06 июля 2025, 00:54:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Luck_them_all

Bl@nka

- Благодарю, - маг уселся в предложенное кресло и придвинулся поближе к огню отогреваясь после путешестивия.
- Если бы я только знал причину. Ветераны разбрелись кто куда, осталась лишь малая крупица, да и те заглядывают домой не часто. Вон и новый замок постоили и попытались культурную программу ввести - все без толку. Новички не идут, видать рыцари перевились на наших просторах, - маг отпил из предложенной чашки изрядный глоток чая.
- Чувствую, что если так и продолжится все, то брошу я правление и уйду куда-нибудь в далекий горный монастырь отшельником жить. *лицо мага скрывал широкий капюшон и только это скрывало выражение лица во время беседы, но тон голоса был не из веселых*
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Кэтлин

11 января 2007, 11:23:32 #261 Последнее редактирование: 11 января 2007, 11:25:35 от Кэтлин
- Колдун? Переспросила она, подняв на дракона свои ясные синие глаза. Как я поняла, он... бог(?).... как думаешь, Чан Лун, Львёна разрешит ему остаться с нами? через некоторое время добавила кошка.  
Цитировать- Ты или Солнечный на самом деле намного сильнее его, хоть об этом возможно и не догадываетесь...

не знаю... но познания в магии у него куда больше, чем у нас... улыбнувшись, она перевела взгляд на тигра.
Медленно, но верно они приближались к заветной цели... Кэт остановилась, словно зачарованная великолепием лесной красавицы, когда ель, наконец, предстала перед ними во всей своей красе...
Да, жалко... может, оставить ее здесь?..

Vega

Совсем не стараясь сохранить тишину леса, к компании легкой рысью подбежала пума. Она специально не поднимала высоко лапы, и из-за этого легкий пушистый снег взлетал до самого ее живота, создавая при этом приятное шуршание.
Пума обогнала компанию и завалилась в снег. Она принялась усердно тереться спиной и боками о прохладные сонные крупицы замершей воды. Замерла на секунду и молниеносно вскочила на лапы, широко расставив их. На носу, голове, шее, спине и даже на хвосте - везде между густой шерстью был снег. Пума лениво отряхнулась и лишь небольшое количество снега осыпалось обратно на землю. Слегка радостным голосом она проговорила, стоя на пути у идущей компании:

- А я вас сразу нашла. Это было очень-очень легко. Вот так то. В ее голосе прозвучала задорная нотка. Пума сорвалась с места и двумя большими прыжками подскочила к компании. Резко развернулась, осыпав тем самым всех снегом и зарядом бодрости, и снова большими прыжками отдалилась от них. Подбежала к стволу одной красивой елки и, выпустив когти, начала точить их, сдирая верхний слой коры.
You could be the one I always love...

Черная орхидея

- Кхе, - кашлянул до боли знакомый голос, - Мартин, я думаю, я смогу тебе ответить, а не она.
За креслом Львенка, появилась прозрачная серая тень, которая постепенно приобретала краски, - Зачем ей кольцо всевластия? Ты видишь в ее сердце жажду власти? - силуэт постепенно приобрел довольно ощутимые очертания Черной орхидеи, - Воспитать воина она сможет, и мага.. да кого угодно. Вопрос-то не в этом, по сути. Зачем становиться вещью? Они бесчувственны. Зачем делать из себя то, чем ты по сути не хочешь быть? Ведь, правда, неужели ты хочешь быть башней? Или быть тигро-леопардом, если в душе ты человек, который просто ищет понимания? Ни кто не спорит, что игры со временем опасны. Ни кто и не просит с ним играть. Разве нельзя просто жить тем, кем ты являешься? И не вести эти пространные вещи "хочешь", "не хочешь". Что хочешь ты? Именно ты, а не те, кто хотят из тебя воспитывать защитников и воинов?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Bl@nka

Luck_them_all
- Нет, не перевелись.., просто.. , - девушка задумчиво посмотрела на фарфоровую чашку, - просто время сейчас такое, а трудные времена требуют серьезных решений. Не надо опускать руки, ведь это самый легкий выход. Тебе доверили Клан, так борись за него, вноси новые правила и законы. Вся власть в твоих руках. Собери наконец тех, кто еще остался, и решайте вопрос о привлечении новичков вместе. Вы ведь команда!?  

Сумасшедший

11 января 2007, 21:29:18 #265 Последнее редактирование: 11 января 2007, 22:41:22 от Сумасшедший
В храме и в окреснастях раздался дикий хохот, такой кромкий что снег посыпался с деревьев.  :lol: Немного успокоившись, некто, кто телепортировал голос, заговорил, время от времени замалкая, будто закрывая рот от смеха:

ЦитироватьВ этой библиотеке находились миллионы книг: книги разных магов, дневники ведьм, записки сумасшедших и журналы путешественников, в общем все, что хоть как-то относилось к магии. Там я читал захватывающие приключения, и одновременно с этим учился магии и другим наукам. Некоторые из книг были энциклопедиями, и в них можно было найти все, что угодно.

Предположим, тока предположим, что книгу можно прочесть за неделю, дневник за пару дней, записки за ночь, журналы в туалете почитать можно. Чтоб разобраться в написанном в каждой книге нужно не один месяц, чтоб познать и связать знания нужны годы, а книг миллионы!
ЭЭээ... скока твоему персонажу лет?  :huh:

ЦитироватьВ какой-то день я нашел на полу библиотеки кольцо

Эх... не стоит каждое колечко брать... и то вдруг это чека от гранаты.

Цитироватькогда-то камень был сапфиром

СТОП!!! Что значит когда? А сейчас что? Булыжник?

ЦитироватьЖил двадцать лет у эльфов.

Кхм...
С чего они его так вот просто пустили?
Они вообще людей не очень уважают.

ЦитироватьНо я не жалею об этом, я стал мудрым

(выпал) мудрым...МУУУУДРЫМ!!!
Ну да... похоже ты седовласый старикашка ал-ла Гендальф белый.

ЦитироватьОн стал Богом. Но его убили

Тебя, за такие речи распять на кресте надо :)
Или сжечь на столбе инквизиции как еретика.

ЦитироватьК тому же мне достался образ Сантрага, ужасный и противный.

-Муа ха ха...Посмотрите какой я ужасный и противный!!!!!
-Фи... уйди противный :)

ЦитироватьЗа мою осознанную жизнь в мире сменились три эры.

Ик!!!! Эры? ЭРЫ!!!! Эра это не сто лет, не тысяча, а миллионы лет!!!
Вопрос о твоём возрасте отподает. Ты не бронтя, то бронтозавр. :ph34r:

ЦитироватьСначала царил мир, но потом власть захватило зло. Я был в числе повстанцев. Мы вернули зло на свое место.

Зло!!! Твоё место у параши!!!  B)

ЦитироватьНачалось угнетение бывшего зла, так добро стало злом, а зло добром.

Чего?
Гром меня разрази!!! Сам то хоть понял что сказал?  :o

ЦитироватьСамого сильного из нас сделали младенцем, и я знаю чему его будут учить.

Как не писать такие квенты (хистори)  :P

ЦитироватьТы когда-нибудь создавал магические предметы? Похоже что нет, иначе бы знал способы скрытия или вас здесь этому не обучают?

Причём тут создание артефактов и скрытность.

ЦитироватьКак я могу о себе много рассказать, когда я не помню даже некоторые годы?!

Прям совсем нечего не помнишь? А что за хистори ты только что рассказал?

ЦитироватьЕсть такой раздел в их магии как "Влечение", его иногда в шутку называют "Сладости"

Прям камасутра какая то :)

ЦитироватьХочешь попробовать на себе?

Ты там виагрой банчишь что ли?

ЦитироватьИ что-что, а читать память и мысли я могу везде. Не зависимо от защиты и правил мира.

Прочитай ка, что я о тебе думаю.

ЦитироватьЯ не человек, и вообще не какое-то определенное существо. Я все сразу.

Не ребёнок, не легушка, а неведома зверушка (С) Сказка о царе Салтане.

ЦитироватьЯ бог Сантраг, только в несколько иной сущности.

Чувак, да у тебя горячка? Ты бог?  :blink:

ЦитироватьМой образ ужасен, зато неуязвим.

Да... я прям ужаснулся. Уезвим-уезвим, мы и не таких уезвляли  :P

ЦитироватьЯ мог бы быть богом, но разве у богов могут быть чувства?
Если бы я был богом, я бы восстановил мир и у меня было бы время - вечность.
у меня есть силы, есть вечность, но есть и душа, поэтому я не бог.

То ты бог, то не бог. Сколероз что ли?

ЦитироватьВсе, что можно, я делаю руками.

Фи, извращенец :)

ЦитироватьЕсли можно - лечу сразу.

Можно. Лети. :)

ЦитироватьА насчет зла, я его никогда ни на кого не держу.

Ой хорошо, не забудь тока.

ЦитироватьЯ не люблю лгать.

Не любишь, но иногда приходится. Да?

ЦитироватьИначе бы вы бы давно сошли с ума, а рядом стояла ваша елка, лучше которой ничего нет!

У меня иммунитет :)

ЦитироватьТы не представляешь как глупо оскорблять целую армию магов, вайдеров, колдунов, обычных людей, животных... Список можно продолжать до бесконечности и все они живут во мне.

А ты уверен что это не глисты?

ЦитироватьЯ не неуязвим, но меня невозможно убить.
Для этого нужно будет разделить меня на всех этих существ и убивать их в отдельно.

Бензопила "дружба" тебе поможет :)

ЦитироватьЯ же могу стать не только любым существом, но и вещью.

У Львенка (хозяйки клана тапочек нет), будь уж так сказочно любезен.  :rolleyes:

PS: Блин, ты наверное сам офигиваешь от своей офигенности.

Ух я силён!!! Ух!!! Прям как бомба сброшенная на Хиросиму.
Чуть потерял контроль и пфуххххххх... только тени на камнях и останутся.
а на его месте воронка в три километра радиусом.
Или как от тунгусского метеорита :)

PPS: Аффтор, убей себя.  :D
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

quickflame

Они стояли перед настоящей лесной красавицей - елкой, в которую казалось вдохнула частичку себя богиня любви и красоты.
ЦитироватьКолдун?
- спросила в этот момент Кэтлин
- Я не уверен, но помоему в мире откуда он прибыл связь между колдуном, магом и младшими богами весьма расплывчата и зыбка. - Ответил Чан Лун.

Цитироватькак думаешь, Чан Лун, Львёна разрешит ему остаться с нами?

Этого я знать никак не могу. И честно говоря ей тяжело будет принять любое решение. Дело в том что он сам не определился, а решить за него она не вправе...

- Оставить ее здесь? - удивился он и посмотрел в сторону, откуда доносился шум. К ним радосно бежала заснеженая пума.
- Хорошо что ты к нам присоединилась... - прервал речь  снег окативший его с головы до пят. Он оттряхнулся и широко наигранно улыбнулся. - Как думаешь, что нам с елочкой делать. Рубать или не рубать? 18 февраля все таки год огненного кабана/свиньи наступает. Вот и отметили бы. - Тут он неожиданно нагнулся, схватил снега и кинул комок по пуме.

послесловие:
Сумасшедший
Жестко, но бессмыслено. Конечно стоило объяснить ему его ошибки, но ты сделал это слишком бездумно. Может он первый раз отыгрывался, начитался книжек про богов и думал что так и надо? Хотя написанно тобою  очень весело.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Vega

- Вот с этой? Удивленно спросила пума и прекратила драть когти о ствол ёлки, о которой спрашивал Чану Лун. Она виновато опустила лапы и, едва сдерживая, смех проговорила:
- Да. Хороший выбор. А давайте ее перенесем в Хр... В этот момент комок снега попал точно в лопатку пуме и она соскочила с места. Хорошо разогнавшись, пума с рыком запрыгнула на Чан Луна, свалила его с ног и тут же снова отпрыгнула в сторону. Она начала бегать вокруг остальных, обсыпая их снегом. Затем в двух метрах от Кетлин все же остановилась. Она глубоко дышала, а хвост энергично размахивался во все стороны.
- Давайте ее просто перенесем к нам. Пусть у нас живет. Вместе со следами моих когтей. Ну, вы согласны? Пума совершила пару шагов на встречу к компании и не дожидаясь ответа протараторила. Слова разобрать было сложно:
- Все, решили. Теперь в Храм. Ура-ура-ура. Большая черная кошка сорвалась с места и побежала, на ходу сбивая небольшие сугробы снега.
You could be the one I always love...

YuraVIN

Увернувшись от снега, падавшего с ветки, Уссуриец прислушался к звучавшему голосу.. лишь изредка выдавая комментарии себе под нос..
ЦитироватьТы не бронтя, то бронтозавр.

- Я бы по другому назвал.. но слово нехорошее...
ЦитироватьПрочитай ка, что я о тебе думаю.

- Ну для этого не надо быть богом...
ЦитироватьА ты уверен что это не глисты?

- ..Интересная догадка...
ЦитироватьУ Львенка (хозяйки клана) тапочек нет

- И наполнитель в лотке у котёнка заканчиваеЦЦа...
из раздумий тигра вывела пума, весело окатив снегом с ног до головы... точнее с головы до лап..
- Ну проказниЦЦа держись!
С этими словами Солнечный бросился в след за пумой норовя свалить её в снег и как следует извалять..
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Бронтя

12 января 2007, 12:03:08 #269 Последнее редактирование: 12 января 2007, 12:27:25 от Бронтя
<
ЦитироватьПредположим, тока предположим, что книгу можно прочесть за неделю, дневник за пару дней, записки за ночь, журналы в туалете почитать можно. Чтоб разобраться в написанном в каждой книге нужно не один месяц, чтоб познать и связать знания нужны годы, а книг миллионы!
ЭЭээ... скока твоему персонажу лет?

Если точно - 1328, а что?
ЦитироватьЭх... не стоит каждое колечко брать... и то вдруг это чека от гранаты.

Мне по**гу.

ЦитироватьКхм...
С чего они его так вот просто пустили?
Они вообще людей не очень уважают.

А с чего ты взял, что я был для них обычный незнакомец?
ЦитироватьНу да... похоже ты седовласый старикашка ал-ла Гендальф белый.

А почему бы и нет?!
Цитировать-Муа ха ха...Посмотрите какой я ужасный и противный!!!!!
-Фи... уйди противный

Рассказать и показать всю анатомию? И не только человека.
ЦитироватьИк!!!! Эры? ЭРЫ!!!! Эра это не сто лет, не тысяча, а миллионы лет!!!
Вопрос о твоём возрасте отподает. Ты не бронтя, то бронтозавр.

Бронтя и есть сокращенно от бронтозавр... Я не говорил, что бронтя - это отдельное имя.
ЦитироватьТо ты бог, то не бог. Сколероз что ли?

Некогда не слышал о блокировке мыслей? (в реальности)
ЦитироватьМожно. Лети.

ЦитироватьАффтор, убей себя.

С удовольствием, только вот тебя прикончу... <_<
ЦитироватьБензопила "дружба" тебе поможет

С удовольствием дождусь, когда ты сгниешь и сделаю бензин для этой пилы.
ЦитироватьУ меня иммунитет

У тебя не иммунитет, ты уже болен. А опасно больных надо содержать в безопасном помещении и безопасном расстоянии от людей. ;)
ЦитироватьДа... я прям ужаснулся. Уезвим-уезвим, мы и не таких уезвляли

Боюсь, на этот раз иммунитет на такие вещи у меня.
ЦитироватьУ Львенка (хозяйки клана тапочек нет), будь уж так сказочно любезен.

Не тебя спрашивали. <_<
ЦитироватьЧувак, да у тебя горячка?

Как ты догадался?!!
Прошла два дня назад. <_<
>

Ну что ж. рассмотрю твое желание, хотя к тебе я не обращался. Авось, ради тебя смоюсь отсюда. И все следы уберу. Предупреждал ведь: может быть плохо! <_< Но раз ты все-таки так желаешь....
P.S. Сумасшедший У меня нет чувства юмора, а может и есть, но в таком случае плохое. Так что если что-то пишешь, то рассчитывай на то, что я все приму всерьез.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru