06 июля 2025, 00:56:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Кэтлин

Появлению пумы Кэт была несказанно рада, та задорная энергия передалась и ей, как только ирбиса накрыло снежной волной. Кэт сощурила глаза, где-то в их голубой бездне загорелся озорной огонек. Стряхнув с густого длинного меха остатки снега, она, издав негромкий урчащий рык, кинулась вдогонку за Вегой и Солнечным... пропустить такое веселье? ну уж нет! Лишь в несколько мощных прыжков она заметно сократила расстояние между ней и пумой. С еще одним прыжком ирбис настигла свою сестру и свалила в огромный сугроб. Потом резко отскочила назад, пригнув небольшую изящную голову ближе к земле и широко расставив лапы, она не сводила глаз с сугроба, в котором "утонула" черная пума...

Vega

Пума довольная собой бежала и даже не подозревала, что за ней кто-то гонится. Она не оборачивалась назад, не прислушивалась... не делала ничего. Просто бежала по снегу, как вдруг неожиданно на нее сверху запрыгнула ирбис. От неожиданности пума споткнулась и не удержала навалившуюся на нее сестру - провалилась в глубокий сугроб.
Когда ирбис освободила Вегу, та с громким рыком подскочила и приняла точно такую же позу, что и ее сестра - прижатое к земле положение тела, опущенные уши, широко расставленные лапы. Еще секунду пума выждала и после совершила прыжок, высоко не отрываясь от земли. Таким образом, вместе с ней поднялось довольно большое количество пушистого снега. Но пума не старалась напрыгнуть на Кетлин, она лишь остановилась в нескольких сантиметрах от нее и, развернувшись, отпрыгнула в сторону и начала бежать, глубоко утопая в снегу.
Через несколько метров пума обернулась и немного сбавив темп выкрикнула:

- Кто быстрее до Храма! Она обратно обернулась и заметно ускорила свой бег. Постепенно силуэт черной кошки становился все меньше...
You could be the one I always love...

shakie

-Елка!!!!!!!!!-радостно завопила пантера,не обращая ни на кого внимания.-Давайте попрыгаем!
и уже успокоившись,добавила:
-Извините,с кем не поздоровалась т с кем не знакома!Но я очень рада это исправить!Кто первый будет со мной знакомится?
И она весело подмигнула присутствующим :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

quickflame

Чан Лун поднялся, отряхнулся от снега и глубоко вздохнул.
- Так что с елкой?, - сказал он, но кошки были уже не близко и врядли услышали его.
- Просто перенесем в храм, - сказал он сам себе и  ухмыльнулся, - проще в Храме вырастить новую, чем не повредив эту перенести ее.
И для начала ему необходимо было знать точное расположение Храма.
Он подошел к лесной красавице, одной рукой дотронулся до нее и замер. Со стороны казалось что он просто разглядывает кору дерева и  что то бурчит себе под нос. Когда он убрал со ствола елки свою руку, голова его слегка закружилась в знак того что его кровь хотела обрести более удобную и привычную  форму тела. Он осторожно отломил у очки кусочек ветки и начал отходить. С каждым шагом, тело его все более покрывалось огнем и через несколько секунд на месте человека возникло пламя и из него вышел Красный дракон. Чешуя его переливалась огем, а глаза горели наслаждением. Пламя тот час погасло.
- Ну наконец-то.
Дракон взлетел высоко в небо и последовал в след за кошками. И в одной его лапе был сжат эльфийский плащ, а в другой - маленькая веточка елки.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

shakie

quickflame
-Огненный,мое почтение :) Интересно,почему вы меня не замечаете в упор? :lol:
Кошка понюхала елку и лапой стала сбрасывать с нее снежинки.
-Наверное легче будет ее перенести в храм бережно и на лапах,чем магией-раздумывала она пр с ебя.
Немного подумав,решила посоветоваться с остальными,и стала в упор смотреть на Кэтлин,Вегу,Львенка и Бланку.
-Как думаете?-улыбнулась она.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

quickflame

Красный дракон услышал за спиной чей то голос, развернулся в полете и приземлился снова на поляну.
- Приветствую тебя. Извени что не заметил сразу.
просто пока у меня была открыта страница ты успела написать, а я написал через 12 мин. после... :)
- Я Чан Лун Quickflame, можешь звать меня Арагами или просто Квик, короче как тебе удобно. Для меня это не имеет значения... Остальные отправились в храм и я тоже туда направляюсь, надеюсь там и увидимся.
Дракон полетел в сторону храма.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Vega

С бешеной скоростью большая черная кошка вбежала в Храм. Она одним прыжком запрыгнула на крыльцо и, толкнув тяжелую дверь двумя передними лапами, вновь вбежала в помещение Храма. Ее пасть была немного приоткрыта, а дыхание было глубоким и частым. В первые минуты пума не могла задерживаться на месте и поэтому постоянно ходила из угла в угол, осматривая все предметы, находящиеся в главной зале.
Через минут пять Вега все же села, не поджимая под себя хвоста, и поприветствовала Bl@nk'у и гостя:

- Привет... вам. Она слегка фыркнула, едва обнажив два клыка. Видимо улыбнулась.
- Сейчас скоро ёлку принесут. Крааасивааая. Думаю, вам понравиться. Она склонила голову и заметила на полу небольшую лужицу от растаявшего снега. Видимо он осыпался с ее лап. Пума встала и подошла поближе к этой лужице. Снова села, но уже возле нее и начала пристально смотреть на прозрачную лужицу. Вскоре вода еле заметно начала волноваться и спустя несколько секунд разделилась на три небольшие капли. Они поднялись над полом и стали описывать в воздухе различные фигуры. Пума все также не сводила с них глаз.

shakie

quickflame
ЦитироватьДракон полетел в сторону храма.

очень хорошо,а я на своих двоих побегу потихонечку :P
Снег приятно хрустел под ногами, над головой вовсю улыбалось голубое небо,было светло как-то особенно легко в душе :rolleyes:
Vega
Вот уж не насмотрюсь на твой фокус!а попробуй-ка капельки в хоровод закружить,должно красиво получится!-засмеялась пантера и залезла на свое любимое дерево.
                             Фаина Раневская

Vega

Вега обернулась на голос shakie и капельки потеряли магическую опору. Они начали стремительно падать и в тот момент, когда до пола оставалось всего пара сантиметров, пума обратно повернулась к ним, и они вновь поднялись над полом.
Не отводя взгляд с капель воды, Вега ответила на предложение:

- Попробую.
Глаза пумы едва заметно сузились и в это же мгновение капли зависли в воздухе, образуя равносторонний треугольник. Затем они "раздробились" на более мелкие капельки и уже можно было различить очертания правильного пятиугольника. Вега мысленно начала вращать ими и они в свою очередь медленно поплыли по часовой стрелке. С каждым оборотом вращение набирало темп и вскоре стало практически невозможно различить отдельные капли. Благодаря движению они практически слились в единый "обруч".
Вега осторожно отвела взгляд, а капли на пол больше не падали. С гордостью за проделанный маленький фокус Вега спросила:

- Ну, как? И ее глаза довольно прищурились...

Кэтлин

Потрясающе!!! воскликнула вошедшая в храм кошка. Все это время она тихонечко наблюдала за происходящим, боясь своим появлением помешать Веге. Ирбис осмотрела присутствующих, при виде сестер ее глаза радостно засветились, она кинулась к ним с возгласами полными счастья и по очереди поприветствовала по-кошачьему. Шаки!!! Бланка!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru