08 июля 2025, 04:26:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

XARON

Lioness_child
РОН машинально приобнял и прижал девушку к себе...
ЦитироватьМ... какой парфюм...

-Львёнок, ты что? У меня как всегда - никакого парфюма... понимаешь... у чистоты свой, особый запах... кстати, в клане вы ничего не устраивали... Где же тогда так накушались?... брови РОНа медленно поползли вверх
ЦитироватьТолько я сегодня не соответствую роскоши, вы меня простите

-Ха!... Что есть роскошь?... по мне так умные и здравомыслящие - вот что роскошь...
"новоявленный лакей" донёс девушку до кресла и сам уселся напротив...
-Может объявления развесить?... - праздник для души никогда не поздно устроить... тем более, что лучше поздно чем никогда... РОН слегка наклонился вперёд, готовясь внимать каждому слову...

Bl@nka

- Здравствуй, дракончик, - Бланка сидела на нижней ступени огромной лестинцы. Прислонившись спиной к перилу, она вытянула и срестила ноги. - У нас не весело?!, - девушка поднесла к губам горлышко прозрачной бутылки с темно-коричневой жидкостью, и сделала большой глоток. Спиртное приятным теплом разлилась по телу.
Взглянув на львицу, девушка ухмыльнулась: - Неудачное свидание? Хм.. бывает.
Девушка сделала еще пару глотков и  поморщилась. Подкурив сигарету, девушка откинула голову, и затянулась, - Чувствую себя полной свиньей.. - Нервно рассмеявшись, добавила, - да к черту!

Lioness_child

ЦитироватьГде же тогда так накушались?.

Девушка огляделась.
- Как где здесь же... А еще как сказала Бланка - на неудачном свидании.
Она положила ноги на стол и сползла в кресле , так, что на спинке покоилась только ее голова.Платье задралось, но девушке было все равно.
ЦитироватьЧувствую себя полной свиньей..

- Во! Точное описание моего состояния. - Девушка рассмеялась. - Харон! Пользуйся случаем, когда еще увидишь столько пьяных дам. Или не дам...
Цитироватьпраздник для души никогда не поздно устроить

- А чем у нас тут не праздник? - Девушка сделала глоток. - Весело же! - нервный смех.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

Bl@nka
ЦитироватьЗдравствуй, дракончик

-Здравствуй...
ЦитироватьУ нас не весело?

-Честно скажу - я такого не ожидал...
ЦитироватьДевушка сделала еще пару глотков и поморщилась

-Если неохота - то пить вовсе необязательно... хотя... не мне судить...

Lioness_child
-Хм... нажраться тож?... да валяться в кресле, задрав ноги на стол?... мда... весело...
-Кошки... милые... неужели вы думаете что я так вот просто пришёл?... Верно, shakie?... ;)

РОН быстрой походкой направился к выходу, остановился у лестницы, достал из-за пазухи сигару и закурил... С его глаз спала пелена... ветер стал усиливаться, небо в считанные мгновенья затянули низкие и хмурые облака, повеяло холодком...

Lioness_child

Девушка резко села, и попыталась собрать мысли в кучку, но они разбегались как тараканы. Немного шатаясь Львенок подошла к зеркалу и лишь взглянув рассмеялась. распущенные волосы, кудряшками, шелковое платье чуть выше колена, одна бретелька спустилась, босиком... Мда.. Не так должна выглядеть Хозяйка клана. А да ну.. Пофигу.. сегодня можно.
Подойдя к выходу девушка обняла плечи руками и поморщилась от холода и прислонилась спиной к стене.
- Так что ты хотел? - спросила она. - Как глупо было подумать что заглянул ты просто так.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

11 марта 2007, 19:43:19 #445 Последнее редактирование: 11 марта 2007, 19:54:56 от Bl@nka
XARON
Цитироватьнеужели вы думаете что я так вот просто пришёл?

- Ну надо же.. , - девушка ухмыльнулась. - Действительно, глупо подумали...
Поежившись от прохладного ветерка, девушка сделала еще один глоток. - А при чем здесь Шаки?, - до неё медленно доходил смысл сказанных слов. Поставив бутылку на ступень, девушка с любопытством посмотрела на человека, подошедшего к лестнице. - Ничего не понимаю.., - наконец сдалась она.

Сумасшедший

На некотором расстоянии от клана, достаточном чтобы не чего не разглядеть и не услышать, на высоте пяти метров над землёй вспыхнула пентаграмма, а через мгновение открылся внушительных размеров портал, через который протиснулось и выпало нечто, напоминающие чёрную кляксу. Упав на землю, чёрная клякса, не секунды не задерживаясь, сорвалась с места, и на ходу стала видоизменяться, отращивая ноги в количестве шести штук, скрылась в чаше леса.

Портал, который без подпитки Силы, стал стягиваться, и уменьшатся в размере. За мгновение до того как он закрылся из него показались руки, который ухватились за края портала и стали растягивать его, будто он был резиновый. Когда он стал, видимо достаточно большим чтоб в него пролезть, из него выпал человек. Во всяком случае, очень на него похожий. Совсем не грациозно шмякнувшись о землю, этот экстремал тихо выматерился, тут же поднялся на ноги и, схватив жезл «свинцовых ос», что висел у него за спиной, стал водить им из стороны, в сторону выискивая цель.  Но не кого не обнаружив рядом, осмотревшись и кажется найдя следы того кого он искал, отправился в след за шестилапой кляксой.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Бронтя

Котенок открыл глаза. Уже наступал вечер. Солнце добавляло в мир все больше и больше красной краски. Мартин ощущал, что после такого сна, в нем полно сил и бодрости. Хоть этот сон был не совсем обычный. Ему снилось, что он как будто висит в воздухе и что-то происходит, а вот что, он уже не помнил. Помнил, что было необычное ощущение, будто он совсем другой, совсем непривычно... и в тоже время так знакомо. Потом у него возникло ощущение, что на него смотрят... Он открыл коричневые глаза (откуда он знал, что его глаза были именно коричневого цвета он не понимал, просто знал и все) и сразу же астральный дубль растворился в воздухе. Из сна Мартин помнил только ощущения, ничего более.
Вспомнив про мнимого наблюдателя, котик осмотрелся. Убедившись, что наблюдатель был действительно мнимым, а сон был только странным сном, он потянулся и пошел в храм.
Когда он вошел туда, раздался громкий чих. В воздухе чем-то неприятно пахло. Слабый запах горелой травы и сладковатый запах, похожий на запах нектаров, но не он. Мартин недовольно фыркнул и уселся рядом со статуей, наблюдая, как солнце, словно профессиональный художник, изменяет облик леса...

shakie

Шаки оглянулась вокруг. Все,кто пришел,кроме Рона,были слегка в подпитии.Кошка отошла от вонючего алкоголя подальше и там незаметно провела лапой по усам.
-Бронтя,дитенок,тебе еще не налили?Удивительно,-подумала она про себя.
-Сумасшедший,хватит прятаться,входи открыто-тебе всегда здесь рады.по крайней мере я о себе.
Девчонки,может давайте начнем говорим о чем-нибудь хорошем,или так необходимо за вином раскисать?
-Рон, а ты себе не представляешь. как я рада , что ты пришел! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

Все это время, Вега сидела в кресле совсем безмолвно. Сначала ей было не чем занять руки - бутылку то отобрали. Поэтому она вовремя вспомнила о второй. Жаль, конечно, что там было белое вино, его она любила меньше. Когда девушка все таким же магическим способом открыла новую бутылку, послышалось тихое прощение, озвученное голосом Хозяйки Клана. Вега на мгновение задумалась и потом по-доброму улыбнулась сама себе, безмолвно прощая.
Откинувшись в кресле, Вега тихо и незаметно наблюдала за всем происходящим: за тем, как появился мужчина, которого девушка прежде не знала. От него исходил запах пещер и дыма. В том, что это дракон сомнений практически не было. Время, от времени отпивая понемногу из зеленоватой бутылки спиртное, Вега следила за всеми. То за забавно пьяной Хозяйки, и при этом девушка едва заметно улыбалась, то за поведением единственного мужчины, который проявлял явную заботу, не смотря на ворчливость.
Алкоголь повлиял несколько странно - девушка погрузилась в вязкую задумчивость. В данный момент ей не хотелось привлекать к себе внимание. Посмотрев сквозь искажающее толстое стекло бутылки, девушка произнесла едва слышно и не разборчиво:

- Цель... такая неуловимая... И она глотнула большое количество вина. Откинула руку, державшую бутылку и прикрыла глаза...
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru