08 июля 2025, 16:14:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Vega

Способности юного парнишки озадачили Вегу и оценивающе она произнесла:
- Уху.... не плохо, не плохо... Она закивала головой и явно о чем-то задумалась.
Ее мысли прервал уставший и изнуренный голос Бланки. Усмехнувшись, девушка произнесла:

- Бланке больше не наливать. Вега широко улыбнулась.
В Храм вошел Айрон и от этого улыбка изменилась: она стала приветливой и совсем не шутливой, какой была пару секунд назад.

- Здравствуй, Айрон. Давно тебя я не видела. И приятно, что ты пришел к нам. Вега проследила за действиями мужчины. И постепенно улыбка сошла с ее лица. Вздохнув, она ответила:
- Мне кажется, что просто мы все поняли, насколько не организованы, насколько мы не способны что-то делать вместе... Иии... наверно как раз из-за этого такая печальная картина. Девушка грустно улыбнулась и пробежала взглядом по всем сестрам.
You could be the one I always love...

ironmaden

Vega
- Привет, - Айрон улыбнулся в ответ. - Я тоже рад вас видеть, всех вместе и каждую в отдельности...
Дракон искоса бросил взгляд на котенка:
- Вижу у вас небольшое пополнение в стройных рядах... - он улыбнулся.
Цитироватьнасколько не организованы, насколько мы не способны что-то делать вместе...

- Это только кажется, на самом деле все можно легко поправить... ;)

Vega

Девушка повернулась в ту сторону, где только что был мальчик. Затем подняла взгляд на второй этаж и ответила дракону:
- Ах, да... совсем юное и несмышленое пополнение, но которое явно обладает магической силой... и которое вечно пропадает где-то на втором этаже. Вега шутливо нахмурилась, снова взглянув на лестницу.
- Легко? И как тогда это можно поправить? Помнится еще Черная Орхидея пыталась исправить это, затем Львёнок ругалась, потом Бланка... теперь все пришло к тому, к чему пришло... и какие же ты можешь предложить варианты, м, Айрон? Девушка заинтересованно посмотрела на мужчину.
You could be the one I always love...

ironmaden

- Уж точно не ругаться по этому поводу... - Айрон улыбнулся. - Собрать всех вместе подчас просто сложновато, а касательно конкретно вашей проблемы, надо просто кому-то одному начать... Не ждать пока глава клана официально всех известит о начале того или иного действа, а самим создать для себя маленький праздник... Остальные подтянутся по мере возможности... Главное помнить что мир вокруг себя создаем мы сами....

Теххи

Vega
ЦитироватьЗачем ему твои яйца в гнездах? Смотри, как он умело в мальчика перекидывается

Оччень интересно. ичто, если мы умеем в людей перекидываться может мы и людей в наш лес пригласим и базар для них построим, и будем приходить и все покупать? а охота у кошек уже не в моде? Теххи непонимающе смотрела на Вегу, почему она решила, что все это уже им не нужно?
XARON
верблюд у вас в стойле, если вы его еще не съели... и привет, кстати. - девушка вопросительно улыбнулась дракону, вспомнив его плотоядные взгляды на ее лошадку.
ЦитироватьВ вазе стояли три больших розовых бутона роз. Но содержимое бутылки не изменилось.

я когда-то читала о том, как не следует делать заклинания, а похоже мальчик идет по моим стопам. я тоже так начинала. спустился бы он к нам, что-ли девушка произносила слова обращаясь уже к растаявшему фантому.
ironmaden
я хочу! Как вы там в пещерах темных?
Теххи подошла к пошатывающейся Бланке и положила руки ей на голову, пытаясь облегчить ей похмелье.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бронтя

13 марта 2007, 19:47:02 #465 Последнее редактирование: 13 марта 2007, 19:55:52 от Бронтя
Мартин открыл глаза. Сон оборвался слишком неожиданно... Было ощущение, будто у него больше нет сил не только стоять, а вообще существовать. Такая непонятная слабость.
Котенок опять чихнул: его розовая в блестках шерсть, сохранила на себе еще много порошка. И Мартину все время хотелось чихать.
Тут его кто-то окликнул. Юный оцелот обернулся, но никого не увидел. Потом его окликнули еще и еще. Наконец он понял, что голос шел от старой маленькой книжечки. У нее на обложке красками был нарисован маленький человечек, который двигался, прыгал, бегал из одного угла в другой, пытаясь привлечь к себе внимание. Когда ему это удалось, он был явно доволен.
Мартин принялся задавать ему разные вопросы: ему было неведомо, чтобы рисунки на книгах прыгали, тем более что о красочных рисунках и книгах он имел смутное представление, из рассказов старейшин поляны. От маленького человечка он узнал, что здесь есть магия, что здесь живут самые разнообразные существа, каждые в своем месте. Что именно их котенок видел на карте, изображенных рисунками.
Наконец, после долгого разговора, котенок напоследок получил обещание человечка научить его читать и разбираться в этих странных, для котенка, вещах.
Во время разговора Мартин не раз не вспомнил о чихе, зато чих напомнил ему о своем существовании сразу после того, как котенок оторвался от картинки. Котенок никак не мог остановиться - так чесался нос. Чихнув в очередной раз, котик посмотрел на книжку. Человечек уже не двигался и не подавал никаких признаков жизни. Еще раз удивившись этому миру, Марти вышел за дверь. Он спустился вниз. В его сознание сразу же закралось смутное подозрение...
И тут он сообразил: его удивляло сходство ситуации с той, что была во сне. Почти все вещи и люди были на тех же местах.
Марти удивился бы еще больше, увидев себя со стороны. Маленький котенок стоял возле лестницы с удивленным лицом, которое из-за такого удивления было очень забавным, вся его шерсть была ярко розового цвета, в которой блестели то ли капельки воды, то ли снежинки. (блестки) А на шее висел маленький серебряный кулончик в виде кружка. Ярко-желтые усы создавали резкий контраст с черным носом и темно-розовыми пятнами на мордашке.
Немного опомнившись, он решил попробовать, мало ли, может это и правда был не сон, а реальность.

- Э-э-э... Теххи. Он уже потихоньку старался запомнить имена кошек. Особенно после нескольких часов тренировки с человечком, который рисовал людей и животных, и требовал назвать имя - так он пытался научить котенка запомнить имена. И у Марти это неплохо, пока что, получалось. Ты что-то говорила об охоте на птиц... о их яйцах? Не увидев никакой особо странной реакции на вопрос типа "что?!!" или "разве такое было? :huh: " котенок продолжил: я вообще-то умею... Мы охотимся ночью на мелких животных: грызунов, обезьян, птиц, пресмыкающихся, ну и тд. Так что мы все с детства умеем ловко лазить по лиственным деревьям. :) А яйца разворовываем не так часто. Это уж если совсем есть охота. А еще мы хорошо умеем прятаться, нас специально учили старейшины. На нас охотятся охотники из сел. Мы их никогда не видели, и хорошо, потому что кто их видел, уже никому не могли об этом рассказать. Охотники охотятся под предлогом того, будто мы охотимся на их домашних птиц, но это не так... Им нужны наши шкуры - это мой дед говорил... :(
Тут Марти увидел еще двух человек. Посчитав, что они о человечке не знают, и чтобы сохранить вежливость (не всем же нравится, когда тебя уже знают, хотя в первый раз видят) он решил познакомиться.
- Здрас-сти! :D  Весло сказал он. Я Марти, Вам уже, наверное, сказали... А... А... А... А Вас как зовут? Котенок с трудом выдавил последнюю фразу, и вытянул некое подобие уже сползшей улыбки, на лице. Ему было непривычно знакомиться с незнакомцами. Старые кошки всегда учили прятаться при виде чужих, а тут он делал все наперекор.
Но на деле все получилось не так ужасно: медальончик постарался. Улыбка так и не уходила с лица котенка, а повторяющиеся "а" стали глухими и больше походили на легкий кашель, будто клочок шерсти попал котенку в горло. Но через три секунды все уже было в порядке. И перед всеми сидел счастливый розовый котик, а не смущенный понурившийся от такой оплошности оцелот.

P.S. От Кэтлин всем привет! :) Просила передать, что очень по вам скучает... ;)

XARON

Bl@nka
ЦитироватьКстати, Рон, ты ж вроде не прото так пришел.. Меня просто сьедает любопытство

-Я пришёл помочь вам в организации праздника, но вместо этого наткнулся на заурядную пьянку... РОН опустил глаза... но тут же перевел взгляд на Айрона...
ironmaden
ЦитироватьГде у вас спички?

-Думаю, им щас не спички, а холодный душ нужен...
Теххи
Цитироватьверблюд у вас в стойле, если вы его еще не съели...

парень слегка оскалился... но его лицо тут же расплылось в улыбке
-Мы никого не трогали... пока... =)

Bl@nka

- Спасибо, Айрон, - девушка подняла чашку к губам и сделала глоток. Поморщившись от горьковатого привкуса, она отставила чашку, - Там что, щавель?!
Отодвинув чашку подальше, Бланка провела рукой по спутанным волосам. Задумчевым взглядом глядя в огонь, она произнесла: - Да и не ругались мы вовсе... Просто в какой-то момент я не удержалась и высказала все накопившееся.. Наверно не стоило этого делать, все равно  в этом не было не смысла, не толка..
ЦитироватьНе ждать пока глава клана официально всех известит о начале того или иного действа

Хм.. а зачем нам тогда Глава Клана? Почему бы в таком случае не уравноправить права и обязанности? Тогда просто не будет того, на кого в "удобном случае" тыкают пальцем, и ответственность будеть лежать на каждом из нас... Хм.. с другой стороны, если Глава клана по какой-либо причине отсуствует, то её делами должна заниматься наместница. Простите, но ни того, ни другого я не заметила..., - Бланка помолчала с минуту, затем встала и медленно побрела в сторону выхода. Уже в проеме дверей она обернулась, слабо улыбнулась и произнесла, - никто не желает прогуляться?

andronik

Есть гипотеза ,что кошки не земные существа и при нашей гравитации такое существо не могло появиться , т. как её возможности превышают возможности любого земного существа.
Имеется ввиду только домашняя кошка.

Lioness_child

Девушка посмотрела на опустевшую дведь, на вошедшего внутрь мужчину, выслушала все замечания по поводу ее начинающего алкоголизма, и просто закинув голову, расставивив руки начала кружиться на месте, смотря куда-то вверх, босые ноги шлепали по каменному полу, а девушка просто кружилась в одну сторону, как делают порой маленькие дети.
- Вы ничего не понимаете! Мне просто хорошо. ПРосто хочется танцевать. Не для кого, просто одной, для себя. Вы просто не понимаете какая может быть во всем легкость... Все проблемы... Да к черту все проблемы! Вы лучше посмотрите какая ночь, она такая теплая, вы посмотрите как эта ночь собрала нас тут всех вместе. А разве не в этом счастье? Когда мы в последний раз так сидели, когда еще все жаждали друг другу помочь... Когда в последний раз заботилисьо нас, чтобы нам было тепло и уютно... Да не смотрите вы на прошлые проблемы. Ведь сейчас же хорошо! Посмотрите! Хорошо!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru