04 июля 2025, 20:16:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Черная орхидея

Девушка слегка расслабилась и прислонилась спиной к стволу дерева.
- Рассел, тать.. - она улыбнулась сама себе, - ты всегда был самоуверенным. Когда надумаешь... Найди меня, - девушка резко вскинула голову вверх, наблюдая, как лучики солнца пляшут по кронам деревьев, - когда захочешь.
Скрестив руки на груди, она  выхватила сай из ножен и легкой рысью направилась к храму кошек.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Luck_them_all

На горизонте появилась фигура путника. По внешнему виду можно было сразу определить, что это маг. Маг направлялся к храму, уверенно используя свой боевой посох в виде походного и наигранно сутулясь.
- Приветсвую весь чесной народ. Решил заглянуть к вам в гости на пару чашек чаю с малиновым вареньем. Примите в гости?
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Бронтя

Да хотел. Спасибо за за уют и наверное тепло. Я ничего не чувствую. С тех пор, как Совет зверски убил моих детей на моих глазах. Точнее приказал это сделать. Эта боль живет во мне и сейчас. Она проснулась и это меня тревожит. Я уже говорил, про заклинание удачи. Если оно запихнуло меня сюда, значит была причина.
Но здесь наверное скрыто нечто большее, и я начинаю понимать. Мне когда-то давно в знак благодарности один маг дал возможность перевоплощения. Реинкарнации, родится заново, начать все с чистого листа. Я думал, что мне никогда не придется использовать эту возможность. И я тратил её кусочками для создания "идеального образа". Я становился каким-то существом, проникал в крепость, потом возвращался обратно. Поэтому это заклинание может подействовать не полностью. У меня могут остаться отрывки воспоминаний, силы и всего, что у меня есть в этой жизни. Я могу избавится от боли, всех страданий. Только вы согласитесь оставить у себя того, кто появится после этого. Я могу переродится кем угодно. Только я сам не выживу. Если вы согласны... Иначе я просто уйду. Посмотрю мир и уйду... в никуда, в пустоту.

Lioness_child

Девушка удивленно приподняла брови.
- Ты хочешь родиться заново и ищешь место, где спокойно сможешь расти, где о тебе позаботятся, пока ты не сможешь жить самостоятельно?
Девушка задумалась.
- В странное место тебя привела твоя удача. Я так понимаю, что твоя судьба зависит от моего решения? Соглашусь я возиться с маленьким беспомощным существом или нет?
Девушка мерила шагами комнату, потм сбросила плащ и села в кресло перед камином, выставив вперед ноги, чтобы согреть их.
- Я не вижу причин чтобы соглашаться, но я не вижу причин чтобы и отказаться. Я же не получаю за помощь ничего, кроме морального удовлетворения от доброго дела.
Девушка смотрела на огонь и думала.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Бронтя

- Ну оно не обязательно будет маленьким и беспомощным, я могу переродится в старика, но какой мне от этого толк? И ты можешь получить все, что угодно за это. Скажи - и я стану кольцом всевластия, ты получишь силу и могущество. Но потеряешь все остальное. Ты можешь воспитать война и защитника. Я же могу стать не только любым существом, но и вещью. Так что в этом случае ты можешь получить все что угодно. Я могу обратится маленьким тигренком или леопардом. А могу стать самой высокой и безопасной башней в этом мире. Решай. Чего или кого ты хочешь получить, либо оставить все как есть. Меня не станет, вы меня в лучшем случае забудете, в худшем мрете. Игры со временем опасны. А меня выдернут из времени и пространства. Или я могу стать просто камнем на дне моря. В таком случае вы избавитесь и от меня, и вам ничего не будет. Решай.

shakie

"Откуда у нас появился снег?"-про себя подумала Шаки,подходя к Храму. Совсем рядом она услышала голом Львенка,такой родной и близкий, и почувствовала как же она соскучилась по своим милым сестрам.
Немного подумав,она подошла к дверям и хотела услышать разговор с незнакомыми ей личностями,но голоса внезапно стихли и воцарилась тишина.
Медленно войдя в Храм,она оглянулась во двор.И снова неожиданно возникла мысль:"Когда же все успело так поменяться?Почему вокруг Храма нет той радужной ауры,что была ранее?"
И совсем некстати влезла другая мысль-а может,ее здесь и не ждут?и такая ненормальная тишина.......
И снова снег и молчание окружили одинокую кошку,сидящую посреди своего Дома,который она так хотела увидеть и совсем  не ожидала такой перемены.....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

Тигрица медленно подкралась к пантере и тихо прошептала ей на ухо, - Шеки, зима наступила! :) Подцепив лапой снег, она шутливо кинула его в мордочку пантеры.
Кошка принюхалась и, заметив незнакомую фигуру, подошла ближе,
- М-р-р!, Luck_them_all. Приветствуем :), - Тигрица пристально посметрела на человека, - Ах, да, наместник Лайфа. Да-да, припоминаю. Ну заходи... Львенка сейчас немного занята, и я думаю не стоит её отвлекать от приватной беседы. И еще, оставь посох на входе Храма, не принято заходить в священный дом с оружием.

quickflame

10 января 2007, 23:42:03 #257 Последнее редактирование: 10 января 2007, 23:50:49 от quickflame
Когда Львенок с Мартиным исчезли Чан Лун искренне рассмеялся.
- Меня позабавил этот колдун, а позабавил - это высокая мера похвалы. И мне он понравился. Думаю немного поживет в этом мире и поймет что к чему, поймет что такое сила и что такое знание.
Он посмотрел на милого ирбиса.
- Ты или Солнечный  на самом деле намного сильнее его, хоть об этом возможно и не догадываетесь...

Тем временем Чан Лун почувствовал что в его родном клане что то происходит и он мысленно попытался представить что твориться в его, ставшей уже его домом пещере Драконов, но это у него получилось довольно смутно. Одно он понял наверняка - пока его присутствие не требуется.
Они еще не дошли до нужного места, а заснеженая макушка высоченной елки уже возвышалась над остальным лесом. Они подходили все ближе и ближе, и пышная елочка открывалась им во всей красоте...

- Аж жалко такую...
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Luck_them_all

- Приветствую тебя Bl@nka *маг сделал красивый правильный реверанс*
- Благодарю что согласились принять меня в своей обители. Дело в том, что мой Клан уверенно движется к своему упадку и боюсь, что никто и ничто не сможет на это повлиять. *Маг вздохнул, нам миг окружающим открытись его истинные эмоции*
- Вот и решил к вам заглянуть, тоску развеять.

Маг аккуратно прислонил свой посох возле двери, снял с пояса кинжал и положил рядом. Тем самым демонстрируя свои исключительно благие намеренья. После данной процедуры маг шагнул в храм.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Bl@nka

Luck_them_all
- Присаживайся, - тигрица указала на предкаминное кресло и, запрыгнув на соседнее, через мгновенье на нем сидела белокурая девушка, протягивая гостю чашку чая. - Да, славные были времена, - протянула она, после некоторого молчания, - величественный замок, каменные харомы, блестящие доспехи.., - все это время девушка неотрывно смотрела сквозь огонь. Стряхнув воспоминания, она повернулась к рыцарю, и отхлебнув чаю, продолжила, - А что случилось? Ваш клан всегда процветал.. Хм.. - Бланка на мгновенье задумалась, - может стоит привлечь новобранцев каким-нибудь другим способом?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru