07 июля 2025, 19:20:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Bl@nka

Vega
- Здесь не место неуверенности и тщательно продуманных слов. Мы здесь одна семья, и каждая из нас вправе высказывать все свои "за" и "против". Если никто из Клана не пожелает продолжить этот разговор, что ж, я просто посчитаю, что так вам выгоднее, и закрою эту тему, - произнесла девушка отчетливо произнося каждое слово.

Vega

- Ну, что ж. Я согласная с тобой, Бланка. Мы потеряли цель, к которой вместе стремились. Значит нужно найти эту цель и объединить усилия в ее достижениях. Девушка поднялась и села по-турецки, сложив руки на коленях. - Я правильно тебя поняла? В вопросительном взгляде Веги читалась заинтересованность.
You could be the one I always love...

Lioness_child

Львица посерьезнела и напряглась.
- Когда я заводила подобные разговоры меня никто не слышал, но я рада что вы начали это понимать. Мы никуда не придем если не будем вместе. Если только и будем думать о себе и своих личных предпочтениях. Кто хоть что-нибудь сделал в последнии месяцы для храма7 Для всех? Не считая последнего сотворения ручья. Ну вырастили елку. Что она нам дала? Мы даже новый год не удосужились встретить.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Вега перевела взгляд на львицу.
- А если нам из нее сделать такой же источник энергии? Тольку пусть он будет для магов, чья стихия - земля. Как думаешь? И существование елки перестает быть бессмысленным... Девушка в ожидании смотрела на львицу. Затем опустив голову и немного огорченно произнесла себе под нос:
- Только таких магов у нас нет...

Бронтя

Котенок осмотрелся. Здесь было мягко говоря очень грязно: настоящее царство паутины и пыли. Зато здесь было все, в самом прямом смысле этого слова.
- М-да, что-то здесь грязнова-то даже для меня... Но если мне удастся все это очистить может получится вполне хороший "домик"., некое подобие личной комнаты...
То что он здесь временно и попал каким-то странным случаем, его уже не волновало. Теперь он ощущал себя домохозяйкой, долгом которой было здесь прибраться.
Оцелот провел хвостом по старым книжкам, потом еще и еще. В комнате поднялась пылевая буря, точно такая же, какую Мартин устраивал на снегу. Потом он остановился.

- Нет, так не пойдет мои хвост - это не кисточка для пыли. А вот в углу лежит она самая... Смешно, она будто сделана под хвост :P
Мартин надел на квост эту интересную вещицу. Внутри она была отделана мягкой тканью, снуружи - самая обычная кисточка для пыли, только без пластиковой ручки, за которую её можно было держать.
Для начала котенок принялся чистить шкаф. Передними лапами упирался в полку, задними цеплялся з полку повыше, а хвостом чистил все, что еще выше - так смешно проводилась чистка верхних полок. А главное весело...

Когда уборка была закончена, через окно уже белым одеялом пробивался мягкий лунный свет, и ложился на пол, который теперь сверкал своей чистотой. Единственным минусом остались неприятный запах и до сих пор оставшаяся куча интересных предметов, завалившая почти весь пол. Но благодаря усилиям котенка только почти, так как раньше она занимала его целиком. Под окном была мягкая кроватка специально для кошек, и по размеру она идеально подходила под кота, в ней было свободно, а красивая ткань, покрывавшая "кадушку с вырезом с одной стороны" была мягкой и теплой.
Было уже очень поздно и котенок решил лечь спать, тем более что после таких трудов это было вполне правомерно.

Bl@nka

ЦитироватьЯ правильно тебя поняла?

-Да, Вега, совершенно верно.
- Итак, девушки, давайте начнем с основ. В первую очередь это касается состава Клана. Помимо нас, Теххи и Кэтлин переодически отпысывается, а кто нить пытался связаться с YuraVIN? И что касается Бронти, - девушка окинула взглядом лестницу и услышала возню в одной из комнат второго этажа, - Он с нами общаться не намерен чтоль?

ЦитироватьМы даже новый год не удосужились встретить.

- давайте хоть основательно подготовимся к 8 марту. В том году получилось довольно собранно. Но если мы опять будем пропадать, то все слова, сказанные сейчас, так и останутся словами. Согласны?
Что касается источников...
ЦитироватьТольку пусть он будет для магов, чья стихия - земля.

Магов я так понимаю из нас нет, так давайте не будем устраивать гнезда драконам, оружейную мастерскую рыцарям, источник для магов и т.д. Здесь наш Храм, и живем здесь мы  :) Источник энергии водной стихии неплохая идея, только не все из нас пользуются этой стихией. Так что для начала надо определить у кого какая стихия, а затем и искать соответствующие источники, - девушка откашлялась и продолжала, - Теперь что касается Академии. Ничему новому там нас учить не собираются, поэтому теоретическую чать и некоторые основы владения магией, я думаю нам сможет объяснить Львенка, по мере поступления вопросов. Так ведь?, - девушка вопросительно посмотрела на львицу.
- У меня есть еще пару идей по поводу правил и распорядков внутри Клана, но об этом позже.  

Vega

Вега обернулась на шорохи, которые доносились сверху. Секунду смотрела в направление второго этажа, а затем начала отвечать Бланке, на затронутые ею вопросы:
- Помнится, что Львёнка решила после наступления весны отчислить уссурийского тигра из нашего Клана. Весна уже пришла. Выходит он не в составе. Девушка развела руками. - Да, как-то особой потери я и не чувствую. Она едва заметно улыбнулась и немного пошевелилась на месте, разминая уже немного затекшие ноги.
- 8 марта.. хм.. человеческий праздник в честь прекрасной ее половины? Довольно-таки интересно. Только прошлое празднование я не застала. Было действительно интересно отмечать людские традиции? Вега озадачено взглянула на Бланку.
- ах, да... на счет магии. Я как раз отношусь к водным магам. Источник по большей части создавала для себя. Ее глаза немного прищурились и на лице отразилась довольная улыбка. - Потом я предложила Львёнку сделать огненный источник. Для нее. А твоя стихия, кажется воздух? Верно? Ты.. мы также можем создать источник и для таких магов, как ты. Вега запнулась, когда произносила местоимение "Ты". Она срочно исправилась и употребила до сих пор непривычное "мы". Немного поразмыслив она продолжила:
- Просто лично у меня остается чувство некой неполноценности. Создав все виды источников, кроме одного - земли, мы как-то сами отрицаем существование у нас магов земли. Просто Львёнок напомнила о создании елки и я решила, что нужно избавить такую красавицу от бессмысленного существования...

Bl@nka

ЦитироватьВыходит он не в составе.

- Понятно, - девушка пожала плечами и, подперев щеку ладонью, задумчиво продолжила, - потери не чувствую и я.
ЦитироватьБыло действительно интересно отмечать людские традиции?

- Угу, - произнесла она и газа её весло заискрились, - Мы устраивали Бал в честь всех прекрасных дам. Ммм.. все было просто шикарно.. прекрасные Дамы в шикарных туалетах, притягательные мужчины с собственным эскортом. Ну.., - девушка немного замялась, - я как всегда чуть припоздала, разорвала платье, пока добиралась, да еще и умудрилась потерять туфлю. :) Вообщем вечер прошел отлично :)
Цитироватьи для таких магов, как ты.

- Я не маг, ибо для меня такой титул слишком громок. Да я знаю основы и имею некоторые практические навыки, но в первую очередь я кошка, а кошкам не свойственно рассхаживать с посохом  :lol:, - девушка весело рассмеялась, но поспешно добавила, - это я утрирую конечно. Вообщем суть не в этом. Мой источник - это вольный ветер на равнинах Храма кошек.

Vega

- Надо будет придумать какое-нибудь испытание для вновь прибывших, чтобы подобного вхождения и пропажи из состава не было... Как думаешь? Девушка вопросительно посмотрела на собеседницу. Затем, услышав описание грядущего праздника довольно улыбнулась в ответ и мягко, последовательно произнесла, размышляя:
- Я так понимаю, мужчины восхваляют женщин? Этот праздник исключительно для нас? Вега отвела взгляд с самолюбивой улыбкой на лице. Довольным голосом она продолжила дальше:
- Это должно быть очень интересно. Предлагаю праздновать не один день. И не два. А больше. Чтобы все могли успеть. Чтобы отыгрыш был красивый, последовательный и не впопыхах. Пусть, например, пять реальных дней уместятся в одном виртуальном. Ну, или больше... М? Все также мило улыбаясь, Вега поправила прядь волос, заслонившую ей глаза и ответила на заключительную часть реплики Бланки:
- Маг - так просто проще выразиться. У любого существа, использующего магию, рано или поздно заканчивается энергия. Так почему бы не создать так называемую подпитку, м? Снова вопросительно взглянула на девушку. После короткой паузы воскликнула:
- Послушай! А если нам сделать магическую защиту? Из источников всех стихий? Как думаешь? По-моему, очень полезная штука получится. К тому же выполняющая множество ролей: и защита, и источник для тех, кто практикует свою стихию, и стимул для более глубокого изучения магии. Создать нечто вроде круга, окружающего Храм. Создать свои источники... Вега была в восторге от такой догадки. Ее слова звучали резко и громко, порождая слабое эхо от стен Храма. Она явно хотела продолжить свою мысль, но замолчала и отвернулась от собеседницы, погрузившись в свои собственные размышления, параллельно ожидая ответа...

Бронтя

03 марта 2007, 13:13:40 #399 Последнее редактирование: 03 марта 2007, 13:16:12 от Бронтя
Мартин проснулся... Было раннее утро. Ох, надо продолжать уборку. Это была первая мысль. Но такого рвения, как вчера при самых тщательных поисках он у себя не нашел. Поэтому решил отделаться маленькой приборкой.
Во время приборки обнаружилось не меньше интересных вещей, чем вчера. В большинстве своем это были либо непонятные коту "безделушки", либо не менее непонятные надписи на салфетках, книгах, обрывках папируса... - читать Мартин не умел, точнее умел, но на своем языке и то очень слабо.

Случайно ему на глаза попалась карта... Очень интересная: на ней были изображены горные цепи, рисунки, в частности изображения кошек, людей (кажется так, как ему объясняли, они называются), странные страшные птицы с огромными зубами и еще много чего и кого. Котенок минут десять с интересом изучал карту. Потом решил спуститься вниз и там обо всем расспросить хозяек этого дома, как никак они-то должны были знать, что это такое.
Мартин накинул себе хвостом на шею интересный, по его мнению, защитный медальончик, о чем он не знал, да и не хотел пока знать, довольно слабый, но защищающий от падений и проч. Схватил в зубы карту (что это карта он, конечно же, тоже не знал) и уже собирался выбираться через щель, как его взгляд упал на ржавый засов у двери. То что у комнаты была дверь, он уже успел позабыть, и воспринимал её скорее как стенку, на которой на разных крюках с изображениями мышей висело все, что только можно было повесить.
Мартин толкнул засов. Он не рассчитывал, что это будет так легко, но, видимо, глаза его обманули (или этот засов обманул его глаза). Котенок вышел на свежий воздух и был этому очень рад, тк по сравнению с тем затхлым воздухом, этот был мягко говоря сказочным... Тут сзади захлопнулась дверь, совершенно бесшумно, легкий стук означал, что засов постепенно возвращается в прежнее положение... Котенка это очень удивило - магии он никогда не видел, а тем более никогда не видел, чтобы на том месте, где только что, по его представлению, была дверь, теперь находилась глухая стена. Он очень испугался. Ему казалось, что эти многочисленные статуи и картины, которых здесь было несравненно больше, чем на других этажах, где он побывал, да и даже намного больше, чем вчера, внимательно за ним следили.

Конечно же такого не может быть, просто не может быть. Это шутки воображения... И, не отпуская карту из зубов, он помчался вниз. Он даже чуть не заблудился, но медальон все-таки уже признал его хозяином и с радостью вывел прямо на первый этаж, неизвестно откуда. Котенок был ошарашен: он никак не ожидал так сразу попасть на первый этаж, даже не спускаясь по лестнице, по которой он поднимался на второй.
От удивления у него отвисла челюсть, и желтая бумага мягко опустилась на пол. Его не меньше удивило то, что собравшиеся здесь кошки были ничуть не удивлены, либо хорошо это скрывали. Некоторые  лишь укоризненно посмотрели на его голову, где красиво, в виде шляпки, устроилась пыль с паутиной этих многочисленных коридоров. Но сейчас ему могло показаться многое.
Так он стоял секунды три, которые показались ему часами... Потом он взял себя в руки, машинально стряхнул все со своей головы (спасибо медальончику) и уставился своими блестящими зелеными глазами на кошек.

Я тут недавно, но мне очень понравился ваш... э-э-э... ваше жилище. Это слово никак не подходило к этому зданию, но ничего более нормального на ум котенку не пришло. Но мне хотелось бы побольше узнать о вас, о этом месте... И еще, что это такое? Он указал взглядом на  старую желтую, сложенную в несколько раз, бумагу. Потом он мило улыбнулся - уж что, что, а это он делать умел, от него без ума были все мамы поляны, включая его собственную. Особой драчливостью он не отличался, поэтом имел репутацию среди взрослых не просто положительную, а даже очень положительную,но, заслуженную, конечно, не только этим... Потом до него дошло, что возможно он своим появлением прервал очень важную беседу, поспешил извиниться. До этого предпосылок для этой мысли было очень мало: лица у кошек, по мнению котенка, были такие, будто они всю ночь только этого и ждали. Но сейчас, когда он немного успокоился от пережитого, появилась и такая версия...
Про комнату и кучу вещей мальчик решил не говорить, чтобы избежать лишних вопросов, на которые он сам не знал ответов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru