04 июля 2025, 20:27:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

quickflame

Он остановился и посмотрел тяжолым взглядом на Мартина.
- Ты меня не понимаешь. Я и говорил о том что количественная сторана и качественная это разные вещи, хотя и зависят одна от одной. Я сказал
Цитироватьа качественной ты не знаешь
опираясь на твои же слова
ЦитироватьКак ты можешь утверждать, что ваши законы будут действовать на меня, если я сам этого не знаю, и никто не знает?
.
- Ты говоришь что перед  эльфийской магией тяжело устоять, но не оотрицаешь что возможно. А я добавлю что никакой соблазн навсегда вольному не заменит свободу выбора. Причом ты себе противоречишь говоря что эльфы приручили вайдеров а потом говоря что они живут в дружбе. Дружбу не приручают, дружбу заслуживают. *Кстати интересно было бы посмотреть на то как ты собирался применить магию соблазна, особенно если отыгрыш за других персонажей запрещен  :D *
- А почему мы считаем что ты маг и человек?  - Он широко улыбнулся. - Человеком я тебя не называл, я называл тебя магом. Хотя Кэтлин права что от человека ты отличаешься мало.
- И на счет моего совета. Ты и его не понял. Надо было сначала рассказать то что ты уже рассказал. То что ты помнишь - часть своей истории. Вспомни с чего ты начал общение  и поймешь...

Чан Лун ощутил присутствие золотого дракона и на его душе воцарило спокойствие. Искра пытавшаяся разгореться в его душе от интересного спора погасла.И он без всяких эмоций посмотрел на Мартина и с полным равнодушием в голосе произнес.
- Я не увидел магии в вещи потому что не пытался. В этом и большая разница. Я как можно меньше пытаюсь использовать магию без надобности, когда ты ее пытаешься использовать везде. Причом я считал что это подарок, а не бартер на базаре, где я должен знать что покупаю.

- Идемте, осталось совсем чуть чуть до самой красивой елки этого леса.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Бронтя

10 января 2007, 10:55:27 #241 Последнее редактирование: 10 января 2007, 11:06:13 от Бронтя
- Что ж, Солнечный, ты прав, но в одном ошибся. Я не просто немножко знаю, я мастер в лечении и военном деле  - это два противоположных ремесла, и это не дает мне стать профессионалом. А насчет зла, я его никогда ни на кого не держу. Ни на них, ни на вас. Если надо вас накажут и без меня. А они - обречены. Это предпоследняя эра их существования. Я не бежал оттуда, мне было противно с ними находится и там осталась моя боль. А им не хватит сил добратся сюда. Да и времени тоже. Скоро начнется война. Последняя из периода.
quickflame
- Я не умею объяснять мне легче сделать. Они были дикие, озлобленные на весь мир. Поэтому они просто умные, а не мудрые. Эльфы их приручили к себе. Ты знаешь как приручают существ? - это тоже самое, что заставить их привыкнуть к тебе - это приручить. А далее идет взаимо помощь - это уже дружба.
- <К тому же я уже говорил, я не применяю сил, quickflame .> Я уже сказал,
что я говорю, что думаю. Я не люблю лгать. И я всегда начинаю историю с конца. Потом говорю, как все начилось и все остальное.
- И ты наглеешь, я всегда стараюсь не пользоваться силами. (Я это уже говорил) Иначе бы вы бы давно сошли с ума, а рядом стояла ваша елка, лучше которой ничего нет! Будь осторожней со словами, пожалуйста.

YuraVIN

Тигр внимательно выслушал до конца.. после чего на его косматой морде поевилось лёгкое подобие улыбки.
- Я рад что душа твоя свободна от предубеждений и озлобленности.. но...
кое что в словах гостя задело ухо уссурийца
ЦитироватьИначебы вы бы давно сошли с ума

- о.. это уже напоминает мне пугание ежей...
ЦитироватьБудь осторожней со словами, пожалуйста

- абсолютно симметричное пожелание! не забывай о том что ты здесь гость.. нашь мир и наша магия чужды тебе.. и кроме того... со своим уставом в чужой монастырь...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Бронтя

10 января 2007, 11:14:57 #243 Последнее редактирование: 10 января 2007, 11:18:19 от Бронтя
YuraVIN
Я понимаю, просто то, что он говорит совершенно несправедливо. Я контролирую себя. И уйду, стоит одному из вас пожелать этого. И больше никогда не буду надоедать вам своим видом. Ты не представляешь как глупо оскорблять целую армию магов, вайдеров, колдунов, обычных людей, животных... Список можно продолжать до бесконечности и все они живут во мне. Если бы у меня был плохой самоконтроль боюсь, я бы продолжил дело Сантрага - захватил все, что только можно захватить. Его погоня за знаниями его убила. И так же может убить меня.
Я не неуязвим, но меня невозможно убить. Для этого нужно будет разделить меня на всех этих существ и убивать их в отдельно. Но они все разнесут быстрее, чем вы успеете что-либо сделать. А во мне они дополняют друг друга и я стал бессмертным. Но они разрывают меня. Черные маги хотят власти, белые стремятся искать тех, кому нужна помощь и все остальные тоже имеют какую-то цель. Ты не поймешь, что я чувствую и что будет, если кто-то из них возьмет надо мной власть.

Кэтлин

Кэт, мягко ступая по снегу широкими лапами, молча шла рядом с драконом, перевоплотившегося в человека. Казалось, что она сейчас думала о чем-то своем, совсем не слушая тех, кто сейчас находился рядом с ней, но обратное доказывали ее уши, всегда слегка поворачивающиеся в сторону говорившего. Их гость оказался не так прост, как ей показалось с первого взгляда... поскорее бы появилась Львёна и решила бы его судьбу...  

Бронтя

Не давняя боль потери снова проснулась. Он не понимал, почему этот дракон так напомитает ему членов Совета. Люди внутри снова заговорили и этот ропот просто сводил с ума. Это могло означать только одно - на него приминили магию. И он откуда-то знал, что надо делать. С того момента, как он встретил эту компанию у него в голове крутилась только одна, неизвестно откуда появившаяся, мысль: нужно найти главу сообщества. Откуда он был уверен, что это сообщество и у него есть глава он не знал. Но он знал, что необходимо его найти. А потом опять придется куда-то идти. Еще его удивило, что глава клана - женщина. Этого никто не говорил, но он нашел что-то такое в словах голоса. Он сначала хотел даже возразить, что он не беглец, а просто осмысленно и спокойно ушел от живых покойников, но эта мысль выбила из головы все остальное. Нужно было идти, времени оставалось мало, и, собственно, до чего, разве что-то должно произойти? Не знаю, - сказал он сам себе, - но будет плохо всем, если я опоздаю.
- Думаю мне лучше уйти, я все-таки должен встретится с вашим главой. Может я вас еще осознанно встречу.
Он грустно улыбнулся и растаял с легким снежным вихрем, невысоко выросшим чуть над землей.

Lioness_child

Львица выбежала на поляну и увидела лишь вихрь, в котором рассеивался незнакомец.
"Ну-ну как же..." - подумала она. Присутствующим показалось что время пошло вспять, из вихря обратно выросла фигура незнакомца.
Львица обернулась девушкой, а заодно просмотрела все нити разговоров, которые витали над поляной.
- Убегаешь? А еще говорил что сил у тебя почти не осталось.
Девушка подошла и оценивающе посмотрела на незнакомца, обошла его внимательно рассматривая.
- Вот ты то просишь помощи, то споришь о мире, которого еще не знаешь. А ведь тебе несказанно повезло, что хотябы воздух у нас такой, что ты можешь дышать, что ты также как и мы ходишь на ногах, а не на голове. Ты еще не знаешь ничего, а уже вступаешь в спор. Первое что ты делаешь - это говоришь о своей силе, стараясь запугать ею остальных. Хм... Я не удивлена что тебе пришлось бежать из твоего мира.
Девушка отошла от незнакомца к кошкам и присев почесала тигру за ухом.
- Вот ты хочешь, чтобы мы тебе помогли, а ведешь себя как человек, который абсолютно не хочет подружиться с теми, среди кого ему предстоит жить. Я не вижу причин тебе помогать, ты и так достаточно силен, чтобы выжить. И не вижу полезности, от твоего пррисутствия в клане. Но ты можешь убедить меня в обратном.
Девушка оглянулась, и посмотрела в глаза незнакомцу.
- Ответь мне на вопрос: Почему мы должны тебе помочь?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

YuraVIN

- И в чём заключаеЦЦа помощь каторую ты ждёшь от нас?
добавил от себя тигр сощурив зелёные кровожадные глаза.
- Здравствуй Львёнка, рад видеть тебя.
Настроение у солнечного было игриво-задорным.. а в таком состоянии он любил задавать каверзные вопросы... именно по этому он задал незнакомцу следующий:
- Ты говоришь в тебе сила убитых тобой.. он они в тебе живут немного самостоятельнее нежили просто мясо... Я, как ты сам понимаешь, не совсем вегиторианец... точнее совсем не вегиторианец.. однако убитые и сьеденные мною переварились и "ведут себя пристойно"... может у тебя просто с нервами разлад и мерещиЦЦа всякое?... тебе не врачебная ли помоЩЩ требуеЦЦа часом?
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Бронтя

Нет, вы меня совсем не понимаете. Они не умерли, и не выжили. Их сознание живет во мне. Они усиливают мою боль. Боль потери, но вам на то какое дело... Я сам не знаю, что мне нужно. Меня сюда закинуло заклинание. И от меня чего то хотят. не знаю кто, не знаю зачем. Что-то пошло не так... Может вы просто не должны были меня найти? Кому здесь плохо?! Меня эта боль убивает! Я чувствую страдания других. Я на долго в этом мире не останусь, я здесь не нужен. Только я должен что-то сделать, потом уйду. Я расчитывал, что мы поговорим наедине, ну что ж.  Кто вы и зачем я здесь?

Lioness_child

Бронтя
- Хорошо! Мы поговорим наедине.
Над поляной поднялся буран, снег застилал глаза всем присутствующим, невозможно было видеть дальше вытянутой руки, потом все стихло также внезапно, как и началось. Присутствующие на поляне не дощитались 2 человек, Львенка и пришельца, а незнакомец внезапно понял, что оказался в темном помещении, внезапно его озарило пламя огня. Это девушка послала огненый шар в камин и дрова загорелись. Девушка сняла меховые рукавицы и бросила их на столик, между двух кресел.
- Грейтесь, вы наверно замерзли в нашем климате. Одежда ваша по крайней мере не очень подходит для этой зимы.
Девушка взяла спички и зажгла свечи, незнакомец мог увидеть, что они находятся в небольшом помещенни, без окон. Больше всего это напоминало маленький охотничий домик.
- Вы сказали что вас зовут Мартин? Все зовут меня Львенок. Я глава этого клана. Вы хотели говорить - так говорите.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru