07 июля 2025, 00:28:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

shakie

Bl@nka
Я бы лучше спросила,где Львенок,она по-моему нашла это чудо :)
Бронтя
Мы все здесь разные.но очень любим друга, и тоому кто нарушит наши отношения или нашу свободу,не миновать жутких разборок :D кошки и славятся своей независимостью :rolleyes:
Кстати,может быть ты голодный?-вспомнила о приличиях Шаки.-У нас много всего на разный вкус,говори,чего бы тебе хотелось сейчас?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

Бронтя
Привет пушистик, я Теххи. Пума уселась рядом со всеми. Мы тут все разные, но в то же время всех нас объединяет то, что мы кошки, а какие - это уже не важно.  Теххи сделала резкое движение бедром, повалив в снег сидящую рядом с ней Кэтлин. У нас тут весело. Но судя по всему ты тут знаком уже со всеми, кроме меня.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

Кошка не успела даже глазом моргнуть, как оказалась в сугробе. Стряхнув с себя снег, Кэт широко расставила лапы и чуть пригнула голову к земле, в ее ясных синих глазах загорелся огонек. Прицелившись, ирбис напрыгнула на пуму. РррМяффк! Кошки несколько раз перекувыркнулись друг через друга, после чего пушистый комок остановился и Кэт, прижав Теххи к земле, лизнула ее в нос.

Бронтя

31 января 2007, 18:21:05 #333 Последнее редактирование: 31 января 2007, 18:22:55 от Бронтя
Bl@nka
ЦитироватьИз мамкиного подола выпал

У меня отличный слух! Я уже не маленький! Вот так. Мама это мне всегда говорит. (P.S. я учитываю что это не обычные кошки, на развитие речи и навыков им потребуется больше времени, чем обычным кошкам, так что я беру возраст кошки и умножаю его на 2, получается, что мой герой примерно 15-17 лет ;) )
ЦитироватьКстати, а где твоя мама?

не знаю. дома, наверное. Я даже не знаю как здесь оказался. Мы игрались под деревом, как все стало белым и я упал сюда.
shakie
ЦитироватьМы все здесь разные.но очень любим друга, и тоому кто нарушит наши отношения или нашу свободу,не миновать жутких разборок

Кот внимательно прослушал такое высказывание, и по окончании еле сдерживал себя, чтобы не улыбаться, тк это было бы больше похоже на оскал. Но все было видно по его блестящим глазам, в которых отражались редкие облака, играло солнце, и все, что было в небе, как и само небо. Да вы такие же как я. :D
Теххи
На кота (не котенка, прошу заметить :P ) валилось столько вопросов и предложений, что он еле успевал вертеть головой. Такокго внимания к нему еще никогда не было.
ЦитироватьНо судя по всему ты тут знаком уже со всеми, кроме меня.

Он с недоумением посмотрел на пуму. Вы меня уже знаете? Откуда? А я вас почему не знаю? Мы с вами встречались?..... Теперь уже Пятнистый завалил всех шквалом вопросов.
ЦитироватьУ нас тут весело.

В словах кошки он тут же убедился: первая кошка, которую он встретил (или она его встретила?) прыгнула со всего размаху на пуму и, покатавшись по хрустящему снегу, точно смеющимуся этому действию (зд: как действие на сцене), лизнула вторую в нос.
- Ага, тут и правда весело. Но все-таки где я?

Bl@nka

Бронтя
- Конечно же ты уже не маленький, и давно уже не котенок, - кошка сверху вниз посметрела на крошечный комочек шерсти и улыбнулась.
- Вообщем, если я понадоблюсь, я буду в храме, - произнесла тигрица и, поежившись от холода, медленно побрела в сторону храма. Помедлив у входа, она вспомнила что-то важное и крикнула: - Шаки, ты не хочешь присоединиться и выпить по чашке чая?  

shakie

Bl@nka
Поскольку непосредственно самой пантеры в Храме не было,то естесственно,никто не откликнулся.Но уже через секунду недалеко от тигрицы засверкал шарф из тонкой материи-подарок Шаки, который переливался и манил к себе хозяйку.
-подойди поближе к шарфу, -зазвучал веселый голос Шаки в голове у тигрицы, - и мы сможем пообщаться более нормально, а то  меня небось плохо слышно, телепатия не самое мое лучшее достижение :rolleyes: -Я сейчас на горках, но скоро приду и присоединюсь к тебе с чаем с огромным удовольствием :)
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

Бронтя
ЦитироватьАга, тут и правда весело. Но все-таки где я?

Ты находишься на территории кошек. Все это время пума пыталась выбраться из-под ирбиса. вон наш Храм. Здесь мы живем, охотимся, дурачимся, колдуем понемногу. Теххи все же освободилась от тяжести Кэтлин и принялась отряхиваться от снега. если ты потерялся, то можешь остаться у нас. Хочешь - насовсем, если нет - то нет. может быть мы и маму твою найдем...  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

Кэтлин отпустила пуму, но пока та отряхивалась от снега, с улыбкой толкнула ее лапой в бок, от чего Теххи вновь мягко упала на снег. Во избежание ответного удара, ирбис сорвалась с места и подбежала к коту. На его вопрос:
ЦитироватьМы с вами встречались?.....

она пошутила: В прошлой жизни, наверное))
Кэт еще раз внимательно окинула взглядом оцелота и чему-то улыбнулась про себя.
Шаки права, пора бы нам вспомнить о приличиях... ты голодный? У нас действительно очень много чего есть... но если чего не найдется... можно будет на охоту сходить!

Бронтя

01 февраля 2007, 13:10:50 #338 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 13:51:11 от Бронтя
Bl@nka
если это по твоему маленький комочек :P
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Теххи
Цитироватьколдуем понемногу

Колдуете? С ярким интересом произнес кот. Мне мама рассказывала про магию. Только она сказала, что она очень опасна, и мой дядя от неё умер. Но вы меня научите? И про снег она рассказывала, но он у нас очень очень редко бывает: на моей жизни шел снег всего дважды, и то почти сразу же таял. А у вас его тут много.
Кэтлин
Цитироватьты голодный?

Нет, я недавно поел. Но если проголодаюсь - я сам что-нибуть поймаю. Я здорово умею лазить по деревьям, вам показать?
ЦитироватьВ прошлой жизни, наверное

Эта фраза Пятнистого очень заинтересовала, тем более после того, как ему сказали, что здесь есть магия. А может они даже могут узнать, кем он был в прошлой жизни... "Надо будет как нибудь спросить" подумал он...

shakie

Бронтя
Цитировать"Надо будет как нибудь спросить" подумал он...

-О чем же?-спросила неслышно подошедшая пантера.
Ей так понравилось гулять,что она быстро прибежала в Храм в надежде отогреться и вернуться поскорее обратно.
-ты если что спрашивай и не стесняйся,просто я разговора вашего только обрывки услышала.вот и не знаю о чем речь. :)  
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru