08 июля 2025, 09:21:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Бронтя

Мягкий сладковатый запах постепенно усиливался... Он уже стал таким резким, что был в нос. Мартин в который раз недовольно фыркнул. Смотреть на окружающих ему не хотелось... Он игнорировал все, что происходило вокруг... Но тепрпеть запах уже было невозможно.
Он встал и спустился вниз, пошел за угол и улегся на траве... Но лежать ему не хотелось, голова кружилась от неприятного запаха. И тут ему в голову пришла непонятная идея... Котенок сорвался с места и метнулся вверх по лестнице, забежал на второй этаж и отыскал ту самую старую дверь. Лезть в щель теперь не было нужды: дверь на этот раз была приоткрыта. Видимо привыкла к маленькому гостю.
Мартин прошел на удобное место и улегся... В носу все еще стоял этот неприятный запах. Тут что-то упало на пол - котенок недовольно размахивая хвостом что-то задел. Мартин громко чихнул. На пол упала диковиная шкатылка, из которой высыпался белый порошок.
Мартину вдрг опять стало очень спокойно... Его уже не доставал этот запах, хотелось лежать и лежать... Не двигать ни одной лапой, ни одним усом. В плену этой странной лени котик не заметил одного: его шерсть изменила окраск. Теперь она была ярко розового цвета, на местах черных пятен появились серовато-розовые. А усы приобрели ярко-желтый цвет. А дверь мягко захлопнулась, чтобы маленького гостя никто не потревожил...
А в это время котенок опять спал, хотя проснулся только недавно. И ему снились интересные сны. Ему снилось будто он входит из-за деревьев, идет к храму... При том идет непривычно высоко. Он не видит ни лап, ни хвоста... Вот он подходит к ступеням, поднимается... Только теперь замечает сходство между ним и людьми. Теперь у него тоже есть руки, ноги... Странная одежда. Но все это очень привычно, и в то же время необычно. Садится на ступеньки и смотрит на солнце. Потом что-то привлекает его внимание... Мартин оборачивается и не находит своей тени... Единственное, что ему приходит на ум, то что он умер и стал привидением. Вспоминаются страшные рассказы дедушки о призраках... Но его мысли сразу же оборвались - его руки прозрачными не были. Он слегка успокоился.
Но мир странно преобразился. Мартин мог споойно смотреть на солнце. Оно уже не было таким обжигающим, его лучи совершенно ничего не грели. Камень не был холодным, он был никакой. Мальчик посмотрел на небо... Теперь оно было белым.

- Это сон, только сон. И ничего более. Так он решил вслух. Посмотрел на окружающих. А потом сел обратно на ступеньку и стал наблюдать за птицами. Теперь они не представлялись ему обедом, теперь Мартин видел в них нечто другое, еще не доступное ему и непонятное...

Теххи

кошки пьяные, драконы запряженные - звонкий госол Теххи появился раньше, чем она сама. я так понимаю, что праздник слегка затянулся. Девушка слегка задержалась на месте телепортируя себе кресло, а потом плюхнулась в него. Решила, что вина с нее достаточно, и нашла себе гранат. а давайте устроим тут теплицу?  мне так надоели холода, я лета хочу. и давайте что-то делать с нашим котенком - его нужно как-то определить у нас, а то бегает сам по себе, странно.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бронтя

Теххи
Цитироватьи давайте что-то делать с нашим котенком - его нужно как-то определить у нас, а то бегает сам по себе, странно.

думаю, что спрашивать разрешения остаться у пьяной хозяйки не дело... Давайте дождемся новой луны, а там посмотрим. :)
Мальчик посмотрел наверх... Потом встал, вскинул руку и из рукава вырвались поток красных листьев роз. Но это у него получилось не совсем удачно: свежие, приятно пахнущие листья летели вперемешку с засохшими... Мальчик смутился... Как бы там ни было, а результатом он остался недоволен. Ведь это - сон. Здесь все должно быть красиво и хорошо...
Все так же, потупившись, он уселся обратно. Попробовал еще раз. Но опять получилось не то, что он хотел: от рук отлетали большие красивые орхидей и гладиолусы.
Тяжеоло вздохнув, Мартин опять принялся наблюдать за птицами.

Vega

- Лишь Кетлин не хватает для полного счета... Послышался ленивый голос из-за одного из кресел. Рука, державшая бутылку, покачалась из стороны в сторону и снова доставила бутылку вина к губам девушки.
Вега немного сменила положение - села поперек кресла и закинула ноги на подлокотник. Покачивая стопой, воскликнула:

- Теплицу, что бы загорать! Отлично. Львёнок, Девушка приподнялась и поискала глазами Хозяйку. - И цветы заново посадим. Как раньше. Я их буду обильно поливать. Обещаю. По голосу стало понятно, что девушка улыбнулась. Затем, поставив бутылку на пол, добавила:
- А котёнок... Теххи, а почему он сам к нам не подходит? Я, например, до сих пор не знаю точно, что он здесь ищет. Говорит нужна мама. Ты согласна ею стать, а? Вега шутливо посмотрела на Теххи.
You could be the one I always love...

Теххи

Vega
ЦитироватьИ цветы заново посадим. Как раньше. Я их буду обильно поливать.

а я всегда мечтала заниматься селекционированием фруктов. Ну это типа лезу я на свою подопытную яблоню, а мне на голову тыква падает. Вооот.  :D
на счет мамы я не уверена - вот старшей сестрой это да. его нужно научить охотится, рыбу ловить, яйца из гнезд доставать... а звание мамы я еще успею получить.
а все же ладно. Девушка махнула рукой, в которой оперативно появился бокал и потянулась к бутылке вина, так неосторожно поставленной Vegaй на пол.  :P
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

- Зачем ему твои яйца в гнездах? Смотри, как он умело в мальчика перекидывается. Вега с ухмылкой качнула головой в сторону мальчика, который так беззаботно наблюдал за птицами.
- Эй, мальчик, может посвятишь нас в свои способности? Вега Обратилась уже к мальчику.
You could be the one I always love...

XARON

12 марта 2007, 16:06:03 #456 Последнее редактирование: 12 марта 2007, 16:07:21 от XARON
покурив РОН прошел к одному из кресел, плюхнулся в него и закинул ноги на стол...
-Никогда бы не подумал что у вас может такое твориться...
Цитироватькошки пьяные, драконы запряженные

-Не понимаю я этого юмора... Кстати, - где верблюд? =)
парень слегка приподнялся в кресле и вытянул голову...
-Может найдем развлечение повеселее чем в "бутылку лезть"? А то ведь получается не праздник, а просто пьянка...
со стола ворчун взял спелое яблоко и нагло начал его грызть =)

Бронтя

ЦитироватьЭй, мальчик, может посвятишь нас в свои способности?

убедившись, что обратились именно к нему, Мартин удивленно поднял глаза...
- Способности? Это вы о чем? О цветах? :huh:
Мальчик еще раз тяжело вздохнул... Но подумал, и решил, что это же сон. Стоит попытаться еще раз.
Он встал, повернулся. Сосредоточившись он попытался представить вместо бутылки вазу с цветами... Когда он открыл глаза... Получилось нечто. Оно было зеленое из непонятного стекла, сужающееся к низу и расширяющееся к верху. Конец вазы бал оформлен под всплеск воды, и надо заметить, очень удачно. Только вместо голубого стекла, получилось мутно-зеленое, которое по виду напоминало камень. :blink: В вазе стояли три больших розовых бутона роз. Но содержимое бутылки не изменилось. Что очень смутило незадачливого "мага".
Истратив все силы на вазу, астральный дубль начал таять. Он стал прозрачным, как привидение. Но Мартин этого не заметил. Он еще раз посмотрел на солнце и на лес... Больше он ничего не успел сделать - он проснулся, наверху, в своем маленьком уютном ложе.

Bl@nka

- Ну что же вы так кричите?!, - девушка медленно подошла к столу и, рухнув на стул, положила голову на срещенные руки на столе, - какой кошмар!, - она поморщилась от резкой боли. - Может чайку попьем?, - еле сышно прошептала Бланка, но встать уже не было сил.  
- Какой верблюд, Рон?  :blink:
Откинувшись на спинку стула, девушка попыталась унять головную боль и собралась с силами.  Осмотрев холл, она только сейчас заметила огромный стол посередине залы. - А кто сюда стол приволок?, - недоуменно осведомилась она. Придирчиво осмотрев стул, на котором она разволилась, добавила, - Нет.. его точно здесь не было.. Ничего не помню. - Девушка криво ухмыльнулась, - наверно я вчера не очень себя вела...
ЦитироватьМожет найдем развлечение повеселее чем в "бутылку лезть"?

- Да уж больше не хочется лезть...  Кстати, Рон, ты ж вроде не прото так пришел.. Меня просто сьедает любопытство, - девушка попыталась оторвать голову от спинки стула, но, оставив тщетную попытку, лишь искоса посмотрела на дракона.

ironmaden

- Что случилось, Львенка? - раскатился мягкий баритон по стенам храма, воздух чуть дрогнул. Айрон бесцеремонно вошел в залу с огрмной охапкой каких-то старнных на вид сучьев. Он проследовал к камину, занимавшему практически все дальнюю стену и часть этих сучьев разложил в нем. Оставшиеся он положил на безопасное от огня расстояние.

- Где у вас спички? - видя что его вопрос долго может остаться без ответа, Айрон наклонился к камину и что-то шепнул, на непонятном языке. В следующую секунду ярким и веселым пламенем в камине вспыхнул огонь, весело зтрещали дрова наполняя помещение ровным теплом и веселыми отблесками пламени.

- Итак... прошу прощенья за свое столь не приглашенное втрожение... доброго времени суток всем присутствующим... - Тянь Лун повернулся при этих словах к собравшимся и слегка поклонился (что было скорее похоже на короткий кивок). - Вижу у вас не все складно получается... могу ли я узнать в чем дело и оказать посильную помощь?

- Львенка, - уже гораздо менее официально и более мягко продолжил Айрон. - Я не верю что тебя могло что-то так сильно смутить, расстроить... рассказыай... но с вином пока не торопись, напиться мы всегда успеем... учитывая то что "я никогда не пьянею" :) ...

- Бланка, солнышко, - Дракон подошел к сидевшей за столом и бессильно сложившей руки девушке, и мягко положил руку на плечо. - Вот чай, черный, с легким цветочным ароматом...  тебе сейчас очень поможет, придаст сил...
Перед девушкой на столе появилась чашка с горячим, ароматным чаем... Казалось, напиток изнутри светится легим золотым светом...

- Кто ещё желает тонизирующего чайку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru