06 июля 2025, 19:18:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

shakie

Lioness_child
После слов Львенка пантера вскочила и подошла к той вплотную.
-Милая,мы волновались!и если кто-то что-то не так понял или пустился глупый слух,совсем не нужно кричать на нас и показывать свою раздраженность.Я,например,очень не люблю,когда кричат,тем более на меня или на сестер.И ты это прекрасно знаешь.Поэтому поверь,никто тебя не собирался "скидывать".ну и идеи тебе приходят в голову!
И Шаки лизнула в нос не ожидавшую этого Львенка. :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Кэтлин

- Ах, Львена! в храм вошла припорошенная снегом кошка и подойдя к львице, потерлась мордочкой о ее шею. Никто тебя не свергал и даже не собирался делать этого, мы просто очень сильно любим тебя и беспокоимся, когда ты долго не появляешься в храме. Тем более что ты покинула нас неожиданно вместе с тем гостем, которого мы встретили в лесу... кстати, а где он? ушел?

Bl@nka

Кошка взглянула на Вегу и улыбнулась. Отойдя на пару шагов от ёлки, тигрица закрыла глаза и через мгновенье её окутала дымка. Когда туман рассеился, на поляне сидела девушка. Прикоснувшись к земле ладонями, она прошептала что-то бессвязное и закрыла глаза. Постепенно вокруг её рук стал медленно таять снег, оголяя черную землю, все ближе подбираясь к стволу дерева. Через несколько минут земля вокруг ствола оттаяла и елка, словно огромная губка, стала жадно впитывать в себя живительную силу. Деревце продолжало рости, распуская новые иголки, неливаясь насыщенной зеленью. Девушка чуть покачнулась, но продолжала держать руки на земле. Когда дерево достигло приличных размеров, Бланка подняла руки и потерла обоженные ладони. - Ну вот, теперь нашей красотке остается только расти и радовать нас, никакие морозы, болезни или паразиты ей не страшны :), - произнесла девушка и поднялась с колен.

Бронтя

Магу так и не суждено было дождаться ответа. Глава клана, которая перенесла его сюда, внезапно сорвалась с места и быстро убежала. Следом за ней и растворился в воздухе силуэт  женщины.
Так же, стоя у окна и глядя то на снег, переливающийся всеми цветами радуги и так непривычно ярко блестящий на солнце, то на пустующее кресло, маг простоял еще около часа. Потом он все-таки вышел на белый ковер, который мягко захрустел, как бы напоминая, что он здесь, под ногами. Домик сразу же исчез, будто бы его здесь никогда не было и не должно было быть.
Пришелец вытащил из под плаща толстенькую книгу, которая была выделана из кожи в старом стиле, соответствующие этому стилю были также переплет и, довольно простой, орнамент. Но она не была потрепана, на ней не было ни пылинки.
Маг осторожно открыл книгу, и вокруг него закружились в сверкающем хороводе веселые снежинки. Они поднимались все выше и выше, вместе с тем становясь все плотнее. И так продолжалось до тех пор, пока они полностью не скрыли фигуру в плаще. И сразу же они рассыпались, словно сила, влекущая их, заставлявшая так красиво кружиться, внезапно исчезла, растворилась в морозном, благоухающем спокойствием, воздухе.

Lioness_child

27 января 2007, 10:40:28 #304 Последнее редактирование: 28 января 2007, 17:46:38 от Lioness_child
Ну и где все? Опять тут запустение?
А ведь так хорошо отыигрывать начали, я на вас нарадоваться не могла.
YuraVIN я не довольна твоим посещением клана. Если у тебя есть какие-то проблемы с нахождением в храме - предупреди заранее пожалуйста.

Львица встала, выннула спину, а потом потянулась. ПОтом медленно, очень вальяжно и лениво пошла по направлению к подвалу, открыла лапами и зубами его и спустилась вниз. Долгое время ничего небыло слышно кроме периодических чихов львицы, это пыль попадала в нос. Потом раздалось шуршание, что-то упало и разбилось. А потом наконец из подвала вернулась кошка, вся в пыли и ошметках паутины и она волочила в зубах огромный пакет.
- Елку принесли, а украшать кто будет? Это вот мишура, гирлянды, вроде как шары есть.
YuraVIN
- Кстати, я тебе похоже когда-то забыла сказать. Видишь совенка? Над камином на полочке сидит? Его не трогай. Он мой. Если что-то с ним случится - будешь разбираться лично со мной.
Львица свиснула, и совенок открыл глаза и посмотрел на свою хозяйку. Она могнула головой в сторону выхода и он расправив крылья несколько раз хлопнул ими просто так, а потом вылетел из храма.
- Я пойдусь прогуляюсь, пока меня нет, главной назначаю...  - Львица оглядела присутствующих и ее взгляд остановился на... - Вега! Ты теперь главная. Но я еще вернусь! Вы даже не надейтесь так быстро от меня избавится.
И львица выбежала из храма, где на улице ее уже ждал совенок, и они быстро удалились в вочерние сумерки, и надвигающийся буран.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Все это время Вега перебирала в руках небольшое количество воды, которое постепенно, очень медленно исчезало. Произнесенные Львёнком слова заставили ее отвлечься от своего занятия. Девушка немного отстранилась от удивления. И попыталась произнести:
- Хорошо... Слово произнеслось несколько вяло, видимо Вега была еще под эффектом неожиданности. В этот момент Хозяйка Храма уже убежала вслед за своим пернатым другом. Вега проводила их взглядом и неожиданно громко хлопнула в ладоши. Вода, которая до этого времени вилась вокруг ее пальцев, моментально исчезла. Она поднялась и подошла к мешку, который вытащила Львёнок.
Волоча его по полу, девушка произнесла уже обычным голосом:

- Ну, что ж давайте ёлку украшать.
Вега вышла из зала Храма...
You could be the one I always love...

shakie

Lioness_child
ЦитироватьНу и где все? Опять тут запустение?
А ведь так хорошо отыигрывать начали, я на вас нарадоваться не могла.

кошка долго держалась и вдруг громко расхохоталась,обращаясь к уже убежавшей Львенку:
-Что, и даже я?
А потом подбежала к веге и стала тянуть ее за хвост обратно в Храм.
-Ты это куда собралась?Я не пущу!-и и они кувырком перелетели через подушки.-Елку сказали украшать и подарки готовить.Между прочим, то, что ты сейчас глава клана,мне не помешает еще раз тебя перекувыркнуть-и Шаки весело рассмеялась,игриво тузясь с Вегой :D  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

Ёлка... - девушка задумчиво сидела на подушке, подогнув под себя ноги, - Что-то наша ёлочка столько сил у меня отняла.. - с этими словами девушка посмотрела на руки. Затем, оглянув мешок, она промолвила, - Ну что ж, давайте украшать.
Немного помедлив в дверях, Бланка изумленно наблюдала за черной пантерой. Сложиа руки на груди, девушка облакотилась на стену и стала выжидать момент.

shakie

:lol: Bl@nka
-Давай с нами!Дуреть надо,пока настрой есть,иначе потом ловить будешь-ни за что не получится так как хочешь :rolleyes:
С этими словами тигрица оказалась на полу абсолютно не успев сообразить что происходит.
                             Фаина Раневская

Vega

На ходу что-то, а точнее кто-то уцепился за ногу к Веге. Она обернулась и, увидев веселую пантеру, улыбнулась ей.
- Я ёлку украшать... а то.. Вега не успела договорить то, что хотела, как в тоже мгновение оказалась на подушках вместе с игривой огромной черной кошкой. Она отчаянно сопротивлялась, уворачиваясь от острых когтей пантеры, хоть они и не были выпущены. Вега повалялась еще немного и, когда пантера обратила свою энергию на Бланку, смогла встать. Она снова схватила мешок с игрушками и выбегая их Храма выкрикнула:
- Шайки, попробуй поймать теперь!
Вега выбежала во двор и спряталась за ствол новой ёлки.
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru