07 июля 2025, 15:09:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Vega

Молчаливая пума лежала вблизи потухающего камина. Ее глаза были прикрыты, словно она дремала. А когда в Храм вошла Шайки, пума отреагировала лишь навостренными ушами и лениво открыла глаза. Как будто с неохотой она следила за перемещение сестры от центрального входа до лестницы. После прозвучавших слов Шайки, пума сильно зевнула максимально раскрыв пасть и обнажив все зубы. Негромко почавкала и произнесла:
- Тут я! Словно она была уверена что пантера ищет только ее одну. Слова прозвучали очень громко, отражаясь от стен Храма и это немного предало пуме бодрости. Она махнула хвостом и добавила:
- Где-то на втором этаже маленький котенок лазает... лев, который не ознакомился с правилами ушел... Она снова зевнула.
- Так что же ты видела, Шайки?.. Пума поднялась на передних лапах и приняла сидячее положение. Внимательными, едва сонными глазами она посмотрела на пантеру. - Ты нам так и не рассказала..
You could be the one I always love...

Lioness_child

Вы еще не забыли что кошки не всегда милые и пушистые?
Что кошки видят то, что обычные люди не видят?
Что магия ваша нужна не только для того чтобы из кошки в человека превращаться.
Что кроме игр в жизни еще и дела бывают?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

- Львёнка, я все же настаиваю на создании целительного ручья. Я пока могу отыскать источник. Вега отвечала без единой капли каких-либо эмоций. Просто смотрела на Хозяйку ровным взглядом.
- Я хочу, чтобы Храм был не только местом для поклонения и крышей над головой, но еще и местом, где можно пополнить свои силы. И самой собой, он будет некой подпиткой для тех из нас, кто выбрал магию воды. Глаза пумы самодовольно прикрылись. Затем, не теряя тонкое присутствие любви к собственной персоне, пума снова предложила:
- Можно так же и для огня, воздуха и земли создать... чтобы другим обидно не было..

Теххи

Девочки привет, а что это у нас за котенок такой появился?  :blink:
мне кажется, или у нас стало как-то мало движения? летом были пикники, осенью усиленная магия, а сейчас? Это что зимняя спячка? Пума недовольно махала хвостом. может устроим капитальный ремонт Храма? пересмотрим все комнаты, а то я постоянно в них путаюсь. Да и вокруг Храма тоже можно навести что-то вроде оригинального места.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

shakie

я видела источник,он глубоко под землей.но его можно открыть-произнесла Шаки вслух.чтоб все услышали.-Но я думаю,стоит ли эжто делать....мы вмешаемяс в природу,а надо ли так поступать?я боюсь что он может оказаться черезчур мощным...
и к тому же я не верю тем,кто бахвалится как с помощью магии можно усмирить природу :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

Вега перевела взгляд на вошедшую Теххи и выслушала ее предложение. Выдержав небольшую паузу, она ответила уверенным голосом:
- Ремонт? Зачем? Это столько суматохи и к чему мы придем? Голос выдал некую растерянность. Затем снова продолжил, рассуждая. - По мне, так лучше пусть будет небольшое присутствие старости, пыль, приятный полумрак... от всего этого много негативной энергии, которой можно заряжаться. Вега с удовольствием медленно моргнула и отвернулась от Теххи. Обращаясь снова к ней, она продолжила:
- Можно просто прибраться. А ремонт - это перебор. Я не участвую. Вега фыркнула и подняла голову в сторону пантеры, которая как раз в этот момент начала говорить.
Пума хорошо выслушала и ответила:

- Как далеко этот источник от Храма?.. И ты не переживай, ничего глобального с природой не случиться. В ее распоряжении миллионы подземных источников. Один позаимствуем и ничего не произойдет... К тому же, мы ведь не собираемся его иссушать. Просто дадим свободу от земных оков. Пума встала с насиженного места и вышла в центр зала. Снова обернувшись к Шайки, она произнесла через плечо:
- Мощный говоришь? Это хорошо. Очень хорошо. Пума явно была довольна новостями. Ее радовало предстоящее будущее, в котором возможно будет осуществлена ее идея. Стоя на пороге Храма, Вега обернулась и крикнула пантере:
- Так ты мне покажешь, где источник? Хвост пумы махнул в сторону улицы, словно зазывая сестру по клану на поиски..

Lioness_child

Девушка вышла из леса, она сегодня была в своем боевом облачении, только из-за холодов прибавился теплый белый полушубок. Девушка вынула из волос заколку, которую когда-то подарила ей мать. Девушка в ностальгией взглянула на сапфировые камни и пристроила заколку на длинной золотой цепочке. Цепочку девушка позаимствовала у драконов. Верней попросту умыкнула, но драконы все равно не заметят. У них там столько золота...
Львенок поднесла получившийся амулет к губам и прошептала заклинание, камни немного потемнели, а вокруг них образовалась какая-то прозрачная дымка. Девушка отпустила заколку и та повисла на цепочке.
Медленно, очень медленно девушка начала обходить храм, двигаясь по спирали, расширяя все время круг и вмимательно смотрела на заколку. В одном месте она дрогнула. Девушка оживилась и попробовала повернуться в одну, в другую сторону, прошла несколько шагов и тут цепочка быстро быстро закрутилась. Девушка улыбнулась и огляделась, где же она находилась? Оказалось что источник воды находился немного правее входа в храм кошек.
- Вега! - Привлекла внимание пумы Хозяйка Клана. - Теперь твоя очередь. Заклинания я узнала.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Vega

Стоявшая в проходе пума резко обернулась на крик Хозяйки Храма. Она несколько секунд не двигалась с места, лишь ее толстый хвост метался из стороны в сторону.
Пума резко и гулко рыкнула и широким, максимально широким прыжком допрыгнула до начала лестницы. Еще один сильный прыжок и она на втором этаже, где скрылась в одной из комнат. Оттуда вскоре послышалось полу-рычание - полу-крик. Затем на пару минут все стихло и в начале лестницы показалась девушка в своем привычном одеянии - черные штаны, темная рубашка, меховая безрукавка и кожаные черные сапоги до колен.
Внешний вид девушки явно выдавал то, что она очень торопилась, одеваясь. Немного пошатываясь она спустилась с лестницы и более уверенной походкой выбежала из Храма.
Она пошла немного по диагонали навстречу к Львёнку, которая держала какой-то предмет у себя в руках. Вега остановилась в метре от девушки и, сделав глубокий вдох, задала вопрос:

- Ты уверена, что здесь?.. Ладно. Сейчас посмотрим... Вега присела на корточки и начала медленно смахивать снег с поверхности земли. В тоже время, она проверяла недра земли. Когда рука почувствовала едва заметное притяжение, Вега была точно уверена, что под ее ногами течет подземный источник. Задействовав вторую руку, она начала производить движения, словно пыталась поднять что-то с земли. От этого последние снежинки поднялись с земли и закружились вокруг двух девушек. Вега прикрыла глаза и начала медленно подниматься. Движения рук постепенно усиливались. Когда Вега полностью выпрямилась, земля стала заметно влажной, сквозь нее стала просачиваться вода. Девушка сделала глубокий вдох и подняла руки на уровне головы, развернув их ладонями вверх. Сильная струя воды пробилась сквозь мерзлую землю и начала бить фонтаном, разбрасывая ледяные капли воды по сторонам. Вега едва заметно улыбнулась. Вода размыла небольшое углубление в земле и ее напор немного спал. Вода постепенно начала успокаиваться. Когда брызги прекратились, Вега подошла ближе и опустила руки в воду. Ледяная вода обожгла кожу, словно тысячи иголок вонзились в руки. Девушка рефлекторно зажмурилась. В воде стали поблескивать мелкие частички, словно чешуя рыб. Их становилось все больше и вскоре даже небольшой фонтан стал поблескивать на солнце. Одной рукой девушка сжала амулет, что висел на шее, а другая по-прежнему оставалась в воде. Через амулет Вега передала тепло в воду. Теперь она не замерзнет даже в самый лютый мороз.
Вега выпрямилась и отошла на пару шагов от источника. На ее лице читалась одновременно и усталость, и удовлетворенность от проделанной работы. Левая рука продолжала сжимать амулет...

Lioness_child

Девушка улыбнулась глядя на проделанную Вегой работу и извлекла из кармана шоколадку.
- На, ешь. Хорошо силы востанавливает.
Львенок подошла к источнику и присела над ним. Руками принялась чертить в воздухе древние руны, они вспыхивали синим хородным свечением, и рассыпались на маленькие серебренные искры. Девушка распевая произносила на незнакомом языке заклинания, искры закружились, а потом начали то падать в воду, создавая мельчайшие брызги, то взлетать наверх, примерно на пол метра.
Девушка встала и отошла обратно к Веге.
- Предлагаю как лето наступит выложить дно камнями, и красиво оформить источник. Сейчас то холодно это делать.
Она отломила маленький кусочек шоколада у Веги и отправила его в рот.

- Почему?
[/span]

Vega

Вега машинально взяла предложенную шоколадку и некоторое время молча держала ее в руке. Она внимательно следила за действиями Львёнка и тоже улыбнулась, когда блестящие частички взлетали в воздух.
Когда Львёнка заговорила об украшении источника, Вега откусила небольшой кусочек и, не соблюдая правила этикета, стала говорить с набитым ртом:

- Соглашусь... когда потеплеет, так сразу и украсим...
Шоколадка потеряла еще небольшой кусочек и Вега с благодарностью в голосе обратилась к Хозяйке:
- Спасибо, что помогла. Думаю, это не будет бессмысленно.  Девушка развернулась на пол оборота к Храму, как бы предлагая Львёнку пройти в Храм. - А как на счет остальных стихий? Тебе разве не хочется создать что-то подобное с огнем? Вега заинтересованно взглянула в глаза собеседнице и шагнула обратно в Храм...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru