07 июля 2025, 23:37:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Vega

- Привет, Теххи! Вега обернулась к вошедшей пуме и ее голос передал легкую радость от появления сестры. - Значит ты решила выбрать землю? По-моему, вполне сильная стихия. Если не устраивает елка, то ты всегда можешь создать лиственное дерево. Тебе решать, раз уж ты выбрала свое направление. Вега подмигнула Техии и тут же услышала смешок Бланки. Немного обижено, она взглянула на девушку и тоже кашлянула, дабы развеять обстановку. Почувствовав неприятный табачный дым, Вега начала постепенно отходить от кресла, в котором сидела Бланка. На ходу она стала говорить:
- В наших краях бывает достаточно ветрено. Чем тебе не силы извне? Вега соединила руки за спиной и развернулась лицом к Бланке, находясь на расстоянии около 3х метров.
- Да, конечно. Я попытаюсь связаться с двумя нашими пропажами. Кстати, было бы неплохо оповестить драконов. Кто же нас будет поздравлять? Мужских особей в нашем составе нет. Ах, а так хочется порой, чтобы тебе наговорили кучу комплиментов, чтобы тобой восхищались... Голос Веги стал мечтательным и немного протяжным, задумчивым...
- А где же мы будем все это проводить? Неужели допустим присутствие чужаков в нашем Храме? Я против... нужно найти другое место. Где вы праздновали в прошлый раз?
You could be the one I always love...

Теххи

Да, пожалуй лиственное дерево будет в самый раз. Только нужно решить где что размещать, чтобы стихии и в самом деле "не поссорились" :) Пума подошла поближе к камину, посмотрела на огонь, а потом радостно улыбнувшись повернулась к сестрам - а что, если мы попробуем поселить здесь духа огня? и еще, я хотела узнать - в Храме постоянно что-то происходит непонятное. У нас домовой есть? или Храмовой?  Если нет, то почему бы не пригласить его?
а на счет праздника - было бы неплохо, чтобы драконы пригласили нас к себе, но до них через чешую пока достучишься, так и лето настанет..  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

- Теххи, вот давай на счет источник будем решать после праздника, идет? С улыбкой предложила Вега. Затем восторженно добавила:- А сейчас нужно готовится к празднику: наряды выбирать, место искать... Воодушевленная грядущим торжеством, девушка легко начала кружиться в центре зала. И резко остановившись, неуверенным голосом спросила: - а вы не думаете, что в пещерах драконов будет немного неуютно... там сплошные камни, да скалы... и холодно... неужели нам придется одеваться в толстые и неудобные шубы, чтобы не замерзнуть?.. Она в недоумении пожала плечами и вид у нее был словно у потерявшегося ребенка. - Неет... так не хочется... я, конечно, понимаю, что драконы способны сотворить столько всего, что там даже пещеру распознать будет невозможно... но все равно как-то... эм... не знаю... Кстати, чем мы их раньше введем в курс дела, тем быстрее до них дойдет. Снова воскликнула девушка и, улыбнувшись, совершила два маленьких круга вокруг себя. Всем своим видом она показывала, что весьма рада наступающему человеческому празднику.
- Кто к дракончикам побежит? Могу и я, давненько у них не была, к тому же.

Бронтя

На свежем воздухе было легко... После духоты комнат и коридоров, дуновение ветерка было чем-то невообразимо прекрасным. Солнце играло в кронах деревьев. Кое-где уже появились провалы в снегу, он стал более рыхлым: прекрасный момент, когда можно играть в снежки.
Мартин выбрал полянку, на которой уже освободилась от снежного покрова серединка, солнце здесь грело как в начале лета. Это котенку очень понравилось: он улегся на живот, развернул перед собой рисунки и стал нежиться под жаркими лучами желтого диска. После нескольких минут (то, что показалось оцелотику минутами, на самом деле было часами) он начал уставать. Рисунок он уже мог нарисовать по памяти, голова стала тяжелой, глаза стремились закрыться. Эта борьба со сном продолжалась не очень долго. И в скором времени котенок дремал под кроной большого дерева.

Bl@nka

Заметив реакцию Веги на табачный дым, девушка поспешно затушила сигарету. Встав с кресла, она подошла к камину и, оперевшись на каминную полку, выслушала слова Веги:
ЦитироватьВ наших краях бывает достаточно ветрено. Чем тебе не силы извне?

- Логично, - произнесла она и слабо улыбнулась. Тряхнув головой, она произнесла: - Давайте пока оставим эту тему.

ЦитироватьГде вы праздновали в прошлый раз?

- В прошлом году Орхи создавала отдельную тему и разослала приглашение во все Кланы. В установленный срок стали подъезжать гости.. Собственно, так и было.
Цитироватьбыло бы неплохо, чтобы драконы пригласили нас к себе

- Будем умолять на коленях?  :lol:  :lol: Мне эта идея не по душе...
ЦитироватьКто к дракончикам побежит? Могу и я, давненько у них не была, к тому же.

- Я уж к ним точно ни ногой.  <_<

Lioness_child

Что-то напевая себе под нос в храм вошла девушка, В руке у нее была огромная круглая коробка, перетянутая большим бантом. Девушка так заговорчески посмотрела на всех присутствующих и хитро открыла коробку и вынула оттуда очень красивое изумрудно зеленое платье.
- Я предлагаю устроить бал! Но не просто бал, а маскарад. Красивый и необычный костюм - условие прохода. А мест о проведения.. Я предлагаю сотворить на сутки большой дворец, где-нибудь в середине мира. (Создаем новую тему, описываем в первом посте место и само помещение, пишем во все кланы приглашение посетить наш праздник и ждем гостей. Так было в прошлом году.)
А насчет источников... Предлагаю чтобы уравновесить воду создать в противовес ей сначала Огонь. Я займусь поиском места после праздника. Всетаки Огонь - моя стихия.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Источник дыма был устранен и Вега вздохнула более глубоко. Она положительно кивнула на предложение Бланки временно оставить тему со стихиями и источниками. Самое главное сейчас - праздник.
- Тогда я наведаюсь к драконам. Сообщу их о празднике... хм.. вот только куда их звать?.. Вега задумалась и в этот самый момент в Храм вошла Хозяйка, несущая загадочную коробку в руках. Вега с интересом на нее взглянула и на время отвлеклась от недавних раздумий. Она выслушала Львёнка и довольным голосом произнесла:
- Вот тогда и во дворец всех пригласим. Как в прошлый раз. Вега мягко улыбнулась. - Тогда я немного позже отправлюсь к драконам.

Бронтя

07 марта 2007, 12:14:40 #417 Последнее редактирование: 07 марта 2007, 12:15:37 от Бронтя
Тем временем на поляне творилось что-то непонятное. Посреди поляны находился мальчик, лет десяти, легко одетый: в легкой  майке цветов опавшей листвы и темно-коричневых брюках. У него были темные волосы, которые наполовину закрывали его уши. В них отражалось солнце, от чего они приобретали непонятный цвет. Мальчик висел в воздухе, мирно покачиваясь вверх-вниз. Висел он не высоко, в10-15 см от земли. Сидел он в позе, похожей на позу лотоса, но от нее она отличалась скрещенными на ногах руками. Ладони были повернуты вверх и направлены в сторону солнца, которое от них защищала спина мальчика. Вокруг него летали листья, зажженные свечки, снежки, комья земли. Глаза человека были закрыты. Лицо его выглядело очень сосредоточенным и в то же время расслабленным.
Неподалеку, в тени большого дерева мирно спал котенок.

P.S. Кэт передавала всем привет, она обеими руками за праздник и очень сожалеет, что не сможет быть с вами. :)

ironmaden

07 марта 2007, 13:00:52 #418 Последнее редактирование: 07 марта 2007, 13:05:46 от ironmaden
На дороге, ведущей к главному входу в Храм Кошек показалась пара вороной масти крупных коней, легко несущих за собой небольшую наглухо затянутую тентом из светлой парсины повозку. Повозкой правил, сидевший на козлах сидел возница, облаченный в бархатную безрукавку темно синего цвета, росшитую золотым и алым, красные сафьяновые сапожки и плотные по виду кожаные штаны, заправленный в сапоги. Из-под безрукавки выглядывала бело-голубого, небесного оттенка легкая блуза, с свободным, широким воротом. Национальность, равно как и возраст мужчины было определить не возможно, его голубые, словно наполненные колодезным холодом глаза ни как не вязались с иссиня черной гривой волос, часть которых была заплетена в небольшую косицу, переброшенную через левое плечо на грудь.

Пара вороных легко, словно играючи пронеслась по оттаявшей дороге и остановилась прямо напротив дверей Храма Кошек. Возница легко спрыгнул с козел, и откинул тент с заднего края повозки, принялся выгружать большие корзины, аккуратно расставляя их перед входом в Храм, у парадной лестницы, окружая последнюю своеобразным полукругом из корзин. Последние были заполнены цветами, самых различных оттенков и запахов, но ни обна композиция не повторяла другую, и не портила общую цветовую гамму. Мужчина выстроил корзины полукругом таким образом что по правую его руку находились такие томные и исполненные страсти цветы (и цвета), как алые розы, маки, гвоздики, плавно переходя более мягким, нежным оттенкам оранжевых цветов, желтых, зеленоватых.... А заканчивалась цветовая гамма по его левую руку легким голубым и синим оттенком незабудок, филоетовым цветом фиалок, и томных черных орхидей...

Удовлетворенно посмотрев на свою работу, возница вернулся в повозку, достал ещё одну корзину и поставил её в центр полукруга. Корзина была заполнена белыми розами и орхидеями (уж не знаю как бы это в реале выглядело, но надеюсь красиво.).... Затем он буквально впрыгнул на свое место, хлопнул вожжами и мгновенье ока повозка исчезла из виду...

К корзине, находившейся в центре цветочного полукруга была приклеплена записка:
"Милые дамы,
Драконы поздравляют Вас с наступающим праздником. Желаем вам быть красивыми, женственными, милыми, единственными, непредскауемыми, грациозными, изящными, ... такими, какие вы всегда любимы нами.
От лица всех Драконов,
Тянь Лун Вевр, Тянь Лун Айрон.
... и конечно же все-все-все..."

Lioness_child

Девушка аж подпрыгнула на месте, услышав под стенами храма цокот лошадей. Она подошла к окну и с улыбкой наблюдала за мужчиной. Как только он удалился девушка выбежала, взглянула на записку и счастливо улыбнулась.
- Обажаю драконов! Особенно золотых!
И мурлыкая под нос песенку девушка принялась выбирать себе цветы.
- Тюльпаны!  - Быстро завянут. Что у нас еще желтое есть? О! Розы! Да не какие они не признаки разлуки! Очень даже солнечные цветы.
И прижав к груди букет желтых роз девушка пританцовывая девушка удалилась на второй этаж.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru