07 июля 2025, 05:06:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Bl@nka

shakie
Цитироватьзасверкал шарф из тонкой материи-подарок Шаки

- Шарф?..., - задумчиво пробубнила тигрица, - а мне казалось то был плащ, который я по сей день ношу..  Тигрица лишь пожала плечами и  медленно пошла туда, где виднелся кусочек ткани. Подхватив шарф с ветки, кошка цокнула и неодобрительно пакачала головой, - Ну, Шеки, злостная прогульщица занятий академии  :D
Возвращаясь обратно в храм, кошка взглянула на Мартина и снова улыбнулась: - Ну-ну  :P Не отанавливаясь, она побрела в Храм, где давно горел очаг, накрыт стол, охлаждалось вино и тихо потрескивали свечи на торте, в честь Дня роджения Шаки.
- Девочки, т.е. кошечки, все в Храм, - крикнула Бланка.

Bl@nka

- Солнышко, прости что позднова-то, вчера готовилась к экзамену :( но лучше позно, правда? ;) Итак, сестры и гости нашего клана, вчера у нашей пантерки был День рождение и мне бы хотелось поздравить её и подергать за ушки :P
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кэтлин

02 февраля 2007, 14:58:46 #342 Последнее редактирование: 02 февраля 2007, 18:05:45 от Кэтлин
Бронтя
ЦитироватьЯ здорово умею лазить по деревьям, вам показать?

Да нет, мы верим... с улыбкой произнесла ирбис и обернулась на голос тигрицы.
Как?! У нашего пантеренка День Рождения?!! Ах она проказница!!! Ничего нам не сказала!!! шутливо проворчала кошка и побежала искать Шаки. Обнаружив пантеру, Кэт с возгласом Поздравляю!!! напрыгнула на нее и лизнув в нос именинницу, попыталась защекотать усами.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lioness_child

Девушка вошла в храм и удивленно посмотрела по сторонам. Не поверила своим глазам, вышла, зашла снова.
- Не, я опять не понимаю где все. Почему стоит мне отлучиться здесь все умирает?
Львенок подошла к камину и пощупала абсолютно холодные его стенки. Храм уже начал промерзать. Девушка присела и положив дрова в камин на секунду задумалась. На ладони медлено начало рости синее свечение, когда шарик подрос до размера тенисного мячина стало понятно что это огонь. Некоторое время полюбовавшись на пламя девушка протянула руку к камину и с двух сторон подожгла дрова. Оглянувшись девушка внимательно осмотрела помещение. Жестом руки она задвинула масивные шторы, которые неожиданно появились на окне, в комнате воцарился полумрак. Также жестом руки девушка подвинула одно из масивных кресел поближе к огню и получше закутавшись в плащ села в кресло, жестом извлекла из воздуха книгу и принялась читать.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

Девушка зашла в Храм и стряхнула с плаща белоснежные снежинки. Сняв перчатки, она услышала монолог львицы. Оглядев холл, она грустно улыбнулась и с произнесла скорее себе, - У всех дела.. , Затем девушка спохватилась, на мгновенье проникнув воспоминаниеями, и быстро поднялась по лестнице на второй этаж. Уже на последней ступени она обернулась и, видя как львенок углубилась в чтение, не стала отрывать её от книги. Пожав плечами, Бланка исчезла в дверном проеме.  

Vega

В образе большой черной кошки с массивным хвостом, который лениво размахивался из стороны в сторону, Вега вышла из леса на территорию близ Храма. Она остановилась и, приподняв голову, внюхалась в морозный воздух. Даже с учетом уникального свойства холодного воздуха хорошо сохранять запахи, пума не уловила запахов своих сестер. В ее глазах в это же мгновение отразилось легкое волнение. Пума посмотрела по сторонам, не переставая размахивать хвостом.
После небольшой паузы с распознанием запахов кошка двинулась в сторону главного входа в Храм, двери которого были плотно закрыты. Она осторожно ступала широкими лапами на заснеженные ступени. И казалось ей, словно здесь никто не ступал довольно давно. Весь Храм напоминал оставленную игрушку. Оставленную с надеждой возвращения...
Вега дошла до двери и услышала звуки внутри Храма. Это отпугнуло волнение из ее мыслей. Она навалилась передними лапами на дверь и вошла в освещенную залу, где обнаружила Хозяйку и Бланку. Стало значительно теплее на душе и, пройдя еще немного, пума села на гладкий пол в самом центре главного помещения.

- Я уж подумала, что никого совсем нет... Голос выдавал присутствие радости, которая пришла на место волнению. Обвив себя хвостом Вега добавила, извиняясь:
- Простите, что ушла без предупреждения... так вышло... Она виновато опустила голову..
Чтобы немного отойти от темы Вега обратилась к Бланке с вопросом:

- Бланка, а где наш гость? что-то его не видно и не слышно...
Не дожидаясь ответа от девушке в плаще, пума, слегка повысив голос обратилась к Львёнку:
- Львёнок! Я бы хотела с тобой поговорить на счет исцеления... а точнее, хотелось бы кое-что попробовать... Она поднялась с сидячего положения и пошла на встречу к Львёнку и приятно горевшему камину...
You could be the one I always love...

Теххи

всем снова здрассьте. меня так долго не было, я так по всем соскучилась. сегодня день всех влюбленных, так вот - я вас всех люблю! Теххи стояла возле входа в Храм, держа под уздцы верблюда. к седлу были пристегнуты две дорожные сумки и меч. Девушка недоуменно пожала плечами, не понимая, почему двухгорбая животина вызвала такие заинтересованные взгляды, и пошла снимать поклажу. я тут специй всяких привезла, папирусов разных, вот посмертную маску Аменхотепа вывезти не дали. Была бы на драконе, так без проблем бы таможню прошла.
Шаки, понимаю, что опоздала чуть ли не на год, но все равно поздравляю и очень люблю. Вот. Теххи достала из сумочки серебрянный обруч и одела девушке на голову. камни в нем меняют свой цвет в зависимости от твоего настроения, поэтому мы сможем заранее прятаться, если ты будешь не в духе.  :D
а у нас кстати стойло есть? Только сейчас Теххи поняла, что абсолютно не подумала о ночлеге для своего "скакуна".
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

Вега обернулась через плечо на голос Теххи. Но ее внимание в тоже мгновение переключилось на странное животное, которое прежде она не видела. Пума осторожно развернулась на пол пусти к камину и неторопливо ступая направилась к вновь прибывшей парочке. Ее серо-зеленые глаза не упускали любого движения от двугорбого существа.
Подойдя на расстояние двух метров, Вега остановилась и ответила на слова Теххи, не сводя глаз от животного:

- Ох, эти человеческие праздники... Ее слова звучали немного брезгливо. принюхавшись, Пума спросила с явным интересом:
- А кто-нибудь знает, они съедобны? Теперь ее слова звучали невинно и немного глупо. А в конце фразы пума клацнула зубами и облизнулась.
You could be the one I always love...

Теххи

Vega
ЦитироватьА кто-нибудь знает, они съедобны?

Кто съедобны? Мой верблюд??? Да как же это... не дам!!! У Теххи округлились глаза от такого вопроса. Ехать на нем через пол мира, греться об его тепло холодными ночами, а теперь съесть? Девушка притянула к себе морду верблюда и подула в ухо, отчего он стал потешно крутить головой и фыркать. а что у нас с охотой? Неужели все так запущено? по-моему сейчас - на снегу наоборот должны быть видны все следы и охота кажется чуть ли не браконьерством, настолько просто. а его не отдам. Он хороший, и он может нам еще пригодиться.  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бронтя

14 февраля 2007, 18:41:58 #349 Последнее редактирование: 14 февраля 2007, 18:43:23 от Бронтя
Кот медленно посмотрел на всех кошек (и девушек). Потом о чем-то задумался... и уставился на каменную кошку у входа. так он сидел на снегу еще секунд 5, после того, как Бланка зашла в храм. Потом он внезапно соскочил с места, подняв в очередной раз снежную завесу, на этот раз невольно, подскочил к статуе и лизнул её в мордочку в знак благодарности. А потом, уже более-менее уверенный, прошел в храм. То что он увидел его ошарашило, вместо одной девушки в кресле сидеола другая, а прежней нигде не было. Он так испугался, что сиганул в тень, за дверью и еще одной, весьма старой, статуей. Так он и остался там сидеть, в темноте, наблюдая за тем, что происходит в зале....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru