06 июля 2025, 10:09:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Bl@nka

Luck_them_all
Как это ушла?
Почему мы не в курсе? И вообще кто это её отпускал?  :angry:  

Vega

Пума поднялась из сидячего положения, когда на территорию близ Храма спустился Красный Дракон. Она вышла и села возле дверей. Обратив внимание на то место, куда была положена ветка, пума ответила:
- Постараемся сделать. Как раз в магии новое практикование... Спасибо тебе. Прилетай еще... Произнося последние слова, пума подняла голову вверх, прощаясь с Драконом.
Когда он уже улетел, Вегу привлек голос Теххи. Она повернула одну голову, сохраняя свое сидячее положение и ответила:

- Мы ёлку в лесу нашли. Собирались отпраздновать наступление Нового Года по восточному календарю. Поэтому и хорошо, что мы все вместе. Пума снова обернулась в сторону двора Храма.
- Насильно ее не заставить... будем, конечно, решать... я думаю, никто здесь не хотел бы, чтобы она уходила. Все рухнет... Спокойно ответила на вопрос, поставленный Luck_them_all.
You could be the one I always love...

shakie

В комнату с размаху влетела пантера.и еле успев затормозить перед носом обалдевших Vega и Bl@nka ,остановилась прямо перед гостем.
-Стоп,что ты такое говоришь?!как это ушла?что произошло такого,что она не может  заходить сюда?!
Куча вопросов толпилось в ее голове.и слова не успевали за мыслями.
-Может,ей помощь нужна?Наша?а мы молчим....Как думаете?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

От неожиданно влетевшей пантеры, пума в недоумении попятилась назад. И когда shakie уже была в зале Храма, Вега, совершив несколько неуверенных шагов, зашла в зал вслед за ней, только лишь остановилась возле массивных дверей.
- Шайки, ну, мы же не можем ее заставить... Просить конечно будем, но заставить... Пума опустила голову и едва заметно отрицательно покачала головой. Прошло около минуты, после которой, Вега торопливо вбежала вверх по лестнице и скрылась в одной из комнат.
Спустя небольшое количество времени, в начале лестницы стояла девушка, одетая в черное. Она медленно спустилась. При этом отмечая каждую ступеньку, задерживаясь на каждой на доли секунды. Она прошла через всю залу и вышла во двор Храма.
Дойдя, до того места, где лежала ветка ёлки, девушка присела, осторожно поднимая с земли темно-зеленую ветку. Вега отнесла ее немного в сторону и снова положила на снег. Некоторое время она растерянно сидела, точно не зная, как поступить. И после недолгих раздумий, вновь взяла ветку обеими руками и подняла их до уровня шеи. Склонив голову к сомкнутым рукам, девушка начала выдыхать теплый воздух в руки. Вместе с воздухом она отдавала собственные жизненные силы. Для большей концентрации девушка прикрыла глаза. Спустя несколько секунд она негромко кашлянула и, потеряв неопределенное количество сил не смога удержаться на корточках и села на холодный снег. Но она все также продолжала выдыхать силы в ветку. Когда на кончиках ветки стали заметно расти новые иголки, Вега ослабевшими руками опустила ветку на землю и отклонилась в сторону. Ее дыхание было тяжелым, в глазах была заметна тень усталости. Девушка наблюдала за тем, как из ветки прорастают пока еще слабые корни и как тонкие ветки удлиняются. Через какое-то время маленькая ёлочка уже вросла в промерзшую землю и приняла более менее правильную форму.
Вега попыталась встать на ноги, но не смогла. Замершей рукой она сжала амулет, который висел на шее. В ту же секунду амулет начал теплеть. Именно благодаря ему девушка все же смогла самостоятельно встать. А ёлка в это время выросла примерно на метрии сотановилась. Еще раз взглянув на нее, Вега развернулась в сторону Храма и немного пошатываясь направилась к нему...

Bl@nka

shakie
- Понятия не имею!, - тигрица недоумевающим взглядом посмотрела на присуствующих. - Так, - помолчав, тигрица добавила, - Vega,
я так понимаю, что ты одна в курсе последних событий. Может расскажешь, что там все-таки со Львенком?.  Почему даже другие кланы в курсе?

Lioness_child

Львица вошла в храм и резко рявкнула, привлекая всеобщее внимание.
 - Вот так отвлечешься на минуту, захочешь мышь поймать, а тебя тут уже свергли.
Она пошла в центр, в трону, хвост напряженно ходил из стороны в сторону. Львица явно была взбешена.
- Что вы тут за панику развели? Вы видели что я официально тут собрала всех и сказала: так и так, я отрекаюсь. Нет не видели. А пока этого не произошло я еще являюсь главой клана.
Львица обвела взглядом всех присутстующих. Шерсть на спине непроизвольно передернулась, львица пыталась успокоиться.
А еще я не поняла, то что я не появляюсь тут пару дней не является поводом для того, чтобы забывать правила клана и переставать отыигрывать свои роли.
- У меня тоже могут быть дела, по которым я отлучаюсь отсюда. Да, сейчас я буду появляться реже, но это не значит, что я не буду следить и чувствовать что происходит с вами всеми. Если случится что-то очень срочное. Просто позовите меня, и я появлюсь.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Вега подошла к косяку входной двери и облокотилась плечом на него. Только она собралась отвечать на вопрос Bl@nk'и, как в Храм вошла львица. Веге пришлось промолчать, дабы не мешать Хозяйке. А после ее речи девушка лишь пожала плечами, при этом взглянув на Бланку.
Когда Lioness_child закончила говорить, Вега ответила:

- Прости нашу взбалмошность... Хорошо то, что хорошо кончается. Она немного улыбнулась. Было заметно, что потраченные силы возвращаются в тело: глаза снова блестели, усталость на лице стала практически незаметной, руки больше не дрожали и Вега, отойдя от косяка, прошла до места, где были разброшены подушки. Она села на одну из них по-турецки и сказала, обращаясь скорее ко всем, чем к кому-то конкретно:
- Маленькой ёлочке, что теперь стоит у нас во дворе, нужны силы. Моих хватило лишь на укоренение и на небольшой рост... эм... ей необходимо больше, для того, чтобы вырасти. Вы поможете?..

Luck_them_all

Маг встал со своего места.
- Если вы позволите, то и я немного внесу своих сил в это хвойное создание. Конечно, без посоха эффект будет намного поменьше, но все равно - лучше грифон в руках, чем дракон в небе.
Маг направился к елке, присел на корточки и вытянул руки к основанию ствола. Лицо выражало полную сосредоточенность, губы начали бормотать практически не слышные слова заклинания, через некоторое время из под сдвинутых рядом кистей мага стало заметным дрожащее мерцающее свечение, которое то усиливалось до почти ослепляющего, то затухало вплоть до еле замтеного. Закочив свое дело, маг выпрямился. На лбу выступила испарина, было видно, что человек выглядит слегка уставшим. Елка же изрядно прибавила в росте, ветки еще пышнее покрылись зелеными пахучими иголками.
- А это вам лично подарок от меня, - после этих слов маг сделал несколько пазов руками, с ладони сорвался лучик энегрии слегка голубоватого цвета, луч направлялся на одну из веток. Через мгновение на той ветки образовался хрустальный шарик с изображением Клана Камелота.
Лицо мага скривилось в улыбке, впервые за долгое время эта улыбка не таила в себе ни сарказма ни иронии.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Bl@nka

Тигрица проводила взглядом львицу и, кивнула Веге в знак понимания. Затем, подойдя к Львенку, она мягко обратилась: - Глкпенькая, мы же переживали. То ты постоянно с нами, а то пропадаешь на несколько дней. Было бы удивительно, если бы никто не обмолвился об этом словом. Мы же одна семья, и просто обязаны переживать и беспокоиться о соклановцах, - Последнее предложение кошка произнесла на одном дыхании.
- Если ты будешь появляться реже, назови временно исполняющего твои обязанности, что бы в случае необходимости, обращаться к нему.  Чтобы не было недомолвок.

- Вега, Лак,  елочка просто прелесть :), - тигрица внимательно осмотрела деревце. Зачерпнув лапой горсть снега, кошка дунула. Маленькие резные снежинки заполнила пространство вокруг ели, и через мгновенье каждая иголочка заискрилась мягким светом.

Vega

Вега сидела, закрыв глаза, пока обращение Bl@nk'и не заставило ее пробудиться. Она открыла глаза и попыталась вспомнить, что сказала ей тигрица. И после короткой паузы ответила немного растеряно:
- Что?.. ёлочка?.. ах, да. Правда красивая получилась. Только я думала у меня от непривычки совсем силы кончатся. Надо бы побольше тренироваться. Вега поднялась и отошла от места с подушками, на ходу говоря:
- Если и ты свои вложишь, то она еще больше будет. Она игриво подмигнула Бланке и улыбнулась так, как будто приглашала ее к какому-то действию.
Вега вышла из Храма на улицу и взяла горсть холодного снега. Вернувшись, она начала растапливать снег, но его капли не падали на пол. Они начинали кружиться вокруг пальцев. А лицо Веги было очень довольным. Постепенно с медленным исчезновением воды пополнялись оставшиеся потраченные силы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru