07 июля 2025, 10:14:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Lioness_child

"Стоило мне появиться все тут как тут. Мдя... об этом стоит подумать на досуге."
Девушка отложила книгу в сторону и обернулась к присутствующим.
Vega
- Я думаю тебе будет удобно практиковаться в человеческом обличае.  - Девушка жестом развернула одно из кресел к себе и жестом пригласила Вегу присесть. - Кстати, я тут недавно обожглась, можешь меня вместо подопытного кролика использовать. - Львенок задрала гукав от свитера и обнажила довольно большой ожег на внутренней стороне руки.
Теххи
- Когда-то мы с Орхи подарили Айрону верблюда. Так вроде где-то у подножия драконьих скал есть верблюжатня, ровно как и конюшня. Сходи узнай у них где точно они расположены. Потому как в храме держать их... Хм.. по меньшей мере не безопасно для них самих. - Львенок покасилась на облизывающуюся Вегу.
Взгляд Львенка переметнулся на котенка сидевшего в тени и думающего что его никто не заметил, но потом она сделала вид что ничего не заметила. Пусть дите играет.
В это мгновение в храм ворвался уже изрядно подросший совенок и пролетев почти у носа Веги, отшатнулся от непонятного животного и сел на спинку кресла хозяйки.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

От резкого недовольства Теххи Вега немного пришла в себя. И негромко чихнув ответила на ее слова, отвернувшись наконец от огромного и аппетитного животного.
- Не дашь?.. Жаль... кушать скоро захочется.. Пума словно оправдывалась перед сестрой. Это выглядело столь нелепо, что она решила срочно сменить тему разговора:
- Зимой я могу охотиться только по ночам... и то, это сложно... сама понимаешь.. Она повернула голову и осмотрела собственную черную шерсть.
Когда Львёнок позвала ее, пума приподнялась, но всего через пару шагов обернулась и проговорила через плечо, обращаясь к Теххи:

- Конечно может пригодиться... от голода точно не умрем... Ее глаза хитро блеснули и едва заметно обнажились два клыка..
Подойдя к предложенному креслу, Вега запрыгивать в него не стала. Она села в метре от Хозяйки Храма и попыталась ответить более развернуто, чем в прошлый раз:

- Эм... нет, я не о подобном исцелении хотела с тобой поговорить.. хотя раны оно и должно исцелять. Пума остановилась, обдумывая дальнейшие слова и после короткой паузы снова заговорила:
- Я надеюсь ты слышала о живой воде и о ее способностях исцелять раны? Я просто хотела бы обговорить с тобой создание небольшого ручья или речки возле Храма как раз с такой водой. Для этого нужно будет отыскать подземный источник, высвободить его из земного плена и в исток положить как можно больше серебра, произнести магические слова - как бы дать силу воде и она станет целебной. Просто я заклинаний не знаю... И одна не справлюсь... Я конечно понимаю, что вода - это не совсем твоя стихия, но могу  попробовать я... а твой вклад будут заклинания... Как ты думаешь? У нас как раз нет поблизости речки или озера, как раньше... Взгляд пума сначала коснулся совенка, сидевшего на спинке кресла, а затем переместился на Львёнка.
You could be the one I always love...

Теххи

Lioness_child
Хорошая идея, пойду спрошу. Девушка еще раз прижалась к теплому боку животного. посмотрела на Vega, покачала головой, подумав что у нее такая же шерсть, и что скоро вопрос с пропитанием может стать ребром.
а тебя я все равно есть не дам - проговорила девушка глядя на верблюда, отчего он, казалось, расплылся в улыбке.
я скоро вернусь. я только к драконам и обратно. после некоторых уговоров верблюд соизволил сесть, и впрыгнувшая на него Теххи с веселым визгом попыталась отправить его в галоп, чему он так и не научился...
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Lioness_child

Девушка с сожалением посмотрела на свою руку и поправила рукав обратно.
- Эх, - вздохнула она. - Не хочет меня никто вылечить. Придется ждать пока само заживет и потом убирать рубцы.
Потом девушка задумалась.
Идея интересная. Только надо покопаться в книгах, зайти к драконам. А то я магию воды как то не особо изучала. Все больше огня. - Девушка вспомнила о чем-то и загрустила. - Хм... Надо бы у Орхи поспрашивать, но гдеж ее найдешь. Не появляется.
Львенок посмотрела как Теххи лихо вскочила на верблюда и покачала головой.
- Похоже место ребенка в этом клане перешло Теххи.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

- Львёнка, я совсем не разбираюсь в лечении... поэтому не знаю, как помочь с раной.. Вега потянулась к руке, которую девушка только что прикрыла рукавом. Ее брови едва заметно приподнялись - пума словно извинялась за свое неумение исцелять..
Так и не увидев поближе рану, Вега села обратно и снова заговорила с Львёнком, выдавая свое желание создать на территории Храма ручей еще сильнее, чем в прошлый раз:

- Ты думаешь, мы сами не справимся? Это конечно дело серьезное, но мне кажется, что не настолько, чтобы помощи у всех искать... Я отыщу подземный источник, высвобожу воду, отдам часть своих сил, чтобы ручей стал полноводнее и быстрее. А тебе нужно будет произнести заклинания.. эм.. может быть подойдут те, что ты используешь при обычном исцелении?.. Хотя... Пума запнулась и немного растерянно опустила голову. Затем снова взглянула на Хозяйку и, поднявшись из сидячего положения, продолжила:
- А у нас совсем нет книг про магию воды и про исцеление? Я бы ознакомилась... Вдруг у нас получится так, что источник сможет пополнять и магические силы, например, для тех, кто практикует магию воды и земли.. они ведь немного взаимосвязаны... наверно.. В конце Вега замялась...
- Как думаешь?

5455557

ЦитироватьИ так, что нужно, для вступления в наш Клан? Нужно кратенько представить себя. Кто вы? Почему именно в наш клан хотите вступить? И какая польза от вас Клану? И не забывайте... кто ВЫ есть на самом деле

Дима..18 лет.
.почему хочу вступить-клан понравился :lol:
польза большая...закусаю всех..на то я и Лёва-царь :D
хочу быть Лёвой :devil:  :smile22:  :smile22:  :smile22:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vega

15 февраля 2007, 14:14:28 #356 Последнее редактирование: 15 февраля 2007, 14:15:08 от Vega
От неожиданного и не знакомого голоса пума резко обернулась через плечо. Когда она там увидела представителя кошачьих, ее кратковременное волнение исчезло.
Она развернулась и вальяжной походкой направилась к гостю, по пути спрашивая:

- Кто ты и откуда пришел... Дима, которому уже 18 лет. Не старовато для льва? И откуда это человеческое имя? Голос молодой черной пумы звучал недоверительно, требуя развернутого ответа, от вновь прибывшего. Подходя все ближе к рыжему льву, Вега не сводила  с него свои серо-зеленые глаза...

5455557
Необходимо хотя бы описать свой внешний вид. ;)

2000

5455557

Лёва тоже зарычал........ :D
ужо почти 19 прорычал Лев Пуме.......
пришёл с далёких северных стран,где еды не осталось.....вода заледенела
Лёва уставился своими голубыми глазами на глаза пумы
ЦитироватьНеобходимо хотя бы описать свой внешний вид.

большой,длинный рыжий Лёва с большой гривой....и наглой мордой...всегда вечно не довольный,всегда готовый поесть,и любящий полежать под  большим деревом :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vega

От рыка льва пума остановилась, широко расставив сильные лапы. Сквозь зубы она процедила:
- Не рычи. Вега на несколько секунд замолчала, пристально смотря точно в глаза льва и снова спросила серьезным и спокойным голосом:
- Что тебя, старого льва, заставило жить в северных краях? Как мне известно, ваша среда обитания - это юг, где всегда тепло и полно еды. И что случилось с твоим прайдом? Может тебя изгнали? Она присела, обвив свои лапы толстым хвостом. - Что ты ищешь в Храме? Пума переступила с одной лапы на другую. Кончик ее хвоста, на котором была кисточка, пару раз дернулся из стороны в сторону...

5455557

Лёва перестал рычать..........и начал отвечать ещё более серьёзным голосом:
хде родился-там и жил...
Лёва не знает этого забугорного слова...............от недовольного вида пумы лёва тоже начал бить хвостом о землю
в храме лёва ищет покой.....и семейство кошачьих....а то на севере -одно сплошное собачье..и ему там скучно ;)  :D  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru