от девушки к спящей девочке. Вега улыбнулась и погладив девчушку по голове, выпрямилась. Еще с секунду смотрела на нее и вскоре отошла.
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru