08 июля 2025, 04:22:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Vega

- Пить! Звонко и немного обреченно ответила Вега на последний вопрос Шайки. Девушка задержала руку над вертикально поставленной бутылкой красного вина и с помощью не сложных магических действий открыла ее. Пробка ворчливо выскочила из горлышка и упала на пол возле ног Веги.
- Бокалы забыла... ну, и пёс с ними.. Раздраженно проворчала себе под нос. - И без них обойдемся. Вега протянула бутылку Шайке. И когда та ее приняла в свои руки, девушка словно спохватилась. - ах, да... это тебе. В левую руку девушка взяла ту самую алую розу и с немного усталой улыбкой протянула ее сестре. Роза была просто шикарной - большой бутон с нежными широкими лепестками темно-алого цвета, словно кровь.
Вега не стала дожидаться, пока Шайки возьмет в руки цветок и оставила его висеть в воздухе. Откинувшись на спинку кресла, девушка произнесла:

- А мы вот так и профукали праздник... как там его люди называют?.. Женский день?.. Хм... Думаю, это все из-за несобранности. Мы, как разрушенная башенка из кубиков. Или пирамида... как угодно. Что делать, Шайки? Этот вопрос был произнесен как риторический, хотя подразумевал под собой ответ. Вега разочарованно посмотрела на сестру.
You could be the one I always love...

shakie

Vega
Солнышко,ничего тут делать не надо-надо просто любить всех так же, как и в первый день нашего знакомства.....я очень люблю всех сестер и ненавижу когда происходят такие ссоры или срывы как у етбя сейчас....пожалуйста,не расстраивайся...не буду скрывать-мне тоже многое теперь не нравится,но что поделать?Львенок на меня вообще внимания не обращает, да и на многих похоже нашла какя-то хандра.
ты главное помни-что бы ни случилось, я всегда рядом и никого не брошу!!!
все сестры-слышите?я вас всех-всех люблю и никогда не брошу!!!!!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

- Похоже, что кроме нас двоих тут никого нет. Девушка окинула взглядом Храм. - Я в полном порядке. Спокойна и... и немного расстроена. Скорее даже разочарована. Просто... Шайки, к чему приведет нас эта любовь? Вега сделала выжидающую паузу. Затем продолжила: - Только не подумай, что я предлагаю не помогать друг другу и не любить сестер. Это нужно. Любовь - сильная штука. У нас у каждого своя цель, к которой мы идем. Но мы идем по отдельности. Вега вздохнула. Какая у всего клана цель? Единая цель отсутствует... вот мы и рассыпались, словно бисер.. Вега дотянулась до бутылки вина и из горла отпила спиртную жидкость. Поморщившись, девушка отставила бутылку на пол.
You could be the one I always love...

Lioness_child

Девушка появилась в дверях храма, она была одета только в легкое зеленое платье, в руках держала за ремешок босоножки, сама была босиком. Бросив с ненавистью босоножки куда-то в угол она босыми ногами прошлепала к сородичам, взяла бутылку из рук Веги и сделала изрядный глоток.
- Мужчины странные существа. - со всздохом сказала она и оглядевшись и не увидив кресла села прям на пол, поджав к груди ноги и облокотившись на холодную стену возле камина.
- За что пьем, что заливаем? Предлагаю напиться, хотя я и так не совсем трезва... - Девушка по идиотски захихикала. - Нет, ну вы представляете... Ну хоть бы поцеловал на прощание... Все на что способны мужчины - раздевать глазами. А далее?
Наклонив голову вниз девушка с интересом наблюдала за кудряшкой, которая упала на лицо. А потом тихо сказала:
- Простите меня за все...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

В дверях появилась тень РОНа...
-Приветствую всех присутствующих... голос был низким, окутывающим, размеренным...
-Что у вас так невесело?... Я не узнаю это место...в голосе послышались грустные нотки...
-Кто за то чтобы устроить небольшой праздник? Только сразу нужно обговорить где...последние слова повторились эхом, а образ парня встал в дверях и ждал ответа...

Lioness_child

Девушка подняла голову и каким-то странным взглядом посмотрела на появившемся парня.
- Предлагаю тебе присоединиться к нашей маленькой пьянке. Извини, бокалов нет, могу дать только бутылку...
Оглядела вокруг помещение.
- ... и вот этот кусочек пола.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

XARON

11 марта 2007, 17:09:08 #436 Последнее редактирование: 11 марта 2007, 17:10:41 от XARON
Lioness_child
Цитироватькаким-то странным взглядом посмотрела на появившемся парня

-Я не понимаю намёков... ок?...
Цитировать- Предлагаю тебе присоединиться к нашей маленькой пьянке

-Долго ли из неё устроить большую?...
ЦитироватьИзвини, бокалов нет, могу дать только бутылку...

Цитировать... и вот этот кусочек пола.

-Какое упущение...На лице силуэта появилась ухмылка... а вскоре вместо тени в берцах, жилетке и чёрных джинсах появился и сам РОН, но одет он был не как обычно - наглаженные чёрные брюки, начищенные до блеска туфли на подошве средней высоты, изумительно белая, почти сверкающая рубашка и чёрная кожаная жилетка поверх неё... волосы были собраны в хвост...
-Ну чтож... может все таки организуем мебель?... парень, продвигаясь к центру помещения, снял на ходу перчатки, потер руки и на полу появился теплый огромный ковёр, на ковре - стол, а вокруг стола несколько кожаных мягких кресел...
-Может всё-таки присядем "на мягкое и тёплое"... лицо ворчуна посетила ухмылка...

Lioness_child

Девушка помотала головой и ухмыльнулась.
- Всю красоту вечера испортил. Ну зачем нам этот стол и кресла? К чему все это... чванство, манерность... Я хочу просто тупо сидеть на холодном полу и пить вино из горла, и не думать о том как надо держать бокал и в какой руке держать нож, и не думать о том как я выгляжу и что говорить...

- Почему?
[/span]

XARON

Lioness_child
Цитировать- Всю красоту вечера испортил

РОН сложил руки на груди...
-Это для вас красиво... а если со стороны глянуть...
ЦитироватьНу зачем нам этот стол и кресла?

-Кресла - чтобы сидеть, а стол - чтобы на него ноги ложить... что такого?... парень не смог сдержать улыбки, надел перчатки и отошел от стола...
ЦитироватьЯ хочу просто тупо сидеть на холодном полу и пить вино из горла, и не думать о том как надо держать бокал и в какой руке держать нож, и не думать о том как я выгляжу и что говорить...

-Вот и не думай ниочём... - неужели не приятно развалиться в мягком кресле, да ещё когда тебя обслуживают?... А что-в-какой-руке-держать - это никого здесь не волнует... по крайней мере я так думаю... ворчун подошел поближе, протянул руку девушке, а другую демонстративно заложил за спину... на его лице сияла улыбка...

Lioness_child

Девушка поняла что спорить с упрямым драконом бесполезно и положив свою ладонь в протянутую подчеркнуто бодро вскочила на ноги, но тут же вино дало в голову и она пошатнувшись ткнулась лицом в шею парня.
- М... какой парфюм... Да, как всегда везде роскошь и богатство.
Девушка одернула задравшееся немного вверх платье.
- Только я сегодня не соответствую роскоши, вы меня простите.  

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru