07 июля 2025, 00:30:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Кэтлин

Ирбис несколько раз звонко чихнула, снежинки залепили всю ее мордочку и противно щекотались в носу. Смахнув лапой снег и встряхнув головой, кошка встала. К ее удивлению кота в сугробе уже не было, точно так же как и не было самого сугроба. Кэт осмотрелась и обнаружила выглядывающие из-под лапы статуи глаза. "Шустрый какой" пронеслось у нее в голове. Откуда ты взялся? вновь спросила кошка спокойным, мягким голосом.

Bl@nka

Бланка, наблюдавшая за кошачьей кутерьмой, улыбнулась и, отклонясь от стены, вышла из Храма. Накинув плащ, она направилась на поляну. Заметив общее замешательство, она подошла ближе. Увидев коричневые ушки, выглядывающие из-за статуи,  девушка снова улыбнулась и, присев на корточки, протянула руки к Бронти: - Не бойся, - ласково произнесла она, - Иди ко мне, мы тебя не обидим.  ;)  

shakie

Бронтя, чудо ты,не бойся ты нас,-к нему подошла третья кошка и не стала смотреть на него а уверенно взяла лапку и потерлась щекой.
-Котя,тут все хорошие, и если посмотришь вокруг-увидишь что врагов нет :)
Bl@nka
Кэтлин
А мы так дурдомили что я до сих пор в себя не приду :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Vega

Вега выжидала пока Шайки найдет ее и все так же пряталась за ёлкой. Неожиданно в ее спокойное укрытие ворвалась пантера, которая тут же мокрым и шершавым языком лизнула девушке лицо и убежала с подушкой в зубах. Вега по-детски улыбалась наблюдая за играми сестер по клану. Но надо было все-таки украсить зеленую красавицу. Так что Вега развязала старый пыльный мешок и начала по одной вешать игрушки. Но она постоянно поглядывала за играми сестер. И когда они не на шутку разыгрались в самом Храме ее лицо нахмурилось.
"На улицу что ли их выгнать, а то в Храме..." - подумала про себя девушка, вешая очередную игрушку. Но в слух все же произносить не стала. Когда руками было уже не достать до высоких веток, Вега мысленно старалась поднимать игрушки и вешать. С каждой новой игрушкой у нее получалось лучше - и игрушки поднимались быстрее и цеплялись за иголочки.
Внимание Веги отвлек небольшой вихрь из необычно красивых снежинок. Она на несколько секунд остановилась от своего занятия и внимательно следила за происходящим. А когда из сугроба выскочила кошка (или кот) Вега приподняла голову, дабы лучше разглядеть гостя.

- Кто там? Голос выдавал любопытство девушки и она скорее всего обращалась к Бланке, т.к. она была ближе всех к незнакомцу.
Вега на некоторое время отвернулась от компании и взглянув на звезду, которая осталось последней из всех украшений, мысленно подняла ее и уместила на самой верхушке. Теперь ёлка была наряжена и старыми игрушками и снежинками, которыми подарил Лак...
Подняв пустой мешок с земли, Вега зашагала к компании, которая разглядывала нового гостя...
You could be the one I always love...

shakie

Vega
ЦитироватьВега на некоторое время отвернулась от компании и взглянув на звезду, которая осталось последней из всех украшений, мысленно подняла ее и уместила на самой верхушке. Теперь ёлка была наряжена и старыми игрушками и снежинками, которыми подарил Лак...

-какая красотища!-весело воскликнула Шаки и улыбнулась.-Только вокруг нее надо заборчик поставить,иначе такие слоны как я могут ее сбить нечаянно :lol:
Так кто идет на горку?догоняйте!!!
Добавлено:
потом вернулась назад и добавила:
-Кто хочет попробовать коньки на кошачьих лапах,милости прошу :D  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Бронтя

В зеленых глазах можно было прочитать шок и интерес. Он еще некоторое время колебался, а потом сказал: Я уже не маленький, я... я... я просто не знаю куда я пропал. вот! По мордашке ничего определить было нельзя (у кошек не самая лучшая мимика), но голос звучал несколько неуверенно и надуто. Поняв, что он сказал что-то несуразное, он поспешил исправиться: А вы кто? Тоже кошки? Только вы какие то необычные, я таких никогда не видел. А вы, он посмотрел на Бланку, вы даже на кошку не похожи. А я где? А то меня мама искать будет.
Медленно кот "выплыл" из-за колонны, и сказал: Меня Мартин зовут. <имя менять не буду :P > . А если просто - Пятнистый. Оцелот мнгновенно позабыл о том, что он здесь недавно и еще никого не знает. Мне уже 6 лет, а через год я буду полностью самостоятельным, с гордостью заявил он.
Он тароторил как заведенная шкатулка, которую невозможно остановить. Закончив речь он с удивлением уставился на остальных, и, поняв свою ошибку, ужасно смутился.

shakie

Бронтя
ну что ж,Пятнистый,тогда ты попал по самому адресу-здесь клан Кошек и наш большой дом.Мы всегда будем рады тебя здесь видеть-весело произнесла пантера,было видно,что появление такого самостоятельного и серьезного , а что самое интересное-взрослого :lol: (6 лет-это вам не хухры-мухры!) кота ее определенно радует :)  
                             Фаина Раневская

Кэтлин

30 января 2007, 18:58:13 #327 Последнее редактирование: 30 января 2007, 19:08:40 от Кэтлин
Несколько секунд после речи их гостя, ирбис молча удивленно хлопала глазами, после чего не удержала смешок, но что бы не обидеть оцелота поспешила прикрыть лапой мордочку и по этому смешок получился больше похожим на "пчих". Немного успокоившись Кэт произнесла: Рада знакомству, Пятнистый "Мартин? - Всплыло в голове кошки - Где-то я это имя уже слышала"
ЦитироватьТолько вы какие то необычные, я таких никогда не видел.

Необычные? Переспросила ирбис. Да, есть немного... :D

Бронтя

ЦитироватьНеобычные? Переспросила ирбис. Да есть, немного...

Боясь, что его не правильно поняли оцелот сказал: Я всегда видел только таких как я, и еще несколько семей. Но чтобы в одной семье жило столько разных кошек... белая, черная, и еще странная кошка, но не похожая на нас... или это не кошка?  У нас такого не было: все были в семье либо пятнистые, либо серые с черными пятнами и тд. У меня пятна у самого первого появились, опять с ноткой гордости заявил кот,, поэтому меня прозвали Пятнистый.

Bl@nka

Девушка выслушала пушистого комочка и весело рассмеялась. - Из мамкиного подола выпал, - давясь от смеха, прошептала она Веге. Подавив смешок, Бланка попыталась объяснить малышу: - Моя человеческая внешность лишь оболочка. Мы все способны принять человеческий образ, но в душе мы всегда остаемся кошками. Смотри.. - С этими словами девушка отступила на два шага назад и через мгновенье её окутала белоснежная дымка. Когда странный туман развеялся, на поляне сидела белая тигрица. Мирно помахивая хвостом, кошка протяжно уркнула и, подойдя к котенку, махнатой ларой потрепала его по голове, - Ну что ж, Мартин,  Я - Бланка, приятно познакомиться. Кстати, а где твоя мама?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru