07 июля 2025, 23:37:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Bl@nka

- Я тоже за маскарад, - произнесла девушка и, подмигнув Веге, добавила, - За маскарад нас большинство  ;) Жаль что  и Кэтлин не будет с нами, да и Шаки куда-то пропала, не могу до неё достучаться.  Так.. значит все детали улажены и все, я так понимаю, согласны, - девушка удолетворенно вздохнула и стала взглядом искать Мартина. Выйдя из Храма, она едва не споткнулась об огромную корзину цветов. Аккуратно обойдя её, девушка двинулась на поляну, где ожидала найти котенка.
К её удивлению, на поляне, помимо котенка, парил образ мальчика. Девушка улыбнулась и уже хотела окликнуть Мартина, но вовремя опомнилась. Скрестив руки на груди, она задумчиво облокотилась о ствол дерева и прошептала: - И все-таки он перевертыш.
Продолжая наблюдать за образом, девушка терпелива дожидалась, когда котенек пробудится.

shakie

Привет,дорогие мои-нежно проговорила пантера,входя на порог Храма.Она была безумно рада всех видеть,просто отчего-то не было в ней той бешеной вевеслости, с которой она обычно врывалась к сестрам.
Посмотрев вокруг.она рдостно улыбнулась и  села возле своего любимого дерева.Еще раз полюбовавшись всеми,произнесла:-
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

- Ну, что ж... тогда пусть будет маскарад.. Немного обречено ответила Вега. Она начала размышлять над нарядом, как раздался шум со двора. Вега поспешно вышла на крыльцо и успела только застать ускользающую повозку с лошадьми. Вега опустила глаза и возле лестницы обнаружила прекрасные цветы. Она невольно улыбнулась. Быстро и легко сбежала по ступенькам и, нагнувшись, взяла в руку одну розу. Прикрыв глаза, почувствовала ее аромат и с довольными мыслями вновь посмотрела в сторону, когда уехала карета.
Прижав руку к груди. Вега вернулась в Храм и довольным голосом произнесла:

- А мне начинает нравиться этот обычай людской. С улыбкой она села в кресло и начала крутить в руке прекрасную розу, наслаждаясь ее ароматом...
You could be the one I always love...

BO/|KOgAB

Надеюсь, мне простят столь грубое нарушение правил раздела....

Дорогие Кошки! От всей души хочу поздравить вас с 8 Марта! Желаю вам всего самого наилучшего! Всегда оставаться самыми прекрасными и привлекательными. Вы самое ценное, что есть у нас! Будьте, ведь если бы не вы, то нас тоже не было бы....
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

XARON

08 марта 2007, 17:49:54 #424 Последнее редактирование: 11 марта 2007, 16:33:11 от XARON
на несколько мгновений в храме кошек воцарился мрак...-Я преисполнен самыми позитивными амбициями... Поздравляю всех присутствующих здесь девушек с 8 марта... пусть всё и сразу...РОН слегка пошевелил пальцами и "с неба" посыпались красные гвоздики

Bl@nka

- Ну и как это, черт возьми, понимать?! Девочки, милые, сегодня уже 9 число! Какого ээ.. мы тут все обсуждали, планировали?, - девушка яростно свернула глазами, - Неудивительно что мы и Новый год продинамили! С такой организацией я вообще удивляюсь как Клан до сих пор жив! Я просто в бешенстве. На кой спрашивается мы все обсуждали, если это нахрен никому не надо! Детский сад, блин!, - девушка резко повернулась к выходу и кринула на ходу, - Вернусь, когда решите повзрослеть и будете нести ответственность за свои слова!  

Lioness_child

Bl@nka
Прости, а почему ты лично не создала тему и не сделала ничего? Меня 8 небыло в городе. То что я глава еще не значит что я должна делать абсолютно все. Вы хотели праздника, я вам подсказала как его сделать. То что никто пальцем не пошевелил - лично ваша вина. А обижаться и уходить проще всего.

Девушка одела платье, сделала прическу и тихо выскользнула из храма.
- Пожелайте мне удачи. - прошептала она сестрам и растворилась в ночном тумане. И только ветер знал где и с кем она провела этот потрясающий вечер.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

Lioness_child
Потому что Хозяйкой Клана являешься Ты, а собственно эта честь выпала тебе! Я лишь учавствовала в обсуждении и предлагала свои идеи. И еще, если ты не могда присуствовать 8, так почему же ты не сказала об этом, когда я спрашивала каждого, кто будет, а кто не сможет. Прости, но это безответственно получилось..

Vega

- Эх... Тихо и немного подавлено вздохнула девушка, сидевшая в кресле. Она все так же держала в руке розу и временами наслаждалась его тонким ароматом, поднося его к лицу.
Спокойным голосом она произнесла:

- Ну, к чему сейчас эти горячие слова?.. Каждый думал, что все организует кто-то другой.. вот и оплошали.. Сейчас ничего кроме ссор сотворить мы не можем.. К тому же, а кто бы пришел? Мне так кажется, что кроме нас самих там никого бы не было. Драконы поздравили здесь и сообщили, что праздновать не смогут.
Вега поднялась с кресла и, шагая по направлению к лестнице, произнесла повышенным голосом, дабы была она услышана всеми:
- Кто какое вино предпочитает... хотя нас то осталось всего двое... Бланка, ты уходишь или вдвоем отметим тут? Пусть даже с опозданием... Вега дошла до ступенек и не торопясь поднялась наверх, где нашла пару бутылочек вина. Она спустилась довольно быстро, держа в одной руке бутылку красного вина, в другой белое с красной розой.
Возвратившись к покинутому креслу, Вега удобно села в него и все таким же спокойным видом спросила у оставшейся сестры:

- Присоединишься?..
You could be the one I always love...

shakie

Доброе утро,девчонки!-радостно сказала Шаки, потяга=иваясь всем телом...
Меня вчера,кажеьтся никто не заметил, а меня так в сон смотрило,что даже не успела договорить...
Кошка присела в одно из крсел, и сделав вид, что не чувствует напряженности в воздухе после ссры,бодро сказала:
-Вега, я бы с тобой с удовольствием выпила :)
Кстати,отдельное спасибо всем поздравшим Кошек не участникам клана :rolleyes: Это было очен ь притяно-добавила она, болтая ногой в воздухе.-Какие планы у всех присутствующих на сегодняшний день? :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru