04 июля 2025, 13:02:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Lioness_child

Девушка плюхнулась в кресло и плеснула на рану каким-то настоем из трав. Жидкость зашипела, запенилась, девушка приложила вату и забинтовала ногу. Попробовала наступить на ногу и поморщилась от боли.  Потом одела на ноги сапоги, которые сушились у комода.
- Вот меня всегда удивляло почему жесткая колодка уменьшает боль.  Вроде бы наоборот, лишняя нагрузка на ногу, а болит намного меньше. Даже хоить могу.
Львенок нахмурилась при словах пумы. Она остановилась и закрыв глаза ушла в себя.
- Зла от него я не чувствую, но это не обычный человек. Он какой-то странный. Пошли, познакомимся с ним поближе.
Образ девушки поплыл, и на ее месте скоро сидела львица, правда правая задняя лапа у нее была перибентована.
Фырчалочка
- Там кухня, здесь ты можешь поспать, я скоро вернусь. Располагайся в общем. Можешь вон с котенком поиграть.
Vega
- Пошли посмотрим, на это чудо природы новоиспеченное.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Бронтя

Все началось очень давно. Я жил в маленьком городе, который находился рядом с мегаполисом. Вы знаете, что это такое? Так вот, рядом с моим домом находилась заброшенная библиотека. Как я потом узнал, её сначала хотели уничтожить, но каждый раз что-нибудь шло не так, и им не удалось сделать задуманного. Тогда её просто опечатали. Но замки были очень старые, и мне удалось их сломать, хотя я до сих пор не уверен, что это было мне по силам в то время. В этой библиотеке находились миллионы книг: книги разных магов, дневники ведьм, записки сумасшедших и журналы путешественников, в общем все, что хоть как-то относилось к магии. Там я читал захватывающие приключения, и одновременно с этим учился магии и другим наукам. Некоторые из книг были энциклопедиями, и в них можно было найти все, что угодно.
Раньше я не знал, как ими пользоваться и читал все то, что они показывали, хотя они могли сделать для меня и нечто большее. В какой-то день я нашел на полу библиотеки кольцо. Он показал кольцо на руке, которое сейчас было таким маленьким, что его можно было принять за женское, с синим камнем. На следующий день библиотеку все-таки сожгли, я тогда я понял - это был её прощальный подарок. Когда-то этот камень был сапфиром.... Ну так вот, потом я сам начал путешествовать по миру. Жил  двадцать лет у эльфов. Везде учился уму-разуму, познавал глубже магию народов, науки и искусства, в том числе и боевые. Я мог бы стать профессионалом в одной из областей, но я увлекался сразу всеми. Но я не жалею об этом, я стал мудрым, а не просто умным. Но я совершил одну, самую большую ошибку в моей жизни. Я пошел по стопам бывшего бога Сантрага. К сожалению, я не знал этого, иначе бы я остановился. Очень давно был человек, и я повторил его же судьбу. Он был очень мудр, но ему было не достаточно тех сил и знаний, которыми он владел. Он начал убивать существ, тем самым, завладевая их силой, магическими предметами и их знаниями. Он стал Богом. Но его убили, Магический Совет, который организовал он сам. Они сочли его сумасшедшим и посчитали, что он стал опасен для людей (кстати, ту библиотеку назвали в его честь (бога Сантрага)). Но я от него отличался - я убивал разных созданий лишь в сражениях, защищая людей или кого-то еще. Я становился сильнее и мудрее. Но скоро меня это начало настораживать. Оказалось, что я не просто завладевал знаниями и силами, они вливались в меня, становились моей частью. И когда я это осознал - это было ужасно. Они были совершенно разные, с разными мыслями, с разными целями, таким образом, они просто разрывали меня на части. Я долго мучался, пока не нашел решения проблемы. Теперь их объединяет только мое сознание и моя сила, но когда она кончится, я не смогу их сдерживать и они  уничтожат все. К тому же мне достался образ Сантрага, ужасный и противный. Ни у кого нет сил на него смотреть. А его силу я почти никогда не использую. Если её использовать, возникнет такая же сила, которую мы уже не будем контролировать.
За мою осознанную жизнь в мире сменились три эры. Сначала царил мир, но потом власть захватило зло. Я был в числе повстанцев. Мы вернули зло на свое место. Меня хотели принять в Совет, но тут же отказали. Дело в том, что в совете оказались люди, которые были подвержены грехам и все перевернулось с ног на голову. Началось угнетение бывшего зла, так добро стало злом, а зло добром. Нас было пятеро. Пятеро людей, которые все это видели и понимали, что происходит. Мы восстали против совета и продержались довольно долго. Но нас сломили. Трое были развеяны - их рассеяли на элементарные частицы, на составную энергию. Самого сильного из нас сделали младенцем, и я знаю чему его будут учить. Он был очень силен и его нельзя было развеять. Спасся только я, и только я помню все, что было. Т.к. остальных не просто убили, а «выдернули» из истории, как сорняк из огорода. Я прочитал заклинание Марфинуса, или заклинание удачи. На него ушла вся моя энергия, все мои силы. И вот я здесь. Я не помню имен, даже своего.
На лице мага появилась легкая улыбка.
Но можете звать меня... Мартин.

P.S. Извиняиюсь за огромный текст.
+ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)
котенок, который следит за мышкой

quickflame

Перевоплощенный дракон принял одежду и оделся.
- Благодарю, но позволь спросить какими свойствами она наделена? И почему ты говоришь о своей силе здесь, хотя количественная ее сторона мала, а качественной ты не знаешь?
Он посмотрел на милого ирбиса.
- Ты абсолютно права, мы не можем развернуться перед тем, кто попросил помощи.

Чан Лун посмотрел на подошедшего усурийского тигра.
- Добрый вечер Солнечный. Рад нашей встречи. - Его взгляд перешол на мага. - Я Чан Лун uickflame из клана Драконов, можно Арагами... так меня когда то звали.

- Мартин, если хочешь обрести друзей, не надо рассказывать о своей силе. Надо было с самого начала рассказать о себе, а не о своем былом могуществе. А силу и мудрость надо будет показывать на деле, когда это потребуется. И почему ты говоришь что родственников драконов приручили? Приручить можно только безволевых существ. Взять хотя бы человека. Это самая слабая форма жизни, но у него есть Воля и Выбор. Поэтому человек в чем то сильнее богов, хоть и не наровне с Творцом. - На несколько секунд он задумался. - А на счет главы, то думаю ты с главой Кошек скоро встретишься.

Предлагаю всем не мерзнуть, а потихоньку отправиться в путь к елке. Тут не далеко.  Думаю Вега и Львенок без труда нас унюхают...

Он развернулся и пошол в нужном направлении.

Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Кэтлин

09 января 2007, 21:50:47 #233 Последнее редактирование: 09 января 2007, 21:51:25 от Кэтлин
Кэт сидела на снегу неподвижно, внимательно слушая незнакомца. Многие слова, сказанные им, были кошке не понятны или понятны частично, но главную мысль она уловила. Дракон, кажется, понимал его лучше... ну, конечно, на то он и дракон... после того как Чан Лун закончил, заговорила ирбис. Мое имя Кэтлин, рада нашему знакомству... Она улыбнулась человеку.
- Вега - пума, которая была с нами... она недолюбливает людей... и в этом я ее понимаю, а Львенок  и есть Главная кошка, Хозяйка храма и наша Хранительница. Пояснила Кэт слова дракона, заметив на лице Мартина тень непонимания. Она встала со снега и догнала Арагами, потом обернулась, взглядом приглашая гостя следовать с ними.

Bl@nka

Огромнымы прыжками тигрица ворвалась в холл Храма, по дороге едва не сбив дракона с ног. - Дракон?, - пронеслось в голове кошки. Быстрым взглядом окинув присуствиющих, она лишь на мгновенье замешкалась посередине зала. Одним мощным прыжком она преодолела расстояние до Львенка и, едва не сбив её с ног, дотянулась махнатыми лапами до девушки и шершавым языком лизнула её щеку. - Львенка, я так соскучилась, - глаза тигрицы мерцали мягким зеленым светом.  Боковым зрением она увидела знакомые полоски и, повернувшись к тигру, произнесла, - Солнечный, приветик. :)
Уняв нахлынувшие эмоции, тигрица заметила незнакомую фигуру человека. Принюхавшись, она фыркнула и с любопытством стала её разглядывать.  

Бронтя

10 января 2007, 08:10:46 #235 Последнее редактирование: 10 января 2007, 09:39:50 от Бронтя
quickflame
- Количество не занчит качество. Ты когда-нибудь создавал магические предметы? Похоже что нет, иначе бы знал способы скрытия или вас здесь этому не обучают?
ЦитироватьНадо было с самого начала рассказать о себе, а не о своем былом могуществе.

Как я могу о себе много рассказать, когда я непомню даже некоторые годы?! К тому же я всегда на чужих языках говорю то, что думаю, а думаю я о многом. Из-за этого моя речь часто становится несвязанной. Либо я молчу. И с чего ты взял, что приручить можно только безвольных? Ты не испробовал на себе магию наших эльфов. Есть такой раздел в их магии как "Влечение", его иногда в шутку называют "Сладости". Маг улыбнулся. Перед этой магие трудно устоять: она манит, зовет, внушает доверие, звучит как музыка... ну и так далее. Хочешь попробовать на себе? Только это будет глупо, я представляю что может быть, если её сила увеличится хотя бы в 10 раз - ты лишися воли, навсегда. Так же они и приручили и вайдеров. Теперь большинство этих птиц и эльфы живут вместе в любви и дружбе. При чем никто от этого союза ничего не потерял, ни свободы, ни ума.
- Ты как-то странно очениваешь вещи, видишь слабую магию, но не замечаешь, что у предмета внутри. М-да, значит ты скрытие не изучал, да?
- И еще один вопрос. Почему вы оба до сих пор считаете, что я маг и человек?

- Все меня что, боятся? Я не очень люблю, когда за мной отовсюду наблюдают: из леса, замка, из под земли... Лучше было бы поговорить лицом к лицу.

Wewrolf-XIII

Бронтя
По поляне пробежал ветерок, взметнув в воздух хлопья снега с вершины сугроба. Тихий голос раздоваясь отовсюду произнес - Никто Вас здесь не боится. Пока Вы гость. Не более того. А по поводу магии - у каждого мира магия своя. И вовсе необязательно, что заклинания и волшебство Вашего мира перейдут сюда вместе с Вами. Если Чан Лун quickflame не увидел чего-то, то это может быть вовсе не от того, что он этому не учился. Просто магия иная. Именно по этому и "сканировать" существ здесь не очень то получится. - короткий вздох - Скоро уже подойдет моя дочь, я слышу ее поступь. До свидания, Беглец Мартин. - голос затих и на поляне стало как будто уютнее...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Кэтлин

Бронтя
Цитировать- И еще один вопрос. Почему вы оба до сих пор считаете, что я маг и человек?

- А кто ты? Кэт удивленно вскинула брови и внимательно посмотрела на Мартина. Ты говорил о магии и, судя по всему, умеешь ей пользоваться, ты сказал, что пришел из другого мира... значит ты маг... последние слова ирбис произнесла с каплей неуверенности в голосе. А выглядишь ты как человек она вновь окинула его взглядом. Если ты не маг и не человек, тогда кто?

Бронтя

Wewrolf-XIII
Видно вы здесь уважаемый чел... существо. И что-что, а читать память и мысли я могу везде. Не зависимо от защиты и правил мира. Меня ваши решения скорей веселят: вы утверждаете то, чего не знаете. Видно вы с Чан Луном если уж не родственники, то просто одной рассы. Маг не переставал улыбаться. Я не человек, и вообще не какое-то определенное существо. Я все сразу. Во мне сочитаются противоположности. И поэтому вряд ли кто-то выживет хотя бы час с такой сущностью. Я бог Сантраг, только в несколько иной сущности. Ему удалось взять приемника, хоть и против моей воли... Мой образ ужасен, зато неуязвим. На него не хватало сил смотреть даже тем, кто видел и нечто уродливое до нельзя. В других образах я уязвим и менее силен. В образе человека я обычно хожу потому что я им родился - это мое настоящее тело. И мера силы у меня относительная. Я мог бы быть богом, но разве у богов могут быть чувства? У настоящих - нет. Остальные - просто "гиганты" с огромной силой. Если бы я был богом, я бы восстановил мир и у меня было бы время - вечность.  у меня есть силы, есть вечность, но есть и душа, поэтому я не бог. Я обычно не пользуюсь силой, а такие "фокусы" буду показывать первое время. Все, что можно, я делаю руками.
Единственное исключение для меня - лечение. Здесь я не люблю играть со временем. Если можно - лечу сразу. Магия только позволяет нам быстро делать то, на что нам потребовалось бы очень много времени. Но она забирает намного больше, чем мы бы потеряли сделав тоже самое без её помощи.

YuraVIN

- Кэт он говорил что увлекался изучением всего сразу не заостряясь на чём-то одном.. его не стоит называть магом, воином или ремеслинником... он всё по немногу.. если я правильно уловил его мысль...
Уссуриец попривеЦЦтвовал драконов, а затем, как бы невзначай промурлыкал себе под нос:
- Воистину велик лишь тот, кто узнал всё о немногом и немного обовсём... хотя на этот счёт сколько сознаний столько и мнений...
после этого тирг поднялся с земли и уже в полный голос обратился к Мартину.
- В помощи тебе не отказывают, и то что мы тебя выслушали - уже можно счесть помощью.. что же касаеЦЦа приюта или каких либо действий с нашей стороны - это решит Главная Кошка. Меня зовут Эльрондеф, но для друзей я просто Солнечный зверь.. ответь мне, как ты считаешь, станут ли те кто развеял твоих друзей, преследовать тебя дальше? и что ещё более важно станешь ли преследовать их ты? жгёт ли твоё сердце слепое чувство мщенья?
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru