07 июля 2025, 10:21:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Vega

Большая черная кошка довольно прищурила глаза, добившись ото льва покорности. Она негромко вздохнула и поднявшись на все четыре лапы сказала:
- Ну что ж, Лёва... Здесь ты можешь найти покой и общество себе подобных.. К тому же, Хозяйка Храма львица. Думаю, вы найдете много общего. Пума обернулась на девушку, сидящую в кресле возле камина и пару секунда смотрела на нее не моргая. Затем снова обратилась к гостю:
- Отдохнуть ты сможешь на тех подушках. Пума мотнула головой в сторону подушек, которые были разбросаны в одном из углов Храма.
Не чувствуя опасности от рыжего зверя, Вега развернулась к нему спиной и медленно ступая по гладкому полу Храма, снова направилась к камину и к Львёнку. Ее мысли плавно перешли ото льва к разговору с Хозяйкой..
You could be the one I always love...

5455557

вот так вот выглядит лёва
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
лёва пошёл искать себе подобных....а заодно по пути учуял след хозяйки храма и начал её вынюхивать,па заодно напомнил пуме,что лёва никому не подчиняется-и вообще вольный зверь
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Теххи

Теххи подошла к Храму в напряжении. в воздухе был запах крупного хищника. При виде льва девушка удивилась. Немного настороженно она подошла к нему.
Привет, я Теххи. Пума. Девушка, потеребив рыжую прядь, подумала, что давно находится в человеческом облике и вполне бы неплохо было вернуться в родной вид.
Львенка, девушка повернулась к Хозяйке Клана, а у всех так, что применяемая магия к другим сильнее, чем применяемая к себе, или только у меня так? Ну вот я например могу убирать боль у кого-то быстро и полностью, а у себя даже синяк болеть будет. а если и снимаю боль, то совсем немного.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бронтя

Сначала ребенок хотел выпрыгнуть и напугать присутствующих здесь дам (почему бы и не воспользоваться тем, что тебя не заметили :P ). Но тут вошел еще один большой кот. Все, что они говорили кот не слышал, а точнее не слушал - он внимательно разглядывал пришедшего. Потом он все-таки выпрыгнул из тени и обошел вокруг пришедшего, внимательно его осматривая, затем дружелюбно махнул всем хвостом и попрыгал осматривать второй этаж храма.

shakie

Ой,сколько народу!!!-радостно завопила впрыгнувшая в Храм пантера.Теперь у нее был такой стиль появления-долго ее никто не чуял,а потом она вдруг появлялась, и это ей безумно нравилось.
-Значит так.я вижу гостя.Привет,страый знакомый!- и подбежав ко Льву,шутливо толкнула его бедров в бок.

-девочки,я сегодня такое видела!!!!!!!Львенок,тебе это наверное будет ооочень интересно!Да и всем остальным тоже,-хитро прищурилась она.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

Пума сидела возле камина и ее внешний вид не выражал ничего по отношению ко льву. Безо всякой заинтересованности она начала говорить, тактично объясняя:
- Понимаешь... Дима, - Человеческое слово она выделила особой интонацией презрения, что подтверждало ее нелюбовь к человеческому роду. - Здесь есть особые правила отыгрыша. Наверно, ты уже заметил, как описывают действия своих персонажей другие участники кланов. Так вот, как только ты научишься описывать примерно так же, то шанс попасть в клан повыситься. И этот раздел не просто место, где можно поговорить. Тут придерживаются общего стиля написания. Здесь как бы создают определенный мир по средствам слов. Очень сложно представить то, что ты пишешь с помощью таких скудных слов. Нужно писать как в книгах. Понимаешь о чем я? Наконец-то пума посмотрела на льва заинтересованно в ожидании ответа. Она лениво подергивала хвостом и вздохнув добавила:
- А пока двери в наш клан для тебя закрыты.
Взгляд пумы оставил гостя и плавно перешел на Теххи, затем резко на котенка, который проскочил на второй этаж и на последок пума посмотрела на черную пантеру.
- Привет, Шайки! Что же ты видела? Рассказывай скорее! Молодая пума заметно оживилась.
You could be the one I always love...

Черная орхидея

16 февраля 2007, 08:14:10 #366 Последнее редактирование: 16 февраля 2007, 08:15:34 от Черная орхидея
Напоминаю Леве, что здесь требуется литературный и грамотный отыгрыш. Впредь, если не увижу его, буду удалять посты. Шаки тоже об этом не забывать.
С уважением, Орхи
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Внимание! Если YuraVIN не появится в клане до 1 марта он будет официально отчислен.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Бронтя

Оцелот сначала прыгал и скакал по холодному каменному полу, но его это не волновало - ему было очень весело и интересно. Не каждый день оказываешься в совершенно новом месте, тем более что никогда еще не выходил за пределы даже собственной рощи! :P
Наконец он устал, и спокойно пошел, внимательно осматривая все по сторонам. Потом он заметил старую, почти слившуюся со стеной дверь, которая была заколочена теперь уже ржавыми, но все еще крепенькими гвоздями, которые держали две, не менее старые, деревяшки. Возможно он так бы и не заметил её, если бы не перестал скакать (что он делал почти всегда - энергия у него хлестала изо всех щелей и спокойно ходить ему не давала).
Интересно, а что же там? Он стал внимательно осматривать дверь и все, что было ряядом с ней.
Дверь хоть и была очень старой, но все-равно ему её было не одолеть. Он обходил все пространство около неё, пока не учуял слабую струю воздуха, тянущуюся из-под не менее старой, чем дверь, картины. За ней была маленькая щель, или дыра, в которую мог бы пролезть только такой худой и достаточно маленький кот, каким он пока еще был.
Эта картина приведет меня к комнате - я знаю. Оттуда тянет таким же немного затхлым воздухом, как и из-под двери. Полезу-ка я туда, все-равно сюда больше никто не протиснется и, в крайнем случае, никто даже не узнает, что я там был. (Ну что поделать - молодеж :D ) Так он решил и полез по узкому корридору, пока не выполз за огромным шкафом. Он был весь в пыли и грязи. Комнатка была небольшая, точнее такое впечатление создавалось из-за ужасного бардака, царящего в ней. Слева была обратная сторона той самой двери. А все, что было в комнате, было такое же грязное, как и Мартин.
Но это его ничуть не огорчало, наоборот - он был счастлив. :)  Запах в этой комнате был такой ужасный, что даже самый чуткий нос кошки не уловил бы здесь какой-либо посторонний запах.Хорошо, здесь меня не найдут - значит времени у меня навалом. Ох, первым делом надо вылизаться, а потом за дело!

shakie

-Как долго никого нет,-удивилась Шаки,входя в храм.-Такая тишина,будто долго никто не разговаривал.а между тем я явственно слышу отговлоски недавних бесед...
-Ау!!!-крикнула она, и услышала как наверху эхо откликнулось ей.-Странно подумала она.
Немного помедлив,она поднялась наверх и решила немного отдохнуть,а уж затем позвать сестер,но как только об этом подумала,опять удивилась,почему же никого так долго нет?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru