04 июля 2025, 13:41:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек III

Автор Lioness_child, 17 ноября 2006, 12:57:27

Бронтя

08 января 2007, 13:15:53 #220 Последнее редактирование: 08 января 2007, 13:16:53 от Бронтя
Цитироватьмне нужна одежда, только если вас смущает мой вид

- В этом предложении кроется намного больше, чем ты думаешь.
Во-первых, да, смущает. Даже не смущает, а просто так не принято, у нас, по крайней мере.
Во-вторых, это подарок, в знак добрых намерений.
В-третьих, эльфийская одежда помогает своему хозяину и может спасти его жизнь, даже если он - бог; были такие случаи.

ЦитироватьА сканировать меня бесполезно
Слишком много барьеров в моем сознании... и тд. и тп.

- Не говори глупостей. Ты не знаешь ни кто я, ни откуда я, ни как меня зовут. Будь добр, узнай все о ком-то или о чем-то, а потом выдвигай утверждения.  Я из другого мира с другими законами: энергии, сил, прав доступа к знаниям и тд. Как ты можешь утверждать, что ваши законы будут действовать на меня, если я сам этого не знаю, и никто не знает?
Меня засовывали в болото призраков или духов, не знаю, как это должно звучать на вашем языке. Я все еще не сошел с ума. И как, вообще, может сойти с ума тот, кто контролирует даже свое сумасшествие?
Он говорил спокойным холодным тоном, который, как ни странно, сразу же выводит обычных людей из себя.
- Я знал и понял слишком много, из-за чего мне и пришлось уйти из моего мира. Иначе меня бы убили, как убили моих товарищей. Все боятся знаний, даже стихии, тк если кто-то понимает больше, чем должен - он сам того не понимая, может уничтожить все, и поэтому его стремятся уничтожить первыми.
В этом мире большинство моих знаний о ключе бесполезны. И я не представляю угрозы этому миру, хотя могу представлять ценность для существ этого мира.
К тому же ты недооцениваешь и эльфов. Наши эльфы поработили, или на вашем языке это будет - приручили, вайдеров - наших родичей ваших драконов.
В нашем мире есть правило: все наследие убитого достается убийце. Этот закон установила природа нашего мира. Поэтому убийцы получали всю энергию, некоторые предметы и не заблокированные знания жертв. Из-за этого эльфийские охотники - самые мудрые и сильные существа в нашем мире. Именно они создали границу, отделяющею их мир от нашего. Они не вникают в жизнь на территории королевства...
Эм-м, извиняюсь, мне не часто доводилось говорить на языках других миров, это увлекательно, и я не замечаю, что слишком много говорю. Извиняюсь.
О чем, собственно я. Я хотел бы попросить у вас разрешения пожить с вами некоторое время или, для начала, увидеться с вашим предводителем, если таковой есть. Или вы можете просто показать мне направление - я дойду сам, если вы мне не доверяете.
Может быть, я даже могу вам чем-нибудь помочь...

Vega

Пума обернулась на незнакомый голос, но не стала двигаться с места. Она решила пока не вмешиваться в разговор и хранила молчание, внимательно изучая человека. А он своими повадками и своей манерой вести разговор начинал раздражать ее. Это чувство выдавало лишь легкое колебание кончика хвоста, который разметал легкий снег. Пума не сводила глаз с этого странного человека. А человека ли?
Когда он замолчал, она произнесла и иногда в словах проскальзывало тихое рычание:

- Если ты настолько умен и силен... рр... какую же ты помощь ищешь в наших крраях?
You could be the one I always love...

Бронтя

Я БЫЛ умен и БЫЛ силен. Уменя кончаются силы. А мои знания были нужны только в моем мире. Здесь большинство из них бесполезны - я уверен. Так же будут менятся мои заклинания и др. Некоторые Из них будут обессилены, другие приобретать неимоверную мощь. Поэтому мне нужен кто-то, кто поможет мне в это время. Если я буду здесь не нужен - я уйду. Посмотрю этот мир и уйду... У меня не хватит сил переместится в другой мир еще раз. Я просто буду рассеян. Будет хуже, если меня рассеят во времени. В таком случае погибнут все, кто был как то связан со мной. Но я думаю до этого не дойдет. Просто рассеят...
Я чаще помогал другим, чем помогали мне. Только в последний раз случай был слишком тяжлый. И мы проиграли войну. Несколько миллиардов жизней. Четыре моих друга отдали за это жизнь, но это не помогло. Хотели убить и меня.....
Я сам не знаю, что я здесь делаю и зачем я здесь. Но если я здесь - значит так надо.
Юноша посмотрел в глаза кошке.
Я не могу использовать мои знания. Это опасно. Любое действие может привести к нежелательным последствиям. Я не заставляю вас со мной разговаривать,  вы можете бросить меня здесь. Это ваш выбор. Только от каждого действия будут последствия. Может быть, бросив меня здесь, вы спасете жизни, а может сами же их и убьете. Этого никто не знает.
Ах, да. Твоя одежда. Маг протянул человеку темно-зеленый плащ с вышитыми на нем золотыми нитками разными растениями и надписями на  желтом воротнике. Эти плащи носят стражи. Я сам когда то носил такой же.
Все это время человек смотрел на снег под его ногами. И кажется о чем-то думал.
Я не хочу причинить кому-либо какой-то вред. Можете уходить, если хотите. Идите, за чем шли... летели.
Еще раз спасибо. Человек медленно пошел по снегу в ту же сторону, куда и шел. Снег слегка хрустел под ногами. И красиво поблескивал в лучах солнца. И казалось, что они оба неотрывно смотрят друг на друга и оба о чем-то глубоко думают...

Кэтлин

09 января 2007, 06:30:08 #223 Последнее редактирование: 09 января 2007, 06:34:14 от Кэтлин
- Нет, постой!.. окликнула незнакомца кошка, совершив несколько прыжков к нему вдогонку. Не в наших правилах бросать тех, кому требуется помощь... я думаю, ты можешь пойти с нами, если конечно, мои друзья не против. В мягком голосе ирбис чувствовались неуверенные нотки, она сама немного сомневалась в правильности своего выбора. Мы ищем елку для нашего храма... за это время мы сможем приглядеться к тебе получше и если, ты действительно пришел к нам с благими намерениями, мы не только покажем дорогу к храму, но и сами сопроводим тебя... Кэт обернулась к дракону и пуме, что бы узнать их решение... чтобы не ответили ее друзья, она была уверена, что Львенке присутствие в храме человека не понравиться, хотя... есть шанс, что может быть совсем наоборот... он ведь не простой человек... действительно, интересно кто он?..

Vega

Зрачки пумы расширились, когда человек посмотрел ей в глаза. Она начала говорить более громким голосом уже в спину уходящему человеку:
- К чему же тогда такие знания, которые бесполезны?..
Дальнейшие слова прервала Кетлин. Ее решение сильно удивило и пума, не удержавшись, встала с насиженного места и подошла к сестре.
- Что же мы будем каждого нуждающегося в Храм вести? Ты его настолько хорошо знаешь, Кет, чтобы в Храм вести? В ее голосе звучало недовольство.. Сообщим о нем Хозяйке и пусть уже она решает, как с ним быть. А он... если ему действительно нужна помощь, то пусть ждет. Пума развернулась и зашагала в противоположную сторону. И снова заговорила лишь тогда, когда отошла на расстояние в десяток метров.
- Без елки обойдемся. Я к Хранительнице, а вы лучше останьтесь с.. гостем.. скрасите его одиночество.. Слово "гость" пума выделила из остальных легкой пометкой презрения.
Вскоре она совсем скрылась из вида..

YuraVIN

- Привет девочки!
Солнечний пройдя по поляне прилёг на травку
- О! У нас гости!
Уссуриец внимательно огледел чужака, но мнение вслух высказывать не стал
так какая помощь говоришь требуеЦЦа?
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Кэтлин

- Нет, не каждого... ответила ирбис пуме только того, кому действительно нужна помощь и если мы можем помочь... Я его не то чтобы хорошо знаю, я его вообще не знаю... но помощь ему действительно нужна... Кэт вновь посмотрела на их гостя, а когда повернулась к Веге, кошка была уже далеко. Хорошо, ты права согласилась она с ней нужно сообщить о нем Главной кошке.
Тут из снежного леса вышел Солнечный, глаза ирбис радостно засветились, она была очень рада видеть усурийца, но своим внешним видом этого не стала показывать... ее выдавали только глаза и голос, казалось ставший более радостным. Поприветствовав тигра, она вновь переключила все свое внимание на незнакомца.

Vega

Широкими прыжками в главное помещение Храма вбежала черная пума, неся на своих лапах еще не растаявший снег. Она резко затормозила, слегка осев назад и глубоко дыша проговорила, обращаясь к Хозяйке:
- Львица, в лесу мы повстречали незнакомого человека. Он обладает сильной магией, но говорит, что нуждается в помощи... просит укрытия в Храме... Думаю тебе стоит с ним встретиться.. Вега закончила свою реплику глубоким вдохом и выдохом, который произвел забавное фырчанье. Она села на пол в ожидании ответа и едва нахмурилась, сначала почуяв, а затем и увидев кровь на ноге Львёнка. Повернулась и бросила короткий взгляд на Фырчи. А от снега остались лишь небольшие холодные лужи...

Бронтя

Юноша сидел и молча разглядывал снег. Он слышал все, что происходило вокруг. Но это все (как говорится) в одно ухо влетало, в другое вылетало.  Сам он думал о чем-то своем.Наконец он поднял голову. Так вы хоть что-нибудь решили? Спросил он у окружающих. В принципе, я и сам могу найти вашего главу. Только это займет больше времени.
- Мне не столько нужна помощь, сколько друзья. Врагов здесь я завести всегда успею. Здесь у меня нет ничего и никого. Давайте не будем терять времени даром, может вы мне хоть что-то расскажете. Кто эта пума, которая, похоже, меня не любит, или она так ко всем относится?

Кэтлин

"Теперь осталось только дождаться Вегу и Львенка" подумала Кэт и присела на снег. Ты прав, не стоит терять время... но может, для начала ты представишься нам? Ответила ирбис вопросом на вопрос. Кошка не сводила с него своих ясных синих глаз, ловила взглядом каждое движение, внимательно изучая человека.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru