09 июля 2025, 00:01:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Кэтлин

01 апреля 2007, 14:38:36 #580 Последнее редактирование: 01 апреля 2007, 14:41:01 от Кэтлин
Проводив котенка взглядом, кошка обеспокоено посмотрела на Львенка. Бедняжка, она совсем выдохлась, видно все произошедшее в этих стенах отняло у нее много сил. Хорошо, что человек-тень и Вега позаботились о ней. Наблюдая как ее сестра передает часть своей энергии девочке, ирбис пыталась немного успокоиться и разобраться в своих чувствах. Одновременно она чувствовала огромную радость за нового члена клана, но и горе от потери тигра. Кэт знала, что и сестры ощущают это, но только хорошо скрывают.  "Интересно, где он сейчас... и жив ли..." прогнав все печальные мысли прочь, она не спеша вышла из храма и направилась к источнику, но когда до него оставалось всего пара метров, когда в воздухе уже повеяло свежестью от воды, а ее журчание ласкало слух, Кэт остановилась, заметив Мартина.
Отчего загрустил, малыш? Мягко спросила она, подойдя к котенку. Ответа сразу же не последовало, видно он был погружен в свои мысли и не услышал ее. Ирбис посмотрела в туже сторону, куда был обращен его взгляд. Ты голоден?..

Bl@nka

- Хм.. ну так как источник огня Львенок просила оставить за собой, то источник воздуха мы в силах найти сами. Вообщем, если источник воды у нас напротв входа, левее; земли - напротив входа, правее, то источник воздуха разумно создавать строго напротив земли, - сделав логическое заключение, Бланка побрела в противоположную сторону и вскоре скрылась за лесной стеной.  Когда девушка вышла на небольшую полянку, она огляделась. Огромное вековое дерево, пораженное молнией, располагалось в центре. По краям пушистые кустарники обнимали кромку поляны. Девушка встала напротив почерневшего ствола и, уловив вольный ветерок, стала усиливать его. Мощные потоки ветра, касаясь мокушек деревьев, собирались в центр и со свистом обрушивались на пораженное дерево. Пространство наполнилось черной сажей, которая бешено кружила и затмевала солнце. Когда послышался треск, и огромные сухие ветки с шумом закружили в воздухе, Бланка усилила порывы ветра. Через секунды в воздухе замелькали крупные щепки и куски уцелевшой коры.
Вскоре девушка хлопнула в ладоши, и воздушный поток на мгновенье остановился, завис в пространстве, а затем с силой рухнул на землю. Свист ветра прекратился. Девушка внимательно осмотрела свое творение.
В центре поляны вовышалась грубо высеченная арка, размером в человеческий рост. Бланка удолетворенно кивнула и опустилась на колени в центре арки.  Наскоро начертив древнюю руну, она прикоснулась к ней ладонями и прикрыла глаза, бессвязно шепча отрывки древних фраз. Выпрямившись, девушка расставила ноги так, что каждая ступня коснулась основании арки. Раскинув руки в сторону, девушка коснулась ими арки и, подняв голову к небу, стала мысленно вызывать потоки ветра. Струйки воздуха кружили в пространстве, тщательно огибая аргу, и набирая мощь. Через мгновенье мощный воздушный поток ворвался в арку, прошел насквозь и растворился.
Бланка рухнула на колени и, уронив голову, тяжело вздохнула. А между тем, слабые струки воздушного потока мягко трепали длинные пряди девушки.  
Добавлено:
Львен, выложи цветной вариант, реально теплее смотрится =)

Lioness_child

01 апреля 2007, 18:27:21 #582 Последнее редактирование: 01 апреля 2007, 19:06:44 от Lioness_child
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Два источника были открыты: вода и воздух. Две совсем не уравновешенные стихии. Не чем друг друга не нейтрализуя и не компенсируя. Нельзя так безответственно играть со стихией и держать её под контролем. Легкий ветерок все усиливался и усиливался, несдерживаемый ничем он быстро переходил в ураган, ставни на окнах, и деревянные ворота храма начали со скрипом раскачиваться и хлопать, внутри храма начался настоящий хаос. Всё что не было закреплено, ветер, шутя, подхватывал и гонял по помещениям. Вся пыль поднялась в воздух, щепки, ветки, все летало в воздухе, первый раскат грома был неожиданным, на улице молниеносно темнело, ветер гнал черные тучи с востока, в небе сверкали молнии, они разрывали небо на множество мелких осколков, зловеще освещали окрестности храма. Со вторым раскатом грома на землю хлынули потоки воды, еще не растаявшая до конца земля не могла впитать в себя все, вода превращалась из ручейков в довольно бурные потоки, увлекала за собой камни и понемногу начинала затоплять храм, вода хлестала и в окна и в дверной проем через разрушенную крыше второго этажа бурным потоком скатываясь по лестнице. Полный разгул неуправляемой стихии. Ураганный ветер клонил деревья, в воздухе был слышен их треск, в лесу падали деревья, с корнем вырываемые из земли, новую арку размыло водой, и ветер с легкостью вырвал ее с корнем, и она с грохотом разбилась о стены храма. Энергию воздуха уже не сдерживало ничего, и ветер просто крушил все, что попадалось на пути. Несколько молний ударили в купол храма, и судя по грохоту он мог разрушится.  Источник воды, который был еще недавно безобидным ключом превратился в мощный гейзер, вода вырывалась из недр земли, пенящейся столб поднимался выше человеческого роста, вода не находя своего русла находило новое, вымывая землю и превращаясь в бурную реку.[/font]

Все это происходило в считанные секунды, при первом же раскате грома Львенок подскочила на месте и принялась озираться.
- Что, что вы сделали?  - Закричала она. - Она села и закрыв глаза руками пыталась сосредоточиться и быстро превратиться во взрослую. Через пять секунд, она уже сорвалась с места и бросилась на улицу, узнать что случилось. Порыв ветра просто бросил ее обратно в храм, всем телом приложило к двери, за ручку которой и ухватилась девушка. Мимо нее буквально влетел в Храм Мартин. "Хорошо, хоть не об стену", - подумала девушка, и тут в голове мыслью прошло: "Тот, кто открыл источник - на улице".
- Бланка там? - Крикнула девушка, обращаясь к присутствующим.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Кэтлин

01 апреля 2007, 19:20:12 #583 Последнее редактирование: 01 апреля 2007, 19:32:19 от Кэтлин
О-о-опс... Только и смогла вымолвить Кэт, когда сверкнула молния и почти сразу же с ней слух резанул оглушительный раскат грома. Что происходит? Спросила она скорее всего сама у себя, погода испортилась и причем так резко... тут что-то не так. Запрыгнув на поваленный столб дерева, ирбис осмотрелась, в ее ясных синих глазах отразилась разбушевавшаяся водная стихия, неминуемо приближающаяся к храму и к ним. Ма-а-артин?... она обернулась, но котенка уже и след простыл. Сильный поток воздуха врезался в правый бок кошки и, сбив с лап, повалил на землю. На старой коре лишь осталось несколько диагональных полос от ее когтей. Выпустив когти, Кэт поднялась и изо всех сил сопротивляясь ветру поспешила в храм. У входа она встретила Львенку, она уже пришла в себя, это хорошо, а в самом храме, ирбис отыскала взглядом котенка. Холодная вода уже заполняла храм, лапы кошки промокли, но Кэт даже не заметила этого, сейчас было совсем не время думать о своей неприязни к воде. Да, Бланка там! Выкрикнула она хозяйке и подбежала к промокшему Мартину. Львена, я думаю, что Мартина нужно отнести в безопасное место, он еще слишком мал, чтобы противостоять всему этому... это ведь из-за источников, так?

shakie

Непонятно откуда вдруг посреди урагана появилась Шаки. она стояла прямо в середине и было непохоже, чтоб ее сносило ветром.
Через секунду она уже подбегала к Львенку, протянула ей руку и вокруг них появилась невидимая аура спокойствия, ураган пролетал миом них. Буквально через секунду все, кто был Храме, был переведен в безопасный круг.
Тут Шаки заметила:
- Совсем не хочется, чтоб ураган смел наш дом с земли. Но сама я ту не справлюсь, поэтому предлагаю каждому свою силу  направить в центр урагана, и он прекратится,- сказала пантера и уставилась взглядом изумрудных глаз в одну точку. Постепенно ветер стал стихать.
-Львен, дело в том, что я открыла новую стихию,- не знаю, как ты к этому отнесешься.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

01 апреля 2007, 22:23:05 #585 Последнее редактирование: 01 апреля 2007, 22:32:21 от Lioness_child
Я игнорирую пост Шаки, а также все посты, где она будет строить из себя господа Бога, который знает. все. Рекомендую всем поступить также.
С уважением Львенок, глава Клана.
П.С. Не пытайтесь так легко остановить бурю. Вы же хотели действий. Так действуйте!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Шаки развернулась и посмотрела Хозяйку клана.
-Львен, что я  тебе сделала? Что я опять написала не так в посте? Чем тебя не устроил мой вариант событий?! Я ведь не прекратила полностью бурю, а только чуть-чуть ее уменьшила и помогла остальным! Что же снова не так?!?! Я не строю из себя Бога, это я не знаю откуда ты взяла. И сейчас мне просто горько и обидно.
Повернувшись ко всем  спиной Шаки про себя подумала: "Почему я оправдываюсь? Я ведб не виновата что обладаю тем, чем обладаю..." И с трудом сдержала рвущиеся наружу слезы.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

Все еще тяжело дыша, девушка внедоумении озиралась по сторонам. Безобидные струйки воздуха стали бешено реветь, превращаясь в резкий и холодный ураган. - Но ведь Теххи создала источник земли?!, - растеряно крикнула она разьярившейся стихии, но её слова унес порыв ветра и завыл сильнее, словно утверждая обратное. Бланка вскочила на ноги и, пошатнувшись, схватилась за ножку арки. Закрыв глаза, она силой пыталась подавить взбунтовавшуюся стихию, но смогла подчинить воле лишь малую часть яростного потока. Руна почернела. Порывы ветра закружили в пространстве сотни мельчайших земляных комков, выкладывая узор руны. С каждым мгновеньем он стал увеличиваться. Распахнув глаза от ужаса, Бланка бросилась к Храму, по дороге уворачиваясь от кружившихся в вихре веток и жухлой листвы. Подбежав ко входу, девушка крикнула: - Я не смогу подчинить разбушевавшуюся стихию, надо срочно уровновесить её, - девушка вскрикнула, когда водяной поток с силой шлепнулся о землю рядом с ней, - Львен, Теххи, завершите источники, тогда стихии успокоятся, - это было единственное решение, которое пришло ей на данный момент.  

shakie

Мда....по-моему это единственный выход из создавшейся ситуации. Львен, официальная заявка на уход из клана.
                             Фаина Раневская

Теххи

Девушка стоя в мокрой земле в ужасе смотрела на то, что началось твориться у нее за спиной. Охота отменяется и Теххи рванула в гущу событий. Bl@nka я ведь его еще не создала, он только-только проклюнулся, ему еще расти и расти.  я могу попробовать вырастить его быстрее, но он и так у меня растет не по дням. а по часам. если он станет расти по секундам - не могу ручаться за результат. Девушка повернулась к источнику воды, находясь в относительной безопасности и направила всю свою энергию на него. Мысленно взялась за края разорванной потоком воды земли и потянула их друг к другу. спорить со взбесившейся стихией было трудно, но земля постепенно сдвигалась. милиметр за милиметром, оставляя для потока воды все меньше места.
кто-нибудь успокойте воздух, я не могу одновременно. а может портал в пустыню открыть, чтобы этот поток воздуха туда ушел?  :blink:  
Добавлено:
shakie
:blink: Ты куда с тонущего корабля? Шааааки... девушку все же свалило ветром с ног, она все равно пыталась радиус выхода из земли бывшего милого ручейка.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru