07 июля 2025, 19:19:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Vega

Пробужденная шорохами, Вега подняла голову и осмотрелась. Справа от себя она заметила пыльного котенка. Сразу его узнала, но внешне виду не подала. Поставленные этим юным существом вопросы озадачили Вегу. Это с легкостью можно было читать по ее вскинутым бровям и кратковременной ухмылки. Через интонацию также просачивалось удивление.
- Мы должны тебе рассказать о нас? Малыш, ты ничего не перепутал? Ты пришел куда? В Храм Кошек. Это не просто здание. Это обитель кошек и самой Хозяйки Храма. Девушка бросила определяющий взгляд в сторону молодой Львицы. - А так же и Хранительницы Времени, которая создала этот Клан, в который тебя пустили и позволили ознакомиться. Вопрос в том, что ты искал, придя сюда, что ты можешь нам рассказать о себе, о своей жизни до того момента, пока твои лапы не ступили на территорию Храма. Вега серьезно посмотрела на маленькое пушистое животное, которое до этого времени пропадало где-то в пыльных комнатах Храма...
You could be the one I always love...

Бронтя

- Ух ты! Меня уже в клан приняли, вот интересно!  :P  Всего здесь два дня, а уже как член семьи так получается? Вообще её-то я и хотел здесь найти. :unsure: Меня какой-то случайностью сюда забросило... но назад я, похоже, не вернусь, хоть и грустновато... Ну ничего, надеюсь мы подружимся. Он улыбнулся. Медальончик не давал ему грустить по старому дому, и активно напоминал ему, что у него уже есть новый дом. Намного упрощало задачу то, что ребенок был ветреный и сам уже, с неподдельной радостью, тараторил так, будто общался со старыми друзьями. А можно я буду здесь жить, вы не против, если я уже член клана... Так, понятно, это - храм. Теперь я понимаю, почему здесь так много статуй кошек... А у вас обычное дело, когда разноцветные шарики по воздуху сами по себе летают? Мартин вспомнил вчерашний случай, когда из шкатулки, которую он случайно задел хвостом, вырвались шесть разноцветных шариков и начали группой летать по комнате. Они летали то цепочкой, изображая волны, то образовывали самые разнообразные фигуры. Это котенка очень испугало: о магии он не знал и в помине. Потом он немного осмелел и попробовал поймать один шарик лапой. Тот увернулся. После нескольких попыток котик все же поймал один шарик, и сразу же все вместе (котенок и шарики) полетели на пол. После этого случая котенок шкатулку опасался, и поэтому убрал на самый верх другого шкафа, который стоял совершенно пустым, если не считать пыли и паутины.
- Вы же видели как я здесь появился. Мысли переполняли голову кота, и он то и дело перескакивал с одной темы на другую, как старый профессор, на склоне лет заработавший маразм. Но у профессора был виной всему маразм, а у Мартина - умные (и не очень) мысли. Упорядочить их было просто невозможно, да он и не пытался. Что с него возьмешь возьмешь, ребенок. Я просто упал в снег. Помню, перед этим мы играли со всеми на поляне, а потом я упал в снег. Это же снег? Я не уверен, мне про него мама рассказывала, судя по описанию, это он - сказал котенок с видом врача, который после долгих обследований больного, ставит ему с полнейшей уверенностью диагноз: "рак". А потом подошла какая-то кошка... потом другие... я помню одно: то что с вами была девушка, и после вы меня уверяли, что это кошка :blink: Больше я ничего не помню. Помню, как бежал на второй этаж, а там - он указал на камин, - горел огонь.
- Ах, да, так что с шариками?  :D котенок опять мило улыбнулся, он это делал своеобразно: не показывая зубов, но на его морде отчетливо читалась улыбка. Улыбнулся он, чувствуя за собой то, что он опять слишком резко переключается с одной темы на другую. :)

Bl@nka

ЦитироватьНадо будет придумать какое-нибудь испытание для вновь прибывших, чтобы подобного вхождения и пропажи из состава не было... Как думаешь?

- Думаю это отличная идея, Вега, - в знак согласия закивала девушка.
ЦитироватьИ не два. А больше. Чтобы все могли успеть. Чтобы отыгрыш был красивый, последовательный и не впопыхах.

- Да-да, только на этот раз надо придумать в каком стиле будет проходить праздник. Есть идеи?
ЦитироватьА если нам сделать магическую защиту? Из источников всех стихий? Как думаешь?

- М-м-м.. Четыре источника энергии по всему кругу от Храма и прилегающей территории, - тихо рассуждала девушка, - и ни одна тварь из вне не сможет нанести нам ущерб... М-м-м... Не плохо. Думаю идея отличная.. Сразу после 8 марта и приступим к раскопкам :)

-Послушай, Мартин, - девушка внезапно переключила свое внимание на котенка, - А твоя мама случаем тебя не ищет?. Чуть наклонив голову, она с интересом рассмотрела Мартина и спросила, скорее саму себя, - А он перевертыш?  

Vega

Пока забавный котенок говорил, девушка поднялась с мягких подушек и прихрамывая пошла к нему на встречу. Ноги немного затекли и, дойдя до котенка, Вега размяла их. Она негромко произносила "ага" почти в конце каждого предложения, сказанного им. Понять было сложно, толи она его действительно слушает, то ли пропускает все мио ушей.
Вега нагнулась и одной рукой подняла котенка за шкирку. Возвысила его чуть выше уровня глаз и шуточно грозно произнесла:

- И кто это у нас? Хищник? Будущий охотник? Грозный зверь? Ее слова звучали мягко, совсем не угрожающи. А выражение лица стало умиляющим и добрым.
- Тебе нужна мамочка? Она несильно потрепала навесу котенка и положила его к себе на руки, сложенные на груди. Затем повернулась к Бланке и начала слушать ее слова.
Поглаживая котенку шею, Вега ответила своей сестре по клану:

- В каком стиле... хм... немного странно спрашивать у меня, я то ведь ни разу человеческие праздники не отмечала. Вега усмехнулась сама себе и продолжила:
- Может так: звездное небо, свечи, маленькие магические огоньки в кронах деревьев, небольшие фонтанчики с блесками серебра в них, столы красиво украшенные, музыка, которая будет доноситься отовсюду... Перечисляя, Вега начала отмерять короткими шагами пространство вокруг себя, все так же держа котенка на руках. Она немного задумалась и остановилась. Затем, словно ее кто-то потревожил, немного растерянно ответила Бланке:
- Да, совершенно верно. Защиту вокруг Храма от неприятелей. После 8 марта я согласна. А сейчас нужно всем вместе заняться приготовлением к этому забавному празднику. Акцент Вега сделала на слове "вместе". Искренне улыбнулась Бланке и снова зашагала короткими шагами по залу, издавая гулкий звук от ударов каблуков.

Бронтя

Лежать было приятно. От таких приятностей котенок громко замурлыкал.
- Мама... наверное... мысль куда-то улетучилась, а на её место встала другая, такая радостная, радужная... нет. Надеюсь все хорошо. Мартин продолжил мурлыкать.
- А кто такие перевертыши? Спросил он после небольшой паузы.
Медальончик теперь светился мягким лунным светом, но Мартин этого не замечал. Он перевернулся в руках и по-другому улегся на живот, свесив правую лапу вниз, а голову положил на руку. Уши, как локаторы, вертелись во все стороны, улавливая все звуки.

- Кстати, вы уверены, что источники не будут конкурировать друг с другом или негативно влиять друг на друга? Ведь сделать так, чтобы они дополняли один другой, не так просто... Можно еще вопросик: какой в ваших планах будет источник сил воздуха? Мартин удивленно открыл глаза: озвученные им мысли были явно не его, хотя бы потому, что он не понимал их смысла... В его голове сейчас было очен6ь много мыслей, смысл некоторых котенок совершенно не понимал, но какой-то смысл они, похоже, несли. Стремясь избавиться от мыслей, оцелотик быстро замотал головой, а потом спокойно положил её на место. И попытался ни о чем не думать, чтобы закрепить полученный результат.

Bl@nka

Бланка сидела в огромном кресле, поджав одну ногу под себя, и зачарованно наблюдала за Вегой, на чьих руках безмятежно покоился котенок. - А вы чудесно смотритесь, - с улыбкой на губах произнесла она, - прямо семейная идилия. Поставив локоток на подлокотник кресла, девушка подперла ладонью щеку, и продолжала наблюдать. Её глаза замерцали мягким зеленоватым светом... Воспоминания нахлынули ярким потоком, поглощая сознание и освежая память..  Внезапно девушка вздрогнула и попыталась вернуться к делам.
- Так.., - стала медленно рассуждать она, - значит свежий воздух, море огней, безукоризненная сервировка столов.. ммм.. человеческое обличие, никакого оружия, естественно.. и, - девушка на мгновенье заадумалась, про себя продолжая ход своих мыслей, - что касается одежды.. Может устроим маскарад? Социальные и межклановские рамки таким образом будут устранены, - девушка улыбнулась, - на пару дней естественно.. Что скажешь Вега? И кстати, где Львенка?
- А поревертоши, это двуличные люди, т.е. люди которые способны принимать два различных образа. Такими, к примеру, являемся я и Вега. Вот сейчас тебя поддерживают человеческие руки, - и с этими словами девушка окинула приятную внешность девушки, - а через мгновенье тебя могут держать мохнатые лапки пумы. Такой способности не была у ирбиса Кэтрин, когда она пришла к нам, но вскоре и она смогла найти человеческий образ. Ты ничего в себе подобного не замечал?
ЦитироватьКстати, вы уверены, что источники не будут конкурировать друг с другом или негативно влиять друг на друга? Ведь сделать так, чтобы они дополняли один другой, не так просто...

- Мы постараемся.. и да помогут нам боги :)
Цитироватькакой в ваших планах будет источник сил воздуха?

- Стихия Воздуха. Энергия стихии Воздуха - одна из сильнейших и опасных. Она может проявляться как в спокойствии и гармонии, так и в мятежности и неуравновешенности. Источниками энергии стихии Воздуха являются как чистый лесной или горный воздух, легкий ветер, так и угрожающие своим масштабом и действием ураганы и смерчи, - произнесла девушка. Пожав плечами, она добавила, - только я понятия не имею как поймать ураган и заключить его в "стеклянную банку"..  :blink:  

Vega

Доброе мурлыканье котенка вызвало нежную улыбку на лице девушки. Когда это маленькое создание задавало вопросы, она склонила к нему голову, а отвечать сразу не стала. За нее ответила Бланка. Когда та рассказала о перевертышах, Вега вытянула руку вперед. Светлая кожа стала покрываться черной шерстью, ногти на пальцах менялись и приобретали форму острых когтей, кости стали менять форму, постепенно обретая очертания лапы пумы. Так называемая трансформация под чутким контролем Веги дошла только до локтя. Продолжая держать руку на весу, мягким объясняющим голосом девушка ответила котенку:
- И точно так же остальное тело. Только быстрее. И в обратном порядке... Как только девушка закончила фразу, шерсть стала облетать с ее руки, когти втянулись и заменились на обычные человеческие, кости вытянулись и приобрели очертания руки. Девушка сдула оставшиеся шерстинки с кожи и те через мгновение исчезли.
- Теперь ясно, кто такие перевертыши? Она снова улыбнулась. Потом вспомнила слова о семейной идиллии, произнесенные Бланкой и, кашлянув, опустила котенка на пол.
- Иди погуляй, малыш. Поспешно произнесла Вега.
- Маскарад... хм... мне кажется перебор. Порой для меня целая мука надеть этот наряд... а тут целый маскарад... Может, просто ограничимся красивыми нарядами? Лицо девушки было немного растерянно.
- Хм... как заключить ветер?.. Продолжала размышлять Вега, касаясь рукой своего подбородка... - А если создать небольшой смерч, который постоянно будет вращать мелкие серебристые частицы, а? Как думаешь, Бланка? Задав вопрос, девушка снова улыбнулась.

Бронтя

ЦитироватьА перевертыши, это двуличные люди, т.е. люди которые способны принимать два различных образа.

При слове "люди" оцелот немного насторожился, все-таки люди были не кошками, что его явно не устраивало, да и узнал он о них только недавно, точнее увидел вживую.
- Так вы люди или кошки? При... транс-фир-мэции... (ох, что за слово такое?!) или как вы это назвали... люди все равно остаются людьми, а кошки, по своей сути, кошками. Показ этого превращения немного удивил котенка, но не испугал, как бы и произошло, если бы не медальончик... Что такое магия котенок не знал, единственная магия, которой он обладал был дар речи и перемещения, но этими качествами обладали все его соплеменники и удивительным это не считалось.
Мартин мягко спрыгнул на пол. Потом уселся в сторонке и принялся усердно вылизывать переднюю левую лапу.

- А вы не думали о том, что энергию воздуха может заключать не только воздух? Ведь можно поместить силы воздуха в шарик. Напишете на нем руны или заклинания, потом побегаете по миру, пособирайте силу ураганов и проч. Можно, правда, сделать так, чтобы он сам накапливал силы, только, боюсь, магия воздуха здесь станет невозможной, тк она будет затягиваться этим предметом... А вообще моя бабушка всегда говорила, что дух кошки - самый лучший защитник. Подумайте, может нам не так нужна защита элементалей, может можно просто произнести заклинание и дух храма будет этот храм охранять? Да и магов не надо будет просить, чтобы разобраться с этими рунами... Кстати, у вас тут маги есть?
Мартин потянулся, с довольным видом профессора, который изрек нечто очень мудрое и теперь этим гордится. Хотя его слова для самого котенка не значили ровным счетом ничего. Потом он медленно подошел, взял в зубы карту и резво ускакал на залитую солнцем площадку перед деревьями.

Теххи

Всем добрый день. я успела только на конец разговора, но со многим я согласна. Да, я не могу тут появляться каждый день, но по возможности стараюсь. с тигром нашим я пыталась связаться, но все тщетно.  ;)
На счет магии земли - я одинаково владею (или одинаково фигово владею) всеми стихиями. если никто не против, то могу себе взять за основу именно ее. вот только елка... мне больше лиственные деревья нравятся.  :unsure:
Бронтя
Цитировать- Кстати, вы уверены, что источники не будут конкурировать друг с другом или негативно влиять друг на друга?

Не будут - пума ласково улыбнулась котенку - просто нужно воддду и огонь разместить на диагонально противоположных углах. тогда и земля с воздухом тоже не будут конфликтовать.
помахивая хвостом Теххи села искоса поглядывая на елку. а на счет 8 марта - это хороший праздник, человеческий, но я в этот день не смогу быть с вами, как не жаль...  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Bl@nka

ЦитироватьИди погуляй, малыш.

- Ха-ха :lol:, кхе, простите, неудержалась. - девушка подавила смешок и вновь стала серьезной.
ЦитироватьМожет, просто ограничимся красивыми нарядами?

- Ну чтож, я не против, - девушка по прежнему сидела в глубоком кресле. Взяв тонкую сигарету, она подожгла её и затянулась. - Интересно, а  хозяйка будет обсуждать наши планы?!
Цитироватьпостоянно будет вращать мелкие серебристые частицы

- Но ведь смерч нужно чем-то поддерживать, так как неестественный источник нужно поддерживать силами извне.. Хм.. даже не знаю.. Надо поразмыслить об этом.
Бланка проводила взглядом резвого катенка. Улыбнулась.
- Здравствуй, Текси, молодец что забежала :0) Итак, напомню, что "Стихия Земли. Энергия этой стихии материнская, теплая, положительная, гармоничная. Источники этой стихии - горы, холмы, да и просто земля, которая лежит у нас под ногами" Но как мы и договорились, то подумаем над источниками и их создании после праздника.
Цитироватьно я в этот день не смогу быть с вами, как не жаль...

- Жаль.. , - девушка задумалась, и через мгновенье обернулась к Веге, - Может сначала обсудим вопрос о составе? Если лишь мы вдвоем пытаемся тянуть лямку, то это того не стоит? Помоему до этого никому нет дела.. Вообщем, давай сделаем так.. Я свяжусь с Шаки и Львенком, а ты попытайся оповестить и спросить мнения Кэтлин, ну и как особой гостье, Орхи, ок?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru