06 июля 2025, 10:07:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Теххи

ГАВ! Довольная произведенным эффектом из - за деревьев клубочком выкатилась пума. черная шерсть  впермешку с белым снегом создавали видимость снежного барса. Теххи остановилась, отряхнулась, обдав снежными брызгами всех, кто находился рядом. Ой, девочки, мальчики, я так по всем соскучилась! Vega а что это ты такое делаешь? Пума зачарованно понаблюдала за капельками, водящими хоровод. shakie я так понимаю, что ты тоже только передо мной появилась тут?
quickflame
вместо красного солнышка в небе крутится красный дракон - а что, хороший вариант.  :D

Пума решила пока не становится человеком - в личине кошки и теплее и скорость больше.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

"Гав???" Кэт резко обернулась на странный звук и, перестав тереться о пуму и пантеру, она со всех ног бросилась к появившейся Теххи. Как же я рада тебя видеть!!! Ирбис запрыгнула на пуму, и, повалив на землю, начала щекотаться усами, радостно мурлыча себе под нос. Кошку переполняли радостные эмоции.

Vega

Вега с гордостью подняла голову, когда увидела восторг Кетлин.
- Да, мяв... вот такое вот получилось. Она с высока посмотрела на вращающиеся капли и они стали крутиться еще быстрее. Вскоре они действительно слились в однородную массу и образовали тонкий водяной обруч. С каждой секундой его скорость возрастала. И в тот момент, когда вошла Теххи, капли уже начали разбрызгиваться во все стороны.
- Да так... решила просто вспомнить магию. С удовольствием в голосе ответила Вега сестре пуме. А капли в тот момент достигли максимальной скорости и разлетелись на тысячи крошечных капелек во все стороны. В воздухе не осталось ничего. Все испарилось.
Пума встала. Немного прошлась до камина и снова села.

- Наконец-то практически все в сборе. Это хорошо...
You could be the one I always love...

Luck_them_all

Bl@nka

- А я бросить и не смогу то. Ведь это в коей-то мере мое детище, творение. А я привык к тому, что детей не бросают не при каких обстоятельствах, даже самых тяжелых. Если уж запрягся в воз, то тяни до конца. Такому принципу придерживаются воины, но и я ему следую, хоть это и противоречит сложившимся стереотипам относительно личности магов.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

quickflame

Красный дракон не спеша спарировал на земля возле храма. В одной из его лап была сжата ветка елки, встретившейся в лесу. Он положил ветку возле храма.
- Я попытался заключить неотъелимую частицу духа дерева в этой веточке. Ваша хозяйка сможет сделать из веточки настоящую лесную ель, а при отсутсятвии Львенка это сможете сделать и вы. Достаточно собрать вместе несколько усилий. Главное не пытайтесь задать форму, ветвь знает какую форму ей надо принять. Просто дайте ей силы расти, силы отречься от одной сущности дабы перейти в другую.
Он посмотрел на Теххи.
- Рад тебя видеть. Но к сожалению не успев толком поприветствовать тебя, я вынужден прощаться. - Дракон печально посмотрел ей в глаза. - Но буду рад тебя снова увидеть. Надеюсь это будет скоро.

- До свидания Кошки. Очень рад был встречи с вами всеми. Спасибо вам за гостепреимство. Я, к сожалению, должен вас покинуть. Мне пора в свой клан. В мои родные пещеры. Но я скоро вернусь. Незабывайте...
 Последние слова он произносил взлетая в небеса и они эхом повторились на храмом. Красный дракон взлетел под облока и скрылся из виду.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

YuraVIN

Теххи
- гаФФ?!! э.. ну допустим...
озадаченный гавконьем пумы Солнечный даже прекратил валяЦЦа в снегу.. некоторое время подумав, махнул лапой и принялся валять в снегу окружающих кошек..
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Бронтя

16 января 2007, 12:40:56 #286 Последнее редактирование: 16 января 2007, 16:54:03 от Бронтя
ЦитироватьЧто хочешь ты?

Я уже давно ничего не хотел... Мои мечты разбили, а счастье уничтожили своей жестокостью.
ЦитироватьЗачем становиться вещью? Они бесчувственны.

Ты ошибаешься, вещи чувствуют, живут и все понимают. Они знают, кто хозяин, кто чужой; кто враг и кто друг...

Воцарилось долгое молчание. Маг смотрел на снег за окном. Неотрываясь, не мигая, просто смотрел в одну точку и что-то думал. Наконец он прервал томительную тишину:

- Может быть Вы и правы. Да, есть другой способ избавится от чувств, я всегда отказывался его принять, но сейчас мне безразлично даже это. Перд уходом не могли бы вы ответить на два вопроса.  Кто вы? Насколько я теперь понял, главная кошка - это вы, а так же и глава этого сообщества, клана или содружества, не знаю. А Вы - та самая хранительница , о которой говорила одна из кошек. Это так? И в этом мире есть место, недоступное, по возможности, никому, и, лучше всего, пустынное?

Теххи

Кэтлин
я тоже рада всех видеть. Теххи попыталась выбраться из-под ирбиса, и ей это почти удалось, но YuraVIN снова опрокинул их в снег. может так даже и лучше. пума попыталась хвостом и всеми четырьмя лапами пощекотать валявшихся рядом, отчего поднялся мяукающий визг.
Vega
Цитировать- Наконец-то практически все в сборе. Это хорошо...
а у нас что-то намечается, или ты просто рада данному факту?

quickflame
До свиданья. махнуть в след улетающему дракону было нечем - все конечности были заняты. :P
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

Отвлекшись на дракона, Кэт потеряла бдительность и мало того чуть не упустила пуму, так еще и была свалена в снег тигром! Вынырнув из сугроба, она повернулась к окружающим тылом и, шустро загребая передними лапами снег, начала осыпать Солнечного и Теххи. Половина снега оседала на их шерсти, а другая половина, поблескивая на солнце, кружилась в воздухе.

Luck_them_all

*Я всем участникам Клана хочу вот что сказать - вы тут мило беседуете, а между прочим Ваша хозяйка Дома с форума ушла. Не хотите вместе со мной что-то предпринять? Наверное все ж получше будет, если не только я буду ее настраивать на возвращение*
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru